4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレディカ(pledica)  >

pledica 表参道

プレディカ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3‐4‐9第2南原宿ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅10分【pledica 表参道】最寄りは表参道駅A2出口【学割U24】
  • yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:03.0

いつもありがとうございます^ ^

• さくぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:27:08.0

本日初めて伺いました。担当美容師さんの雰囲気もオシャレで優しく良かったですし、アシスタントの方もお話ししてて楽しかったです。パーマを美容師さん本人がしてくださるのもかなり助かりました。(昔別の美容室でアシスタントの方にうまく伝わっておらず、イメージと違うことがありました。)
    仕上がりも大満足です。また近々伺います。

【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット(表参道)

• はっぴぃえんどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:21.0

ヘアドネーションのためにいくつかお願いをさせていただいたところ、快くご対応いただいてとてもありがたかったです!
    数年ぶりにばっさり切ってちょっとドキドキだったのですが、素敵にしていただいて友人たちからも好評でした!ありがとうございました!

【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)

はっぴぃえんど様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^!!

ヘアドネーション無事に送れたのでしたら何よりです^^
    ショートヘアもとてもお似合いでしたので、また伸ばしていく過程で楽しめるよう
    いろいろとご提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

YUI

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:47:09.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    曖昧に伝えてもいつも想像通りの仕上がりです(*^^*)

【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)

• nayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:57:16.0

初めて利用させていただきました!久しぶりのパーマで大満足です!ありがとうございます!

nayana様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマは久々ということで任せていただきとても光栄でした!^^

伸ばし途中ですと、飽きてしまうと思うのでパーマで雰囲気ガラッと変えたり、
    次回はレイヤーに挑戦してみるのも素敵かと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUI

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:50.0

自分自身でも求めてる髪型に悩んでおり、上手く伝えられなかったけど、理想の髪型にしてくださってとても嬉しいです!
    楽しく話もでき、すごく癒されました。

せな様

今回はいつもよりもくるくる感強めで素敵なヘアスタイルになりましたね^^

個性がありつつ、誰から見てもおしゃれなヘアスタイルかと思います!
    お話も私たちも楽しかったです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUI

• しのはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:36.0

お店の雰囲気がとてもよく、カットスピードも早くセット後も良かったです。
    またお願い出来ればと思います。

【荒井指名限定】カット+カラー+クイックTr (表参道)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:53.0

メニュー内容からデザインまで相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    決まりきっていないイメージの中、納得いくまで様々な提案をしていただいて、とても嬉しかったです。
    強すぎず弱すぎず…と微妙な注文をしてしまいましたが、パーマはイメージ通りの仕上がりでした、、!!
    また相談させてください!

ななこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

強すぎず、弱すぎず、その塩梅って人によって違うと思うのですが、
    すごくわかりますよ!◎可愛いですし、長持ちもするかと思います♪

またメンテナンスでもいつでもいらしてくださいね^^

YUI

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:45:39.0

Instagramで見つけて予約させていただきました!
    海外の方のようなくるくるの癖毛に憧れているのでパーマをかけてもらいました、
    自分のなりたい髪型の感じをたくさん聞いてくださって、安心して過ごせました!
    パーマもしっかりかかっていて毎日色々アレンジ出来るのがとっても楽しいです!

みう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    海外の方のようなくるくるヘア…とっても可愛かったです!^^

アレンジも楽しんでいただ方いるとのことで私も嬉しいです!
    後れ毛とかは伸びてきますと少し気になると思いますので、前髪と合わせてポイントパーマなどでもいらしてくださいね^^

YUI

• お肉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:46:40.0

3回目の来店ですが、
    毎回ニーズに合わせてアドバイスなどしてくれたり、
    満足的なサービスです。
    今回もパーマをかけて頂きましたが、
    スタイリングのコツとか教えて頂き、満足してます。

お肉さま

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は今までよりも強めのパーマでしたがとてもお似合いでした^^!!!

その後スタイリングではいかがでしょうか?
    2ヶ月程して、もしボリュームが気になってきましたらメンテナンスでカットだけでも
    全然いらしてくださいね◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

YUI

• おやすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:36:52.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくださり、
    本当にありがとうございます!
    今回も大満足です!><

スタッフの皆さん、いつも親切で
    居心地もとてもいいです!

また次回もよろしくお願いします:)

おやすみん様

今回は久々のご来店、ありがとうございました!!
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます!

ストレートパーマは久々でしたね^^
    相変わらず髪の毛を綺麗に伸ばしており、尊敬でしかないです!!!
    顔周り伸びてきましたらメンテナンスでカットだけとかでも全然いらしてください^^
    ありがとうございました♪!

YUI

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:36.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんがみんな気さくなのでとても通いやすいです。技術力もあり、自分の想像通りの髪型にしてくださったので、とても満足しています。文句なしのリピート確定です。

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:52:58.0

想像していた色にしていただきました!
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださります!

まひ様

いつも口コミありがとうございます^^!!!
    やっぱり暖色カラー似合いますね♪

髪の毛は伸ばし途中ということもあり、最近は若干飽きが出てきてくる頃かもと思いますが、もし気になりましたらアレンジ方法もお伝えしますのでお気軽にご来店の際に
    ご相談くださいね^^

またメンテナンスでいつでもお待ちしております!

YUI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:40:28.0

可愛くパーマしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

na様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

パーマ、お言葉の通りna様にとてもお似合いでした!!
    前髪のくしゃっとした感じも1回切っても多少残るかなと思うので、
    少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またお待ちしております!

YUI

• もかこーひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:48.0

カットとカラーをしていただきました。今回は少し暗めにしていただきましたが、とっても気に入っております。ありがとうございます。今度はウェディングフォト前に染めていただくので楽しみです!!!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:14.0

施術履歴を細かく確認してくださり、できるだけダメージのないようにと丁寧なカウンセリングでした。
    ケープが薄いのか、肩に置いていたタオルが少なかったのかわからないですが、パーマのお薬をつけるときにかなり垂れてきて、若干服も湿ってしまいました。
    違うサロンでは受け皿のようなものを首に巻いたりするところもあったので、ケープまで濡れないような何かがあれば安心だと思いました。
    また、パーマを巻き始めてからずっと付きっきりでチェックをされていて、一息つくタイミングがあまりなかったのでそれも少しだけ残念です。

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お洋服が湿ってしまったこと、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう、定期的にタオルやパーマクロスの状態を確認をしながら施術に入るよう努めます。

お時間の件に関しましては髪の毛がダメージしやすい状態だった為、そして今回ご希望のスタイルは巻くロッドの本数が多い分、薬をつける時間がかかる為お時間を置いて1人でゆっくりしていただくという時間があまり持てず、ほとんどつきっきりのような状態になってしまい、リラックスできる空間作りができず申し訳ありません。

髪の状態ややりたいスタイルによりますが、時間は置けずとも少しでもリラックスしていただけるよう、私たちも慌ただしくではなく落ち着いて施術をすることを意識していきます!

このようなご意見を真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました!

YUI

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:48:24.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃお気に入りです☆

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:17:41.0

似合うかどうか不安でしたが、仕上がりイメージを丁寧に伺ってくださりとても助かりました!
    納得のいくパーマに仕上げていただきありがとうございました。

【2,3回目のご来店の学生限定】カット+パーマ(表参道)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:57:25.0

今回もとてもかわいくしてもらいました!いつもおまかせですが、相変わらず色も前髪パーマもとても理想な感じで扱いやすくなりました!
    そろそろ違う髪型にしようかなぁと思っていたところで、次回どうしたいかとかお話のきっかけをいただき、とても楽しく今後の予定を考える方ができました笑
    ブリーチしたらどれくらいの期間パーマは当てれなくなるか、リタッチの頻度や方法についても詳しく教えていただき、安心して次回まで考えられそうです!今の髪型もかわいすぎてあれから毎日悩んでいますが、しっかり悩んで次回伺うのも楽しみにしています笑笑

[施術メニュー] カラー、パーマ

Mさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

今の髪も可愛いですが、イメージチェンジのタイミングとしてはそろそろ気になっていたブリーチをやってみるというのもいいですよね^^私も一緒に悩んでしまいそうですが、相談して決めていきましょう!

何でご予約いただくのかも若干ドキドキです!笑 楽しみにお待ちしております!

YUI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:02.0

この度はありがとうございました!
    昔からやってみたいと思っていた念願のパーマの形だったのですが、理想以上に施術してもらえてとても嬉しいです!
    前髪やなりたい雰囲気の相談も出来たので、安心しておまかせしちゃいました!完成後も自己肯定感あがる声掛けをしてもらえてさらに気分あがりました!
    教えて頂いたケアで今のところしっかり美容室後の状態を再現出来ています。ありがとうございました(*^^*)

【リョウ限定】カット+パーマ(表参道)

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いていただけて光栄です(^○^)
    オン眉ボブパーマ、とってもお似合いでした!!
    お伝えしたスタイリング方法実践していただけているようで、
    パーマ再現できているの素晴らしいです◎
    だんだん緩くはなってくると思いますがそれもそれで楽しんでいただけたらと思います☆
    量が増えてきたり、パーマが緩くなってきましたらまたメンテナンスにぜひいらしてください!
    ご相談も気軽にお待ちしております♪

サトウリョウ

• セジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:07:47.0

理想のパーマスタイルが実現できてとても満足しました。
    お願いしたスタイルそのまま仕上がりました!

スタイリングの方法や製品について丁寧に説明して頂いたので、これから練習してみます!

また、親切で心地よいコミュニケーションができて、次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

セジン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハードパーマということで海外風なくるくるのヘアスタイルになりましたね^^
    結んでアレンジしてもお風呂上がりの洗いざらしの感じもとても素敵になるかと思います!

髪質的にトップは若干固める必要はございますが、疑問点など他にもありましたらご相談くださいね^^ありがとうございました!

YUI

• りゅーきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:49:24.0

いつもありがとうございます!卒業式前にカットしてもらい、いい卒業式を迎えることができました。またお願いします!

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:46:59.0

いつも丁寧かつ正確なパーマ最高です。イメージや希望を汲んで施術して下さるので、お時間頂いて申し訳ないと思いつつ、安心してお願いできます。

みちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    時間の件全然気になさらないでください^^
    むしろ私達が少しでも早く、かつ正確にヘアスタイルを作れるよう努めさせていただきます!

今回のパーマもとてもお似合いでしたので、少しでも長持ちして楽しんでいただけると嬉しいです^^またご来店お待ちしております!

YUI

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:05.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださり大変満足です。雰囲気もとても良く素敵な場所です。

カット[pledica 表参道/表参道A2出口]

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:19:38.0

期間が空いてしまいましたが満足のいく仕上がりでした。

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:46:07.0

毎回担当いただいておりますが、
    いつ行っても、気になるところや、要望を常に聞いてくださります。

パーマの仕上がりの希望はすごく個人差が出るところですが、今回もすごく気に入りました!いつもありがとうございます。

私は仕事柄みてしまう部分もありますが、
    若い方、教育中の方も多いようで、
    きちんと育成しながらも、
    お客様のサービスの質も落ちないよう、
    すごく上手く教育されてるなと感じました!

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:31:28.0

悩みを解決してくださいました!

【荒井指名限定】メンズカット(表参道)

• おんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:27:58.0

次のパーマに向けて長さ調節していただきました。

おんだ様

いつもありがとうございます!!
    次のパーマも楽しみですね^_^

襟足も伸びてくると思うので1ヶ月半~2ヶ月を目安に来ていただけますと
    ベストかと思います◎

楽しみにお待ちしております!

YUI

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:13.0

自分のしたい髪型はあっても言葉に上手くできなかったのですが、汲み取って、したい髪型にしていただきありがとうございます。

みのり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はダメージとボリュームが気になるということで
    タイトに極力できるよう施術させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

ふわっとしたい時、タイトにしたい時それぞれあると思いますが
    ご要望にお応えできるよう、努めていきますので今後も宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

YUI

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:48:54.0

カウンセリングやシャワーなどで気軽にお話しできてすごく居心地がよかったです。

髪質としても、懸念点を伝えていただいたのですが、思ったよりも細かくパーマがかかってしまっていました。

前髪の量ついての特に話した記憶がなかったのですが、前髪の幅を広めにされてしまい、話した記憶もなく、個人的に前髪の幅を広くされる事は希望していなかったので、残念です。

私自身でも、雰囲気を伝えきれなかった点や、髪質なども難しい点があったとは思うのですが、イメージしていたものにはならず、満足はできない結果になってしまいました...

スタッフの皆さんはとても素敵な人でした!

yuka様

結果として、ご満足いただけないスタイルになってしまいましたこと
    申し訳ございません。

私の知識、実力不足によるものですので、アシスタントとも共有し
    技術向上に努め、今回のご指摘を真摯に受け止めてまいります。

スタッフの人柄につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    また何かありましたらご相談もお受けさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

YUI

プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー