3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ソプラ(SOPLA)  >

SOPLA【ソプラ】

ソプラ

• 静岡県静岡市駿河区八幡5-15-18 IKUEIBLD 2F
  • 久能街道・静岡鑑定団・クリエイト八幡店近く

さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:18.0

いつも一つ一つ丁寧に、そして素敵なスタイルにカットしていただきありがとうございます。カットと縮毛矯正はもちろん、初めてお願いしたカラーも希望通りに仕上げて下さり、大満足です!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    一つ一つ丁寧に施術させていただいていることが伝わって嬉しいです
    今後もお客様にとって素敵なスタイルを提供できるよう努力を続けてまいります。
    次回も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    スタイリスト秋山

• 翔ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:16.0

いつもお世話になります
    今回も、希望通りにカットしていただいてありがとうございました またよろしくお願いします

【人気No,1】カット+カラー+美容泡パック髪質改善トリートメント/11600

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:32.0

毎回、翌日からのお手入れが楽で助かります。ありがとうございました!

【10時~17時限定】リタッチカラー+カット+紫外線ケア/7700

• アキシンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:28.0

8才と10才のヘアカットをお願いしました。
    2人ともとても気に入ったみたいです♪またお願いします。

小学生カット/2300円

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:16.0

白髪染めは暗くなりすぎるし明るくなりすぎるのも合わないかなと思っていたのですが、お任せしたカラーがとてもいい感じに仕上がって満足です。髪質改善トリートメントでサラサラになり、次回からも続けたいです。

【持続性No,1】カラー+浸透アイロン髪質改善トリートメント/8800

• mochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:11.0

いつも髪色など相談すると、自分に似合う色の提案などしてくださり、すっかりお任せです♪
    予約希望日が取れるように
    早めに予約させていただきます^ ^

【カットなし】カラー+泡パック髪質改善トリートメント/7900

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:55.0

初めて利用しました。
    気になっていた裾の広がりを菱形にカットしていただき落ち着いた感じになりました。美容泡パック髪質改善トリートメントで指通りも良くなりました。
    白髪が気になって来たので次回はカラーの相談に乗ってくださいね。

カット+美容泡パック髪質改善トリートメント/6600

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:22.0

とても丁寧な施術でした!翌日のまとまりも良いです。近所でいい美容院が見つかって良かったです。ありがとうございました!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:55.0

とても丁寧な施術でした。要望通りのカラーになり嬉しかったです。またお願いします。

ハイライト+カラー+カット(ミルクティー、グレージュ)

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:54.0

この度はありがとうございます。
    子供も「行きつけにしたい!」と、仕上がりに大変満足しています。

中、高カット/2800円

• Lianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:59:41.0

初めて利用させて頂きました。
    2年以上行く美容院を変える事がなかった為予約した日が近づく程楽しみと緊張感もありましたが、数ある中でここをチョイスさせてもらって良かったなと思っています♪
    お話するの一旦待つくらい真剣に施術してくださったり
    専門的な事含め色々な会話出来たのがとっても楽しかったです
    改めて新鮮で幸せな気持ちになれました♪
    周りの方にも好評でしばらく一生鏡の前で髪色見てます(笑)
    本当にありがとうございました!!

• 翔ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:24:48.0

お世話になりました カットもカラーも希望通りでした
    帰宅早々、息子から褒められました 嬉しかったです
    後ろのすそがアイロンで上手く出来ないので、また、次回コツを教えて下さい

• トマトさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:08.0

カットと美容泡パック髪質改善トリートメントをしていただきました。髪がツルツルしていて大満足です!いつも丁寧にカットをしてくださるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

カット+美容泡パック髪質改善トリートメント/6600

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:50:12.0

子供のカットでお世話になったことがあるので、近所ということもあり行ってみました。パートの主婦なので、普段は、駅前の安価な美容院にしてましたが、たまにはと思い、自分の中では少しいい美容院という心意気で来店しました。とても丁寧に接客してもらい、翌日のまとまりも良かったです。前髪のことも最後まで考えてもらって、すみません。トリートメントをしてもらったので、貰えるトリートメントがあることに気付きませんでしたが、最後まで丁寧な接客をしてもらい、ありがとうございました!

【人気クーポン】カラー+カット+ホームケア付きトリートメント/10700

• tak80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:02.0

いつもカットはおまかせで頼んでいます。今回もカットとカラーで雰囲気を変えることができ、仕事場でも好評でした。またよろしくお願いします!

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

カットとカラーで雰囲気を変え、仕事場でも好評をいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供するよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

お仕事や日常生活がますます素晴らしくなりますよう、お手伝いできることがあればお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします!

• ひゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:40:39.0

いつも娘もお願いしています。このようにしたいという写真を見てもらい、あとはお任せで毎回大満足して帰ってきます。これからもよろしくお願いします。

中、高カット/2800円

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます!

満足いただける仕上がりになって嬉しいです。お客様の髪型やスタイルに合わせるよう心がけています。

これからもお客様にとって素敵な髪型を提供できるよう、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願いいたします!

• アキシンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:17:19.0

担当スタイリストさんのカットは伸びた時(3ヶ月後)に気にならないので助かります。カラー、トリートメントも次の日に良さを実感します♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

カットが3ヶ月後にも気にならない仕上がりであること、またカラーとトリートメントが次の日に効果を実感できること、とても嬉しいお言葉です。

これからもアキシン様の髪の健康と美しさを維持できるよう努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。いつもありがとうございます!

• るんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:56:02.0

いつもコチラにお世話になっております。
    今回はリタッチをお願いしましたが、白髪がちゃんと染まり満足です。
    ヘッドスパ後は頭も心もスッキリして癒されました。

【前回施術の口コミ投稿でトリートメントorヘッドスパ】無料♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

リタッチとヘッドスパでスッキリとされたことを嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お身体や髪のお手入れにお役立てできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:48:22.0

今回のカットの仕上がりも大満足です^ - ^
    イメージ通りでした!
    残暑もこれですっきり乗り切れそうです。
    次回は転勤の関係ですぐには伺えなそうですが、静岡に戻ったらまたお願いしようと思ってます!
    その際はよろしくお願いします(^^)

カット+シャンプー/4400円

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットの仕上がりがイメージ通りで大満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

転勤の関係でしばらくお会いできないかもしれませんが、静岡に戻られた際にまたお会いできることを楽しみにしております!その際はまたお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ころちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:42.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    仕上がりも満足です。次回はカラーで伺う予定です。今後ともよろしくお願いします。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、またお世話になりありがとうございます!

お客様が仕上がりに満足していただけとても嬉しく思います。次回のカラーのご予約も心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

• mochikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:31.0

帰省した息子が、あまりにももっさりしていたので、急遽カットのお願いをしました。おかげでスッキリしました!
    息子も通い慣れたサロンでのカットに安心してお任せできたと思います。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

帰省されたお子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりに会えて私たちとしても大変嬉しく思います。安心してカットを受けられたこと、とても嬉しいお言葉です。

口コミをいただき、本当にありがとうございました!またの機会にお会いできることを楽しみにしております♪

• mochikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:36:12.0

いつもマツエクに通わせていただいてますが、久々にカットカラーをお願いしました。
    なかなか予約が取れないので、今回は計画的に早めに予約してよかったです。
    カットは以前から、こちらの要望をしっかり受けてくださるので、安心してお任せできます。
    また次回も、マツエク予約と絡めて早めに予約入れさせて頂きます。

【マツエクご来店から2週間以内のお客様限定】カット&カラー&髪質改善/7900

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご希望の時間にご予約が取りにくく大変ご迷惑をおかけしております、お客様のご理解をいただき、心より感謝しております。

どうぞまたお会いできることを楽しみにしております。マツエクとカットカラーで、お客様をさらに美しくお手伝いできることを心より願っております。

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:29:04.0

先日、娘の矯正縮毛をお願い致しました。
    初めてお願いしたので娘も緊張していたようでしたが、仕上がりはとても良かったようで毎日のお手入れも楽になって髪型もしっかり決まってとても満足しているようです。カットもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【セール】縮毛矯正/13200円(カット別)

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めての矯正縮毛でお手入れが楽になったこと、とても嬉しいお知らせです。

また、カットについてもお喜びいただけたこと、心から感謝申し上げます。

これからも娘さんの美容にお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:10:57.0

いつもお世話になっています。今回は9ヶ月児の息子のカットをお願いしました。ほぼ始まりから最後まで泣いていましたが…嫌な顔ひとつせずに、YouTubeをみせてくれたり、泣きが強い時はちょっと休憩したりと、安全に丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます!

小学生未満カット/2100

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

お世話になっております!

お子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。赤ちゃんのカットは、お子様とのコミュニケーションを大切にし、安全かつ丁寧にカットさせていただくことを心がけております

またのご来店をお待ちしておりますし、どんな時でもお子様と一緒にお手伝いさせていただければと思います。

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:24.0

サラサラになりました

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

P様、いつもありがとうございます!

お髪がサラサラになったとのお言葉、本当に嬉しいです!お手入れが効果を発揮し、お喜びいただけて光栄です。お客様の美しさをサポートできることが、私たちの喜びでもあります。

今後も、お髪が健康で美しい状態を保つために、何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。いつでもお待ちしております。

• ころちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:42.0

前回初めて来店しました。
    わかりにくい説明をしたのに、ちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。今回も面倒な提案したのにちゃんと聞いてくれてありがとうございました。
    これからも髪とまつ毛と、これからもお世話になります。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

ころちゃん様、こんにちは!
    当店をご利用いただき、口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    お客様が満足していただけたことが、私たちの喜びでもあります。
    これからも髪とまつ毛のお手入れに関して、いつでもお気軽にご相談いただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

心から、ありがとうございました!

• がーくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 09:54:24.0

いつも利用させていただいていますが大満足の仕上がりです!そして担当スタイリストさんに毎回切ってもらえるのも美容院にいく楽しみです笑笑
    また行かせていただきます(*^^*)

がーくん
    いつもありがとうございます(^.^)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    私もがーくんが来るのを楽しみに待っています!
    ぜひまたお越しくださいませ。

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:03:46.0

息子がカットにいきました。
    短髪ですがカッコよくなりました。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    とてもかっこ良く仕上がって私も嬉しいです!
    またお越しくださいませ!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 06:19:03.0

毎月、カット&カラーをお願いしています。
    仕上がりはいつも満足。カットが早いので、ぱぱっと仕事帰りに終わらせたい私にとっては、本当に助かります。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて私も嬉しいです。
    仕上がり時間もお客様のご負担にならないよう気をつけています!
    次回もお待ちしております!

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:02.0

いつもこちらを利用させて頂いています。
    私の扱いづらい髪も関わらずいつも満足のいく髪にしてくれて気持ちも上がります。
    間のドリンクサービスも嬉しいです。
    途中でカットした自分の髪が入ってしまったので蓋があると嬉しいです。
    また利用させていただきます。

SOPLA【ソプラ】からの返信コメント

いつも当美容室をご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様のお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお客様の髪質やお悩みに合わせた施術と満足感を大切にしていきます。

口コミにお伝えいただいた、途中でカットした髪が入ってしまったことに関しては、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、改善策を検討いたします。
    今後は、カット中に髪の毛が入らないように注意を払い、さらなる快適さを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!

ソプラ(SOPLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー