3. 東海トップ  >
  5. アールグランデ 東静岡店(R GRANDE)  >

R GRANDE 東静岡店

アールグランデヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区柚木191 MARKIS静岡 2F
  • 【MARK IS 静岡2F☆】JR東静岡駅北口徒歩7分/静鉄柚木駅・長沼駅徒歩6分/国道1号線沿
    4.0
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:04:19.0

当日予約で初めての行かせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で接客してくださった方も丁寧にやってくださってよかった。
    と、帰宅しました。が!
    朝起きて鏡見て びっくり!
    白髪が全然綺麗に染まってない 涙涙
    当日・新規で飛び込みで予約をしたから?
    それとも、メニューがカラーだけだったから?
    それとも、私の白髪が悪かったのか?
    会社の同僚にも白髪全然染まってないじゃん!と言われ悲しい。
    何とも言えない様な感情でいっぱい
    やはり焦って行くんじゃなかった。

後悔先に立たず!です。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ともちゃん様、この度は大変申し訳ありませんでした。

こちらのカウンセリングと技術不足により、貴重なお時間を
    いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後より一層、技術力の向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ありませんでした。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:16.0

今回もカット&ヘッドスパの施術をお願いしました。ヘッドスパはとてもスッキリと気持ちよく日頃の眼の疲れがとれるので、度々お願いしたいです。カットも前回より短めでさっぱりして頂き良かったです。又お願いします。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

non様この度は口コミの投稿とご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^

もみほぐしによる眼精疲労などへの効果はもちろん、炭酸シャンプーなども
    一緒にやっていただくと頭皮の汚れなども落としてくれるので
    またぜひお試しください^_^

カットもご満足いただけてよかったです!

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:02:38.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくれてよかったです。今回は悩みつつもあまりヘアスタイルを変えなかったので仕上がりは★3つに。ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えてくださって助かりました♪

【新規女性限定】カット+超音波プチトリートメント+マイクロバブル \3960

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

みのり様この度口コミの投稿とご来店ありがとうございました。

ヘアアレンジもたくさんありますので、慣れてきたら
    すこし凝ったものにもぜひ挑戦していただけたらと思います^_^

• 央胡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:24:08.0

現在のスタイル状態について詳しく説明してくださいました。
    今後,理想のスタイル似て近付けていけるアドバイスをいただきました。
    自宅での手入れを含めて,お願いしていきたいです。

『パーマセットメニュー』カット+ケアパーマ+選べるTR ¥11990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか。
    ご自身をより美しく輝かせるためのお手伝いを末永くさせていただきたいです。
    些細なことでも是非ご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

八幡

[投稿日] 2023-07-01 19:15:20.0

カット、カラーでお世話になりました。頭皮の悩みを打ち明け、本当に気遣いながら仕上げてもらいました。今のところ頭皮は大丈夫です。ハイライトも手際良くやってもらい、シャンプー空間は相変わらず私のお気に入りです。少し頭皮をいたわりながら過ごします。また相談のってください。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭皮が大丈夫だったようで安心しました。サロンによって薬剤が変わりますし、特に敏感肌の方は季節によっても薬剤が染みたりかぶれたりすることもあります。何か気になることがあればいつでもご相談いただき、その時々で最善を尽くせるよう提案させていただけたらと思います。
    いつも温かいメッセージをありがとうございます。
    今日も一日頑張れそうです!!!^_^

担当 こん

• まこちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:11:30.0

初めてお願いしましたが、担当していただいたスタイリスト様の対応が非常に良かったです。こちらのあやふやな説明や質問にきちんと応対して頂き、より良くなるアドバイスまで頂いて、仕上がりはもちろん総じて大変満足しております。

また伺うつもりですが、できれば本日ご担当頂いたスタイリスト様にお願いできればなと思っております。差し支えなければ、お教えください。ありがとうございました。

『男性限定』 カット+炭酸シャンプー+眉カット+ちょいスパ  ¥6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

まこち様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました浅井みさきと申します。
    接客、スタイル共にご満足いただき嬉しいです。
    今後とも理想のスタイルについてや不明な点がありましたらお気軽にお申し付けください。

次回も是非担当させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。          浅井

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:22.0

今回初めて来店させて頂きました。髪型の悩みを聞いて頂き、とても親切に接客してもらいました。ヘアスタイルとても気にいってます。ヘッドスパもとても気分が軽くなり気持ち良かったです。ありがとうございました!

『リフレッシュしたい方へ』カット+ヘッドスパ15分 \5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

non様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックス効果はもちろん、眼精疲労や肩こりにも良いので定期的にやっていただくととても効果的です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。             浅井

• かんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:14:44.0

スタイリストさん、接客が上手な方でしたので会話が凄く弾み楽しい時間を過ごすことができました!また途中経過を一緒に確認しながら、カットして頂いたので良かったです!会計後に服に髪の毛がついている事を気にしてくれて、コロコロで取り除いてくれたので、ほっこりしました!次回も今回担当して頂いた担当スタイリストさんがいいなと思いました!ありがとうございました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

かんた様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさんお話しできて、私も楽しいお時間でした!
    途中での長さ確認や、カット後の毛の処理の仕方などもお褒めいただきありがとうございます。
    次回も是非担当させていただきればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。         浅井

• 央胡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:49:20.0

シャンプーは勿論,カラーのアドバイスやスタイルについてもわかり易く丁寧でした。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

央胡様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    1人1人にあった接客を心掛けておりますので丁寧と感じていただて嬉しいです。
    理想のスタイルになれるまで引き続きお手伝いできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。     浅井

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 23:23:16.0

今回は、初めての女性スタッフさんでした。
    セルフケアによる悩みをしっかりと聞き取ってくださり、それに合ったアドバイスと施術をしてくださいました。ありがとうございました。
    どの方が担当してくださっても、丁寧に対応してくださる美容院で、安心してお任せすることができます。毎回寛いでウトウト眠くなってしまう程です。
    これからもよろしくお願い致します。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

non様この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様1人1人にあった施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
    他のスタッフやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   浅井

• マスダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:32:41.0

無理なお願いも聞いてくれてできる限り理想に近づけてくれるいいお店です。スタイリストさんもアシスタントさんも良い方でお店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

パーマのかかりはいかがですか?

1ヶ月ぐらいで毛先がザラザラします。

そのぐらいでカットしていただけるとパーマの持ちも良くなります。

またのご利用お待ちしてます。

シオザキ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:09.0

はじめてのサロンでしたが、Aujuaの説明をしてくださったりロングヘアの保ち方のアドバイスをしてくださり、とても為になりました!
    カットではぱっくり割れている分け目に気を遣っていただきながらも無事に前髪を作ることができて、よかったです^^

『新生活応援』カット+炭酸S+マイクロバブル+超音波トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪の分け目、今後治っていくと良いですね。
    頑張って綺麗でしなやかな髪を伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます☆

担当 こん

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:52.0

終始丁寧なご対応でしたし、仕上がりも満足です。
    私もロング料金がかかるのは承知で、担当の方が最初に金額を見せてくれました。ですが実際払った金額がそれ以上だったのでなんの金額だったのかなと後から思いました。仕上がりは満足なので構いませんが、高くなった内容は何なのか知りたかったです。

『新生活応援』カット+ケアカラー+炭酸S+マイクロバブル+トリートメント

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:26.0

初めて来店しました。
    やりたいスタイルがはっきりとしていなかったので、上手く伝えることができなかったと心配でしたが、希望以上の仕上がりに満足しています。カラー前の頭皮の保護もしっかりやってくださり、丁寧な塗り方でした。シャンプーもすごく丁寧でヘッドスパを受けているかのような心地よさでした。
    ホームケア剤もいただき、大変満足でした。
    また来店したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しいです。
    こちらもmegu様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 櫻井

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 07:40:32.0

しっかり相談にのって下さりカットも伝えただけですぐに対応して下さり、仕上がり大変満足でした。
    安心して任せられる美容師さんに出会えました。

『カラーメニュー』カット+イノアカラー \11220

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    また何か髪のお悩みがあればぜひご相談に乗らせてください!

次回も楽しみにお待ちしています♪

担当 八幡

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:27:44.0

初めてのサロンで不安もありましたが、スタッフ皆さんが優しくお店の雰囲気もいいのでくつろいでいられました。
    担当美容師さんがしっかり相談にのって下さり、カラーやカットも要望通りにしてくれたので仕上がりもとても満足しています。安心できる美容師さん&美容院です。
    シャンプー台も他にはない感じで首の痛みもなく、すごく楽でリラックスできました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

『カラーメニュー』カット+イノアカラー \11220

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変嬉しく思っております。

お客様の綺麗を今後ともご提供させていただけるようこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                青山

• タマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:39:56.0

とても可愛くカットしてくださり、周りからの評判も良いのでぜひ通わせて頂こうと思います。同じカットでもこちらで切ってもらうととても印象が良くなります。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。これからもうお客様の可愛いにご協力させていたいと思っておりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  アオヤマ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:19.0

とても丁寧にカットしていただき満足しています。
    スタイリストの方もアシスタントの方も大変親切で対応全てがよかったです。ありがとうございました。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうございます。

担当致しましたシオザキです。

その後は髪のお手入れはいかがですか?

やりにくいところはありませんか?

2ヶ月ぐらいが切りごろです。

またのご来店お待ちしてます。

• じじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:50:37.0

前回少し対応が気に入らなかったので、近場の安い美容院で切ってもらったが、大失敗。
    今回は、修正もかねてお願いしました。今回対応して下さった美容師さんは、とても感じが良く、カットも気に入りました。50代で、どんな髪型にしてよいかもわからないので、おしゃれなスタイルを希望しました。話しやすかったし、具体的なアドバイスもしてくれたし、技術も気に入りました。また来訪したいです。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて大変嬉しく思っております。
    まだまだお客様に似合うヘアスタイルがあると思いますので是非またご来店いただき綺麗になってもらえたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   アオヤマ

[投稿日] 2023-03-25 19:30:15.0

いつも通り、安心してお任せ出来るカット有難うございました。お気に入りのシャンプー台は、とってもリラックス空間。頭皮の悩みも聞いてくれて、とても話しやすいので毎回気楽に行く事が出来ています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パグパグ様にはいつも優しい言葉をかけてくださり心が和み、日頃の活力となります。
    頭皮マッサージと炭酸シャンプーのあわあわ放置、お家で頑張ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

こん

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:58:22.0

リピーターです。
    カットとカラーの予約をしようとしたところ、枠の関係でカラーしか予約ができませんでした。
    カラーのみのつもりで来店し、その話をしたら、カットもしてくださいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。予約の関係上メニューが入らない事もありますが、相談してくだされば+メニューもできますのでご気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしてます。
                    アオヤマ

• かんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:53.0

髪の毛が目にかからないように、カットをして頂きました!毛量がたくさんあるので、毎回目を瞑ってても髪の毛が目の前を通過するので嫌でした!しかし今回は気にならなかったです!ありがとうございました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。いつでもお客様のお声に応えられるように精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 こん

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:46.0

トリートメント利用させて頂きました。サラサラにして頂きありがとうございます。大満足です!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつもお褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

担当 八幡

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:06:24.0

いつも利用させていただきましてありがとうございます。
    丁寧に対応してくれて気持ち良く過ごさせていただいております。
    今後も利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

• URさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:09:24.0

ヘアマニキユアをしましたが翌日うなじにカラー剤がはっきり大きく着色しているのに気付き、慌ててお店に電話しましたが、タチの悪いクレーマーとでも思ったのか2人ともどこか他人事の様な口調でした。取り敢えず来店してリムーバーで出来るだけ取ってもらいましたが、施術中や最後に髪を縛って貰った時にもあの大きさのカラー剤が付いたのを気付かなかったのは疑問です。どちらにしてももう行く事はないです。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

UR様ご来店ありがとうございました。

担当しましたシオザキです。

大変申し訳ありません。

うなじのカラー見落としました。

今後このような事が無いように致します。

UR様のお気持ちを考えられず不甲斐ない気持ちです。

申し訳ありません。

シオザキ

• ぶたはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:29:14.0

今回初めて利用させてもらいました。10年ぶりにショートにしたくて悩んでいたところ色々とアドバイスをもらってカットしていたもらったり軽くもしてもらって、とってもいい感じにしていただきました。またお願いしたいです( ≧∀≦)ノ

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ぶたはな様ご来店ありがとうございました。

担当しました。シオザキです。

喜んでいただき誠にありがとうございます。

シオザキ

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:17:03.0

程よいコミュニケーション、スムーズな対応でケアしてもらいました。仕上がりも値段も満足です。またいきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 14:38:20.0

いつもと違うカット、かなり気に入ってます。あれこれ希望を言っても、嫌な顔せずちゃんと対応してくれるので本当にありがたいです。
    実はシャンプーの時、角度や力加減などで今まで何処の美容院でも気持ち悪くなっていた私。でも、R GRANDさんのシャンプー台は本当にリラックス出来て担当者さんのシャンプーも本当に気持ち良いので、今までの私の悩みは今はありません。
    カラーも気に入ってます、また宜しくお願いします。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様のご満足をいただくことが一番大切なことです。気兼ねなく、ご要望をおっしゃってくださいね!当店のシャンプー台はヘッドスパにも適しているのでリラックスできてとても気持ち良いですよね。いつもお褒めの言葉をいただきまして日々の活力になります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 こん

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:33:02.0

大変満足しております!職場の人、家族に「いつもと違う」、「似合ってる」と言われました!なかなか言われないので嬉しかったです!ありがとうございました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。口コミもありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供させていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:00:43.0

数年ぶり。カットと白髪染め。的確なアドバイスを頂きスタイリストさん任せでスタイリングしてもらいました。とても綺麗に仕上がりました

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。

今後ともより良いサービスとご提案をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

アールグランデ 東静岡店(R GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー