4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ローブ(L'aube)  >

L'aube 【ローブ】

ローブ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-6
  • 茅ヶ崎南口徒歩3分★高砂通り沿い図書館の手前 0467-67-1134  **スタッフ募集中**

テンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:21:01.0

初めて伺いました。以前から気になっていました美容院で、なかなか予約ができなかったこともあって今回、カット、カラーをやっていただけて良かったです。
    美容院の雰囲気もがやがやもなくて落ち着いた感じが良かったです。
    まとまりのあるヘアスタイルにして頂いてとても軽くなりました。

【スタンダード☆】 デザインカット+オーガニックカラー ¥6900

テンちゃん様

先日はお越しいただき有難うございました!
    今回は少し長さも量もすっきりめにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    まとまりも大丈夫そうで安心致しました。
    またご要望ございましたら是非ご相談ください!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:23.0

とても満足のいく仕上がりで次もまたお願いしたいと思いました!!!
    また短い時間の中でたくさんお話もでき、楽しい時間をすごさせていただきました\(^o^)/
    また宜しくお願いします☆

★デザインカット★  *スタイリング付き ¥3700→3400

かえで様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、ご満足頂けて安心致しました*

毎日お忙しいかと思いますが、
    かえで様にとって 息抜きの時間になったら嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます*

• たまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:30:15.0

とても雰囲気が良く長く通わせてもらっています。

★デザインカット★  *スタイリング付き ¥3600→3400

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:06.0

娘が縮毛矯正やっていただきました。
    朝も楽ちんでまとまりがあり嬉しそうに髪をとかしてます。
    娘に合わせて話もたくさんしていただいたようで時間もあっという間に過ごせたみたいです!ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^
    朝の支度が楽になったようで、安心いたしました。

長さが伸びてきてクセが出てきても保湿をしっかりして頂くと、
    湿気の多い日も比較的扱いやすいかと思います!

新しい環境での生活、楽しまれているでしょうか?
    また楽しいお話が聞けたら嬉しいです*

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ご来店いつでもお待ちしております!

• あきとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:55.0

いつもスタッフさん達の対応が素晴らしい

【スタンダード☆】 デザインカット+オーガニックカラー ¥7400→\6900

あきとし様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は素敵な本ありがとうございます、勉強させて頂きます。

またご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:49.0

スタッフの皆さんいつも親切にありがとうございます。

みぽりん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    今回は丸みボブで新鮮な感じでお似合いでした(^^♪
    また伸ばして色々挑戦してくださいね*
    いつでもまたご来店くださいませ!

• マッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:43.0

安心してお任せできます。

マッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂きますように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• Ankoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:41:26.0

丁寧にカットしていただき満足しています。

Anko様

先日はご来店いただきありがとうございました、満足のお言葉いただき嬉しいです
    お忙しい中、口コミもありがとうございました
    ぜひぜひ、またお待ちしております

• るこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:13.0

丁寧でしっかりと要望も聞いてからカットしていただきました。アイロン仕上げに関しては10時間経ってもほとんど崩れませんでした。ありがとうございました!

るこ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!大事なイベント前だったので、巻きは長持ちしてくれてよかったです*(^^♪少し毛先を巻くと、画像のような雰囲気がでて良い感じになるので、ぜひやってみてくださいね♪
    またいつでもお越しくださいませ!

• にのろかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:38.0

襟足まで、ひさびさにスッキリしました!
    ヘアマニキュアの深い青色は、洋服にも合わせやすくて、ここのところすっかり気に入っています。
    ヘアクリームの使い方はなかなか上手になりませんが、手入れしやすくカットして頂いて毎朝とても助かっています。

また楽しいお話を聞かせて下さいね。
    春からもよろしくお願いします。

にのろか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お顔が小さいので、ショートヘアが本当によく似合いますね*
    ヘアクリームも次回またご相談に乗ります◎

またお話しできる時間を、楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:25.0

先日は息子がお世話になりました。初めての美容院で緊張している様子でしたが、さっぱりとイメージ通りにカットしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

なおちゃん様
    先日は初の息子君のカットをさせていただきありがとうございました(^^♪
    ばっさりと、かっこよくなりましたね* 春からもっとお兄さんになりますね!
    またいつでもお気軽に来てねとお伝えくださいませ(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:53.0

先日は参観前に綺麗に仕上げて下さり有難うございました!
    お陰様で気持ちは若返り、生徒達と楽しいレッスンが出来ました。
    子供達は私の意気込み以上に頑張ってくれ、皆ママ達の前で大きな声で発表出来ました。
    とても嬉しかったので投稿させていただきました。

【人気★】カット+ベースメイク+オーガニックカラ-+トリートメント ¥8400

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あーちゃん様が笑顔で楽しくレッスンしている姿が浮かんできます。
    良い参観日になって良かったですね!
    少しでも特別な日のお手伝いができたかと思うと私も嬉しいです!
    嬉しいご報告ありがとうございました!
    また続きは次回ぜひ聞かせてください楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 20:59:47.0

スタッフさんの対応がいつも素晴らしい

あきとし様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:12.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    次回も来店したいと思います。よろしくお願いします。

のん様
    先日はお越しいただきありがとうございました*
    のん様はボブやミディアムが似合いますね(^^♪
    カラーは今回少し変えましたが、ご希望に添えましたでしょうか*
    またいつでも貴重な一人時間をリラックスしに来てくださいませ♪

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:17.0

毎回、癖毛の私でもまとまりやすいようにカットしてくださるので助かります。会社の人にも髪型を褒められました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできてとても良いです。

くめ様

先日はお越しいただきありがとうございました*
    くめ様はやはりショートスタイルや短いボブも似合いますね(^^♪
    会社の方に褒めていただいたのですね*私にとってもそれは喜びです!
    またのお越しを楽しみにしております*

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:17:16.0

皮膚がデリケートもちと伝えたら、カラーをしていただいた時、気を遣っていただいて、丁寧に対応していただきました。
    カットの仕上がりも大変満足しています。

リリ様

数ある中、ローブにご来店して頂きありがとうございました!

満足して頂き良かったです。

良かったらまたのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 20:48:58.0

スタッフさん達の対応も素晴らしいです。

あきとし様

お話しもいろいろ勉強させていただいてます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• しおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:46.0

久しぶりに伺いました。
    今回の悩みも見事に解決して頂きました!
    理想通りの仕上がりに、さすがだなぁ~と思います。
    周りの評価もバッチリです(^_^)v
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

しおこ様

先日は久しぶりにお顔が見れて、嬉しかったです*

明るく軽めなスタイルもとてもよくお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ しおこ様とお話ができ、とっても楽しい時間でした◎
    ぜひまたいつでもいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    寒い日が続いていますが、元気にお過ごしください*

• テンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:03:03.0

今回はカットをお願いしました。髪の毛がペタっとしやすいのをふわっと仕上がって、ドライヤーかけて朝もスタイリングが楽になりました^ ^前髪も簡単にまとまりました。また、次回も宜しくお願いします^ ^

テンちゃん様
    今回は前回と少し変えて、長さは少し長めで段を高めに入れさせていただきましたが、扱いやすくなっていただけた様で良かったです。
    旦那様のご実家はもう行かれましたでしょうか?また楽しいお話もぜひ聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:37:03.0

息子がお世話になりました(^^)
    カッコよくして頂き息子も私も大満足です♪
    息子にとっては初めての美容院で、シャンプーしてもらったり相談しながらカットして頂けたりとても嬉しかったみたいです。ありがとうございました♪

よっちゃん様
    さっぱり、かっこよくなりましたね*息子君にはほっこりさせられました*
    またいつでもお気軽に来てねとお伝えくださいませ(*^^*)

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:37:44.0

約1年ぶりくらいに伺いましたが、変わらぬ笑顔で迎えていただき安心しました。癖やダメージを隠そうとしてまとめ髪ばかりしていましたが、バッサリ短く切っていただいて、お手入れも楽になり毎日快適です。ありがとうございました!

くめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)ばっさりさっぱりしましたね♪ くめ様は短いスタイルがとてもお似合いです*趣味の話も聞けて嬉しかったです♪またいつでもお越しくださいませ(^^♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:33.0

担当スタイリストさんにはとても丁寧に施術してもらいました。
    大満足です。またお願します!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます*
    ボブがよく似合って素敵です!
    明るいみゆ様に、本当にいつも楽しい時間と元気を頂いております(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• クワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:12.0

丁寧な接客と仕上がりで満足してます

クワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただいて、ありがとうございます。
    ショートがとてもお似合いで素敵です!

[投稿日] 2023-09-01 17:54:06.0

いつも丁寧に対応してもらい非常に満足。

あきとし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も満足して頂いて何よりです。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:57:35.0

対応もカットも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

りょうた様

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けて安心致しました*
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、癒しの時間になるよう心がけますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-20 19:49:44.0

スタッフの対応もサービス品質も素晴らしい。

あきとしさま

いつもご利用頂きありがとうございました。

これからも満足して頂けるように頑張ります。

• にのろかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:30.0

先日はお世話になりました。ここまで短めのショートは初めてでしたが、とにかくラクです! 暑い夏にはピッタリ。
    オススメのヘアクリームはとても使い易くて、不器用な私には大助かりです。
    担当して頂いて一年ですが、これからもどんどんアドバイス、宜しくお願いします。

にのろか様

お顔が小さいので、ベリーショートが良く似合って素敵です◎
    ご購入頂いたワックスも気に入ってもらえて、安心いたしました^^

2年目も安心して通って頂けるよう頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました*

• rosequartsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:14:41.0

初めてお伺いしました。カット後、とてもまとまりがよく、ブロウの手間が省けて助かっております。ありがとうございました。

rosequarts様

まとまりにくいというご相談でしたが、お手入れがしやすくなられたようで良かったです(^^)
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか?前回のお色からもう少し明るくしたい、暗くしたい、色味を変えたいなど微調整もできますので、よろしければまたぜひご相談ください。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:20:37.0

仕上がりはもちろん、細かい気遣いも嬉しいです。

なお様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    今後もゆったりと安心してお過ごし頂けるよう、心がけます*

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:26.0

いろいろ相談にのっていただけるしとてもいいです。洗髪も気持ちよく、カットカラーパーマも良いです。

【女性限定★】 リタッチオーガニックカラー+贅沢トリートメント  \5900

じゅんぴ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    今後も髪のこと、それ以外のことも
    ご相談に乗りますのでお気軽にお声がけください!

シャンプーもこれからもリラックスして頂けるよう、心がけます*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー