4. 滋賀トップ  >
  5. カミング(Coming)  >
  • だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:15.0

最高の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

Coming【カミング】からの返信コメント

だい様、先日はご来店ありがとうございました。

悩んでおられたパーマが、いい感じになって本当に良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

はせ川

• へっぽこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:33.0

髪質のことなど、丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。またお願いしたいです♪

9 似合わせカット+イルミナカラー+New Aujuaトリートメント¥13150~

Coming【カミング】からの返信コメント

へっぽこ様 先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、髪の悩みがあればいつでも仰ってくださいね。
    また、来年もよろしくお願いします。

スタイリスト はせ川

• とみながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:41:52.0

毎回スタイリストさんには、こちらの気持ちをくんでいただき、自分の思ってた以上の仕上がりにしていただいてます。すごく感謝しております。知り合いにも紹介したいです!

とみなが様

先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにさせていただきましたが
    覚えてていただけて嬉しかったです

仕上がりもすっきりなりましたね
    また伸びてこられましたらご来店お待ちしております

お知り合いの方にご紹介していただけますと嬉しいです

スタイリスト 藤田

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:01:33.0

縮毛矯正でお願いしました。担当者からアシスタントの方が代わってアイロンを当ててくださいましたがピンがズレ落ちていき髪もピンも耳にあたって、しっかりアイロンが当たっているのか心配でした。担当者のチェックも受けず薬剤を塗布され、首周りのタオルに薬剤がボタっと落ちてるのに関わらずシャンプー行くまでそのままで不快でした。別のアシスタントの方はいつも丁寧にしっかりとアイロンしてもらってたのに関わらず、人によってこんなにも違うのかと思いました。また別の方ですが、本人は意図せずだと思いますが会話の最中に余計な事を言われたので、帰ってもモヤモヤが晴れませんでした。

Coming【カミング】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のご来店で、いい接客と施術をさせていただく事ができなくて、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、スタッフ全員でミーティングを行い、接客と技術を見直してまいります。

今回、貴重なご意見をありがとうございました。

• 井上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:33.0

すっごく可愛くカラーをしていただけました!カラー中も楽しく過ごせたしとても満足です(^^)

井上様
    ハイトーンとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて良かったです! 色落ちなどは大丈夫でしょうか?

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-22 11:15:18.0

今回はリタッチと毛先にカラーを入れてもらいました。毎回丁寧に髪の状態を見てから決めていただけるのでありがたいです。クイックトリートメントも何度かお願いしてますが、2~3日程毛先の状態がとてもいいので毎回お願いしようかと思ってます。次回もよろしくお願いします。

ann**様
    カラーも喜んでいただけて良かったです。

トリートメントなどのケアはしていただけるとカラーの持ちもとてもいいので
    続けていきましょう!

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:54:36.0

入店したとからオシャレな雰囲気の漂ういいお店でした。ストレートパーマをお願いしたのですが、薬剤をつけてくれているときやドライヤーのときもすごく丁寧で仕上がりも良く、翌日友達にも褒めてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

4 【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ¥13650→¥10920~

まなみん様
    喜んでいただけて良かったです!

前髪のアイロンなども頑張って練習してみてくださいね。

谷口

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:27.0

今回もお世話になりました。
    当日に予約と違うメニューに変更しカラーリングをお願いしたのですが、こころよく対応していただき本当にありがとうございました。
    髪色も明るくなりとても明るい気分です。カットの仕上がりもいつも満足しています。トリートメントは続けていきます。
    また次もよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです!

カラーもトリートメントも継続していきましょう!
    いつでもご相談にのらせていただきます。

谷口

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:35.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気はよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ボブスタイルをオーダーしましたが、後ろ髪のラインが少しガタガタしていると、帰ってから家族から指摘があり、少し残念でした。
    値段はお手頃であったため、次回は別の髪型にも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました!

Coming【カミング】からの返信コメント

みかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂き、本当に嬉しい限りです!
    バックの仕上がりが、いい感じになってなくて、申し訳ございません!
    後ろの馴染ませなどは、また見させて頂きますのでいつでも仰言ってください。
    また、違うスタイル等でもスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました!

スタイリストはせ川

• ann**さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:36:59.0

今回はリタッチをしていただきました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。午後から出かける予定があったのでアイロンで髪を巻いてもらったので助かりました。次回は毛先のカラーをしていただきたいのでよろしくお願いします。

15 平日限定前回ご来店から45日内のみ 白髪染めリタッチ2980円

ann**様
    喜んでいただけて良かったです。

次ご来店の際には、全体カラーで綺麗にさせていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:57:19.0

初めての来店で前髪カットだけで予約しましたが、快く対応してくださいました。
    担当の方は気さくで、短い時間でしたが楽しくおしゃべりが出来ました。
    自分の理想通りに仕上がって大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Coming【カミング】からの返信コメント

むーみん様 先日はご来店ありがとうございます。

短い時間でしたが、私もおしゃべりさせてもらって、とても楽しかったです。
    またお待ちしてます。^^

はせ川

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:13.0

今回はカットをお願いしました。くせ毛なのにショートにしたくて無理なお願いをしたのに丁寧に聞いて下さり、ほんとうにうれしかったです。まとまるか少し不安もありましたが、理想通りきれいにカットしていただき満足しています。いつもほんとうにありがとうございます。またよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです!

扱いにくい所等出てくるかもしれませんが、またご相談いただければと思います。

谷口

• kamikusanoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:50.0

迅速・丁寧な施術で大変良かったです。
    店内もとても快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

kamikusano様
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 20:48:26.0

今回はグラデーションの様にカラーをしていただきました。髪の状態をみて適切なアドバイスをしていただきありがたかったです。カラーも大満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。次回も同じ様にカラーの方、よろしくお願いします。

ann**様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます

髪の状態から毛先のダメージを最小限にするため
    少し弱めのお薬で染めさせていただきましたが
    大満足していただけて嬉しいです

カラーが自由になったとのことで
    ダメージも考えながらいろんなカラーできるといいですね
    またいつでも相談してください

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 藤田

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:58:24.0

友達と2人で予約させていただきました。
    私のヘア担当して下さった方と着付け担当が分かれていましたが、それぞれ良かったです。
    友達の担当して下さった方はヘアセットも着付けも同じ方だったんですが、友達に聞くとくせっ毛と毛量が少なめなので、見方によると禿げてるように見えてしまってるところがありました。
    もう少しアレンジしてゆるふわにさせて貰えたら良かったです。
    着付けも結び方など緩くなってる部分があった為、もう少し紐の結び方を考えた方がいいかもしれないです。

友達の評価を踏まえて総合評価2にしました。

《夏祭り・花火クーポン》浴衣着付け + ヘアセット 5900円

[施術メニュー] 着付け、その他

Coming【カミング】からの返信コメント

ゆーか様、ご友人様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    口コミを、拝見し技術にご満足いただけなかった点に関して、深くお詫び申し上げます。
    本人もカウンセリングが足りなかったと反省しております。
    良かった点と反省点をふりかえり、また技術向上に生かせていこうと思います。
    ご来店と貴重なご意見 本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:43.0

娘の予約で来店させていただきました、
    とてもいい雰囲気の中
    丁寧にカット&カラーしてくださり
    とても居心地の良い空間でした!
    またお願いします(´-`)

2 【ご新規様限定】 カット+カラー 8560円→6850円~

ゆき様
    喜んでいただけてよかったです!

気になる所等ございましたら気軽におっしゃってください。

谷口

• くられさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:29.0

ネットで調べた時に口コミがよかったので、お邪魔しました。
    店の雰囲気も明るく、対応も最初から最後まで丁寧にしてくださり、とてもよかったです。アバウトな要望も汲んで理解してくださり、満足いく仕上がりでした。
    長浜でまた髪を切ることがあればまたお邪魔したいです。本当にありがとうございました。

Coming【カミング】からの返信コメント

くられ様 先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットお似合いでしたね。また、こちらまで来られる機会があれば、
    いつでも気軽にお寄りください。

はせ川

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:35:55.0

ストレートをしてカットをしていただきました。長さなどほとんどおまかせしたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ショートにしてよかったです。
    トリートメントのおかげで髪の痛みもましになり、ほんとうにうれしく思っています。
    またお世話になりますが、よろしくお願いします。

はる様
    喜んでいただけてよかったです!

トリートメントも効果が出てるみたいで何よりです。
    継続していきましょう!

[投稿日] 2023-08-24 22:58:45.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。今回はリタッチのみでしたが、ブローも綺麗にアイロンで毛先を巻いていただいてありがたかったです。またカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします。

Coming【カミング】からの返信コメント

ann**様 いつもご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもスタッフ一同でお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:11:25.0

久しぶりに行きました!カラーの相談をしたところ丁寧に説明してくださり、大満足の色になりました。スパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

7 似合わせデザインCut+Newトレンドカラー¥8460~

mikan様

先日はご来店いただき

大満足していただけてこちらも嬉しいです
    またわからない事や悩んでおられることなどありましたら
    気軽に相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 藤田

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:34.0

明るく話しかけてくださったのですごく喋りやすかったです!
    ヘアセットの方も可愛くして頂きました!

Coming【カミング】からの返信コメント

みゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもすっきりして、お似合いでしたね。
    また、髪がうっとうしくなってきたら、いつでもお待ちしてますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

はせ川

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:04.0

見本の写真の様にしたかったのですがうまく言えませんでした。長めにしてくださったのではねずにまとまりやすいです。次回は短めにしたいです。

みゆき様
    長さ等気になる所ございましたら気軽に仰ってください!

[投稿日] 2023-07-27 18:00:09.0

先日は私の髪に合わせた色を選んでカラーしていただきありがとうございました。またプチスパの追加をさせていただきましたが、とても丁寧にやっていただき短い時間でしたがすっきりしました。リタッチの際はよろしくお願いします。

18 主婦の方応援 5分間濃厚トリートメントorご褒美プチスパが+500円

Coming【カミング】からの返信コメント

ann**様 先日はご来店ありがとうごさいました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    プチスパも気に入っていただいたみたいで、私たちも嬉しくなりました。

またリタッチお待ちしております。

はせ川

• kaoppaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:25.0

はじめてお願いしましたが、とても親切に丁寧に接客していただきました。
    予約時はブリーチのみでしたが、カラーもして頂き満足です。
    家族にも好評でした。

kaoppa様

ブリーチカラーなので長時間でしたが、喜んでいただけてよかったです!
    また色落ちなど気になる所などございましたら気軽におっしゃってください。

谷口

• 美月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:21.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、カットも大満足です。シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて最高でした。また利用させていただきます!

Coming【カミング】からの返信コメント

美月様  先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

またヘッドスパなどのメニューもございますので是非体験してみて下さい。

谷口

• ともむーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 23:03:17.0

初回ぶりに投稿させていただきます。
    毎回仕上がりに満足していますし
    スタイリストさんとのトークも話が合って楽しくて
    それも楽しみに行かせていただいてます。
    今回は思い切っていつもより短めで軽めにして頂きましたが今までで一番気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Coming【カミング】からの返信コメント

ともむーん様 先日はご来店ありがとうございます。

今回の夏スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    私もおしゃべりするのが楽しいので、こちらこそありがとうございます!

また、髪が重たくなってきたらご予約くださいね。

スタイリスト はせ川

• マスミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 03:59:47.0

途中 横の長さを決める時 後鏡をしてほしかった。
    後ろとのバランスがわからないのに 聞かれてもと思ったから

マスミ様
    こちらの確認不足で申し訳ございません。
    また気になる所などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

またお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 17:09:30.0

前回染めていただいてから白い部分が目立ちはじめたのでリタッチしてもらいました。平日休みがある仕事なので、平日限定のコースがありがたいです。どのスタッフさんも丁寧でとても居心地が良くあっという間に時間が過ぎました。またリタッチする際はお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

Coming【カミング】からの返信コメント

ann様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

金澤

• とみながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:03:02.0

いつもお世話になっております。対応もすごく良いし、いつも理想どおりに仕上げてくださる。担当スタイリストさんにはいつも感謝しております。ただ女性ばかりで、おじさんは入るまでが緊張する。

とみなが様

男性スタッフが少なく申し訳ありません。
    いつでもお気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております!

谷口

• みずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:23:34.0

めっちゃ良かったです。くせ毛で毛量も多いですが良い感じにボブにしていただけました。家でも自分で簡単に整えることが出来ました。ありがとうございました。

★3 学割U24 学生みんなが使えるクーポン  カット3000円

みずちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました
    ばっさりカットさせていただきましたが
    お家でも簡単に整えることができるということで良かったです。
    とてもお似合いでした!

2か月くらいたつとボリュームが多くなってくるかなと思います
    気になったらいつでもご来店ください

またお待ちしております!!

スタイリスト 藤田

カミング(Coming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー