4. 池袋・目白トップ  >
  6. シャンティ 目白(SHANTi)  >

Hair Lounge SHANTi 目白

ヘアラウンジシャンティ

• 東京都新宿区下落合3-2-17 MFビル2F
  • 【20時迄予約◎】目白駅徒歩3分!新規カット+オーガニックカラー+トリートメント\7900
  • keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:41.0

今回もとても丁寧に綺麗にカットしていただき、大満足でした。
    また伺おうと思います。

• 花子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:45:09.0

前髪カットのみですが丁寧な対応ありがたいです。
    一部長さが揃っていないところがあったのですが、そこに気づいていただき調整してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

Hair Lounge SHANTi 目白からの返信コメント

花子様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

少し前髪の三角ベースが不揃いだったのと
    左右の毛の長さが非対称なところがあったのでカットさせて頂きましたが
    綺麗に揃って整いましたね♪
    満足頂けたのもとても嬉しいです!

伸びてきたら整えてまた綺麗な前髪維持していきましょうね^ ^

花子様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• りりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:05.0

【再来店】【平日限定】【15%OFFクーポン】《9000円以上のお会計限定♪》

りりま様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ評価も有難うございます。

徐々に明るくしていきたいとの事で今回は前回よりも
    少し明るめカラーにさせていただきました。

色持ち等見て頂いてこのままでも良さそうであれば
    今後もリタッチで徐々に明るくしていけると思いますので
    また次回相談しながら決めて行けたらと思います。

りりま様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• りえっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:49.0

メテオのカラーとストレートを続けて1年半くらいになりますが、最近引越してきて、これからもメテオのメニューを続けたいと思いこちらの美容院を選びました。
    不安はありましたが、髪質など丁寧に見て下さってずっと担当して下さったかのような安心感がありました。
    仕上がりもツヤツヤになり大満足です。ストレートアイロンの使い方も教えて下さって、スタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【話題の髪質改善カラー】☆至宝の艶髪と持続力メテオトリートメントカラー☆

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:33:48.0

いつも丁寧にカットして頂き、仕上げ方も分かりやすく教えてもらえます。

かえ様
    いつもご指名頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

毎回少しずつ変化をつけるようにカットしていますが
    今回はいままでで一番短いスタイルでしたね。

ふんわりしたマッシュスタイルは
    かえ様の髪質だとセットが必須なのでアイロンでの巻き方等
    お教えしてみましたが、その後は大変ではないでしょうか?

もし難しければパーマかけると楽チンなのでご検討くださいね♪

かえ様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

hair lounge shanti  飯塚

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:11:01.0

今回で2度目ですが、
    ヘッドスパがとても気持ちよく、肩こりが治ります!
    カラーも持ちが良くて、カットもとても丁寧で、こちらの要望をきちんと聞いてくださいました。

物腰の柔らかい、とても癒やされる女性です。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

みゆ様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

スパが好きとの事で今回は前回よりも長めのコースを選択頂いたので
    しっかり丁寧にほぐしていきましたが
    満足して頂いてとても嬉しいです♪

いつもカラーと一緒にしているのも実は色持ちが良くなる効果もあっていいので
    是非続けてみて下さいね^ ^

他の施術や接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も美容室に来ることが癒しになりますよう
    心がけて参ります。

みゆ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:49.0

友人の結婚式参列でお伺いしました。目白駅から近くアクセスもよかったです。店内は清潔感がありとても綺麗でした。ヘアアレンジは高め編みおろしポニーでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて下さり、最後に金箔も付けて下さって大満足でした。友人からも好評でした。

♪へアセット♪ 4200円→3900円 早朝のご予約はお電話ください

フルート様
    先日はヘアセットで当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

やったことのないアレンジをとの事で
    編みおろしポニーのオーダーでしたが仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいですし、
    ご友人様からも好評との事もとても励みになります。

また近くでイベントごとの際は
    是非可愛くさせて下さい^ ^♪

フルート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair lounge shanti  飯塚

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:23.0

長丁場でしたが、とても丁寧に施術して頂いて、大満足です!憧れのつやつやサラサラストレートで、毎日ルンルンです!またお願いします!!

【初回のみ】 ★月・火限定★ 酸性ストレート 【カット無】¥16100~→

くるみ 様

先日は数あるサロンよりシャンティへご来店頂き有難うございました。
    また、励みになるコメントを頂きありがとうございます^^

酸性ストレートが初めてとの事でしたが、髪質にもよく合い、柔らかし質感と希望の仕上がりになったことでとても綺麗なツヤ髪になりました。
    本格的な梅雨が来る前に頑張ってご来店頂けたのでストレスなく梅雨を乗り越えられそうですね!
    本来の癖もそこまで強くないので次回は半年以上明けても大丈夫そうです。

ご都合のいい時がありましたらトリートメントなども良いものがありますので是非ご来店下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

kASHIMA

• エリアンサスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:33:15.0

希望のスタイルに対して髪質などの現状をよく説明してくれて、納得のいく仕上がりにして頂きました。予約の際にセットできなかった誕生日サービスのトリートメントもして下さり、ありがとうございました。

エリアンサス 様

先日はシャンティへご来店頂き有難うございました。

予約時に追加できなかったメニューなどありましたら、備考欄に添えて頂きますと対応できるものがあります。また、電話でもご質問に対応させて頂いていますのでわからない事は遠慮なくご質問ください^^

時間的にもメニューを組み込むことができ、ご満足頂けたようで安心しております。
    またご都合の良いころにお越しくださいませ。

Kashima

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:33.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    顔の骨格を見ながら、似合うラインでカットして頂き、
    技術力に感激です。
    ブローするだけで、はねずにセットできています。
    店内は明るく清潔感があり、
    初めてでしたが話しやすくリラックスできました。

カット+プレミアリペアトリートメント   ¥8300→

あやちゃん 様

先日は数多くあるサロンの中からシャンティへご来店頂き有難うございました。
    手入れにお手間を取らせないでいられているようで安心致しました。
    また、技術のみならず店舗への嬉しい評価の口コミをいただきましてありがとうございます^^

今後も技術だけでなく、リラックスして頂ける空間作りに励んで参ります。

またご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kashima

• つろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:53:59.0

娘と一緒にカットしてもらいました!娘のカットはとても気に入っています。私は今回だけスタイリングしずらいです。
    いつもはそんなことはないので、次回はもう少し相談したいと思います。

• ぽんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:55:41.0

とても丁寧に施術してもらえて満足です。シャンプー台は、後頭部に台があるタイプで、首が痛くなりません。15分のスパをしてもらっている時も首に負担がかからずリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

カット+選べるヘッドスパ(15分)¥8300→

ぽんし様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

施術に満足頂けてとても嬉しく励みになります。

スパもリラックスしながら受けれたとの事で良かったです^ ^

スパは定期的にしてあげると頭皮環境が整って
    健康的な髪の毛が映えてきやすくなるので
    是非またお任せ下さいね♪

ぽんし様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• あやなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:30.0

とても丁寧にシャンプーやカットしていただいて
    また利用したいと思います!

♪似合わせカット♪ ¥5300→

あやなちゃん 様

また、嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
    その後、やりにくさなど出てはいませんでしょうか。

いつでも安心してご来店頂けるよう頂いた口コミを励みに邁進していきます^^

Kashima

• miki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:06.0

2回目です。初来店の時と同じく丁寧なカウンセリングや提案をしていただき満足のいくスタイルになりました。技術もすごく丁寧で安心できましたし、シャンプーとても気持ち良くてリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

miki. 様

先日はシャンティへご来店頂き有難うございました。

初回に続きヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    美髪メニューでツヤツヤ・綺麗な髪になりましたね!
    また、技術にご満足頂けたとの事、嬉しい評価を頂きましてありがとうございました^^

また安心して頂ける空間と技術でお迎えできるよう精進して参ります。
    miki. 様のご来店を心よりお待ちしております^^

Kashima

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:53.0

今回もカット、カラー共に大満足です♪
    特にカット技術とセンスは素晴らしいので安心してお任せ出来ます。
    また伸び過ぎる前に伺います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15,100→

ご安心して通っていただけて嬉しく思います。
    安心のさらに先の期待以上なパフォーマンスをできるよう
    私も精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:11:40.0

モダンな夜会巻にして頂きました。細かい要望も丁寧に汲み取ってくださり、とても形良く、崩れず、かつ手早く仕上げて頂けて大満足です!
    知り合いからも「素敵なヘアセット!どこの美容室?」と聞かれ、大変気分良く過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

aya様

先日はシャンティへご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご友人様から頂いたお言葉、私まで嬉しくなってしまいました^^

ご要望がございましたので、想いに沿った施術ができるよう努めさせていただきました。
    翌日のご予定に合わせて、でしたので崩れなかったか心配でしたが、楽しい時を過ごせたようで安心いたしました。

またご来店頂けますよう日々精進して参ります^^
    ご来店心よりお待ちしております。

Kashima

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:59.0

今回もありがとうございました。。軽い仕上がりでとてもセットしやすい髪型になりました。3ヶ月開くと根元を自分でカラーしてしまう事もあるのですが…仕上がりが違う!
    2ヶ月おきに伺いたいと思います。髪もツヤツヤでとても満足な仕上がりでした!
    接客もとても居心地がいいです。

ご満足いただけたようで、僕も嬉しく思います。
    髪の調子が良いと、心の調子も良いですよね!
    いろんな意味でのメンテナンスで定期的に通ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 美和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:16.0

矯正と縮毛を同時にできて、注文通りに仕上げていただきました。

今日も、心身リラックスできました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ご満足いただけたようで、僕も嬉しいです!
    またゆっくりしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:00.0

とっても人気のスタイリストさんだったので行ってみました。カウンセリングをして頂いてカラーと全体のストレートにして頂きとっても大満足でした。髪はツヤツヤになり、カットもイメージ通りで本当に凄いなと思いました。とても気さくな方でリラックスして受けることが出来ました。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

前髪矯正+デザインカット(前処理付)¥9000→

この度はご来店ありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉、ありがとうございます。嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで、また嬉しいです^^
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:47.0

椿山荘での結婚式出席の際に利用しました。
    お店から式場へのアクセスも良く、ヘアセットのイメージを特に決めていなくても可愛く仕上げてくださったので大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

セットした髪型で結婚式楽しめましたでしょうか。
    普段と違うスタイルになると気分もあがりますよね!
    お祝いの席だけでなく、特別なお出掛けの際にもヘアセットおすすめです♪
    是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:08.0

すごくよかったです。

♪似合わせカット♪ ¥5300→

オウ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

今回はバッサリカットでショートヘアにしたいとの事で
    要望になるべく沿ったような感じで似合う髪型を提案させて頂きカットしましたが
    凄く良かったとの事で安心しました。

久しぶりのショートは緊張するし似合うか
    不安ですよね。
    でも、とってもお似合いでしたので
    久しぶりのショートぜひ楽しんでくださいね^ ^

また、飽きてきたりしたら
    こういうのはどうですか?という提案も出来ますのでいつでも
    ご相談くださいね。

オウ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• りささん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:19.0

話したくない娘とうまく、コミュニケーションとり、気に入った髪型になったようです
    ありがとうございます

りさ様
    先日は娘さんのカットで当店をご利用頂き
    誠に有難うございます。

髪型気に入って下さって良かったです^ ^

今回は量を取るのがメインでしたが
    スタイル変えたいな、など
    ご要望があればいつでもご相談くださいね。

りさ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:59.0

前回のネオメテオ17日後、トリートメントとカラーをお願いしました。 良い感じです。髪の毛伸びるの早いのでカットに行きたいです、多毛、暑がりにもまとまる髪型探しているのでまた次回宜しくお願い致します。

どんどん艶髪になっていくのでとてもお綺麗です。
    次回はカットでお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:37.0

友人の結婚式に列席するためのヘアアレンジをお願いしました。
    遅刻してしまったのですが、手早く的確に仕上げてくださいました。
    春らしく、ドレスに合った柔らかな雰囲気に仕上げてくださり、持ち込んだアクセサリーもぴったりなものを選んで使っていただきました。友人たちにも好評でした。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

mori様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

お時間に間に合うようなスタイルとはなってしまいましたが
    周りにも好評だったとの事で
    私もとても嬉しいです!

こちらこそ、またこちらで何か機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します。

mori様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:10.0

今回もカットカラーともに大変満足してます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• たかたかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:30.0

今回も楽しいお話をしながらのあっという間の2時間を過ごさせていただきました。好みのスタイルに仕上げていただき、2週間が経ちましたがいい感じです!毎回とても丁寧にして下さるので、本当に満足です。
    投稿が遅くなりごめんなさい、また次回もよろしくお願いします。

たかたかちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

二週間たっても良い感じとの報告有難うございます!
    持ちがいいのだなと再確認でき
    励みになります。

私も毎度たかたかちゃん様とのお話し楽しくさせていただいており
    また次回はどんなお話をしようかなと楽しみです^ ^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    またお待ちしております♪

hair lounge shanti  飯塚

• ひでさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:36.0

今回もありがとうございました。また利用したいと思います。

次回も心よりお待ちしております。

• ずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:39.0

メテオ取り扱い店という事でお伺いしました。店内は、ゆったりとした時間が流れていて店員さん達がセカセカしてなく落ち着きます!担当者の方が最初から最後まで丁寧に施術してくれました。非常に満足です。料金も今後はどのような髪型にしていきたいのか?とカウンセリングの結果、予約した金額よりも下がってしまう内容になり申し訳なく思ってたら「全然気にしないでくださいね」との事で感激です。今まで通っていた美容院よりも安くしかも緊張せずに あっという間に時間が過ぎましたし、いつもより時間が掛かりませんでした
    その夜友人に紹介したくらいです。しかし悩ましいのが潰れて欲しくないけど繁盛しすぎて予約取れなくなったらどうしようと思ってます笑

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

お客様にくつろいでいただきたく、店名もヘアラウンジとしております♪
    また気楽なお気持ちでいらしてください。

次は是非カットでまとまりある、セットしやすいスタイルにしたいです。

心よりお待ちしております。

• さんちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:10.0

予約は違う内容でしたが、現状をみていただき、
    施術内容を変えていただきました。
    カットしていただきすっきりしました。

月曜 火曜 限定クーポン 20%オフ 【10000円以上のお会計で利用可能】

さんちゃ 様

先日はシャンティへご来店頂きありがとうございました。
    予約時とは違うメニューになりましたが、おさまりも問題なさそうでしたので現在のベストな状況でご案内させて頂きました。
    梅雨時期になり、湿度の関係で縮毛矯正が必要そうであればご連絡をお待ちしております^^

迷いがあるときもシャンティでご相談いただければ悩みを解消できるメニューを常にご提案させて頂きます。

さんちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kashima

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:44.0

日頃の髪の悩みや疑問を、わかりやすく丁寧に説明して頂きとてもスッキリしました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さくら 様

先日はシャンティへご来店頂き有難うございました。
    予約時間を過ぎてのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。

具体的にやりたいご要望をお伺いでき、その中でご自身でもできるスタイリングなどをご首魁させていただきました。
    そのご、やりにくさなど出てはいませんでしょうか。
    梅雨時期など湿度が増すとセットの持続も難しいこともあります。
    湿度の多い時期は多い時期に楽に過ごせるスタイルで乗り切り、前髪がもう少し長くなった梅雨明けに希望スタイルが出来るのではないかと思います^^

絡まりが多くなってきましたら一度毛先を揃えにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておいります。

Kashima

シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー