4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クール(Coeur)  >

Coeur【クール】

クール

• 兵庫県西宮市甲子園口2-9-9 1F
  • JR甲子園口駅 南出口徒歩2分 (駅を降りて真っ直ぐに) 1F  【0798-31-7438】
  • わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:46:42.0

年齢、性別問わず、おすすめのサロンです。
    仕上がりイメージを理解してくれて、クセ毛をうまく仕上げてもらえました。

Coeur【クール】からの返信コメント

わかさん嬉しい口コミありがとうございます。
    わざわざ遠くからのご来店ありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、良かったです。

松永

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:22.0

お任せでカットしてもらいました
    スタイリングが楽です
    ヘッドスパもしてもらいリフレッシュできました

いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。
    差し入れもありがとうございました。

松永

• ひじきごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:13:41.0

メニューを追加してピンク色にブリーチしていただきました。色味も可愛く家で過ごすのはもちろんお出かけするのが楽しくなりました。またお願いいたします!

【平日13時以降】学生限定 カット+カラー(全体) トリートメント付 \8,800

Coeur【クール】からの返信コメント

今回初めてのブリーチメニューを任せていただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりのピンクカラー、とってもお似合いでした(^^)
    毎日の気分が上がるお手伝いが出来て良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

阪本

• Tomさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:09:58.0

いつも希望のヘアスタイルにちかづけてくださり、その後も自宅でのブローだけで、うまくまとまるので、感謝しています。とてもカットがお上手だからだと思っています。またよろしくおねがいします。

口コミ投稿で掲載されますと 【炭酸シャンプー】サービス

Coeur【クール】からの返信コメント

Tomさまこんにちは!
    いつもクールをご利用頂きありがとうございます。
    カットお任せ頂き嬉しい限りです。
    これからも素敵なヘアスタイルが提供できるよう努めてまいります!
    またTomさまにお会いできる時を楽しみにお待ちしております。
                       今木 修

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:00.0

伸ばしたいと要望を伝えたところ、わかりやすくアドバイスいただいてよかったなと思います。根気よくメンテナンスしつつ頑張って伸ばします。

Coeur【クール】からの返信コメント

綺麗な状態で伸ばしていけるように
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

阪本

• トラッキ-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:31:49.0

9/16カット&カラ-でお世話になりました。クセ毛ですが1か月たってもスタイリングしやすくとても助かっています!私くらいの年代でも心地よく過ごせる美容室で、単身赴任中の主人にも勧めようと思っています。リニュ-アルされるとのことで次回の来店を楽しみにしています。

いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、お家でのスタイリングも楽という事で良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    9月24日にリニューアルし、また綺麗な空間で、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    嬉しい口コミわざわざありがとうございました。

松永

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:03.0

いつもの髪質改善トリートメントと、カットとカラーもいい感じにしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

Coeur【クール】からの返信コメント

まちゃさまこんにちは!
    いつもクールをご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善はその後いかがでしょうか?
    カラーも綺麗な色でとてもお似合いでした!
    またまちゃさまにお会いできる時を楽しみにお待ちしております。
                             今木 修

• しんチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:24:19.0

丁寧に感じよく仕上げて頂き、すっきりとしました。髪の毛もさらさらに為り満足しています。スタッフの方も皆様、親切で、感じのいい方ばかりで、色々とお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。来月も宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、満足して頂き良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、おさまりが良くなったので、
    毎日のスタイリングが楽になりますね。
    嬉しい口コミわざわざありがとうございました。

松永

• シミチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:33:17.0

久しぶりにデザインカラーをしました。
    透明感が出るような自然な感じでとても気に入りました!
    カットも若くみえる!と好評です。

【\2090お得】カット+デザインカラ-+トリ-トメント

いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    良い感じに仕上がり良かったです。
    透明感も出て良い感じでしたね。
    わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

松永

• ゆ●●さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:51:50.0

ずっとお世話になってます。
    今回はかなり量を減らしてもらったのですが、まとまりやすくなって扱いやすいです。朝がめちゃ楽ですね。
    カラーもお気に入りです。またお願いします。

【\2750お得 2ヶ月以内来店ホ-ムケア】カット+カラ-(フル)+トリ-トメント

Coeur【クール】からの返信コメント

こちらこそいつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、気に入って頂きありがとうございます。
    スタイリングが楽なのが1番ですよね。
    わざわざ嬉しい口コミありがとうございました!

松永

• チップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:35:02.0

ムラが気になりカラーをお願いしました。
    自然なカラーであるという追加料金1100円のものをすすめられ追加しました。オレンジのカラーをいれてもらい仕上がりは普通に良いと思いました。
    翌日、翌々日はマスクをしているとマスクの紐がピンクになりました。白いタオルで髪を拭くとタオルがピンク色になる部分がありました。今までカラーでこのようになったことはなかったので不安になりました。これからは以前行っているところでした方がいいのかなと思いました。

[炭酸シャンプー+トリートメント+ホームケア]潤いツヤカラー\9,790→\6,980

[施術メニュー] カラー、その他

Coeur【クール】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに申し訳ありません。
    こちらの説明不足で不安な気持ちにさせてしまいました。
    今後このような事がないように努めてまいります。

阪本

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:28:15.0

カウンセリングから丁寧で前髪で悩んでる事を伝えると一緒に考えながら決めてくれました。カラーもカットも全て期待以上でまた行きたい美容院です。ありがとうございました★

[炭酸シャンプ-&トリ-トメント&ホ-ムケア]カット+潤いツヤカラ-\14680→\8980

Coeur【クール】からの返信コメント

数ある美容室の中からクールにご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです。
    前髪も良い感じに仕上がり、凄く似合っていましたよ!
    カラーも良い感じに仕上がり、次回はアッシュ、ラベンダー、バイオレットを混ぜた
    カラーはいかがでしょうか。
    またカラーの希望も聞かせて下さいね。
    嬉しい口コミわざわざありがとうございました★

松永

• inさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 02:13:01.0

施術自体は良かったのですが、施術前にきちんと説明がないまま、申し込んだ際の金額と違う料金を請求されました。
    カットとカラーでお願いしたのですが、もともとのコース自体が前回の染剤と別のものだったことを私が知らず、前回と同じでいいですか?とスタイリストさんから聞かれた際「はい」と答えました。この際、料金が変わることの説明がありませんでした。更にこれは先方のミスだそうですが、リタッチカラーで申し込んでいたにもかかわらず、全体を染められてしまい、その差額を請求されたため金額が変わってしまったようです。その場で交渉した結果、全体を染めてしまったのはこちらのミスなので料金はリタッチでいいと言われたのですが、染剤の方はそのまま支払うことになりました。
    確かに染剤の金額などはこちらで調べて把握することも出来るかもしれません。が、申し込みの段階でコース自体かなり多岐に渡っており、染剤の種類も何種類もあるため、美容院を変える度に毎回顧客側で全てを把握することは困難だと思います。
    単純な行き違いではありますが、今回の件は金額の話だけではなく、お店との信頼関係に関わる所でもあると思っています。非常に残念です。

2回目の再来クーポン 全メニュー5%OFF

Coeur【クール】からの返信コメント

in様こんにちは。
    カウンセリングでの思い違いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:01:52.0

初めて来店させて頂きましたが、スタイリストさん、スタッフさんの雰囲気が良く、緊張せずに居心地良く過ごせました。髪の相談にも乗って頂き、特に前髪について、扱いやすくなり朝のお直しの時間が短縮されとても助かっています。今は髪を伸ばしている途中ですのでキレイに伸ばしていけるように今後も来店させて頂きたく思います。ありがとうございました。

[炭酸シャンプー付☆] レディース似合わせカット\5,500→\4,400 (学割あり)

Coeur【クール】からの返信コメント

前髪も扱いやすいとの事で良かったです。
    これからも綺麗に扱いやすい様にサポート出来たらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    なおさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

松永

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:28.0

いつもお任せでカットしてもらってます
    ブローがしやすく満足してます

Coeur【クール】からの返信コメント

ミーナさんいつもクールをご利用いただきありがとうございます。
    いつも差し入れもありがとうございます。
    良い感じに仕上がり、気に入って頂き良かったです。

松永

• トラッキ-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:41:21.0

ク-ルさんへ2度めの来店をさせていただきました。1か月に1度はカラ-リングをしますが、カラ-の色持ちもとてもいいと思います!丁寧でマッサ-ジも超1級、うっかり眠ってしまいそうでした(笑)もちろんカットの仕上がりも前回同様GOOD!です。店内も清潔でとても気持ちよく過ごせました。施術ありがとうございました。

Coeur【クール】からの返信コメント

トラッキ-さん2回目のご来店ありがとうございました。
    良い感じに仕上がり、気に入って頂き良かったです。
    お褒めの口コミもわざわざありがとうございました。

松永

• むぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:14.0

今回もカットありがとうございました。
    男前になりました。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    新装オープン楽しみにしています。

Coeur【クール】からの返信コメント

むぎさんさまこんにちは!
    いつもクールをご利用頂きありがとうございます。
    今回もすっきりとカットさせて頂きました!
    こちらこそいつも楽しませて頂いております。
    次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!
                        今木

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:24:03.0

初めていかせてもらいましたがお店の雰囲気も良くてしっかりとカウンセリングもして頂き、はじめてのバレイヤージュをしたのですが自分のイメージ通りの仕上がりになりました!!とても良かったです!
    そして炭酸&トリートメントそしてホームケアトリートメント4本までついてこの値段は嬉しかったです!
    次もまた行きたいと思いました。

[炭酸&トリ-トメント&ホームケア]カット+バレイヤージュorハイライト\12980

Coeur【クール】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのお色味、とても良くお似合いでした(*^^*)!
    またゆかさまとお会いできるのを心よりお待ちしております!!

阪本

• しんチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:52.0

今回で2回お伺いしておりますが,アシスタントの方も皆様、感じが良くて、髪の毛も綺麗にして頂き満足しております。次回も宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

Coeur【クール】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    いい感じに仕上がり、気に入って頂きありがとうございました。
    トリートメントもして頂きサラサラのなりましたね。

松永

• さったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 12:09:22.0

カラーをしていただきました。丁寧かつ髪質に合った、流行を取り入れたデザインでとても満足しています。
    どの方に施術していただいても安心してお願いできます。いつも居心地の良い空間をありがとうございます。
    次回はカットまたはパーマでうかがいたいと思います。またよろしくお願いします(*^-^*)

Coeur【クール】からの返信コメント

お色味気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

阪本

• ゆきけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:55:38.0

今回は担当スタッフさんにお任せしてカットして頂きました。1年間担当をして頂いて毎回色々なアドバイスをしてもらえます。今回は絶妙なカットでセットも自由自在です。今はムースをつけてパーマ風にするのが
    お気に入りです。お友達からも凄く似合ってる~と言ってもらえます。流石です。ありがとうございました。

【\2090お得 炭酸シャンプ-付】カット+カラ-(リタッチ)+トリ-トメント

Coeur【クール】からの返信コメント

ゆきけん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身の素敵な癖毛のおかげで
    いいかんじのデザインが作れて私も嬉しいです!
    周りからの評判もきけて良かったです!
    またのご来店楽しみにしてます!

coeurゆうき

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:08:02.0

以前から気になっていたことを気づいていただきありがとうございました

Coeur【クール】からの返信コメント

ちぃさまこんにちは!
    いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    またカラー気になったらご来店くださいね。
    口コミわざわざ書いて頂きありがとうございました。
                            今木

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:12.0

相変わらずシャンプー最高でした!!
    前髪もうねり知らずに戻って毎日楽ちんで満足してます。

Coeur【クール】からの返信コメント

まちゃさまこんにちは。
    シャンプーほめて頂き嬉しいです。
    ストレートも落ち着いてそうで良かったです。
    次回はカラーでのご来店心よりお待ちしてます。
                   今木

• うさちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:50:57.0

いつも要望に丁寧に応えて頂いて、信頼感があります。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

いい感じに仕上がり、気に入って頂き良かったです。
    暑い日や、湿度の高い日が多く、髪の毛のおさまりが悪い日があると思いますが、
    スタイリング頑張って下さいね。

松永

• payanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:01:20.0

長年お任せでカットしてもらってたせいで、どうしたいのかイメージもないままに行きましたが、ゆっくり話を聞いてくれたおかげで、なんとなくやってもらいたいイメージが湧いてきてありがたかったです。

優しい雰囲気なのに、こだわりも持ってやっていることも感じられ、ブロー前の段階でも、良い感じに仕上がっていることが分かりました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

[炭酸シャンプー付]こだわり似合わせカット+エアウェーブ\15660→12,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いい感じに仕上がり、気に入って頂き良かったです。
    また気軽にご相談してください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    payanoさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

松永

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:59.0

楽しく話しながら、思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

Coeur【クール】からの返信コメント

ゆりさまと楽しい時間を共有出来てこちらも嬉しいです(^^)
    今回のスタイルもとても良くお似合いです(*'ω'*)
    またのご利用お待ちしております!

阪本

• ぽんせりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 12:48:15.0

妊娠中で中々美容院に行けず、3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。もともと癖毛なのと妊娠でホルモンが変わり髪質もゴワゴワしてかなり伸びてきていたのでスッキリカットしていただけて嬉しいです(  ´ω`  )とても扱いやすく、いつも素敵なヘアにしてくださりありがとうございます(*^^*)引っ越ししてもこれからもずっと通いたいです!

Coeur【クール】からの返信コメント

ぽんせりさんこんにちは!
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    これからはカット行きたい時になかなかご来店が
    難しくなるかと思いますが素敵がキープできるようカットさせてくださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またぽんせりさんにお会いできる時を楽しみにおまちしております。
                    今木

• ちーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:01.0

こちらが思うように仕上げてくださるので毎回安心しています。ヘッドスパ、うっかり寝てしまいました!

Coeur【クール】からの返信コメント

ちーこさんこんにちは。
    いつもクールにご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパうとうとしちゃいますよね(^^)
    また癒されたい時はご来店くださいね。
    口コミわざわざありがとうございます。
    また次回お会いできる時を楽しみにおまちしております。
                                  今木

• ピピィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:23.0

来店してから仕上がるまでスムーズで無駄がないのがいいです。全て丁寧に対応していただき、カットは特に時間をかけて仕上げていただきいつも満足しています。

【\2090お得】カット+カラ-(フル)+トリートメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    ピピィさんのご来店スタッフ一同お待ちしています。

松永

• Tomさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 06:54:52.0

ずっとショートにしていますが、すぐにみみまわりや襟足が伸びて、スタイルが崩れるのが、悩みでした。担当スタイリストさんに切っていただいてからは、その悩みが全くなくなり、カットから2ヶ月目でもきれいにまとまります。カットがお上手で、丁寧で、ありがたいです。今回は、ツーブロックにしてもらい、耳周りすっきりで、残りの夏を楽しめそうです。ありがとうございました。

口コミ投稿で掲載されると【炭酸シャンプー】サービス

Coeur【クール】からの返信コメント

Tomさんこんにちは。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    今回もスッキリとかりあげさせて頂いたので今までと違う
    スタイル楽しんでくださいね。
    また2か月後のご来店心よりお待ちしてます。
                     今木

クール(Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー