4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランジュテ ヘアアンドスパ 真砂(GRAND JETE)  >

グラン ジュテ ヘアアンドスパ マサゴテン

• 千葉県千葉市美浜区真砂2-12-9 1F
  • ◆駐車場3台有◆検見川浜駅徒歩10分◆年中無休◆朝9時OPEN
  • まさぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:45.0

自宅近くで歩いて行ける距離のサロンを見つけ、急遽前夜予約し伺いました。
    スタイリストさん多く、平日でしたが忙しそうでした。

担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくで話しやすかったです。カラーの相談にも対応してくださいました。
    サロンへ行ける日が限られてしまうので、不定期での利用になるかと思いますが次回はカットとカラーをしたいと思います♪その時はよろしくお願いします♪

カラー+ブロー

GRAND JETE Hair&Spa 真砂店【グランジュテ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

まさぶぅ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回はインナーやハイライト等で
    いろんなスタイルを楽しんで頂けるように
    相談させていただきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

GRAND JETE

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:04.0

カット、カラー満足のいくヘアスタイルになりました。ヘアアイロンでのアレンジも教えていただきいつも勉強になります。
    シャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+カラー+モイスチャートリートメント 20%オフ

べっち様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ高評価もありがとうございます!!!

いつもいろいろなスタイルやカラーをお試しいただいて嬉しいです。

普段のヘアセットもアイロンを使ったりアレンジして頂いたり色々楽しんでもらってなによりです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Hair &  Spa  GRANDJETE

• ソラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:37.0

いつも自分の好みやこだわりでヘアスタイルを決めていましたが、今回はお任せして良かったです。職場や周りのひと達からショート似合うねと言われて嬉しかったです。伸びてきたらどうなのかが不安ですが、またご相談しますね。

ソラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は思い切ってショートのご提案をさせて頂きました。

職場や周りの方から褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです!

ショートを楽しみながら矯正の所をなくしていけるようしっかりお手伝いをさせて頂きます!

気になることがあればご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

GRANDJETE

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 08:34:43.0

またお願い致します(^^♪

【大籏 真由美】 全メニュー20%オフ ※指名料0円

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

いつ来店されても
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるように心がけております。

こちらこそ宜しくお願い致します。

GRAND JETE

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:06.0

カラーとカットで思い通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

わさび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとカットもご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は必要そうでしたらパーマもかけましょう。

GRANDJETE

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:27.0

いつもステキにしてくれて、ありがとうございます。
    今回も、毛量の多い私の希望を叶え、軽くしていただきました。
    また、涼しくなってきたので、まとめ髪でも、下ろしても大丈夫な様にしてくださって、気持ちがあがりました。

カット+オーガニックカラー

なかちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい毎日の中で少しでもお手入れしやすく艶髪になれるよう
    お手伝いできればと思っています。

GRAND  JETE

• emirinmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:38.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    髪の毛もツヤツヤ キレイになって、身も心も癒されました。またよろしくお願いします(^^)

emirinmama様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

私もいつもemirinmama様の笑顔に癒されています♪ありがとうございますー!

久しぶりのショートスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も全力で癒します!^_^

またのご来店おまちしております。

GRAND JETE

• HIKOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:25:47.0

とても可愛くしていただきました。
    色々と提案もしていただき、インナーカラーもカットもとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    大満足でウキウキだったんですが、オシャレカラーは職場でやんわり言われてしまいました…
    友達や後輩からはとっても好評なので、しばらくこのまま様子見ますw

HIKORO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛いかったですね。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また職場でやんわり指摘されてたらいつでもご相談くださいね^_^

次回のご来店お待ちしております♪

GRAND JETE

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:24.0

とても雰囲気の良いお店でした。雑誌はなくタブレットで初めての経験でした。感染の心配もなく素晴らしいと思いました。
    うねり、ハネに悩んでいましたがいろいろアドバイスして頂きありがたかったです。仕上げも気に入りました。近くで良いお店を見つけられて良かったです。

【新規・平日限定】 全メニュー30%オフ

りっちゃん様

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回は頭皮と髪に優しいヘアマニキュアをご提案させて下さい。
    お悩みが改善できるように相談していければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

GRAND JETE

• カトリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:31.0

娘の髪がひどく絡まってしまい、親子で困り果てて来店しました。娘はショートにしたくないという希望がありましたが、かなりの絡まりだったのでショートにしないと難しいだろうなと思っていました。ですが、娘の要望を聞いて、絡まった部分を切りながらもロングを保てるようにカットしてしていただき、娘ともども大満足です。本当に助かりました。娘は帰った後も手入れのしやすさに大満足の様子です。絡まりをほどくためカットに通常よりも時間がかかったと思いますが快くご対応いただき本当に感謝です。

【学割 U18】 全メニュー30%オフ (ヘッドスパ対象外)

カトリーヌ様

先日はご来店いただきありがとございました。
    口コミありがとうございます。

娘さんの希望に応えられるように長さを残すことができて
    お手入れもしやすくなったとのことで
    本当に良かったです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

GRAND JETE

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:14.0

急遽予約しました。どのようなスタイリングにするか何も決まっていませんでしたが、背中を押していただけて、とても素敵な髪型にして頂きました。大変満足しております。主人にも褒めてもらいました!
    次はショートボブにしようと思います。ありがとうございました!

もえ様

また口コミも高評価ありがとうございました!

迷われていましたがご満足頂けてすごく嬉しいです!!

旦那様にも気に入って頂けて良かったです!

希望の髪型が決まっていなくても相談しながらカットできるので

いつでも気軽にお越しください!!

一緒に相談しながらカットして私も楽しかったです。

次回のショートも楽しみにしています!!

Hair&spa GRANDJETE

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:20.0

縮毛矯正でツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!来月はカラーとカットをお願いします。仕事と子育てでバタバタしていますが、サロンの落ち着いた雰囲気と、担当スタイリストさんの穏やかなトークで、忙しい日常を忘れるひとときが過ごせました~。娘のカットは急にお願いしたにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。娘は帰宅後もご機嫌でした。またよろしくお願いします!

カット

えみこ様

先日は親子でご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正をかけて扱いやすくなったと思いますが
    次回、お家での変化などまたお聞かせください。
    今後とも宜しくお願い致します。

GRAND JETE

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:35:12.0

いつも希望を伝えて、それを叶えてもらっています。ありがとうございます。
    今回は、どうしても髪のクセが出てしまうところを上手く解消出来るようにカットしてもらえました。
    シャンプーをしてくださった方が、無表情な感じだったのが残念でした。

【鈴木 絢子】 全メニュー10%オフ

MOCO様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございました!!

今回もMOCO様のご要望やお悩み解決にお応えでき良かったです。

季節ごとに湿気や乾燥で髪の状態も変わってくるかと思うので

毎回お手入が楽に綺麗に保てるようにカットできたらと思っております!!

今回残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きありがとうございます。

今後も気持ちよく通って頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

Hair&spa GRANDJETE

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:49.0

朝が楽になり、すっかりさっぱりしました。行って良かったです。また、お願いします。

きんかん様

嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい朝にお手入れがしやすくなったようでよかったです。
    少しずつ短くしていくのもいいかと思います。
    今後ともお悩みご相談ください。

次回の御来店,心よりお待ち致しております。

• とがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:55:05.0

カットとトリートメントのおかげで、潤ったおさまりのよいスタイルとなり気に入っています。
    シャンプーも本当に気持ちがよくて、また来たいなーといつも思います。ありがとうございました!

20%off 【ダメージを軽減!】カット+カラー+モイスチャートリートメント

とがちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

髪が伸びてくるとパサつきやすくなってくるので毛先を少し切りそろえるだけでも

まとまりが良くなります。

今回はトリートメントでさらにツヤツヤになりました!!

御来いただけて良かったです。

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

Hair&spa GRANDJETE

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:21.0

他店でカット、カラーをした仕上がりに納得ができないまま1ヶ月ほど過ごしていました。
    今回、やはり希望の髪型になりたくて思い切って来店しました。
    担当の方に事情を伝えたところ、気になっている部分の仕上りイメージを親切に聞いてくれて安心してお任せすることができました。
    職場で同僚に髪型を褒められてとても嬉しかったです。
    カット、カラー大満足です!

【ショートカット得意です。】 全メニュー10%オフ

ナッツ様 大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングを重視し、なるべく骨格に合わせるカットを心がけています。

その後いかがでしょうか?

スタイルが崩れてきたら、また是非おまちしております。

グランジュテ佐々木

• umii9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:18.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、色々な香りに癒されリッチな気分を味わえました。
    雰囲気もザワザワしすぎず、私にはちょうどよいです。

umii9様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミも頂きありがとうございました。

マッサージ好きなumii9様に満足頂けるシャンプーが出来て良かったです!!

また、店内の雰囲気やスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今後も似合うヘアスタイルをご提案できるように頑張ります。

Hair&spa GRANDJETE

• カイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 02:42:02.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    縮毛矯正をしていただきまして、頭頂部は真っ直ぐなのですが、後ろからみたら髪が広がり、当日の仕上がりとちょっと違う感じでして、、ご相談に伺うかもしれません。
    いつも長時間施術して頂いているのに申し訳ないなあと思います。カラーも襟足脱毛も、いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

カイケル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

今回はダメージを見て毛先は矯正をせずトリートメントで水分補給をして

根元のみ矯正をかけさせていただきましたが、お手入がしずらくなってしまい申し訳ございませんでした。

お気遣いありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

どんなメニューでも、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください!!

もし仕上がりで気になるところや直したいところがあればご連絡ください。

カイケル様にとって何でも言える担当者でありたいと思っておりますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回の御来店もお待ち致しております。

Hair&spa GRANDJETE

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:03:59.0

前日はどうもありがとうございました。
    矯正とマニュキュア両方出来るか相談させて頂きましたが、仕上がりもとても満足しています。矯正もかけるところとかけないところを分けたのが正解で手入れがとても楽になりました。暫くこのまま髪を伸ばして、又次回も予約させて頂きたいと思います。どうもありがとうございます。
    PS娘にも紹介し、本日予約させて頂きました。親子共々お世話になっております。

ミキちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき、お手入れも楽になったとのご報告とても嬉しいです!

このまま伸ばして行くにあたりお手入れに悩む事があったらいつでもご相談下さい。

PS お嬢様もご紹介いただきましてありがとうございました^_^
    お会いできてとても嬉しかったです!その後お手入れはいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

GRAND JETE  植木

• あっこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:00:33.0

いつもありがとうございます^ ^

【学生割引U-18】全メニュー30%OFF(ヘッドスパ対象外)

あっこちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます!

親子でご利用頂けて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ち致しております。

Hair&spa GRANDJETE

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:26.0

とてもステキに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
    お手入れの仕方など、プロの技を教えてもらえて嬉しかったです。お陰で、朝のスタイリングも時間をかけずに出来ています。
    また、シャンプーがメチャクチャ気持ち良かったです。
    自宅で洗髪しても、同じシャンプーかと思う程、きめ細やかな泡で洗う事ができました。
    本当にありがとうございました。

カット+オーガニックカラー 【¥12100円】

なかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後は髪色も少しずつ明るくしていけたらいいですね。
    いつでもお悩みご相談ください。

GRAND JETE

• たばささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:06.0

親身になって対応頂きました。

【ショートカット得意です。】 全メニュー10%オフ

たばさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

デジタルパーマのかかり具合いかがでしょうか?

綺麗にかかってよかったです。

次回は、ショートカットの御相談、是非また施術させてください。

わざわざ遠い所からありがとうございます。

グランジュテ 佐々木

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:07:11.0

こちらの希望のヘアスタイル通りに、キレイに仕上げて頂きました。担当をしてくださったスタイリストさんは対応も良く、とても満足でした。

あんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!!

高評価頂けたこと、仕上がりに満足頂けたこととても嬉しいです。

次回もあんこ様のご要望にお応えできるよう施術させて頂きます。

次回の御来店もお待ち致しております。

Hair&spa GRANDJETE

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:03:39.0

髪の毛がうねり、ボリュームが凄かったので矯正をお願いしました。
    担当の方が、髪の毛のダメージを考え矯正の種類を的確にして頂いたり、今後のアドバイス等をいろいろ教えてくださいました。
    すごく満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    ただ、受付時に対応して頂いた若い男性の方が途中ヘルプしてくれていたのですが、何だかやる気のなさが見受けられて、大丈夫かなと思うこともありました。担当の方が他のお客様へ挨拶をするのに、若い方は全くと言っていいほど何も言わず。
    会計時にもそうでした。

カット+縮毛矯正 【¥20500】

のの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中で貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでじた。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

矯正ものの様の満足する仕上がりになり大変嬉しく思います。
    今後も日々のお手入れやお悩みのご相談ください。

GRAND JETE

• ソラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:02:20.0

初めてのサロンで少し心配でしたが、担当して下さったスタイリストさんの対応や技術、お人柄等とても良かったです。仕上がりも大変満足出来ました。唯一残念だったのは、最後にシャンプーやマッサージをして下さった方の対応です。顔に水が当たったり力がこもっていないマッサージに気持ち良さを感じることが出来なかったです。サロンの雰囲気がザワザワしていて少し落ち着かなかったと感じました。でも近くに信頼出来そうなスタイリストさんがいるサロンがあると知り、思いきって行って良かったです。また宜しくお願い致します!

【植木 智恵】全メニュー10%オフ※指名料0円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ソラ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

初めての当サロンに不安や期待さまざまな思いでご来店いただいたと思います。

ですが、最後までご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ソラ様からのご意見をスタッフ全員で受け止め、直ちに

シャンプーマッサージの技術の見直しをし、そしてお客様がくつろげるサロンづくりができるよう

改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアスタイルですが、その後お手入れはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!

今後もソラ様の日々のお手入れが楽しく楽ちんになるよう

お手伝いさせていただきますので髪のお悩みご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

GRAND JETE

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:42.0

カットはいつも安心しておまかせしてます。仕上がりは今回も職場で褒められました。また伺います。

【ショートカット得意です。 佐々木指名料500円】 全メニュー10%オフ

サチコ様

いつも末長く、御来店ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

乾かすして頂けるように、またアドバイスさせて頂きます。

オープンから御来店いつもありがとうございます。

グランジュテ 佐々木

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:10.0

初めての利用です。カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。また、矯正後のスタイリングやカラーについても相談させてもらいました。始終快適でした。また利用したいです。

あおあお様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

また何か心配な事がありましたら、是非またご相談させて下さい。

是非ともまた、御来店おまちしております。

グランジュテ 佐々木

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 07:43:03.0

襟足ギリギリのボブにしていただきました。
    手入れも楽で、ラインも綺麗で気に入ってます。

【植木 智恵】全メニュー10%オフ※指名料0円

ひー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お手入れが楽にできているとのこと安心しました^ ^

カットラインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回もお手入れしやすいヘアスタイルづくりをしていきますね!

GRAND JETE

• yumiteriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:12.0

今回初めてでしたが、とても満足する仕上がりにして頂きました。カット、リタッチ、デジタルパーマです。髪が多く広がりやすい為、毎年梅雨時は髪型が決まらず悩みの種でしたが、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの方法も教えて頂き自分でも簡単にセット出来て今年は悩まなくて良くなり嬉しい限りです。周りからも好評で、当分今のスタイルをキープしたいと思います。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yumiteria様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミも高評価いただきましてありがとうございます。

初めてのサロンで久しぶりのパーマで緊張もあったかと思います。

今回選んで頂きお任せいただけたこととても嬉しかったです!

パーマをかけて雰囲気もだいぶ変わりましたね。

日々のお手入れが楽になってよかったです。

何より気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

今後とも長く担当させていただけるよう頑張りますので、

またのご来店心よりお待ち致しております。

Hair&spa GRANDJETE

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:46:24.0

今回もマイナーチェンジに的確に対応下さりありがとうございます 大変スタイリングし易く助かります
    またよろしくお願いします

マミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!

毎回どのようにしたいか、お手入れがどうだったか伝えてくださるので

それにお応えできるように考えながらカットしております。

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今後もマミ様のご要望に合わせて、日々のお手入れが楽になるよう頑張ります!

Hair&spa GRANDJETE

グランジュテ ヘアアンドスパ 真砂(GRAND JETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー