4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーズアンブル(hair's Amble)  >

hair's Amble 【ヘアーズ アンブル】

ヘアーズアンブル

• 栃木県宇都宮市御幸本町4870-68
  • 【御幸本町】ZENT御幸店近く、コインランドリーララドリーム隣

はなみゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:08.0

半年以上カットしていなかったので、全体的に重くなっていたのですが、こちらの希望を上手く汲み取ってくれて、想像以上に良い感じになりました。毎朝のスタイリングも手間がかからず、ラクにまとまります。また伺います。

【初めてご来店の方】カット \4500→¥3600

hair's Amble 【ヘアーズ アンブル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お気に召して頂けたようで、心より嬉しく思います♪
    また、毎朝が楽になったというのは当店として一番喜ばしいことです
    ご来店ありがとうございました!

また是非ともよろしくお願いします♪

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:25.0

いつも曖昧なざっくりとした感じで、カットをお願いしていますが、だいたいイメージどおりに仕上げてくれます。
    今回の髪型で、髪の乾かし方とセット方法を聞き忘れてしまい若干、悪戦苦闘しています。
    娘も何度かカットしてもらい、この間のショートは自分で乾かしても翌朝は、爆発せずに落ち着いているので大変有難いです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘様も良い感じのようで安心いたしました!

今回のセットのお話をお伝え漏れてしまってすみません!
    これから湿度も多くなってくるかと思いますので、ムース等や水分の多い整髪料をご使用いただけるとクセが活かせるかと思います
    是非お試しください!

またのご来店お待ちしております

• 310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:40.0

初めて利用しました。口コミ通り、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。会社での評判も良いです!あれから筋トレも頑張ってます。また色々教えてください!

【平日限定】どなたでもOK白髪ぼかしハイライトカラー11000円→9000円

この度は口コミありがとうございます!
    好評なようで、こちらも嬉しく思います♪

そしてまさかの筋トレ話に花が咲いてしまいましたねw
    自分も少しずつではありますが頑張っております!
    お互い頑張っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:17:17.0

頭の形や髪のくせなども説明してもらい、カットしてもらいました。
    お陰様で、手入れしやすく助かっています。
    カラーも提案して頂いたものが思わぬ楽しいものになって
    お願いしてとても良かったです。

カット+カラー+トリートメント\12700→\11500

クチコミありがとうございます!

今回新しいカラーに挑戦されて満足されたようで、こちらとしても嬉しく思います♪
    これから春になってきますので、また新しいスタイル提案させて頂きますね!

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:55:40.0

カット上手いし、面白いし大変満足でした

看板のハチワレちゃん最高に可愛かったです

ここに住んでる限り通い続けます

クチコミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しいです♪

看板好評でよかったです!また新しく描きかえますので楽しみにしててくださいね!

• すーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:45.0

きちんと私の要望や髪についてのお話も聞いてもらって
    とてもよかった

【初めてご来店の方】カット+カラー \10500→¥8400

口コミありがとうございます!

Ambleはお客様の悩みや希望をしっかり聞いた上でカウンセリングさせて頂く事を第一に考えております
    なので、このようなお褒めの言葉は大変嬉しく思います!
    その後普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら、また遠慮なく仰ってくださいね♪

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:45:06.0

こんかいも大満足で仕上がりです!!!
    また必ずお伺いします。

口コミありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます♪
    色々お話しさせていただき、毎回楽しく過ごさせて頂いております!
    これからも精進していきますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-22 17:32:58.0

希望通りのスタイリングで、今回も大満足でした!!!
    また必ず伺います!!!

カット+トリートメント\6700→5600

そしてこちらこそいつも楽しませて頂いております♪

今回は前髪の縮毛矯正もでしたね!
    湿度が高い日が続いてますので、扱いやすくなっていたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:38.0

初めての利用でした。
    これまで利用していた美容室のカットが満足できず、腕の良い美容師さんを探していました。
    担当スタイリストさんは落ち着いていて、カットの腕もとても満足しています。
    私の要望を否定する事なく、受け入れながらも、更にこうした方が良い、こうなりますよ、などとアドバイスを交えながら、カットして下さいました。
    もう私の中で、カットは担当スタイリストさんで決まりです!
    また次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【初めてご来店の方】カット \4500→¥3600

この度は口コミありがとうございます!

お褒めの言葉も沢山頂き、とても嬉しく思います
    ほんとにありがとうございます!

一度のご来店で数ヶ月お過ごし頂くお客様にとって、美容室選びは大変だと思います
    そんな中当店を選んでくださり喜んでもらえると言うのは、美容師冥利に尽きると言えます
    またご来店頂いた際には喜んで頂けるよう頑張りたいと思います

• かくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:23.0

髪の量が多くまとまりづらいのですが、いつものドライヤーだけでまとまる形にしてくれ、大変助かりました。

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店下さりとても嬉しく思います!

普段から「楽にまとまる」を心がけてカットさせて頂いておりますので、そのお言葉は嬉しく思います♪

• ながおかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:52:05.0

私の髪は湿気でうねるとずっと思っていました。しかし、うねりを感じていた髪は、実は一部の毛根や生えかたによるくせということ。その他は真っ直ぐだし顔まわりのくせはきれいにうちに入ること。一つ一つ丁寧にパーツを分けながら鏡に写して説明して下さいました。そのおかげで初めて自分の髪に素敵なくせが自然に入っていること、毛根の生えかたから分け目を理解することで気になっていた髪ぐせが気にならないことがわかりました。自分の髪質が嫌いでしたが今回教えていただいたことで自分の髪が好きになりました。その気づきに心のそこから驚きましたし、感動しました。また、頭皮のかゆみも先に気づいていただき
    シャンプーの泡立ちから根拠をもって原因を考えてくださりとても納得しました。その人にとってのメリットを最大限に考え提案してくださいますので
    自分の髪や頭皮も大事にしようと思えました。
    髪質や理由を理解しながら、自分の髪に満足して生活できるとは思ってもいませんでしたから本当に感謝しかありません。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【初めてご来店の方】カット+縮毛矯正+トリートメント \18700→¥14960

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その人その人で髪質は変わるので、しっかりとしたカウンセリングが必要と思います
    色々質問等もしてしまい煩わしい思いをさせてしまったかもしれませんが、喜んで頂ける結果になり嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:02:54.0

夜19時以降もOKだったことから、仕事帰りに伺いました。とてもカウンセリングが丁寧で、間違ったヘアケアをしていたことに気づけました。希望の髪型を画像で持っていきましたが、髪のくせや普段のスタイリング方法に合わせて、画像以上に満足いく仕上がりにしてもらえたと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

カットは最終8時まで受付可能ですので、お時間ある際には是非またご来店下さい!

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:12:46.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、4年間伸ばし続けた髪の毛をヘアドネーションするためにカットしました。ここ数年は、ロングヘアに細かいパーマのオーダーでしたが、毎回、時間をかけてしっかりとセットしていただいたお陰で、ほとんど崩れることなく色々なアレンジを楽しむことができました。ドネーション用のカットも丁寧で、最後は袋に包んで頂きました。
    安心してお任せできる、とても素敵な美容院さんです。

カット+パーマ+トリートメント\13700→\12500

口コミありがとうございます!

今回はヘアードネーションのカットもありまして、だいぶすっきりしましたね♪
    いつもありがたいお言葉嬉しく思います!
    これからも色々とお手伝いさせてください!

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:46:09.0

息子共々利用させてもらってます。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    とても気にいって帰って来ました。

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

息子さん喜んでもらえたようでなによりです!
    今回はいつもと違う雰囲気にしてみたので、新鮮でしたね!

またのご来店お待ちしてます♪

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:06:04.0

息子がお世話になりました。
    カットもアドバイスを細かくしてくださり、満足のいく仕上がりだった様です。
    趣味の話も沢山できて楽しかったと言っていました。

クチコミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間でした!
    お互い趣味が同じなので盛り上がってしまいましたね(^^)/
    またきてね!とお子様にお伝え下さい♪

• ふぁるしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:49:30.0

素人目でも分かるくらいカットが雑であった。
    それ故、仕上がりも全体的な長さのバランスが悪く、スタイリング剤を使ってもうまくセットできない状況となった。

口コミありがとうございます!

満足いただけない結果になったこと、まず謝罪いたします
    少し弁明させて頂く形になりますが、この仕事をしている上で雑にこなしたりテキトーな仕事をしているつもりはございません
    ふぁるしー様に対しても、事前のカウンセリングや途中確認しつつ施術させて頂いたと思いますし、誠心誠意やらせて頂きました

しかし結果満足していただけなかったという点に対しては申し訳なく思います

ご来店される皆様全員から100点はもらえないとしても、それでも喜んでお帰りいただけるようにと第一に考えておりますので
    頂いたお言葉を大切に励んで行きたいと思います

[投稿日] 2022-11-28 18:44:27.0

今回は、2回目の訪問でした。。。
    前回も今回も、髪の毛の悩みにご対応頂いて本当にありがとうございました。。。
    今まで知らなかった事も沢山教えて頂けて勉強になりました。
    次回もお願いしたいと思います。。。

ご来店ならひびに口コミありがとうございました!

今回も色々お話しさせて頂きました!
    でも疑問や悩みなどは、出来るだけお聞きしてお答えしたいと思ってますので、色々聞いて頂きありがたく思います
    信頼されてるってことですものね♪

これからも信頼裏切らないように精進したいきたいと思います!

[投稿日] 2022-10-29 20:33:30.0

当日の予約にも親切に対応してくださいました。癖って毛で色々と大変だったスタイリングも、ご提案頂いたカットで楽にスタイリング出来るように成りました。またお伺いしたいと思います。ありがとうごさいました。

【初めてご来店の方】カット+トリートメント \6600→¥5280

口コミありがとうございます!

日々のスタイリング、楽になったようで良かったです♪
    髪質はその人によって様々なので、一人一人に合ったスタイルや技術提供を心がけております
    喜んで頂き、こちらとしても嬉しく思います!

• かくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:04:18.0

こちらでカットすると、自分でのセットがとても楽に綺麗になり、嬉しいです。

【全員】カット+スキャルプシャンプー ¥4900

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

普段のセットが楽になる
    言われて一番嬉しい言葉です!
    お客様にとって、セットやスタイリングは毎日のことですから、そこが一番楽になるようにといつも励んでおります♪

また次回もしっかりとカットさせて頂きますね!

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:59:48.0

丁寧に相談にのって頂き、髪質や癖をいかして作ってくれます。静かな環境でリラックスできます。

カット+カラー+トリートメント\12100→\10800

口コミありがとうございます!

髪の毛の癖や悩みは人それぞれですので、その人に合った解決策を模索する為、カウンセリングにはとにかく力を注いでおります!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:09:08.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    お願いしたイメージに近くしてもらい満足してました。

クチコミありがとうございます!

喜んで頂きなによりです♪
    ちょうど暑い時期でしたので、サッパリできて良かったですね!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:46:38.0

髪質のことを教えていただき、参考にしたいと思う

【初めてご来店の方】カット \4400→¥3520

クチコミありがとうございます!

髪質はまさに十人十色ですので、お一人一人にしっかりとアドバイスやカウンセリングをできるよう心掛けております♪
    参考になれば幸いです!

ヘアーズアンブル(hair's Amble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー