5. ケーエヌエス 多摩唐木田店  >

ケーエヌエス 多摩唐木田店

ケーエヌエス タマカラキダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都多摩市中沢2-24-10 ステール2 1F
  • 小田急線唐木田駅 徒歩3分【コメダ珈琲目の前】店舗10m先右側駐車場あり※案内します

さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:30:02.0

はじめて伺いましたが
    半個室になっており、周りも気にせず
    また担当者さんのお人柄でリラックス出来ました。

こちらの要望を汲み取っていただき、思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。

【9周年キャンペーン】カット+クレンズスパ+GMケア \7,700→5,500税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ケーエヌエス 多摩唐木田店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしております。

コマザワ

• サクラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:09.0

個室みたいな感じで落ち着いていてゆっくりできました。
    スタイリストさんも(お名前わからない)私の意見をよく聞いてくれて色々考えて頂き仕上がり満点です。
    美容室苦手でいつも行くまで腰が重かったのですが
    少し楽しみができました。
    これからも又色々教えて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カッパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:45:55.0

とても親切に相談にのっていただきました。
    次回の利用が楽しみです。

【伸ばし中の方へ】カラー+GMトリートメント&プチスパ&SB 6,600

• さなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:48.0

縮毛矯正をしていただきました!迷っていましたが思い切ってやって良かったです!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+GMケア+フィルズスパ ¥15,400(税込)

この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪

やって良かったとのことで安心しました スタイリングが楽になりますよね♪

次回ご予約もありがとうございます カラーでお待ちしてますね^ ^

フジイ

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:18.0

仕事上、帽子を被るので、邪魔にならないように追加でカットしてくださいました。会話の中での細かい部分を気にしてくださり、感謝です。
    おかげで帽子を被るのもスムーズになり、気分良く仕事ができています。ありがとうございます。またお世話になります!!

¥11,000→¥9,900 カット フルカラー +プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かずっち様

この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もカウンセリングしつつ なりたいヘアスタイルへ近づけるよう お手伝いさせて下さい(^ ^)

フジイ

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:21:31.0

色々相談にのっていただきました、
    分からないことが多く沢山質問してしまいましたが、とても丁寧に教えてくれました。半個室のような感じで移動も少なく快適でした。
    希望したスタイルにしてもらえて満足です。

【指名ナシ様限定・ケア付】カットカラー+GMケア 11,000→9,999(税込)

みお様

この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル 満足していただけたようで良かったです
    希望のお色 なりたいヘアスタイルへ近づけるようお手伝いさせて下さい^_^

フジイ

• みつみつさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:47:28.0

初めての利用でした。半個室でリラックスでき、シャンプー台への移動もラクてでした。施術前にヘアカラーの色味、デザインなど、丁寧に説明と提案があり、自分でセットする時のポイントも教えてもらい安心でした。技術的な仕上がりも満足で、明るく親身な接客も好印象でした。

欲を言えば、入店時に「いらっしゃいませ」の挨拶や案内がなく、初回だったので少し不安になりました。半個室の構造上、スタッフが来店に気付きにくいのかもしれないと、後から感じました。

【限定ラッキークーポン2!】¥7,999カットリタッチカラー+プチスパ

ケーエヌエス 多摩唐木田店からの返信コメント

嬉しい口コミ、貴重なご意見もいただきありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、接客などもお褒めいただき嬉しい限りです。

次回ご要望等ございましたら、
    ご来店の際ご相談いただければとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

コマザワ

• mipoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:16.0

丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。今日は主人から良いと初めて褒められました。友人からはどこの美容室か聞かれる事が多いです。

【92%天然由来カラー】ヴィラロドラリタッチ+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• KGBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:32.0

今年もよろしくお願いいたしますネ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• HARUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:25:40.0

先日はありがとうございます。かなり久しぶりに行きましたが、変わらず落ち着いて過ごせる良いサロンでした。

今回はカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。細かい部分のオーダーを丁寧に聞いてくれるし、カラーの提案も的確でとても助かりました。仕上がりにも大満足です。
    次も同じスタイリストさんでお願いしたいです^^*

【GMトリートメントケア付】カットカラー+GMケア 13,200→11,000(税込)

• あいぼりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:10.0

ヘッドスパ付のキャンペーンがあり、とてもお得感がありました。
    スピーディーに対応してくださり、仕上がりもとても満足です。

【ラッキー冬クーポン!】3,999(税込)カットシャンプープチスパ

あいぼりー様

この度はお忙しい中 口コミをありがとうございます♪
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

是非 またのご来店お待ちしております♪

フジイ

• さなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:05:23.0

今回も癒していただきましたー♪ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さなたん様

この度はお忙しい中 口コミありがとうございます♪
    リラックスしたお時間過ごせたようで 嬉しいです^_^

フジイ

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:48:16.0

いつもありがとうございます。今回もカラー&トリートメントをお願いしました。色がとても綺麗に馴染んできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• かなえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:18.0

お話も楽しいです。

¥9,900→¥8,800 カット リタッチカラー+プチスパ

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:50:38.0

久々にカラーをしていただきました。最初にやってみたかった色から気が変わって秋らしい色目に決定。色が馴染んでくると更に良い色になってきました。この色にして良かったです。
    マッサージや前髪も整えていただいたり、その他もろもろお気遣いありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

ケーエヌエス 多摩唐木田店からの返信コメント

いつも暖かい口コミありがとうございます!
    とても励みになります
    季節ごとに少しでも、ヘアカラー変えてみるの良いですよね!
    以前より髪質も綺麗になって良かったです

またお会いするのを楽しみにさせていただきます^^

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:48.0

希望にあったスタイルを提案してもらいました。評判もよく気に入ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:41:48.0

3ヶ月ぶりの美容室でとても癒されました。綺麗に染めていただき満足しています。またお願いしたいです。

フジイ

• シャチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:34:47.0

丁寧に要望聞いて下さり 思っていたような仕上がりで満足しています。すべてにおいて丁寧さを感じました。有難うございました。

ケーエヌエス 多摩唐木田店からの返信コメント

ヘアスタイル、気に入ってくださり良かったです。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

ドメキ

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:11:28.0

かなりいい感じにしていただきました。

• キムコジャイアントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:12:50.0

髪を染める時に利用させて頂いています。
    ヘッドスパでゆっくり出来るのが気に入っています。

リタッチヘアカラー+プチヘッドスパ ¥5,400→¥4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

キムコジャイアント様

この度はお忙しい中 口コミをありがとうございます♪
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

是非またカラー&リラックスしにお越し下さいませ
    お待ちしております♪

フジイ

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 02:00:31.0

パーマをかけるつもりで予約させていただきましたが、担当の方にパーマのメリットデメリット、私の髪質を見ていただいてのご意見をいただき、カラーカットトリートメントに変更させていただきました。色の抜けやすい髪質なので、その辺りも相談に乗ってもらって結果大満足でした。いつも思い立った時に行ける所を探して行くのですが、担当スタイリストさんのお人柄の良さと半個室の落ち着く空間がとっても良かったのでまた行きたいと思います。次回はダブルカラーで予約しようと思ってます。その時はまたお願いします。ありがとうございました!

【9周年キャンペーン】カット低刺激パーマ+GMトリートメント 13,200→11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:13.0

梅雨時や夏場、その他の湿度の高い時期に髪の毛がクルクルとなり、髪の毛が広がったり、うねりや癖が尋常じゃないほど出ていたので、困っていました。施術後の雨の日はどうなるか心配でしたが、問題なしです。納得のいく施術でした。
    ただ、やはり、前髪だけがぐぃーんと急カーブし易いです。ここだけは永遠の悩みです。
    またお願いしたいと思います。
    いつも大変ありがとうございます。
    あ、本も見せて頂きありがとうございました。面白い本です。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 10:39:07.0

初めて行く美容室は敷居が高く感じてしまうのですが
    いくつかのブースに分かれた個室のようになっていて同じ方が最後まで担当してくれるので気を使うことなく良かったです。
    なりたい髪型に近いようにして頂き、お友達にも似合ってると好評でした。

【ラッキークーポン!】3,999(税込)カットシャンプープチスパ

ゆみりん様

この度はお忙しい中 口コミをありがとうございます♪
    仕上がり お友だちから好評で嬉しいです(^^)

次回もなりたいヘアスタイルのお手伝い させていただけたらと思います
    またのお越しをお待ちしております♪

フジイ

• まぁるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:42:43.0

はじめてだったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

まぁる様

フジイ

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:02:41.0

カラーもしっかり染めていただき、ミニスパも気持ちよかったです。
    昆布茶も美味しく、とにかく施術中はリラックス出来ました。

めぐ様

是非またカラー&リラックスしにお越し下さいませ
    お待ちしております♪

フジイ

• さなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:40.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごせました。髪の特徴などを教えて頂いたり、ヘッドスパやスチームトリートメントをして頂いたりと、非日常な体験でとてもリラックスできました。

さなたん様

この度はお忙しい中 口コミありがとうございます♪
    当店でリラックスしたお時間過ごせたようで 嬉しいです^_^

フジイ

• かなえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:17:14.0

いつもありがとうございます。髪色が明るくなりテンションがあがります。

• booさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:09:41.0

白髪が気になり伺いました。顔周りが一番目立っていたのですが、とても丁寧に上手に染めて頂きました。シャンプーもスパも力加減が気持ち良かったです。まとまりが良くなりお手入れが楽になりました。ありがとうごさいました。

boo様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

シャンプースパでリラックス出来たようで良かったです
    次回もカウンセリングしつつ素敵なヘアスタイルを提案していけたらと思います
    フジイ

• れいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:40:49.0

先日はお世話になりました。
    思い通り以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

• t.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:22.0

髪型が思い通りになって、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも良かったです。
    お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて、私の希望通り、静かにカットしてくださりありがとうございました。
    また行きたい!と思う美容院だと思いました。
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

t.様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

次回もカウンセリングしつつ なりたいヘアスタイルにしていきましょう♪
    またお待ちしております

フジイ

ケーエヌエス 多摩唐木田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー