4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーリンク リアン(hair link Lien×if)  >
  • ishinaaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:47.0

友人の結婚式参列の為、ヘアセットで予約しました。20分程で、イメージでお見せした写真通りのセットをしていただけました。産後で前髪に短い毛がたくさんあったのですが、うまく隠せるようにしてくださって、とても素敵な仕上がりでした。夜まで崩れることもなく、大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:40.0

とても可愛い髪型に仕上がって満足です!
    接客もとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:28.0

いつも丁寧で適切な施術で、こちらのサロンに行くようになってから、ヘアスタイルへの考え方が変わりました。ずっと(50年以上)できなかった前髪を上げることも抵抗なくできるようになりました。

ご新規様・VIP会員様限定 全メニュー20%OFF (着物着付けを除く)

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:41.0

全部お任せでお願いしたら素敵に仕上げてくださいました。
    いつもはしない巻き方のスタイルで、顔周りが華やぎました。
    結婚式が終わるまで崩れませんでした!

お会いできるの心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:13.0

友人の美容師さんに約10年カットしてもらっていたのですが、その日は時間がいつもと違うのを忘れ間違えて行ってしまい、でも今回は今日の今しか時間無い。これを逃したら来月になる。そこで地元駅にずっとあるよなーって覚えていた美容院に意を決して飛び込みました。初回飛び込みだったのにアドバイスも沢山、カットも満足。友人に浮気します!と宣言して仕事帰りに寄れる便利さと、もう限界の状況で今回の二回目。ほぼ何も言わないのにストレスの原因の年齢で出てきたうねりやアレやこれやを、全て完璧に潰してくださり。二回目なのにどんだけ見抜くの?な、神業。正直驚きました。しかも飛び込みの初回の希望や話しを全部覚えてる!すご!友人の所はトリートメントに行きます。笑  次回もお願いいたします!

お会いできるの心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:05.0

先輩の結婚式のためにヘアセットしてもらいました。
    初めて来店しましたが素敵な髪型にしてもらい満足しました

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:24:51.0

結婚式の為、髪の毛のセットで伺いました。
    とてもきれいに仕上げてくださり大変満足です!
    家に帰るまでも形が崩れることなく、前髪も1日きれいで、お風呂に入る時に自分で髪の毛を崩すのが惜しいくらいでした。
    居心地も良く、はじめてで不安のある方には安心して任せられる場所かと思います。私もつけてほしい髪飾りをいくつか持って行きましたが、どれをつけるかもほとんどおまかせで、30分の時間の中で素敵に仕上げてくださいました!

お会いできるの心よりお待ちしております。

• かよぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:38:05.0

先の予定が読めず、前日夕方に急遽予約させていただきました。
    今回はスタイルを変えずにとりあえずそろえるのみのカットでしたが、余裕ができたら
    へアチェンジなども相談させてください。
    とても、リラックスして過ごすことができました。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:58:01.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kurikuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:53.0

結婚式に参列する為、早くからヘアセットをしていただけるサロンがあり助かりました。
    早朝なら笑顔でお迎えいただきありがとうございます。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• ヨシヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:28:00.0

腕前は一流です。
    自分の願望や理想をはっきり伝える事で
    真剣に考え対応してくださります。

また料金や営業で騙す事無く
    髪がどういう状態か…
    希望のヘアスタイルが可能なのか…どうかなど、正直に説明して頂いた上での新たな提案や理想のヘアスタイルに近づけてくれるので担当スタイリストさんならではの優しさと経験に腕の良さがとても感じられます。

腕の良いスタイリストさんだと
    仕上がり数日後に必ず結果として
    発揮されるので思い切った髪型をチェンジする際など不安な方は絶対こちらで担当スタイリストさんに
    相談すると失敗が無いと思います。

今回私は白髪をぼかしたく流行りの白髪ぼかし…的な初のグレージュカラーを希望しましたが最初はブルーが強すぎる?イメージから数日後カラーが落ち着いてくると思うのでと説明を頂きても楽しみです。ロングヘアで失敗されると怖いので思い切って電車に乗ってこちらの美容院へ行き大変満足で良かったです!

hair link Lien×ifからの返信コメント

日々のお手入れが少しでも楽に先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    なれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

• みべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:06:12.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます
    おかげさまで
    ショートヘアスタイルを自分の年齢と向き合いつつ
    楽しめております

この度はたくさんおめでとうございます
    感動ばかり
    嬉しくなることばかりです

今後とも どうぞよろしく願いもうしあげます

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:18:25.0

結婚式に参加する事になったので、ヘアアレンジを頼みました。
    待つ事少々…男性が突如現れて名前も名乗らず
    「どんな風にしましょうか?」と…
    希望を伝えました。
    正直、ヘアアレンジなど普段まったくやらないですし、
    専門用語言われても分かりませんし、
    そういった客がいるのは珍しい事なのでしょうか。
    どんな客にも分かりやすく説明をしてほしいと思いました。

タイトヘアアレンジを希望し、シンプルにして欲しいと。
    しかし、お心遣いかアレンジをしてくれました。
    断るわけにもいきませんでした。

結局、式の途中で風が強いわけでもないのに
    そのアレンジは崩れ始めタイト感も失われ、
    サイドの髪は浮き始めました。
    私が専門用語を理解していればこんな事には
    ならなかったのでしょうか。

名前も名乗らず施術を始めるのも不快でしか
    ありませんでした。

もう2度と行くとこはありません。
    今後のヘアアレンジを希望する際の勉強になりました。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は技術・接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の見直しや接客面の向上に取り組んでまいります。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:49:28.0

近くのセルフスタジオで前撮りが
    あったため利用しました。
    ヘアセットのイメージがあまり
    湧かないままサロンに伺ったのですが
    とても可愛くしていただきました!

私みたいな方のためにヘアセットの
    一覧などがあればよりイメージ
    しやすいなとも思いましたm(__)m

ご満足いただけている事がとても励みになります。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:24:49.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    会場は大塚駅すぐの会場でした。
    会場着いた頃には前髪の巻きが全て取れてしまっていて残念でしたが。。
    ヘアセットのデザインはとても可愛くて満足でした。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

• りいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:12:19.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    予約時間よりも早めに着いてしまったのですが、早めに対応していただき、大変有り難かったです。
    接客も丁寧でした。髪型もとても可愛いかったです。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:27:08.0

丁寧な接客でいつも有り難うございます。
    自分のしたいトーンにしていただきとても嬉しいです。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:56.0

結婚式のヘアセットで利用しました。イメージ画像通りセットしていただけました。夜まで崩れることなく、綺麗な仕上がりで大変満足です!

またお会いできるの心よりお待ちしております。

• ちっぷんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:22:22.0

ヘッドスパ・フェイシャルマッサージ・顔ぞりなど、カットと一緒にリラクメニューで行きました。髪もボサボサだったし。。。 正直かなりコスパ高いです。リクルートのクーポンを使ったとはいえ、ほんとにお得に施術してもらいました。マッサージ系では強くやってほしいので、その要望も叶い、満足です。もう一回行きたいぐらいです笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お会いできるの心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:41:23.0

今回で2回目です。
    初回はヘアセットをお願いして、とても可愛くやって頂けたので、今回カットとヘッドスパで伺いました。

ヘッドスパはとても気持ち良く、途中で寝てしまっていました。普段パサパサの髪が、サラサラの手触りになったのが凄く嬉しかったです。
    仕上げはコテで巻いていないのに、カットとブローの技術で持ちが良いカール感が続いて、家族にも可愛いと好評でした。
    会話が苦手な私ですが、過ごしやすく心身共にリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

レディースカット・ヘッドスパ

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:21.0

友人の結婚式のヘアセットで、ロングヘアの編み込みのハーフアップをお願いしました。毛量が多く巻きが取れやすい髪質のため、いつもヘアセットで悩みがちだったのですが、今回のヘアセットは本当に気に入りました!浜辺でガーデンウェディングだったため、風で崩れが不安なことを伝えると、しっかり巻いてくださり(巻きが強く感じたら自分で緩められるようにしてもらいました)、ピンを使わずできたので頭が痛くなることもなく、式を心から楽しんで幸せな気持ちで朝のスタイルを保ったまま帰宅できました。ヘアセットがいつもしっくりこない悩みを伝えると、おすすめのヘアスタイルなども教えていただきました。結婚式場がサロンから近いため、ヘアセットに慣れていらっしゃるスタイリストさんが多いようで、特に指名していなかったのですが、お話していてとても楽しかったので次はぜひ指名してお願いしようと思っています。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:32:25.0

とても丁寧な接客でした。自分のことや世間をべらべらも話すのが苦手なので良かったです。
    カラーはお店の中では少し暗いかな?と思ったけど外から鏡でみたらほんとに私好みのカラーに仕上がっていてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:38:18.0

せっかくの結婚式が雨で湿気が多くて嫌でしたが、素敵なヘアセットに仕上げて頂き、とても満足でした!
    親族は集合時間が早いので、30分以内でぱぱっと仕上げて頂き助かりました。
    朝早くからありがとうございました。
    素敵な結婚式になりました。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お祝いに携われてこちらこそハッピーでした。

また何かありましたらお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:38:12.0

子供のピアノの発表会で利用させて頂きました。
    ナチュラルでありながらとても可愛く仕上げて頂きました!
    全く崩れず、ピアノに集中できて良かったです!
    優しくお声掛け頂き、また早朝にもかかわらずいつも気持ち良くご対応頂き、本当に有り難うございます!

またお世話になるかもしれませんが宜しくお願いします!

お会いできるの心よりお待ちしております。

• マチラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:36:55.0

この度もとても素敵にヘアセットしていただいて大変満足でした。周囲からも好評でした。今後もどうぞ宜しくお願いいたします!!

お会いできるの心よりお待ちしております。

• マチラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:43:29.0

この度も素敵なヘアセットをしていただいてありがとうございました。セット時間も合わせていただいていつもご親切に対応くださり感謝しています!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

お会いできるの心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:56:16.0

家の近くで美容院へ行きたかったのでこちらに伺って
    良かったです。イメージ通りにカットして頂きました!
    店内は広々していたのでマスクをとっても安心でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

• Ireneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:16:35.0

髪の毛の生え際の白髪が気になり急遽利用させて頂きました。
    やや遅い時間なのに予約がとれて良かったです!!!
    施術はとても手際良くテキパキしてました。
    汗を少していたので扇風機まで出して下さり気遣いも素晴らしかったです。

お会いできるの心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:24:18.0

初めての利用で、結婚式のヘアセットをしてもらいました。事前に見せた写真と違い、トップがぺしゃんこで、アホ毛も沢山あったまま完成しました。巻き髪部分も部分的にストレートの毛があったりと、少し残念でした。完成時にこちらでどうですか?と聞かれお直し希望でしたが、時間もなかったので諦めました。次回お願いすることがあれば、もっと途中で進捗確認しようと思います。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:15:03.0

ライブ用にゴージャスに巻いていただきました。
    自分では時間かかるし上手くできないので大変助かりました。
    頭振っても崩れず演奏に集中できました。夜まで崩れず安心でした。
    大塚でライブするときはまたお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お会いできるの心よりお待ちしております。

ヘアーリンク リアン(hair link Lien×if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー