5. リストヘアー(Liyst hair)  >

[投稿日] 2023-06-08 19:12:12.0

今回はDetoxとカットを施術して頂きました。Detoxをした後髪がサラサラでとても気持ちがいいです。髪を触るのがたのしいです。

【髪と頭皮の変化がわかる♪】カット+Detox+ヘッドスパ◆¥8000→¥6300◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっちゃん様

いつもリストヘアーをご利用頂き有難うございます。
    デトックスは髪の毛&頭皮の蓄積された汚れを落としてくれ、髪の毛にリセットがかかるので指通りも良くなりますよね!

もっちゃん様はホームケアも頑張って下さっているのでちゃんと結果が出ているロングヘアーだと思います!これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね^_^

そしてまた女子力上がるお話楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿頂き有難うございました。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:22:05.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。

【大人女子♪】カット+アディクシーカラー+魔法のトリートメント

みー様

先日は数ある美容室の中リストヘアーへご来店頂き有難うございました^_^そして満点口コミまで頂き感謝致します。

今回はいつもとは違うカラーの色味にチャレンジして頂きましたが、とても似合っていらっしゃいましたね!またカラーの色味で変化を楽しんでいきましょうね☆ご相談もしてくださいね。

またお話出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:01.0

いつも丁寧で仕上がりに満足しています。

☆カット+デザインできる矯正+魔法のトリートメント+前処理☆

もこ様

いつもリストヘアーへご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います。更に、もこ様の美髪のお手伝いが出来る様精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしておりますね!この度は口コミ投稿頂き有難うございました。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:02.0

初めて伺うお店はとても緊張しますが 入った瞬間のあたたかい「いらっしゃいませ!」で 一瞬で「このお店 にして正解だったな」と思いました^_^
    事務的でも馴れ馴れしくも無い 心地良い距離感のカウンセリングに始まり とても丁寧な施術と楽しく心地良い会話で リラックス&リフレッシュ出来ました(^-^)
    男性女性 年齢層も幅広いお客さんがおられたので どんな方からも愛されるお店なのだなぁと納得しました
    まだ一度しか行ってませんが 自信を持って他の方にお勧めできるお店です!担当して下さったスタッフさんも 明るくて優しくて大ファンになりました(o^^o)

さく様

沢山ある美容室の中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました。

その後お色味の方はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございませんか?

初めてのお店は ドキドキしますよね。
    さく様の優しいお気遣いに、私の方が心温まる時間でした。

今後もリラックス&リフレッシュ、満足頂ける技術が提供できるよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 14:28:04.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます。

Fullメニュー☆カット+カラー+魔法のトリートメント+プラチナケラチン☆

松ちゃん様

またカラーでの白髪ぼかしの件、説明不足で不安にさせて
    申し訳ありませんでした汗

アフター後はしっかり気になる白髪もぼかしが効いてて
    とても素敵でしたね♪

白髪ぼかしカラーはその性質上色の持ちが少し
    悪い部分があります涙

白浮きしてきたらメンテナンスカラーかと思います!
    その時期にまたいらしてくださいね♪

休/毎週月・第三日曜

• Hisayaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:12.0

この度初めてお世話になりました。(施術ジャンル:カット)
    担当スタイリスト様はとても親切で朗らかな方だったので良かったです。
    ヘアースタイルも良い感じに仕上げていただき満足しています。
    リストヘアー御中、担当スタイリスト様、この度はどうもありがとうございました。

Hisaya様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのご来店でカットを任せて頂き大変嬉しく思います。

そして仕上がりに満足とのお言葉も頂けて安心致しました。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-03-23 18:17:07.0

今回は久しぶりにデジタルパーマを施術。楽しくて時間を忘れてました。自分でどの様にセットをしたら良いのか教えて貰い、毎日髪型を楽しんでます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    私の方こそ楽しいお話が出来て嬉しかったです!

久しぶりのデジタルパーマでしたが、楽しんでスタイリングされているとの事で嬉しく思います♪
    またケアのご相談などあればいつでもお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 10:27:04.0

トリートメントとヘッドスパ、デトックスで施術いただきました。トリートメントは11段階のものを施してもらいましたが、その後一週間経ってもさらさらです。施術すぐはちょっとしっとりしすぎかな…?と思っていましたが、そんなことは全くなく。こんなにサラサラうるうるが続くとは思っていませんでした。ぜひまた伺いたいです!

ちょっと私…贅沢?【ヘッドスパ&デトックス&マイフォーストリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あつこ様

先日はプレミアムトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今回はスタイルの落ち着きメインに考えしっとり感を毛先に
    多めに持ってきております。
    それによりトリートメントの性質上「乾きにくく」感じると思います。

もう時間が経ちなじんでると思いますが、またまとまり悪くなったら
    ぜひケアにお越しくださいね!

休/毎週月・第三日曜

• まみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:23:54.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットのデザインも気に入っています!

<髪と頭皮の変化がわかる♪>☆カット+detox+スパ¥8000→¥5000☆

まみりん様

またお子様もご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m

まみりん様  雰囲気を少し変えさせて頂きましたが、毎日のお手入れ、
    その後いかがでしょうか?
    お子様もカット中、色々と沢山お話ししてくれて^_^
    とても癒されました(o^^o)

リラックスできる環境と、まみりん様、お子様に満足頂けるよう、
    日々精進してまいります。

また次回ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:14:15.0

週末だったので混み合ってて少し待ちましたが、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    トリートメントも良かったです。
    近々パーマを当てようなと悩み中。

【極艶】☆カット+魔法のトリートメント☆6800円→4500円!!

べる様

べる様の貴重なお時間、お待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。

トリートメント 気に入って頂けて嬉しいです。
    ケアをしながら、パーマなどで、スタイルチェンジも良いですね(o^^o)

べる様 またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:14:40.0

何年もこちらでお世話になっています。
    私がいつもふわっとしか上手くいえない髪の悩みや希望に、トレンドも教えていただきながら最後は素敵に仕上げてもらえるのでとても嬉しいです♪またホットデトックススパが気持ちよくてスッキリもするのでお気に入りです!お時間ある方には是非受けてみてほしいです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sora様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ご家族でいつもきていただき感謝しております☆

今後はカラーにも挑戦していきたいという事でダメージなどをしっかりと加味して
    進めていきましょうね♪

またお待ちしていますね!

• Kiriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:42:58.0

こちらの要望やなりたいイメージをとても親身に聞いて下さいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Kiri様

長さばっさりとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです(*^_^*)

またスタイルや、カラーのご相談もお待ちしております。

Kiri様またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• キャベツ焼きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:39:14.0

今回も大変満足の仕上がりでした!
    カットはここのお店にしか行かなくなりました。

キャベツ焼き様

いつもご利用ありがとうございます!
    と同時にいつも楽しい会話の話題もありがとうございます(^^♪

お子様が小さくなかなかお時間取れない中いつも綺麗に
    されてて関心しております☆

またゆっくり綺麗に可愛くなりにきてくださいね♪

ぜひおまちしております。

• akkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:56.0

知人の紹介で初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた
    スタイリストさんも丁寧に施術してくださり
    満足な気分で帰れました!!
    ありがとうございます!!

【定額】プレミアムトリートメント何度でもし放題♪\12000から

akky様

ダメージを集中補修し、パサつきを改善しいきましょう。
    何かまたご希望などありましたら、教えてくださいね♪
    akky様の理想の髪の毛に近づけるよう、お手伝いさせて下さいm(_ _)m

次回ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 20:41:52.0

髪の事で、色々と教えて頂き、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もっちゃん様

今回ほ、髪の毛だけではなく頭皮のケアもさせて頂きましたので、ホームケアも頑張ってみて下さい☆
    また髪の悩みなどあればご相談下さいね^_^

[投稿日] 2023-02-14 15:36:53.0

急な注文に対応して頂き有り難うございます。
    今回はカラーを楽しもうと思います。スタッフも御気遣い頂き感謝します。

松ちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!
    当日は急にブリーチ有りのダブルカラーになり
    お時間押してしまい申し訳ありませんm(_ _)m

今頃は色が落ち、良い感じのミルクティーベージュで
    落ち着いている事かと思います(^^)

また黄色っぽく色落ちしてきましたらお色入れ直しましょうね♪

休/毎週月・第三日曜

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:45.0

いつもご丁寧にありがとうございました。

しまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪のコンディションも整っていたので綺麗にカラーの色が入りましたね♪
    これからもカラーの色味を楽しんでいきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:31:16.0

どのようにしたいかを深く聞いてくださいました。ロングヘアーを保ちたいから、ホントは切りたくないけど傷んだ所は気になるし。その心境を汲み取って頂いたように思い仕上がりは満足しました。またお願いしたいです

ユキ様

ご来店時にロングヘアーなのにダメージも少なく綺麗で感動しました(^^

今後もキレイを保ち、誰もがうらやむようなロングヘアーを楽しみましょうね♪
    またのお越しお待ちしてます!
    06-6748-0905

• フミフミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 08:04:13.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、希望のカットに最後ちゃんと着地できました。ありがとうございます。

フミフミ様

今回も軽めのエアリーショート♪
    ちょっと寒いかなぁ…なんて思いながらカットさせて
    頂きましたがめっちゃ似合ってらっしゃいましたね☆

これからもショートヘアばっちり任せてください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ピックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 05:54:53.0

こちらには2回目でした。
    カラーの予約でしたが、リタッチでも出来るとの事だったのでお願いしました。
    染まり具合には満足していますが、お会計がカラー料金だった事に驚きました。

ぴっく様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

前回は カット、リタッチカラーのクーポンを使わせて頂いたのですが、
    今回はカットがなかった為、前回と同じクーポンは使用出来ず、
    なおかつ 当店はリタッチ料金の設定が無いむねをご説明させて頂きましたが、
    伝わっておらず、誤解を招くような事になり申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際に 足りなかった点をお話しさせて頂きたいと思っております。

ぴっく様 次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 04:51:55.0

カラーの要望に親身になって応えてくださり、気に入っています。退色していく事も考慮してくれるので助かります。

みかちゃん様

いつもリストヘアーへご来店頂き有難うございます^_^
    年末でバタバタとしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嬉しい口コミを頂け感謝致します。

また、カラーの色味や種類など、状態を見て提案させていただきますのでいつでもご相談下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 彗☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:28:00.0

今回は久しぶりにカラーリングをしました☆
    もう1トーンダウンしても良かったかなぁ?と思いましたが満足してます♪
    今年最後にカラーリングができて良かったです☆

来年もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコ

彗☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪

そしてInstagramの方もいつもリアクションありがとうございます笑
    いつもご来店前のネット予約にて備考欄にご要望記載して
    頂いてますのでスムーズに施術させてもらえるのもナイスですね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• びんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:36:35.0

1年ぶりの利用で、それが2回目だったのに
    私のことを覚えていてびっくりしましたー
    以前もそうでしたし、今回もカットだけしましたが、
    大満足です。カットだけでもこんなにイメージチェンジできるんだなーと思いましたし、丁度良い長さですごく気に入りました。
    美容院にもスタイリストにも特にこだわりは持ってませんが、次回からもここにしよと思ってます。
    また利用させて頂きます!

びんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    前回もまた、今回も思い切ってバッサリカットさせて頂きました。
    勇気のいることだと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も びんちゃん様に 満足頂けるよう精進してまいります。

びんちゃん様 また次回ご来店を 楽しみにしております(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• いっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:26:19.0

カラーのムラも一切なく、パサパサだった髪も艶やかになりました。
    どのスタッフに対応いただいても皆さん笑顔で素敵です。
    店によってはスタッフによって当たり外れがある場合もありますがないので安心します。
    人にオススメできる美容院に初めて出会いました。
    また伺います。

いっしー様
    また満点口コミ投稿もあわせて感謝致します!

スタッフみんなが褒められるのほんとに嬉しく思っています。
    これからもクオリティをあげながらどんな方にも満足して頂けるような
    お店作りを続けていきます^ ^

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 20:55:13.0

今日も喋り散らかしてすみません!!
    髪の毛も、要望を詳しく聞いてくださり、
    大変満足しております!またよろしくお願いします。

【極艶】【魔法のトリートメント♪】カット+トリートメント

キャベツ焼き様

いつもご利用ありがとうございます!
    しゃべり散らかす(笑)
    いつもたわいもない私の話に付き合って頂いてありがとうございます(^^♪

また是非散らかしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 07:46:00.0

長い髪の毛にしては500円プラスしてる店は沢山ありますが~シャンプー代を払うのはビックリしました(@ ̄□ ̄@;)!!かな

しまちゃん様

料金の方ですが、ネット上の記載せれてる旨と口頭でもシャンプーブロー料金がプラスされる件をお伝えしましたが、しっかりとお伝え出来ていなかった様で大変申し訳ありませんでした。
    特にデザインカラーの場合はデザインにもよりますが、カラーとカラーの間にシャンプーの工程がプラスされる為、料金を頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

これからも大切な髪の毛をお任せ頂ける様精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• フミフミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:31:15.0

スタイリストさんを決めずに、3回目行きました。カット技術もコミュニケーションも良い感じです。気になってた箇所も、前髪の長さもエクセレントです。ありがとー。

ふみふみ様

今回3回目のご来店頂き有難うございます!

エクセレント頂き光栄です♪

今後もどのスタイリストでも
    ご満足いただけるサロンを目指していきます!

またぜひご利用下さいね!

• SAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:04:24.0

引っ掛かりが気になっていた髪もカットとトリートメントですっかり良い状態に戻りました。
    いつも希望どおりに仕上げてもらえて、とても満足しています。矯正もこちらでお願いして良かったとこ思います。
    また、トリートメントにお伺いします。

SAYU様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)

前のことを思うと髪質かなり改善されてきましたね♪
    今はロングヘアなので気を抜かないようにしましょう笑

またカットでも毛先調えていきましょうね☆

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-23 22:10:41.0

久しぶりに来店しました。
    綺麗にして頂いて有り難うございます。

松ちゃん様

スタイルチェンジさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんか?
    気になるところございましたら ご連絡下さいませ。

松ちゃん様 またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:36.0

髪の毛の、右横のこめかみ近くが変にはねるクセがあり悩みの種でした。思いきって、美容院変えて、担当スタイリストさんのカットで、そのクセが矯正されていて、自分でも手入れしやすいので気にいっています。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。

ヘアースタイルは、ホームケアもちゃんとされているので、更に扱い易くなっているのだと思います。
    今後も是非、じゅんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リストヘアー(Liyst hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー