4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅B2出口 徒歩3分【当日予約OK】
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:23:40.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です。定期的にカラーしていてもそこまで傷まず、トリートメントやカラー剤のおかげだと感じてます。
    担当スタイリストさんにお任せするようになってからは髪が綺麗だと褒められることが多くなり、自分の髪型に自信を持てるようになりました。癖があり硬くて太い髪質をコンプレックスに思ってた数年前が嘘みたいです。
    これからもよろしくお願いします^^

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

りさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります!

お悩みが少しでも軽くなって、可愛い!を楽しんでいただけて幸いです!

またお会いできますことを楽しみにしております!

阿部

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:50:16.0

伸びて痛み切ったロングからバッサリミディアムまで切っていただきました。カラーも落ち着いた色で、春らしい髪型になりました!また行きます!ありがとうございました。

学割10%OFF

ゆー様

この度は久しぶりのご来店いただき、ありがとうございました!

春らしく、バッサリとスタイルチェンジ◎

とてもお似合いでした^^

気に入って頂けて嬉しいです!

これから新生活も始まり、色々と楽しみですね!

またお話し聞かせてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

阿部

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:19:45.0

酸熱トリートメントをしてから、艶感がでてきました!いつもありがとうございます!

【髪質改善/45日以内】THE GLOBESオリジナル酸熱トリートメント¥11000→

はな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントは3回目が一番効果を発揮しますので、どうぞお楽しみに!

今回作った久々の前髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    次はサイドにレイヤーを足して、少し柔らかい動きを作ってもいいかもしれませんね。

また来月も楽しみにしております!
    これからも宜しくお願い致します。

樋口 歩美

• ブンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:37:28.0

カラー、カットについて相談した際、いつも的確なアドバイスと対応をしてくださりありがとうございます。また、自分では似合わないかな?と思った事も、似合う様にアレンジして対応していただいて満足しています。そして、接客サービスにも大変満足しています。いつも綺麗にしてくださり、また元気までもらって帰っています。いつもありがとうございます。

ブンちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

接客サービスや仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

ハイライトカラーも短めの前髪もブンちゃん様にピッタリでお似合いです♪

私も毎回色んなお話を出来るのが楽しみなのですo(^o^)o

こちらこそいつもありがとうございます☆

今後もよろしくお願い致します!

HALU

• eichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:01:31.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない仕上がりで、毎回安定の満足です。アラフィフの私に艶を与えてくれます。

eichi 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    eichiさんに艶を与え続けたいと思ってます笑!

お客様の髪がずっと素敵であって欲しいと、色んな面から日々お勉強です。
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

樋口 歩美

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:57:26.0

前髪カットだけで来店しましたが、丁寧に施術して頂きました!前回のカットカラーもとてもよかったです!また来月もよろしくお願いします!

E様

この度もご来店いただきましてありがとうございます!

前髪のメンテナンス、お役にたてて嬉しいです!

お出かけの際に、またプラっとお越しくださいませ^^

グローブス  阿部

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:47:28.0

ツヤツヤになって
    カラ-もガラリと変わりイメチェンでみんなに
    ビックリされましたw

一緒に前髪に悩んで頂いて嬉しかったです。

また伺います。

【人気No.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント¥20900→

えりこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

暗髪外ハネスタイルはちょっとモードよりで素敵でしたね。
    こちらも嬉しくなりました!

また次からも色々なスタイル作らせて頂きたいし、
    前髪も違う提案してみたいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

THEGLOBES
    樋口 歩美

• やっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:32:47.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    前髪カットだけでもとても丁寧に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています。
    顔も覚えてくれて楽しくお話して下さるのが嬉しいです^^またよろしくお願いします。

やっぴ 様

前髪はとても重要ですよね。
    一本一本を大事にカットしてます。

今年は久々のスタイルチェンジが待ってますね。
    とっても楽しみにしております!!笑

こからもよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 00:25:16.0

出産後なかなか行けずに、今回久々にお伺いしました。担当して下さったスタイリストさんから、短めの髪型も似合うと思うよと提案いただき、本当に素敵な髪型になりました。担当スタイリストさんに切っていただくと、毎回、思わず幸せになってしまうような髪型になります。そして、気持ちが軽やかになって、その後の毎日を前向きに過ごすきっかけにもなっています。
    切っていただいているときの雰囲気も心地良くて、好きです。これからも通い続けたいと思っています。

ako 様

久々に予約をいただいた時点で、とっても楽しみにしていました。
    お元気そうで何よりでした。

私もakoさんの笑顔に毎回癒されます。
    ショートヘアもよくお似合いでしたね。

これからもお忙しいとは思いますが、また心軽やかにしたくなったら思い出してくださいね。
    全力で幸せにします!!!(^○^)

素敵な口コミありがとうございました。

樋口 歩美

• kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:46.0

癖毛で悩んでおりインスタを拝見して初めて利用させていただきました。
    まっすぐすぎず自然なストレートというリクエストに応えてくださり自然なストレートにしていただき満足しております。毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

kirara様

このたびは初めてのご来店をいただきまして、ありがとうございました。

まっすぐすぎない、自然なストレート気に入っていただけて感激です!

髪のダメージを感じるどころか、さらさらな質感が持続すると思います。

毎日の時短スタイリングのお役に立てて光栄です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部

• MARさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:42:41.0

今回は前髪カットのみだったのにも関わらず、丁寧なカットと仕上げをして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

MAR様

前髪カットやカラーリタッチなど

まめなヘアメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!

話が盛り上がりすぎて、いつもすみません笑

またのお越しを楽しみにお待ちもうしております!

阿部

• minaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:05:28.0

髪の悩みに合わせた仕上がりになるようにしていただき、大変満足です!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました。また伺おうと思うので、よろしくお願いします。

minaちゃん様

この度は初めてのご来店をいただきまして、ありがとうございます。

今回はヘアスタイルチェンジでしたので、

スタイリングのやりやすさなど気になっておりましたが、

ご満足いただけて感激です!

まだ至らない点も多くあると思いますので、

ご期待に添えるよう精進します!

またのご来店を心よりお待ち申しております。

統括 阿部

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:42:13.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから、親身になって要望など聞いていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!なかなかいいサロンを見つけられませんでしたが、これから通いたいと思えるサロンにやっと出会えました!

【人気No.2/髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント¥26400→

はな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても素敵な口コミ嬉しいです。
    そう仰ってくださる事が1番のご褒美です。

髪色を変えた事や、毛先の厚みを出したカットなどの感想を次の来店時に教えてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

樋口 歩美

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:17:06.0

担当の方もアシスタントの方もとても暖かく接してくださり、雰囲気が素晴らしいと思います。こちらのアバウトな説明も汲んでくれて、いつも期待以上の仕上がりに感動しています。
    引き続きよろしくお願いします!

みき 様

前回カットした外ハネディアムを気に入って頂けて良かったです。

今回はまた少し顔まわりをカットして遊びのある感じになってますので
    アレンジも簡単に可愛く決まりますよ☆

カラーもほんのりピンクを感じるショコラブラウンで艶々にしてみました。
    春までの寒さもnewヘアで乗り切りましょう!!

口コミもありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。
    今年もよろしくお願い致します^o^

樋口 歩美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:21:50.0

他店にはない、ホリスティックカラーがお気に入りです。酸熱トリートメントもやってみたいですが、私の髪にはTOKIOトリートメントが合うようで、通い始めてから髪質も大分良くなりました!明るくとても雰囲気の良いサロンです(o^^o)

みき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こだわってこだわって、

驚くほど髪質が改善してくれて

僕もとても嬉しく、やりがいがあります!

いつもありがとうございます^^

店内の雰囲気も気に入って下さって感謝の限りです!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

グローブス  統括
    阿部

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:21:37.0

担当スタイリストさんの人柄も技術もすべてが最高で大好きです!産後もよろしくお願いします!!

先日は御来店下さいましてありがとうございます♪

とってもお久しぶりにお会い出来てすっごく嬉しかったです(o^^o)

妊婦さんなので扱いやすくまとまりやすいボブに致しました!

出産後はもう少しイメチェンしてヘアで遊びたいですね☆

今はお身体を大切にゆっくりなさって下さいね^ ^

また元気な赤ちゃんをご出産されましたらサロンへリフレッシュしにいらして下さい!

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

HALU

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:44:25.0

今回は、カラーのみに変更しましたが、快く対応してくださいました。カラー剤で頭皮が痒くなりやすいので、保護剤をしてから施術してもらっています。カラー剤の痒みでお悩みの方でも、安心してお任せできるサロンです。

あやこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

カラーのアレルギーや頭皮のケアなどには

特にこだわっておりますが

髪も肌も、急に変わったりがございます。

また何か気になることや

こうしたい!などございましたら

何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

阿部

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:39:05.0

ずっとお世話になっています。
    いつも素敵な髪型、カラーにしてくださるので、行くのが楽しみです。素敵に伸びて行くので、ずっといい感じなのも嬉しいです!

また次回もお願いします!!

まり 様

こちらこそいつも素敵な髪型、カラーにさせてくれて楽しいです!笑
    伸びていく過程で持ちの良さを感じていただけるのは私も嬉しいです。

次回も、今年も、これからも、よろしくお願い致します^ - ^

樋口歩美

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:40.0

いつも適切なアドバイスをいただき、キレイに仕上げて頂いています。安心してお任せできます!

ともりん 様

最近のロングヘアにゆるパーマ、凄くお似合いです。

徐々に白髪をぼかしていった明るめのブラウンも、ごくナチュラルで素敵です。。。

毎日のスタイリングが簡単で、素敵に見えるのが一番ですね。

これからも、大人の為のより良いスタイル作りに励みます!!

樋口 歩美

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:45:15.0

丁寧なカウンセリングから、私にぴったり合う髪型にして下さり、やっぱり担当スタイリストさんはすごいなと思います!ありがとうございました~

学割10%OFF

まぴ様

先日は御来店下さいましてありがとうございます!

ロングに伸ばされており少し重くてなっていましたので、巻きやすくなるように今の形を活かしながらメンテナンスカットさせて頂きました(^^)

パーマはもう残ってないですが、動きがでやすくなったので巻き髪を楽しんで頂けると幸いです☆

次回はパーマかけましょうね(o^^o)

そして、素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店をお待ち致しております!

HALU

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:07:03.0

10年近く担当美容師さんにお世話になっています。

こんな感じがいいとざっくりした
    希望をいい、おまかせしていますが
    毎回仕上がりがいいです。

また美容院行った日のセットはいいけど...
    自分でのスタイリングはうまくキマらない
    といった悩みも解消され、自分でスタイリング
    してもいい感じにみえるヘアスタイルが
    続くことが1番嬉しいことです。

まき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

普段の手入れが簡単でいて

ステキなヘア作りがモットーですので

お言葉いただけて励みになります^^

これからも季節感やその時のご気分に合わせた

ご提案ができるよう 精進してまいります!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ち申しております!

阿部

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:06:32.0

何年もずっとお世話になってます。ずっと白髪の悩みを抱えていますが、目立たないようなカラーやハイライトにしてくれたり、スタイリングを提案してくれて、毎回満足で幸せ気分にしてくれます。カラーはホリスティックカラーを毎回していますが、おかげか、髪が全然傷まず抜けずで元気なツヤ髪をキープできています。10年前より逆に髪質はよくなってるように感じます!
    これからも通い続けたいです!

Mayu様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は10年ぶりの前髪を作らせていただき、

とてもお似合いでした!

幸せ気分!とうかがえて感激です^^

いつも定期的にメンテナンスにご来店いただけるので

キレイをずっとキープさせていただけるんだと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

阿部

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:58.0

私のコンプレックスを理解した上で、いつも理想の髪型にして下さる担当スタイリストさんのおかげで、毎回仕上がりには大満足しています。またなんと言ってもカラーの透明感にはいつも見惚れるほど!仕事や子育てに追われ中々美容院に伺えない期間もありますが、行くと、いつも「なんでもっとちゃんと行かなかったのかなあ」と、後悔するほど。次回は1ヶ月半後に伺えるよう頑張ります!(笑)

あっきー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お悩みやご要望など、色々と出てくるかもしれませんが

少しでも楽しみに変えていただけるような

ご提案ができているのなら、

幸いです!

お伝えくださり ありがとうございます^^

お忙しいと思いますが

またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

阿部

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:42:54.0

初めて伺わせて頂きました。緊張しましたが、とてもす話しやすくて、雰囲気もよく色々と楽しくお話しもできてさらに髪型も気に入りました!
    お話しの中でいい報告ができそうなので、また伺わせてもらいます!

みかん様

先日は御来店下さいましてありがとうございます!

わざわざ地方からグローブスに来て下さりとっても嬉しかったです(o^^o)

髪型に関しましては、今回マイナーチェンジで顔まわりとトップに動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました♪

しばってることが多いとおっしゃっていたので前髪もくくれる長さでキープできる中で柔らかさをつけました!

お話の中でありました、素敵な御報告が楽しみです(^^)☆
    またそのお話が出来るのを楽しみにしております!

そして、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!
    次回のご来店をお待ち致しております☆

HALU

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:27.0

いつ伺っても親切丁寧で理想通りの出来上がりにしていただけて大満足です。他の美容院に浮気してしまったりしましたがやはりこちらにお願いするのが1番だと改めて感じました。
    また伺わせていただきたいでのでよろしくお願いします。

みみ 様

先日は久々に思い出して頂きまして(笑)ありがとうございました。
    喜んでいただけて、尚更嬉しいです。

これからも満足していただく為にワクワクする様な提案ができる様に頑張ります!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 09:34:45.0

初めて伺ったのですが生え癖等を見てカットしてくださいました。前髪カットもとても丁寧に切ってくださり気に入っています!またよろしくお願い致します!

E様

先日は初めてのご来店いただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入ってくださり

ご感想いただけて安心いたしました。

本当にありがとうございます!

顔まわりのカットには特にこだわっていたので

嬉しいです^^

結んだり下ろしたり巻いたりと

さまざまなシーンを想像しながら、切らせていただきました。

またのご来店を楽しみにお待ち申しております!

阿部

• レナレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:22:36.0

髪質を正確に判断し、ケアやスタイリングのアドバイスを教えてくださるのでとてもありがたいです。
    いつもリピートしたいと思える仕上がりにしていただきありがとうございます!

レナレナ様

お久しぶりだったので、すっきりしましたね。
    扱いやすくなってると嬉しいです。

次は春が過ぎる頃かな(笑)
    またのご来店楽しみにしております!!

樋口 歩美

• T.Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:47:58.0

ずっと何年も通っていた大好きなサロンなのにここ1~2年はコロナ禍の諸事情で別のサロンに行っていた。しかし年末にカットで失敗してしまい大惨事に。酷いカットだったがいつもの担当の方に修正してもらい完璧な素敵なへアスタイルにしていただいた。

2年近く来店しなかったにもかかわらず担当の方はもちろん皆さん覚えてくださっており「お帰りなさい」と笑顔で声をかけてくれたのがとても嬉しかった。

技術、サービスすべてがハイレベル。アシスタント含めスタッフの方の質が良くとても居心の良いサロンです。

T.may様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、変わらず明るく接してくださり

とても嬉しかったです!

コロナ禍になり、何かと制限のある中

こうしてまたご来店いただけますこと

感謝しかありません!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

阿部

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:39:03.0

いつもかわいい髪型にしていただいてありがとうございます!またお願いします!

まりえ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

少しずつショートからボブに伸びてきましたね^^

目標の長さまで伸ばしていく過程はヘアにマンネリしやすくなります。
    そんな期間でも常にワクワク楽しくなるような、変化をつけて退屈しないで伸ばしていけるご提案をさせて頂きたいと思っております!

私も考えるのが楽しいです(^○^)

また次回のご来店をお待ちしております!

HALU

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:43.0

カラーもスタイルも、大まかなものしか決めずに来店していますが、
    毎回完璧なスタイルに仕上げていただいてます。
    リラックスもしつつ、毎回爆笑してしまうネタもあったりするので毎回訪問するのが楽しみです(ハードルを上げてしまっているか、、)。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

あやこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お好みのスタイルや憧れの女性像などのイメージを

たくさん持ってらっしゃるので、

僕自身いつも楽しく勉強させていただいております!

そして、これからも

美容と笑いの腕をあげれるようにレベルアップ頑張ります笑

グローブス  統括
    阿部

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー