4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/〕スタッフ募集(中)
  • ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:45.0

お手入れしやすくカットしていただきとても助かっています!いつも丁寧且つスピーディーにご対応いただきましてありがとうございます。平日の仕事後でもムリなく通えます。またよろしくお願いいたします。

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

ホワイト様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

ヘアスタイルが、とてもお似合いだと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

これからもよろしくお願い申し上げます!

担当  新井

• はくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:16.0

毎回息子がお世話になってます。
    いつも、細部まで綺麗にカットしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

はく様

担当 佐橋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:01:33.0

本日も長い時間ありがとうございました。
    一つひとつ相談しながら施術を進めてくださり、とても良かったです。
    私はとても肌が弱いのですがブリーチの時にめちゃくちゃ気遣ってくださって、生え際の所は少し薄めて使ってくれたり、保護するクリームみたいなものも使ってくれたり、出来るだけ肌に付かないようにとても丁寧にしてくださいました。
    シャンプー、トリートメントも優しく丁寧にしてくださいました。
    ケア方法や髪の毛のことなど分からないこともすごく丁寧に教えてくださいました。
    ドライヤーも時間をかけて丁寧に乾かしてくださいました。
    仕上がりも根元部分と毛先に大きな色ムラも無く、予想以上に綺麗になって感動しました。
    全体的にとても丁寧ですし、全部説明してくれて、話しかけてくれてちゃんと相談しながら自分のなりたいスタイルに仕上げてくださりました。
    いつもいつもすごく時間のかかる注文をしまい、すみません。
    本当にありがとうございました。

もも様こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗な色になりましたね!
    お話ししてくれた事はうまく行きましたか?笑
    次回聞かせて下さいね♪
    楽しみにしてます。

AXIS 須賀

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:13.0

たまにお世話になっています♪
    髪型って目立たなければいいと思っていましたが、60歳も過ぎると、もう残りの人生10年余り、自分に合った自分だけの髪型やカラーを挑戦して探したいと思います。
    今回は、前髪が落ちてこないいい髪型を相談したら、考えてもない短さでこれもいいね!卓球や家庭菜園でも邪魔じゃない!マッサージがよく背中が軽くなりました

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ \7500

かずちゃん様

担当  新井

• チルチルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:23:41.0

丁寧な対応で安心できました!

チルチル様

担当 佐橋

• ムーミン31さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:22.0

カラーを決める時に寄り添ってくれてありがとうございました。カラーもカットも満足です。また次回もよろしくお願いします。

学割U24 平日学生様対象♪艶キラ☆フルカラー+カット 4650円

ムーミン31様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

ムラサキのカラーとてもお似合いだと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

これからもよろしくお願い申し上げます!

担当  新井

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:17:53.0

コミュニケーションが苦手な私にも沢山気を使って接客してくださって、思い通りの髪型を伝えられたし、それ通りの髪型になりました。ありがとうございます。

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント\6750

しゅうちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアカラーお似合いでしたよ!!

担当  新井

• べーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:17:29.0

初めてピンク系の色で髪を染めていただいて、今までと雰囲気も変わりとても良かったです。とても良心的なお値段なので、いろんな色に挑戦できそうです!

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 \4980

べー様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアカラーお似合いでしたよ!!

担当  新井

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:30.0

今回も要望通りのヘアカラーでした!!もぉ大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚またお願いします!ありがとうございました~!!

ちい様

担当 佐橋

• こまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:15:42.0

久しぶりだったので、縮毛をしていない部分と以前に縮毛した部分がくっきり!になっていました。生え際の白髪もくっきり・・・。
    そんな状態になっていましたが、丁寧に施術して頂きまして、気分も復活!しました。やはり、プロの方にシャンプーしてもらうだけでも全然違います!
    髪もツヤツヤになりました。自分ではこうはいかないので、やはりプロにお任せが一番です。
    また伺います!

縮毛矯正+艶キラ☆カラ-+カット¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こまりん様こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプー満足頂けて嬉しいです!
    気になるところや次やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね。
    次回も笑顔でお待ちしております!

AXIS 須賀

• ムーミン31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:49.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    今回も私のなんとなくのイメージをお伝えして、担当者さんに綺麗に仕上げてもらいました。
    色も明るくて気に入っています。
    いつも仕上がりに大満足です。

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \4980

ムーミン31様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

明るめのカラーとてもお似合いだと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お子様共々よろしくお願い申し上げます!

担当  新井

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:57:29.0

いつもありがとうございます。やっぱり安定の良さです。
    お話もたくさん聞いてくれてありがとうございました。
    また年内に行きますので、よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット【リタッチ】※ロング料金なし 一律 \7150

ちーさん様

担当  新井

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:18.0

今回も手際良くサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました♪毎回カットも髪が伸びてもバランス良く仕上げて頂けるので安心です^ ^また次回も宜しくお願いします!

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10850

ぽぽろん様

担当 佐橋

• お茶のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:43:06.0

お世話になってた美容師さんが辞めてしまって、困ってましたが、だいぶ前に友人とここに来た事があり、とても良かったのを思い出して、伺いました!
    雰囲気は変えたかったけど、跳ねるのも嫌だと伝えると、鎖骨より少し下位の長さに良カットして下さり、重さも軽減して下さりました!めっちゃ良い感じです!トリートメントもしてパサパサぼってりの髪の毛がストレスフリーの仕上がりになり大満足です!前と変わらずとても親切な対応でした!今後はこちらにお世話になろうと思いますので、またよろしくお願い致します!

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチーム\4000

お茶のすけ様

担当  新井

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:18.0

とても満足でしあわせな気持ちになりました。
    カットも丁寧で髪型も随分変わりイメージチェンジできました。サラサラのまっすぐな髪で気に入ってます。
    ありがとうございましま。

よねちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

Aラインボブお似合いでした!

担当  新井

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:32.0

何年も同じ方にお願いしてるので、どんな感じにしようか迷っていても好みをわかってくれているのでアドバイスや提案を貰えて助かっています!
    いつも漠然としたイメージで行くので、イメージ以上の仕上がりに満足しています!

hiro様

担当 佐橋

• nami(≧∀≦)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 01:45:33.0

クセがあり短くすると今までは手がかかる髪だったのに、サッパリと短くしていただいたうえに手ぐしでブローできてとても助かってます。ありがとうございました。

【いつでも通える♪】艶キラ☆リタッチカラー+カット¥4600

nami(≧∀≦)様こんにちは!

スタイルの具合はいかがですか?
    癖を生かすのが本来一番理想なんで扱いやすくなってよかったです!!
    またやりずらくなってきたら切るタイミングです!
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね!

AXIS 須賀

• のりたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:11:23.0

きれいに、カラーリングしていただき、カットで、サッパリしました。お陰様で、朝セットしやすく、助かっています。ありがとうございました!

のりたま様

担当 佐橋

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:36:51.0

接客が丁寧でした!髪の毛のアドバイスまでありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カラー+カット¥7600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*

ヘアーデザインが、とてもお似合いでした!

担当  新井

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:39:09.0

カット・カラー・2ステップトリートメントをお願いしました。
    予想していたよりも早く終わったので嬉しかったです。
    痛みが気になっていた髪は生き返ったように艶っとなりました。
    本当にありがとうございました。

よしえ様

担当 佐橋

• RYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 03:58:47.0

お願いした通りセットしてもそのままでもいいような、扱いやすい髪型にして頂けました。
    お話も程よくしていただいて居心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【ひと時の癒し】爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット ¥3300

RY様こんにちは!

スタイルの具合はいかがですか?
    気に入ってもらえてよかったです!!

AXIS 須賀

• ましろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:52:54.0

前回のことも覚えていただいたうえで仕上げていただきとてもありがたかったです。

メンズカット \3100

ましろ様こんにちは!

AXIS 須賀

• えんどぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:33.0

理想のラベンダーブラウン色に染めていただきました!4ステップトリートメントもしっとりさらさらな仕上がりで気分が上がりました。ありがとうございました!

【ダメージレベル95%カット】ケアカラー+カット+4ステップトリートメント

えんどぅー様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアカラー似合いでしたよ!!

担当  新井

• タカハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:39.0

とても上手くて、注文通りの髪型になり大満足でした。
    シャンプーヘッドスパも気持ちよかったです。

タカハタ様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございます!

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*

ヘアーデザインが、とてもお似合いでした!

担当  新井

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:45.0

お世話になっております。
    いつもご丁寧な施術と対応をありがとうございます!
    相変わらずシャンプーを丁寧にしていただき、眠ってしまいました。
    通うのに片道1時間以上かかってしまいますが、いけるときにはまた行きたいと思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とみー様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*

片道1時間!!かけてご来店、本当にありがとうございます!

担当  新井

• ぺたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:54.0

久しぶりにカットして頂きましたが要望に沿って丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

メンズカット \3100

ぺたろう様

担当  新井

• さぁ~ゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:31.0

平日の朝から素敵な時間ありがとうございます♪カラーもカットも最高です!毎度ながらお任せで優雅に過ごせました^_^これから運動会なので綺麗にできて感謝です!また、よろしくお願いします!体調に気をつけてください!カラーは子供に人気です!

さぁ~ゃ様

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

明るめのカラーとてもお似合いだと思います!

担当  新井

• なぉみ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:08.0

サッパリでやっと解放された感じです!いつもありがとうございます♪中々行けずですが、また行く時はよろしくお願いします!手ぐしでお手入れ簡単で良きです!

なぉみ!様こんにちは!

長めのスタイルも似合ってますね!!

AXIS 須賀

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:32.0

今回も希望通りさらさらに仕上げていただきました。
    大満足です!!!
    お話も楽しかったです!
    いつもありがとうございます!!

髪のご褒美♪縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント+nanoスチーム

めぐちゃん様
    次回も何か有りましたらなんなりとご相談下さい!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

担当 佐橋

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:15:36.0

今回も大満足の仕上がりです!
    施術中に飲み物を出してくださったり、細やかな気配りと落ち着いたお店の雰囲気に、利用する度に癒されています。
    ブローやセットについての悩みにも、的確にアドバイスをいただけました。

【ストカール】デジタルパーマ + 縮毛矯正 + カット \11300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ma様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルお似合いでしたよ!!

担当  新井

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー