4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアープレイス マテリアル(Hair Place Material)  >

ヘアープレイス マテリアル

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-9 S119ビル3階
  • JR藤沢駅南口徒歩4分

• はるりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:02.0

娘のファーストカットをお願いしました。
    寝起きで不機嫌な状態でしたが素晴らしい仕上がりに夫婦で感動しました!
    また、子供の髪を切る際にはぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

Hair Place Material(ヘアープレイス マテリアル)からの返信コメント

はるり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

娘様の人生初のカットをさせていただき感謝しております。

感動していただき嬉しく思います。

またの機会も是非ご来店くださいませ。お待ちしてます。

佐藤たかふみ

• lilacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:12:21.0

子供が店内の雰囲気をとても気に入っていて、数年前からお世話になっています。

美容師さんも二人のお子さんのパパさんで、いつも子供目線で接してくださり、和やかな時間を過ごさせていただいています。
    毎回、写真を撮ってくださるので、次回お願いする際に前回の雰囲気がわかって、スタイルも決めやすくありがたいです。

今回もこちらの希望どおり、すっきり素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

今回は国内外の色々なクワガタを見せていただき、子供も大興奮でした。手作りの飼育ケースも本格的でびっくりでした。
    大切な1匹を分けてくださり、本当にありがとうございました。子供が夢のようだと大喜びでした。
    毎日、学校に行く前、帰ってすぐ、寝る前と、嬉しくてずっと眺めています。
    大切に育てますね。

lilac様

数年のご愛顧いただき感謝してます。

今回もスッキリしましたね。

クワガタもサプライズになりましたが喜んでいただき

嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願いします。

佐藤たかふみ

• はなっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:12.0

もう6回ほど長男がお世話になってますが、今回は人生初カットの2歳の次男もお願いしました!初めてだったので、まずは落ち着くまでアンパンマンのDVDを見せてもらいました。最後の方で眠くなって泣いてしまったのですが、上手にカットしてもらえました。また息子2人をお願いしようと思います!

はなっぽ様

人生初のカットを担当させて頂き光栄です。

刈り上げもできてよかったです。

佐藤たかふみ

• はなっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:41:01.0

もう6回ほどお世話になってます。キッズスペースもあり、カット中はDVDを見せてくれるので、安心してカットしてもらえます!ちなみに今、夏休み期間中はカブトムシをプレゼントらしいです♪(うちは息子がビビりなのでもらいませんでした笑

はなっぽ様

中々、思ったより持ち帰る子供は少ないですね。

虫が嫌いとか、今の子供たちはシビアです。

とりあえず、来年孵化させてみます。

佐藤たかふみ

• さなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:54.0

4歳の娘が初めてカットするのに伺いました。とても丁寧に扱ってくれ,切った髪の毛を筆にして記念にしたい旨伝えると、綺麗に包んで渡してくれました。また伺います。ありがとうございました。

さなかな様

初めてで緊張したと思いますが、記念日となって良かったです。

また、ご来店下さい。

オーナー佐藤たかふみ

• アユムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:14:38.0

娘と一緒に伺いました。人見知りの激しい娘で、初めはかなり緊張していましたが、娘のペースに合わせて対応してくださり、最後には笑顔で過ごすことができました。可愛くカットしてもらい、本人も嬉しそうでした。
    私がカットしていただいている間は娘の好きなDVDを見せていただきました。キッズスペースもあるので、慣れてきたら、そちらでも過ごせそうだと感じました。

カットの仕上がりも、温かい対応も、どちらも大満足でした。

アユム様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。貸し切りで接客できますので、お気軽にお越しください。

DVDは、お家でお気に入りのがありましたらご持参頂いても大丈夫です。

最初は、緊張してましたが、最後はお声が聞けて良かったです。

又、お越しいただければ幸いです。

代表 佐藤 たかふみ

ヘアープレイス マテリアル(Hair Place Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー