3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーサロン ラキア(Hair salon Lachia)  >

Hair salon Lachia

ヘアーサロン ラキア

• 静岡県浜松市中央区和田町100-6
  • 天竜川駅車3分/コストコ車8分/駐車場完備

コンコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:44:34.0

カラーや前髪の事で相談したら、気持ちよく丁寧に答えて頂き参考になりました。ありがとうございました。
    またリピしますので宜しくお願い申し上げます。

カット+カラ-+【アルガンオイルトリ-トメント】+炭酸泉 ☆ダメージヘアに

Hair salon Lachiaからの返信コメント

コンコン様、いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回も高評価頂きとても嬉しいです。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• あずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:21.0

髪型に相談したところ、ふわっとした感じでしか伝えられなかったが、満足できる仕上がりでした。
    満足です!

Hair salon Lachiaからの返信コメント

あずま様、いつもご来店ありがとうございます。

今回短くしましたが気に入って頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2024-05-03 18:23:07.0

5月初めの昼間は少し暑いような気温でも、お店の中は室温、湿度ともに非常に快適で落ち着いて過ごせます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

Ktmr、いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご満足頂ける様に頑張るのでご来店よろしくお願い致します。

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:14.0

本日はフルカラーにチェンジして頂き白髪染カラー、カットして頂きました。2回目来店だったので私の好みを分かっていてくれたので安心してお任せできました。仕上がりはもちろんですがスタッフ様とても穏やかで話やすい上、時間も2時間以内に終わっているのでその日の貴重な休みを有効に過ごせる所も嬉しいポイントです。髪型もここをこーしてほしい、色もこーして欲しいを伝えて、出来にくい(髪色入りにくい髪質)など説明してくれるので納得して頼めました。また行こうって思えるお店でした。またよろしくお願いします。髪型、色共に若返れたと思います。感謝。

☆organicリタッチカラ-+カット+炭酸泉 ☆特別価格

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair salon Lachiaからの返信コメント

花丸様、今回のご来店、口コミありがとうございます。

スタイルやカラーも気に入って頂けて良かったです。

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:14.0

カラーの色や髪型の細かい注文も快く落ち着いたトーンで聞いてくれ、穏やかに過ごす事ができました。自分の髪質だと思ったように色が入らない事も正直に教えてくれ、なっとくできました。美容院だとすごく時間がかかるイメージだったのですが、ここは予定時間内にちゃんと全ての工程を終わってくれ、予定通りに1日過ごせました。髪の毛も染めたのに今だにうるうるしています。個人でやっているので1人1人丁寧に仕事なさってくれているお店だと感じました。ありがとうございました。

人気NO.3☆【お特☆】はちみつTr+カラ-+カット+炭酸泉☆特別価格 \8600

Hair salon Lachiaからの返信コメント

花丸様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。

高評価頂きとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 18:24:12.0

今回もありがとうございました。仕上がりがいつも通り素晴らしいのはもちろん、花粉が飛び交う季節ですが、全く気になることなく快適な店内でした。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もお気に入り頂いた様で良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

• ワンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:39.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。会計時、こちらの不手際がありましたが、柔軟に対応してくださり感謝しています。自宅から遠いので通いづらいですが、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【エイジングケア】爽快ヘッドスパ+カット+炭酸泉☆特別価格

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair salon Lachiaからの返信コメント

ワン様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです。

また機会があれば是非ご来店ください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 21:17:08.0

今回もありがとうございました。今回のような真冬の季節にお伺いしても、温度湿度ともにいつも変わらず、とても快適で安心してお任せできます。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も高評価、口コミありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:02.0

カットもカラーも大変丁寧に施術して頂きました。炭酸泉もとても気持ち良かったです。カラー前と最中にスチームを当てて下さっていました。パサパサの髪でしたが、仕上がりは指通りも良くしっかり染まってとても綺麗にして頂きました。店内はマンツーマンの落ち着いた雰囲気で心地よく、仕事後と言う事もあり何度もウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

ケイコ様、初めてのご来店ありがとうございます。

高評価して頂きとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-27 22:14:22.0

今回もありがとうございました。どの季節にお伺いしても快適で、時間を忘れられます。

今回も高評価頂きとても嬉しいです。

また次回も頑張ります。ご来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:49:32.0

2度目の来店です。今回はカットをお願いしました。
    イメージ通りにして頂いて大満足です。
    マンツーマンでの施術なので、リラックス出来て
    いいと思います。
    自分に合う美容室を見つけるのは中々大変ですが、
    また行きたい美容室です。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございます。

前回カットしたスタイルが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 02:01:59.0

妊娠中でようやく安定期に入った為お邪魔しました。
    シャンプー中などに体調が急に悪くなるかもと不安でしたが事前にお伝えしていたこともありとても気を遣って丁寧に接客していただきました本当にありがとうございました!
    元々はかなり長いロングで妊娠中と言うこともありバッサリ切るつもりでいたのですが、長さをショートにするか肩くらいにするかで悩んでいました
    丁寧なヒアリングをしていただき結果的に肩くらいに切っていただきました。帰宅後夫から大好評でとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたい美容院さんでした!

【エイジングケア】爽快ヘッドスパ+カット+炭酸泉☆特別価格

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair salon Lachiaからの返信コメント

さえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご家族にも好評だった様で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:40:30.0

今回もありがとうございました。今回のような暑さと涼しさが両方あるような日でもお店の中の快適さは変わらず、居心地良い空間です。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も口コミ高評価して頂きとても嬉しいです。

次回もご来店よろしくお願い致します。

• Ottopinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:59:16.0

初めて伺いましたが、内容や仕上がりにとても満足しています。また、朝早い時間帯から受付可な点も有り難かったです。次回以降も、またお世話になりたいと思います。

【大人の愛され髪へ】organicカラ-+カット+トリートメント+炭酸泉  \9850

Hair salon Lachiaからの返信コメント

Ottopin様、この度は初めてご来店頂きありがとうございます。

今回ご満足頂けた様でとても嬉しいです。

次回もご満足頂ける様に頑張ります。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:28:18.0

今回もありがとうございました。真夏のような暑さの日でも店内は変わらず快適で、安心してお任せできます。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも毎回ありがとうございます。励みになります。

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:54:52.0

スタッフさんも話しやすく優しく対応してくださりました。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

人気NO.4☆【サラツヤ】縮毛矯正+カット+炭酸プチトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair salon Lachiaからの返信コメント

くろ様、初めてのご来店ありがとうございます。

今回はお疲れの所ありがとうございました。

次回もおくつろぎできます様に頑張ります。ご来店お待ちしております。

• ゆたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:57:48.0

初めてお伺いしました
    お店はパッと見て分かりにくい場所です
    平日だったからか静かで落ち着く雰囲気でした

最初に用紙を渡されたのですが
    髪に関するアンケートやカウンセリングシートかと思いきや 個人情報を書くだけの紙だったので何だろう?と思いましたDMいらないので確認したところDMは送らないそうです

カットはあんまり変化なしでした
    髪の量が多いので他の美容院でも梳くのはオススメされませんが段を入れる方法など提案してくれて その後は同じ感じで頼んで頼んでもカットしてもらえるので困っていませんでした

髪の知識がなく髪を軽くしたいのを段にしてほしいなどの頼み方が出来ないので こちらで頼むのは私には難しいと感じました

染めてる途中 一旦電話で離れ 落とした手袋を拾ってそのまま使ってたのが気になりました
    後で洗うから良いですが気持ち的には微妙

白髪を染めると余計に白髪が増えるといわれているのでオーガニックのカラーや炭酸泉は かなり魅力的なポイントだと思います

荷物の置き場が出入り口に近くて鍵も付いてないことに驚きました カゴには入ってますが ガラス張りで外からも見えやすい位置だと思います

【平日限定】organicカラー+ヘッドスパ+ぷちトリートメント+炭酸泉 特別価格

Hair salon Lachiaからの返信コメント

ゆたか様、この度はご来店ありがとうございます。

クチコミの貴重なご意見もありがとうございました。

今後の参考にさせて頂きます。

• あずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 01:21:17.0

とても心地良い空間です。スタイリストさんの雰囲気も好印象です。ちょうどいい音量で流れている、ラジオ(かわからないけど)が好きです。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

あずま様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回も素敵なクチコミ頂きとてもうれしいです。

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-12 20:57:39.0

今回もありがとうございました。毎回細かいところ含めてしっかりと仕上げていただいて、安心してお任せできます。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店も息子さん共々お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:43:32.0

初めて伺いました。お店は静かな雰囲気でリラックス出来ました。スタイリストさんは話し方は優しくて、色々なアドバイスを丁寧にしてくれました。また利用させて頂きたいと思いました。

人気NO1☆カット+カラ-+3stepトリートメントしっとりorサラサラ+炭酸泉

Hair salon Lachiaからの返信コメント

ひろみ様、この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けた様で良かったです。

口コミもありがとうございます。次回もお待ちしております。

• あずまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:29.0

はじめて伺いました。髪型の相談をしたところ、わかりやすく説明していただきました。また、お店の雰囲気、スタイリストさんの対応もよく、とても居心地が良かったです。

【忙しいメンズ必見!】スピーディーな似合わせカット+爽快ヘッドスパ

Hair salon Lachiaからの返信コメント

あずま様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。

色々と気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

口コミもありがとうございました。次回もお待ちしております。

• はやおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:29:11.0

いつもなら縮毛矯正でヘアアイロンが耳に1,2回当たって火傷するが、今回はそれが無くて良かった。ただ髪を乾かす時にドライヤーの強い風が時々耳の中に入って痛かった。

【サラツヤ】縮毛矯正+カット+炭酸泉

Hair salon Lachiaからの返信コメント

はたお様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。次回以降改善出来る様にしていきます。

[投稿日] 2023-01-30 21:09:11.0

今回もありがとうございました。真冬の寒い時期でも、店内は非常に快適で安心してお任せできます。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも頂けてとても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 01:19:44.0

お店の場所は少し分かりにくかったですが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
    髪が手触りよく指通りもよくなり、またカラーの持ちもよく、仕上がりに満足しています。

人気NO.2☆ 【エイジングケア】organicカラー+ヘッドスパ+ぷちTr+炭酸泉

Hair salon Lachiaからの返信コメント

かず様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足頂けた様で良かったです。

また機会があれば是非ご来店ください。口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 20:45:03.0

今回もありがとうございました。
    いつお伺いしても、快適で安心してお任せできます。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

Ktmr様、いつもありがとうございます。

今回も高評価頂きとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:34:40.0

親切に色々相談乗ってくれてありがとうございます♪
    今日したもらったカットカラートリートメントのクーポンに、ヘッドスパもついたクーポンがあればさらに良いなと思いました。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

はるか様、この度はご来店ありがとうございました。

口コミも貴重な意見を頂けて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:04.0

サラサラです^ ^

☆高校生まで【サラツヤ】縮毛矯正+カット+炭酸泉☆期間限定特別価格

Hair salon Lachiaからの返信コメント

なつ様、この度はご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正が気に入って頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2022-07-25 21:18:58.0

今回もありがとうございました。途中で細かい要望も確認しながら進めていただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

Ktmr様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コンコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:40:27.0

孫と二人でお世話になりました。
    帰宅後、孫がヘアースタイルを鏡に写してはニコニコして、とても満足したようです。

Hair salon Lachiaからの返信コメント

コンコン様、いつもご来店ありがとうございます。

お孫さんも気に入って頂けた様で嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

• コンコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 02:24:50.0

いつも通り、のんびり癒されました。
    途中、眠くなってしまうくらい私にとって大切な時間になりました。
    ありがとうございました(^人^)

Hair salon Lachiaからの返信コメント

コンコン様、いつもご来店ありがとうございます。

当店での時間が少しでも癒しになれたら幸いです。

これから忙しくなられると思いますがお体ご自愛ください。

次回もご来店お待ちしております。

ヘアーサロン ラキア(Hair salon Lachia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー