3. 東北トップ  >
  5. キラーナセンダイ(KiRANA SENDAI)  >

KiRANA SENDAI 【キラーナ センダイ】

キラーナ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 3F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩1分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/超音波トリートメント]

ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:33:03.0

ヘアスタイルに投稿されていた方たちの仕上がりが皆さんとても綺麗で、パーマかけたりインナーカラー入れたりと少し痛み気味だった髪を改善したくて予約してみました。
    カウセリングを丁寧にしてくれて、施術している時も「これから行う○○なんですけど、このような効果があって、」としっかりと工程や目的も説明してくださりました。
    カット、カラー、トリートメントをオーダーしましたが、アシスタントさんがいないようで、すべて担当の方がやってくれて、本当に丁寧な対応でした。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
    施術してから10日ほど経ちましたが、カラーも綺麗なまま、毛先もツルツルで髪の毛に触るのが楽しいです。
    また次回もお願いしようと思います。
    髪質改善したい方には本当にオススメです!

【人気NO.1】カット+ドクターカラー+超音波トリートメント \15400→\9900

KiRANA SENDAI 【キラーナ センダイ】からの返信コメント

ちゃんさん、先日は担当お任せいただきありがとうございました!

kiranaでは、「安心、安全、スピーディー」という所を意識して施術させていただいておりまして、工程の説明をさせていただく事が結果安心感に繋がってくれると考えておりましたので、口コミで評価していただけて大変嬉しく思います!

カラーに関しましても、色味はもちろんですが、髪の毛の負担を極力減らしながらダメージに繋がりにくいような処方で施術させていただいておりましたので、実感していただけて良かったです!

今後も、もっともっと綺麗になっていきますので次回もまたよろしくお願い致します!

小原弘之

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで希望通りのまつ毛になりました!

【まつげ】高濃度ケラチン*似合わせラッシュリフト   \6600→\4800

[施術メニュー] その他

りさん先日は初めてお任せいただきありがとうございました!

ぱっちりカールとってもお似合いでした^_^
    その後扱いいかがでしょうか?
    前回が思ったようにならなかったとのことでしたので、ご希望通りにしっかり上げにできて良かったです◎
    カウンセリングを大切にしていますので、またご相談くださいね。
    新生活がまつげで自信持って過ごせますように、また気分上げにお越しいただけたら嬉しいです^_^

今野あゆみ

• もがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:10.0

カラーもカットもお伝えした通りの理想に近づけていただき大満足です!髪質もサラサラになって扱いやすくなりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+カラー+シルキーストレート+トリートメント\29700→27700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もがみさん先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました☆

ご要望いただいたように髪の毛がキレイになって大満足のお言葉いただけて私も嬉しいです^_^
    ロングヘアなのであと少し毛先の状態が回復すればよりお綺麗になりますので、少しずつキレイにしていきましょう!
    暗髪もとっても似合いでした☆また2ヶ月前後でのメンテナンスでお顔まわりも整えさせてください、またお会いできるのを楽しみにしております!
      今野あゆみ

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:43.0

約半年ぶりにカットし、傷んでいた髪の毛が生き返りました。
    なんとなくこんな感じで~とお伝えしたカラーも、イメージ通りの明るさになり大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+髪質改善カラー+シルキーストレート\26400→\24900

めぐろさん、いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!

担当させて頂くようになってから、カラーも初めての感じにさせていただきましたが、今回のヘアスタイルもとてもお似合いだったと思います!

今回作らせていただいたデザインの関係もあり、予定していたストレートはまたの機会になってしまいましたが、梅雨入りを目処にまたのご来店をお待ちしております!

小原弘之

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:17.0

写真を見せていただきながら、丁寧にデザインについて相談していただきました!
    まつ毛を素敵にあげていただきました!

【まつげ】高濃度ケラチン*似合わせラッシュリフト   \6600→\6000

[施術メニュー] その他

ふみのさん先日はありがとうございました!

今回は前回と立ち上がり方を変えてみましたがいかがお過ごしでしょうか?
    まつ毛の状態も良くお似合いでしたのでお喜びいただけて嬉しいです!
    ご紹介もいただきありがとうございました☆
    次回も相談しながらデザイン決めていきましょう、またよろしくお願いいたします

今野あゆみ

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:56.0

スパを堪能し、ゆったりとリラックスできるよう、照明を落とし、カーテンも閉めきってくださいました。
     シャンプー台に横たわり施術が開始されたところまでの記憶はありますが「お疲れ様でした。終了です…」とお声がけいただくまで爆睡する程の心地よさでした。
     頭が軽くなり頭皮が柔らかくなったように思います。

至福のひとときが癖になりそうです。
    疲れた時にまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マコさんいつもありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパご堪能いただきお喜びいただきありがとうございます。
    頭皮からお首にかけてしっかりほぐすことで軽くなりますよね◎
    カラーリングと一緒にもできますのでまた癒されたい時お声がけくださいね^_^

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:43.0

詳しく髪色や髪質について知らなかったのですが、こちらの希望や相談に応じてご提案をあげて頂きとても助かりました!お話もしやすく、リラックスすることができました!また仕上がりも自分の髪とは思えないくらいサラサラで素敵にして頂きました!ご提案して頂いた通り、綺麗に色落ちもしております!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \15400→\9900

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:22.0

あまりまつ毛パーマについて詳しく知らなかったのですが、丁寧に細かくご説明して下さったり、ご相談にのって頂き、安心してうけることができました!うとうとしてしまうほど快適でした!ありがとうございました!

おんさん
    先日はまつ毛パーマとヘア両方でご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしておりますのでご安心いただき、そしてお喜びいただき大変嬉しく思います!
    今回のデザインを参考に微調整もできますのでまたご相談くださいね。
    新生活の大事な時にお任せいただきありがとうございました、またぜひヘアとまつ毛のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております

今野あゆみ

• Fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:18.0

していただきたいカラーの施術がお願いできそうだったので、こちらの店舗を利用いたしました。
    店内の雰囲気も非常によかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。

これからもリピートしようと考えている最中です。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:57.0

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで自分の髪の状態を知ることができ、今後のケアなど気をつけようと思いました。
    仕上がりはサラサラになってとても満足しています。
    スタイリストさんも感じの良い人で施術中も楽しかったです。

【縮毛矯正】髪質改善シルキーストレート+トリートメント\16500→14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいさん先日は大切なヘアを担当、お任せ頂きありがとうございました!

ロングヘアこそケアで髪の毛の状態は変わりますのでそこに気が付きこのようにコメントして頂けてとても嬉しく思います!

次のカラーリングの予約も早速ありがとうございます!

これから先、益々良くなっていく髪の毛の変化を共有していけたらと思いますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します!

小原弘之

• なっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:16.0

カラーの仕上がりがとても満足です!施術中も楽しく会話が出来て良かったです(*^^*)

【髪質改善】カット+メテオカラー+メテオトリートメントダブル 18700→\17600

なっこさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    お使い頂いているキラーナシャンプーはいかがでしょうか?
    カラーの持ちはご自宅でのケアも大事です☆
    こちらも気に入って使って頂けていると嬉しいです

次回は春を感じるカラーもよいですね♪
    また担当させていただけたら嬉しいです

平山

• サッソーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:55.0

いつも素敵にして頂いてます。
    今回はカラーはしなかったのですが、とても評判が良く
    伸びても目立たなく助かってます。

サッソーさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

気に入っていただけていて嬉しいです
    グラデーションカラーで根本がボケてくれるので、伸びても気にならないですよね
    春になって来たので、少し気分を変えて
    髪質改善になるメテオカラーでオンカラーもオススメです

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

• サササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:02.0

いつもどおりにイメージどおりに染めてもらいました、今回は、メテオじゃないカラーにしましたが、カラー持ちを様子見で楽しみです。

いつものオリーブグレージュお気に入りでリピートしていただけて嬉しいです☆
    最近はメテオのトリートメントでケアしていましたが、髪の状態によって補修成分を変えることやそのトリートメントの特徴もあるのでその時にあったものをオススメさせていただき改善になればと思います。
    引き続きキレイに伸ばしていきましょう☆

今野あゆみ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:04:41.0

今回も素敵な髪色にしていただきました
    ありがとうございました(><)♪

【特許取得のドクターカラー】透明感艶髪が叶うドクターカラー8800円→7900円

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:44:51.0

よかったです。

【縮毛矯正】酸性シルキーストレート+トリートメント\19800→

こぎみゅんさん先日は担当お任せ頂きありがとうございました!

艶のあるサラサラな質感はもちろんですが、キラーナの縮毛矯正の1番のポイントは薬剤が反応し終えた後の酢酸によるデトックスとキューティクルクローズ効果です!

そのデトックス効果によって髪の毛のダメージは極限まで抑える事が出来ますので、その後の状態の経過も実感していただければと思います!

次は梅雨時期ぐらいを目安にしていただくと良いかと思いますのでまたよろしくお願い致します!

小原弘之

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:30:03.0

お店の雰囲気やシャンプー、接客などとても良かったです。
    前髪に生え癖があってどう扱ったらいいかなど丁寧に教えていただいて、切りっぱなし長めのボブにしてもらいました!
    サロンで見た時はとてもよかったのですが家に帰ってから見ると襟足の部分に切られていない長い髪の毛がチラホラありました。
    でも美容師の方はとても良い方でした!
    また次もお願いしたいなと思ってます!

【平日限定】カット+ドクターカラー\12100→8500

ふーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして襟足の髪の毛に気づかずにお仕上げしてしまい大変申し訳ありませんでした。お手数ですがカットしますので仙台までお越しの際はお声がけください。

そんな中ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    前髪問題はありますが、見せ方で変わるのでスタイリングでオシャレに仕上げてみてくださいね。ソフトウルフカットもお似合いになると思いますので、また春スタイルにお似合いになるデザインご用意しておきます!

今野あゆみ

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:31.0

希望するカラーに近づけようと、様々な詳しい提案をしてくださいました。とても助かりました。
    仕上がりもとても満足です!

林檎さん先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    林檎さんも気にしてらっしゃった元々の髪の色の状態が整うようにさせていただきましたが、もう一度ベースを作れたらより定着してキレイに見えると思いますので様子みてみましょう。
    新しいお仕事も早く慣れますように、次回はもう少し明るくもできると思うのでまたお会いできるのを楽しみにしております☆ご紹介いただきありがとうございました!

今野あゆみ

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:08.0

初めての来店でしたがとても丁寧な施術をしていただけて、安心感がありました!普段から髪の赤みが気になり、他店にて暗めにカラーリングしていましたが、今回の仕上がりが1番良いです!暗めなのに透明感があり驚きました。この髪色をキープできるようにホームケアも頑張りたいなと思います!またよろしくお願いします。

はるさん、先日は担当お任せいただきありがとうございました!
    1番気にされていた退色時の赤みに対してという点とその色の持ちに対してカラー剤の配合とケア剤でアプローチさせていただきました◎

今回のカラーの退色スピードに関しましては次回のカウンセリングの際にお伝え頂ければと思います!
    その具合をお聞きした上で今回のレシピデータを元に更に色持ちが良くなるようにご提案させていただければと思っておりましたのでよろしくお願い致します◎

小原弘之

• ( )さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:55.0

何度もお世話になってます。

他の美容室はアシスタントさんがほとんどやって下さることや、お客さんの数が多く忙しない雰囲気の場所も多いのですが、落ち着いた空間で1体1でやって頂けるので、とても安心できます!

ツヤツヤサラサラになるので、放置しすぎないで、気になったらすぐに行きます!笑

( )さん、この度はご来店いただきありがとうございました!

継続して暗めなお色とてもお似合いでした!
    髪質も初めてのご来店から改善しているようで良かったです◯
    定期的なスパンでカラーしてあげるとより良い色持ちや
    質感も向上されるので楽しみにお待ちしております

mai

• yuchamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:09.0

いつもお世話になってます。

画像もないこんな感じで!とふんわりしたオーダーにも対応してくれ頼りにしてます笑

帰りのカイロも心遣いがあって、また来たくなります。

仕上がりもつるつるサラサラにしてもらって億劫だったドライヤーもいまはあっという間に終わります。

サービス、仕上がりともにおすすめしたい美容院と担当さんです。

【縮毛矯正】カット+カラー+酸性シルキーストレート+トリートメント\29700→

yuchamさんいつもお任せいただきありがとうございます!

毎度喜んでいただけて僕も嬉しく思います!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ドライヤーの時間も毎日となるとだいぶトータルで短縮出来るので良かったです◎

今年もどうぞよろしくお願い致します!

小原弘之

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:55.0

きれいな仕上がりで、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

前回気になっていた毛先部分がご自宅でも頑張っていただけたので状態良くなっていて良かったです☆
    今年は前髪パーマもぜひしてみましょうね
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

今野あゆみ

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:31:00.0

丁寧な説明・施術と大満足でした。髪の毛の艶感とサラサラ感が自分ではないみたいで嬉しかったです。今後髪の毛が伸びていくのが楽しみです。ありがとうございました。

しおりさん、今回はお任せいただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、しおりさんの美意識の高さを初めから感じられる状態でしたのでそこまで状態が悪くありませんでしたが、伸ばしていくとなった時の毛先の状態がより良い状態になったと思います!

もっともっと綺麗に、そして綺麗な状態でのロングヘアを目指して僕もサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

小原弘之

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:58:12.0

はじめて訪れましたが、はじめての美容師さんとは思えないほど会話が弾み、とても楽しかったです♪
    きちんと名前を呼んで確認してお話してくださって、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。カラーと縮毛でしたが、くせが強い分やはり時間も沢山かかってしまいました。髪はとてもサラサラになり、色落ちもとても楽しみです!ただ価格が学生には少しお高いかなという印象でした、U24の縮毛矯正クーポンがなくて少し残念です、、!
    美容院迷子なので、成人式までにたくさん冒険してきます!またお願いする機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はさん、この度はご来店いただきありがとうございました!

気になっていたクセが改善されて良かったです!
    お家でのケアで今回の縮毛矯正のモチも良くなるのでぜひお家でも沢山ケアしてあげてください◎
    とても貴重なご意見ありがとうございました!今後の参考にさせていただきます!

mai

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:04.0

2回目の訪問でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回はこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、きれいな暗色に染めていただきました。今回は初めてカットをしていただきました。カットはあまりこだわりがなくお任せにしたのですが、似合うものを考えて素敵なスタイルに仕上げてくださりました。顔周りのスタイルが初めてなので、いつもと雰囲気が変わってとてもワクワクしています。きれいにしてくださったものを活かせるようにスタイリングとケア頑張ります。ありがとうございます!

なさん、今回もお任せ頂き有り難う御座いました!

2度ご来店頂いた際の洋服のスタイリングがとてもオシャレでしたので今回のヘアデザインをご提案させて頂きましたが、凄くお似合いで僕もとても嬉しい気持ちでした!

今後も季節や気分に合わせて様々なご提案をさせていただければとと思っておりますのでノープランでのご来店でも構いません!
    またよろしくお願い致します!

小原弘之

• サササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:08.0

急なメニュー変更になりましたが、対応してもらいました。
    またお世話になります。

サササさんいつもありがとうございます!

前回いつもより色落ちが早く感じたのことでしたので少しカラーの構成を変えてみたんですが、その後いかがでしょうか?乾燥対策にメテオトリートメントに変えましたがとてもツヤツヤサラサラでとても美しくなりましたね☆その都度状態に合わせたケアやスタイル提案させていただきますのでまたご相談くださいね、またお会いできるのを楽しみにしております!

今野あゆみ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:22.0

丁寧なカウンセリングで対応してくださり、カラーの持ちや色落ちなどを含め色々考えて下さいました!カラーもとても満足のいく仕上がりとなり、学校でバレない程度だけど2週間後に予定があるからそれまでに茶色にしたいというワガママな要望を叶えてくださいました!まだ2週間経っていないので分かりませんが、これからの色落ちが楽しみです!!いまの色も好きなので今の色でも楽しんでいます!カットもとても満足の行く仕上がりで要望通りでした!最高です!!!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

高校生限定♪『50% OFF』

みゆさんこの度はご来店いただきありがとうございました!

暗めなグレージュカラーとてもお似合いでした◎
    色が抜け切っても赤みが出づらいように配合したので
    ぜひその経過も楽しんでください!
    私もまさかの母校トークとても楽しかったです^ ^

mai

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:24:53.0

綺麗で素敵なサロンでした
    曖昧なオーダーでも理想通りの髪型にして頂いて感動してます、、! トリートメントの説明やセット方法など沢山説明してくださって楽しかったです!
    トリートメントもツヤツヤストレートになって最高です。これでこの値段は破格だと思います。

【高校生限定】全メニューから50%OFF

みにさんこの度はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりイメチェンお似合いすぎました^ ^
    トリートメントも艶々になって良かったです!
    アウトバスを付けてよく髪を乾かす等、
    基本的なケアが今回のトリートメントのモチも
    良くしてくれるので、ぜひお家でもしっかりケアしてあげてください○

mai

• あゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:13:45.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    しっかりオリーブカラーで気に入っています♪
    シャンプー・トリートメントで保湿されて髪も扱いやすくなりました!!来月もよろしくお願いします。

あゆちさんいつもご来店いただきありがとうございます!

ディズニー仕様のしっかりオリーブも
    いつものあゆちさんの雰囲気と違って
    とっても素敵でした^ ^
    柔らかく落ちていく色味もぜひ楽しんでください!
    また楽しみにお待ちしております!

mai

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:49.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    どんなヘアカットにしようか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングで、希望通りの感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

学割U24】カット+濃密トリートメント\7400→¥5500円

たまさん今回はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    カラーも綺麗に落ちてくれていて安心しました^ ^笑
    毛量も綺麗に調整できたのでぜひ色々なアレンジも楽しんでください○

mai

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:32:32.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【平日限定!】カット+ドクターカラー+トリートメント\13900→\12900

今回は毛先の引っかかりが多くなっていたので、少しデザイン変えさせてもらいつつ冬場のケア方法お伝えさせていただきました。その後はいかがでしょうか?
    どうしても細い髪質の方は摩擦に弱いので、ケア方法試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております*

今野あゆみ

キラーナセンダイ(KiRANA SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー