4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラビアンフルール(La vie en Fleurs)  >

La vie en Fleurs【ラビアンフルール】

ラビアンフルール

• 千葉県船橋市東船橋2-5-8
  • JR総武線東船橋北口 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-15 19:28:16.0

いつもながら丁寧な接客に感謝してます。一人ひとりの要望に応えて下さりとても満足です。また来月も伺います。

[投稿日] 2024-03-24 12:35:30.0

いつも利用させて頂いてます。今回も子供と一緒に伺いました。親子で同じ髪型にして頂きとても満足してます。子供も喜んでいてとても良かったです

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:32:04.0

娘のカットをしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき喜んでいます。
    ありがとうございました。また伺います!

La vie en Fleurs【ラビアンフルール】からの返信コメント

よう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットさせていただきとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-13 06:40:17.0

息子も初めカットしてもらいました。
    優しく丁寧に対応いただいたおかげで、とても良い髪型になりました。また楽しみにしてます。

• ちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:08.0

いつもお世話になっております。素敵な雰囲気のサロンで、娘のカットをお願いしました。また、伺います。宜しくお願い申し上げます。

ちり様、いつもお嬢様とご来店ありがとうございます。

今回は口コミも頂きありがとうございます。

いつもお嬢様の笑顔に癒されています!!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:14:33.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに仕上げて頂きました。いつも落ち着いた雰囲気を作ってくださりとてもリラックス出来ました。また伺います。

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:42.0

いつも同じスタイリストさん指名です!!担当スタイリストさんは女性なのに男性に負けないくらい技術もセンスも良いです。
    いつも1000円カットに行ってた主人が、ラビアンフルールにハマりました(笑)
    多分1000円カットにはもう行かないと思います。私と息子は担当スタイリストさん指名で。

「平日限定」カラー+カット+エステシモ極上スパトリートメント

みーちゃんだよ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!!

これからも満足して頂ける技術と接客を提案できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• Philiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:53:28.0

いつも綺麗に仕上げしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

Phila様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルの雰囲気を変えましたが気に入って頂けて嬉しいです!

お家でのやり易さなどもいかがですか?また次回の時に教えてください。

• すがぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:50.0

初めて伺いました。清潔感のある店内と丁寧な施術で大変気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。便利な場所にあるので、また前髪カットやイベント前のヘアセットなどでもうかがいたいと思います!

すがぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです!

すがぴ様や、お客様皆様に気に入っていただけるようスタッフ一同、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:22:03.0

何年かぶりに行きました。それなりにお値段はしますが、やはりここが1番上手だしシャンプーも全く他店とは比べ物にならないほど上手です。特に担当スタイリストさんは女性ですが男性に負けないくらいカットもパーマも上手です。縮毛矯正も確かに何万かしますがそれ以上の出来栄えですので払う価値があります。
    コロナの影響でしばらくその辺の安い店に行ってましたが、何年か経って来ても受け入れてくださる優しさにとても嬉しかった。

【全員】カット+パーソナルトリートメント

みーちゃんだよ様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです!

今後も期待を裏切らない技術と接客ができるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 碧海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:47:03.0

カウンセリングが丁寧で、ブローのやり方やくせ毛を活かしたセット方法
    を親切に教えてくださいました。
    カットも希望通りの仕上がりでシャンプーもとても気持ちよかったです。

碧海様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パーマ風のセットは、出来ましたか?雨などの湿度が高い日にはおススメです。

希望通りと言っていただきとても嬉しいです!

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:37:30.0

話しやすくてカウンセリングがとても丁寧で、普段の悩みや要望もちゃんと伝えたられました。
    仕上がりも大満足です。とくにトリートメントが、ぺたっとせずふわふわサラサラになったのが嬉しい。
    いいサロンを見つけられて良かったです(^^)

春夏紫外線対策!!プレミアムコース

まさみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:28.0

話やすく、楽しかった

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:17:23.0

シャンプーとても気持ちよかった

はなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けるようこれからも技術の向上に励みたいと思います

• しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:30:00.0

美容院を変えるのはいつも緊張してしまうのですが、スタッフさんが優しかったのでとてもリラックスできました。
    カットも自分のリクエストに応えていただき、とても満足です。
    職場のみんなからも似合うと褒めてもらえました。
    また予約したいです。

【新規  平日限定】 カラー+カット+エイジングorスパトリートメント

しらす様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

気になっていたので、満足して頂けてとても嬉しいです!リラックスもしていただけて良かったです。

またご予約いただけるのをお待ちしています!!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:50.0

カウンセリングも丁寧で、カットにヘッドスパも気持ちよく、心地よい時間でした。
    髪の癖をみながら乾かし方やスタイリングのコツも教えてくださったので、実践してみようと思います!
    またぜひ利用したいです。

【新規】カット+エステシモ極上リラックスorエイジングスパ

しおりん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!!

乾かし方ひとつで髪のおさまりも違ってくるので是非実践してみてください!

• あーさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:59.0

今日学校行ったら前髪評判良かったです!ありがとうございます!家族はどうかな~笑笑
    学校の事だったりたくさんお話できて楽しかったです笑
    可愛くしてくれてありがとうございました!

あーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お友達からの評判が良くて私も嬉しいです!
    次はご家族からの可愛いも貰える様にお手伝いさせていただきます☆
    私もいつも色々なお話ができてとても楽しいです!
    次お会いできるのを楽しみにしています!!!

担当 井上

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:32.0

~ 居心地がよく お話し、私の毒舌話 笑 にも 付き合って頂きましてありがとうございました~
    髪の方は まだちょっと分からないですが、様子を見てみます! きっとよくなってると思いますが… また、ぜひ 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

サト様
    先日はご来店頂きありがとうございました

その後のご自宅での普段スタイリングやお手入れのしやすさは
    いかがでしょうか?
    少しでもお困りの事がございましたらいつでもご来店下さい

私も色々お話しが聞けて楽しく施術させていただけました!
    これからも親しみやすく、居心地の良い空間を作るとともに
    お悩みを解決していけるよう頑張っていきます

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• nariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:44.0

とても丁寧に対応いただきました。
    イメージしていた内容に合うよう、丁寧に調整していただき、お陰様で満足のいく髪型にしてもらいました。

nari様

先日は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 19:27:10.0

今回も子供と一緒に来店させて頂きました。
    ちょっと子供がぐずりましたが、笑顔で対応頂きとても感謝しております!
    毎回子供と一緒に伺っておりますが、これからも変わらぬご対応を頂けると嬉しいです。
    また来月伺わせて頂きます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、お子様にもお会いできるのを楽しみにしております。

最近は慣れて、お話してくれるのが嬉しいです。

次回もお会いできます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-24 19:50:45.0

今回は子供と久しぶりに伺わせて頂きました。
    皆さんが優しく接していただけるおかげで子供も喜んでいます。またいろいろな提案も頂け、私自身も大変満足しています。

なおくん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は、久しぶりにお子様にお会いでき嬉しかったです!

毎回、とても癒されます。

また、なおくん様と、お子様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:42.0

カットはいつも通り、相談してスタイルを決めることができました。シャンプーも気持ちよかった

はなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルはいつでも何でもご相談下さい!

シャンプーも気持ちよかったと言っていただき嬉しいです!

いつでもリラックスしにいらして下さい。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:53:41.0

子供の髪をカットしてもらいました!仕上がりに、娘も満足してます

はなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様も満足して頂けたんですね!良かったです。

少しは楽になると思いますのでしばらくは切らなくても大丈夫かと思います。

• ムックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:57:15.0

とても久しぶりにお邪魔しましたが優しく迎えてくださり嬉しかったです♪私が思っていた以上のスタイルにしていただき満足しています。これからもよろしくお願いします!

ムック様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりでしたがスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 19:24:08.0

今回はいつもと違って新しい提案をして頂きました。
    美容院の雰囲気、スタッフさんのご対応、とても好きです。
    いつ行ってもリラックスさせて頂けてありがたいです。子供と行った際も嫌な顔もされずとても感謝してます。
    また来月お伺いさせて頂きます。

なおくん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

新しいヘアスタイルも、とってもお似合いです!

もしやりづらいところなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

是非またお子様とご一緒にご来店くださいませ。

スタッフ一同、楽しみにしております!

• ヨンチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:33:20.0

施術前の説明や施術はもちろんとても丁寧でした。スタイリングの相談にも親切になっていただきました。
    安心して通えるサロンです。

ヨンチ様

また素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます

当店がいつも大事にしている部分ですので安心してもらえたこと大変嬉しく思います。

これからもより良い技術と接客を目指して頑張っていくのでよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:26:41.0

出来上がりの写真を残してくれてるので前回の写真を見ながら相談できていいです。

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

画像でスタイルを残しているのでまた次回等、ご注文があれば細かいところなど何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:49:41.0

担当さんの丁寧な接客と技術で、仕上がりも大満足です!
    土曜日のお忙しい時間だったとは思いますが、店内も可愛くてシャンプー台も静か…とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    是非また利用させてください!

あみ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、よりリラックスしていただけるようなシャンプー台になっております。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

是非また、リラックスをしにいらして下さい。

またお会いできます日を楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:49:52.0

定期的にお世話になっております。いつも丁寧にカウンセリングして頂いてからやって頂いてます。とは言え、私は担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないので最後はお任せします!となってしまいますが…笑。今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。ハロウィンのディスプレイが華やかでとっても素敵でした!

[平日限定」カラー+カット+エマルジョントリートメント

あっちゃん様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

これからも満足して頂けて納得してもらえる技術と接客を提供できるように精進していきます

これからもラビアンフルールをどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:31:03.0

カラーで予約しましたが、当日施術中にカットもしたくなり、変更にご対応いただきました。

はなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カットしたので少しはハネにくくなりましたか?

ちょうど予約も空いていたのでタイミングよくカットも出来て良かったです。

またもご来店を心よりお待ちしております。

ラビアンフルール(La vie en Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー