4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニフティ(nifty)  >

nifty

ニフティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3   201
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩2分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩3分
    4.0
    4.1
    3.9
    4.2

てんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:35:35.0

とても優しくおまかせでと言ったらとてもかっこよくしてくれました!
    また行きます

【新規men's限定】カット+波・ツイスト・スパイラルパーマ\11800→\6500

てん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

おまかせでやらせていただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

nifty KENTO

• NOAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:29.0

店内は明るく、スタッフさんも皆さん良い方でした。
    担当してくれた方が料理好きで、話していて楽しかったです!
    ショートでもシルエットを変えたくてお願いしたのですが、思ったよりしっくり来て気に入りました。手入れも簡単にできるようにして頂いて…ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】カット+カラー+エミームトリートメント \14400→¥9000

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:11.0

全然ダメです。
    仕上がりもどこが変わったのか不明でした。
    パーマかけた意味ありませんでした

【新規メンズ限定】カット+波・ツイスト・スパイラルパーマ\12800→\7500

翔様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

パーマお直しさせて頂きたいのでお手数ですがご連絡お待ちしております。

nifty KENTO

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:24.0

カウンセリングから丁寧に要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました!
    接客も最初から最後まで丁寧で、幸せな気持ちでお店を後に出来ました。また来ます、ありがとうございました!

【新規限定】カット ¥5000→¥4000

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:27.0

縮毛矯正をかけた後、今まで髪の広がりや癖など出た事は無かったのに、今回は広がりも癖も出ててびっくりしました。
    なんとか時間内に終わらせようと思ってたのかわかりませんが、ちゃんと縮毛矯正がかかってるかをしかっり確認して欲しかったです。
    忙しいのもわかりますが、こちらも時間を割いて行ってるのでちゃんと対応して欲しかったです。

新規 カット+カラー+トキオ縮毛+トキオトリートメント ¥22500→¥15000

ぷーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お手数をおかけしてしまうのですが、
    縮毛矯正のやり直しをさせて頂きたいので、ご連絡お待ちいたしております。

今回のご意見を参考にさせていただき施術・接客の向上に努めて参ります。

石田

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:08.0

16時からの予約で終わったのが18時。カットだけで、2時間かかりました。施術時間より待たされている時間の方が長く、疲れてしまい髪型の希望も伝える気力がなくなるレベルでした。待たされた時間が長すぎる事と髪型がイメージと違う感じに仕上がってしまった事が残念です。担当の方はとてもいい人だったので、次回も美容院へは行きたいと思います。

学割U24【学生限定】カット ¥5000→¥4000

りおん様

いつも御来店いただきありがとうございます。

施術のお時間長引いてしまったこと、イメージのヘアスタイルと異なる仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    nifty KENTO

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:41.0

仕上がりについてしっかりアドバイスしてくださったので安心してお任せ出来ました。接客も丁寧で変に緊張する事もなく過ごせました。ありがとうございました。

【平日新規限定】カット+エミームトリートメント ¥10100→¥5000

たぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めのクチコミもありがとうございます。

希望のスタイルと現状を考慮した結果のヘアスタイルとなりましたが
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ。

今後も気持ちよく過ごして頂けますように技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:12.0

急な予約でしたが、サクサクとスムーズな対応で、
    気持ち良く過ごせました。

カラーの色も、とても気に入ってます。

地肌にしみないよーにいつも対応してくださって、ありがたいです。

にゃご様

頭皮保護オイルでダメージ軽減しますので
    今後もしっかりカラー前には塗布していきます!
    レッドブラウンカラー定着しつつありますね★

稀なワンオペ営業でしたが、今後も気持ちよく過ごして頂けますように
    技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    にゃご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• minaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:41.0

気に入ったサロンになかなか出会えずにいましたが、希望通り…、いやそれ以上のスタイル、カラーに仕上げていただきました、
    楽しいひとときを、ありがとうございました。

minao様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

セシルカットめちゃくちゃお似合いです★
    少し変えるだけでもショートのイメージ変わりますので是非!ご相談ください。
    カラーの制限が無ければもう少し明るくして軽くしたいですね。

稀なワンオペ営業でお待たせしてしまいましたが、
    今後も気持ちよく過ごして頂けますように
    技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    minao様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:08.0

親切な対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします

エリー様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

裏路地にあり若干、見つけにくい店舗ではございますが
    船橋に立ち寄る際にはぜひ!ご予約お待ちいたしております★

ドライヤー、ソフトワックスも後ろから中側からを意識していただければ
    ヘアースタイルが長持ちしますのでご自宅でのスタイリングに活かしてみて下さい。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• タカチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:46.0

この度はありがとうございました。
    クセ髪の良さを教えてくださり、こんごのスタイリングに自身がもてるようになりました。
    お出かけするのがたのしくなりそうです。

【平日新規限定】カット+カラー+エミームトリートメント \14400→¥9500

タカチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

癖を活かし、ムースを揉み込んでパーマ風セットで
    楽に・簡単にスタイリングができるのでお試しください。

ぜひスタイリングしてお出かけを満喫してください。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

nifty KENTO

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:59.0

カウンセリングをしっかりしてくれて私のわがままな要望から最善策を見出してくれました。
    施術もとても丁寧な印象でした!

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

更に良い提案ができるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

nifty KENTO

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:54.0

以前切ってくださった方たちは素敵に仕上げてくださっていたのに、今回だけ本当にすごく残念です。
    慣れてない方かなと感じて、事前に、前下がりのショートでこんな雰囲気にしてほしいとインスタの写真等もお見せしたり、スタイリストさんも、イメージの写真も見せてくれたものは嫌だと伝えました。刈り上げしないぎりぎりで、後ろ膨らみあるスタイルにするっておっしゃったのに、無くしてほしいと要望した位置の髪は長いままで、あの嫌な髪型の写真そのままで仕上がってとても残念です。
    写真を見せて「どう切ったらいいですか?」と言われて私にはわかりません。あくまで仕上がりのイメージを他のスタイリストさんにお伝えするしか、髪を切った経験なんてないので、無理です。今まで他の方にお伝えする以上に説明したつもりです。時間がなくて、その場で文句を言う言う勇気も、関わり持ちたくなくて帰ったことを後悔してます。相性はありますし人には合う合わないはあるかと思いますが。最初から、お金払って帰って別の日に他の方に切ってもらえばよかった。あの時間が3日経っても受け切れられず、すみません。

まりの様

サイドの中の長さが足りない部分などどうしていくか相談されて頂きながら
    施術を進めたのですが、イメージ共有しきれず
    ご納得いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

もし、ご都合がよろしければ他のスタイリストに担当していただき
    再度切り直しさせていただきたく思いますので、ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

nifty KENTO

• きなこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:25:02.0

接客がすごく丁寧で気遣いがとても良かったです。
    前回もご担当頂きましたが、私が今まで行った美容室の中でも、カットカラーの技術がすごく良い方だと思います。

きなこママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も更に高い質で技術・サービスを提供できるよう

精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

nifty KENTO

• こーせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:26:28.0

とても良い髪型になりました。
    また利用したいと考えてますよろしくお願いします!

こーせ様

数ある中からniftyにお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

やりたいスタイルなどがございましたら お気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nifty KENTO

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:21.0

自分の理想以上の髪型になりました!

【平日新規限定】カット+ダブルカラー+エミームTr ¥23600→¥13000

さいとう様

この度は数ある中から当店niftyをお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:02.0

自分の赤くなってしまう髪が大嫌いで
    万年、赤身消し命、こういう髪色になりたいと
    オーダーしてきました。

今年、初めて、私が私にあうと思う。
    やってみたいカラーをやりました。

長年通わせてもらってます。
    自分の赤髪が嫌いな私がオーダーした
    オレンジ。
    めちゃくちゃキレイでした。
    いままでを知ってもらって今日のこのオレンジがあるような気がしてうれしかったです。ありがとうございました。

みさみさ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

いつもの赤味撲滅カラー《カーキー》もお似合いですが…
    実は《オレンジ》もイエベさんには合うんです!

グラデーションオレンジカラーを楽しんでください★

みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:16:32.0

いつも利用させて頂いてます。今回は顔周りのカットだけだったけどカッコイイ雰囲気を出して下さりました。もう信頼度100です。私は美容室に癒しや過度のサービスは求めないタイプなので とにかくカットのセンスが良くてスピーディーでサバサバした担当者さんとすごく相性が良い!これからも宜しくお願いします。

ジャスミン様

癖毛を活かしての
    カーリーヘアー×ウルフの、
    スタイルを逆に提案していただきましたが、
    癖毛をさらに魅力的に好きになれるようなカットを
    極められるよう精進いたします!!

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:14.0

入店した時からやる気のない挨拶、無愛想な態度で席に案内されました。
    一人一人に合わせたショートカットが得意とありましたが、こういうのが似合うと思います!とかもありませんでした。シャンプーも雑シャワーも全開状態で当てられました。他の方の対応なのか、シャンプー中も3回担当の方が交代されました。シャンプーしたあと別のお客さんの対応をしに行かれ20分くらい放置されました。そのあともアシスタントの方が耳打ちを何度もしに来てその都度手が止まり、無言で放置されることも何度か、、。焦っているのか、櫛やピンが何度も首や頭皮にささるし、手際が良いというか急いで空回りしているような印象です。放置を繰り返され1時間の予定が1時間半経ってやっと前髪に取りかかりましたがもう座ってるのもつかれたので、別のところで切ってもらおうと思い、全く満足しませんでしたが、帰りました。値段にとても惹かれて行きましたが、とても残念な気持ちです。このような方が増えないようにキャパにあった集客をしたほうがいいと思います。

【新規限定】カット ¥5000→¥3500

ななな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また施術中も不快にさせてしまったこと重ねてお詫び致します。

今後も勉強と練習を怠らず技術向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

nifty KENTO

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:00.0

店内の雰囲気が、リラックスさせてくれるので、
    カラーの待ち時間もあっという間。

今のカラーの色がとても気に入ってます。

新年早めに行けたので、とても心地よいスタートになりました。
    今年もカラーにカットにトリートメントに。
    何度もお世話になります!よろしくお願いします。

にゃご様

レッドブラウン×前下がりロブ
    お似合いのヘアスタイルが見つかりましたっ!!
    カラーのお色味、ヘアスタイルに季節感、トレンドを
    取り入れつつもさらに美しさを極めていきましょう。

にゃご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• はなはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:37.0

人柄は良さそうで、他のスタッフよりこの方で良かったなと感じましたが、1人で何人もの施術をするせいか、カットも途中、カラーも半分塗って離席、戻って塗ったと思ったらラップを被せて3分で流すって髪や地肌への影響が心配です。
    お願いしたスタイルとは程遠く、殆どカットしてない時と変わらずで残念でした。
    サロン全体としても、口コミに対しての返事を見ても、技術向上に努めますとありますが、そんなのばかり。
    努めてない。いや向上が望めないことがよく分かりました。

はなはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご納得頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カラーの染まり具合には問題はございませんのでご安心いただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました、

nifty KENTO

• 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:13.0

美容室に通ってから初めてという位落ち着きのない美容室でした。希望通りのカットにもならず。
    1人で頑張っているのはわかりますがもう少し落ち着いたやり方があるのでは?

咲ちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

石田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:29.0

カットとカラーは理想に近いものにしていただき、かつ髪の悩みを考慮してくれたのでとても満足です!!
    ただ、出かける前に簡単なセットもして欲しくて美容室に行ったのですが、仕上げのコテ巻きが自分で巻いた方がキレイなくらいぐちゃぐちゃだったのだけが残念でした。

ま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラーご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらご満足いく仕上げができず申し訳ございませんでした。

技術を磨いて参ります。ありがとうございました。

nifty KENTO

• さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:38:17.0

普段口コミを書く事無いし、料金払いたくも無かったと思ったのは初です。
    まず席に案内され20分程放置。
    最初に髪切ると言い髪を濡らしたかと思えばアシスタントから耳打ち縮毛からやると言い始めた。
    別に順番は問題無いが縮毛の範囲が爪楊枝程細く束ねた箇所だけ、前髪縮毛にしても範囲狭すぎでは?
    その後アシスタントが髪を洗うが雑すぎ。髪を洗いきれてないし(襟足もみあげ濡らしもしない)ドライヤーで乾かすも根本まで乾かしきれてないから
    前髪をアイロンされた時にジュッと水が蒸発した音なんて美容院で聞くとは思わなかった。
    次の液も顔に垂れまくるわ、カットも10分あったか?ってレベルでほぼバリカンで襟足ともみあげだけ。急いで適当にやってるのが伝わる程カットが雑すぎ。
    合間の放置時間が長く約2時間。施術時間は半分もない。毎回来たと思ったらアシスタントに耳打ちされてほったらかしにしすぎ。繁忙なのか知らないが人が足りないならそもそも予約出来るようにしないで欲しい。
    自分でやった方が良いんじゃないかと思える程のサービスでした。1から10まで雑。2度と行く事はないでしょう。

【新規限定】カット+【1】ポイント縮毛(前髪)+エミームTr ¥11900→¥8000

さん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術・サービスを今一度見つめ直して参ります。

nifty KENTO

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:19.0

急遽休みが取れたので前日に予約して当日伺いました。
    カラーとカットのお願いで、所有時間1時間半となっていましたが実際は3時間くらいかかりました。遅い。
    常にお客さん居るからか他のお客さんを何人も担当してるのか待たされてばっかり。
    お客さん待たせるくらいならそんなにいれなければいいのでは?
    カラーはまぁ問題ない程度で終わりましたが暗くなりすぎたし、
    カットも希望通りとは行かず…まぁこんなもんかと家に帰って改めて確認したらガタガタ。
    切りっぱなしみたいになってるし左右長さ違うし長さ変えないでくださいって言ってあったけど多少のカットは仕方ないとしても
    髪が伸びるの遅すぎるタイプで頑張って伸ばしてるのにこんな髪にされて訴えたいくらいの仕上がりで泣けます。
    しかも明日クリスマスでデートでせっかくの美容室なのに。。
    ここを選んだ自分が悪いと思う事にします。
    まじで写真撮ってここに載せたらみんなえ、やばってなるくらい。
    載せれないのが悔しいくらい。本当に。
    改めて伺っても改善される気もしないのでせめてここに口コミして泣き寝入りします。。
    はぁー。

たろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いく仕上がりににできず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

nifty KENTO

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:54:15.0

話しやすくてとても楽しかったです!
    カラーも思ってた通りで、とても可愛くて大満足でした。

【新規限定】カラー+エミームTr ¥11400→¥7000

ハラ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

ブラウン多めのピンクブラウンカラーその後いかがでしょうか?
    同じ暖色系カラーでカシス系カラーもオススメです★
    ぜひまたご相談くださいませ。

ハラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:52:47.0

初めてでしたが素早くそして丁寧で、好みのスタイルにしていただきました。

【平日新規限定】カット+エミームTr ¥10100→¥6000

はる様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

前上がりボブから伸ばす方向でのボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    スタイリングはトラックオイルをあえて下から中からつける!これだけで完璧です★

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• おもんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:42.0

急遽予約して利用しました
    まず美容室に入っていらっしゃいませの声もなく
    (女性)接客中でしたが声が大きく不快
    担当してくれた男性の方は優しい感じで
    カットもいい感じにしてくれました
    ただ途中クシなどを落とす行為が2回あったので
    ちょっと集中が‥?と思ってしまいました。
    セットとかもしてくださりよかったです。

【新規限定】カット ¥5000→¥3500

おもん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

配慮がいき届いておらず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今回のカット1ヶ月半程もつと思われます。お悩みなどがございましたらご相談ください。

nifty KENTO

• ゆッコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:26.0

美容院慣れてなくて
    緊張したけど
    話しやすくて、カットもはやくて
    キレイで、出来上がりも可愛かったです。

ゆっコ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジを任せて下さりありがとうございました★
    ローレイヤースタイルなのでアイロンで毛先1カールするとより可愛くなりますので
    ぜひ!スタイリングやってみて下さい。

ゆっコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:15.0

周りにも過去1番好評で、セットも楽なので本当に良かったです!
    また必ず利用します!!

たく様

この度は大切な撮影前にお任せいただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。スタイルやセット方法など

お悩みなどございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

nifty KENTO

ニフティ(nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー