4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)  >

Aphrodite(アフロディーテ)

アフロディーテ

• 大阪府大阪狭山市半田2-364-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩6分 072-284-8855

ぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:29:27.0

少し遅れて行ったのですが、遅刻の電話をした際も入店した際もとても優しくしてくださいました。
    初めて行ったのですが、頭皮や毛先の状態を確認してくださったり、シャンプーの香りを選べたりととても楽しかったです。
    あと、シャンプーがとんでもなく丁寧でした。
    今まで行った美容院の中でダントツ1番丁寧でした!
    今回はカットで行きましたが、髪型も理想通りにしていただきとても満足です。
    本当にありがとうございました!

【美髪!らしさを引き出す】Aphroditeカット        ¥4000⇒¥3500

ぞー様

ご新規のお客様にもったいないお言葉を頂き逆に身が引き締まる思いです。
    ぞー様がこれから安心してご利用頂ける美容室である為により一層の努力をいたします。

どうか今後共よろしくお願いします。

Aphrodite

• おきゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:06.0

今回もカットで利用させてもらいました。予定が合わず1年ぶり位に行かせてもらったんですけど、お店や担当スタイリストさんは変わらず癒しの雰囲気でした。このお店は、ザワザワした雰囲気がなく、静かな空間なので私は気に入っています。もちろん居合わせたお客さんにもよると思いますけど。いつもやってもらっている髪の毛の診断も、具体例の見本があってわかりやすいです。仕上げの際に、自宅でのやり方も教えてくれて参考になります。また利用させてもらいます。

• ケアベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:33.0

いつも私のこうして欲しいと言うわがままにも丁寧に聞いてくださって本当に接客も丁寧ですし、担当してくださる方とは いつも色々な話をして楽しい時間と綺麗になるワクワクで過ごさせてもらって、今回もカラーも新色だったんですが凄く気に入ってます。
    髪型も思った通りな感じになって凄く気に入ってます。
    他のスタッフの方も丁寧に接客して下さって 本当に居心地がいいサロンです。
    今回行った時(前も何回か見てもらった事あるんですが)髪の状態も見て説明して下さって 中々自分の髪の状態を知る機会なんてないのでそれもありがたかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【美髪のフルコース】カット+イルミナカラー+イルミナTr \16000⇒\10800

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:00:12.0

予約とは違うメニューに変更してもらったのですが、変更したメニューも丁寧に説明してくださったので、安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。

いちご様

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです。
    次回はどんな感じで経過したかなど聞かせて欲しいです。

嬉しいお口コミありがとうございました。

Aphrodite

• クレオパトラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:02.0

4、5年ぶりの利用でした
    スタッフさんも増えて一段と賑やかな雰囲気でしたが指名させていただいた先生のアドバイスや雰囲気は変わらずとても良かったです♪
    パーマがあたりにくい髪質ですがとっても親切に丁寧に仕上げてくださいました

【美髪!ふんわりカール】OQΣパーマ(カット込)¥11,000⇒¥7,900

クレオパトラ様

嬉しいお口コミありがとうございます。
    もし宜しければこれからもよろしくお願いします。

Aphrodite

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:52.0

今回は、デジタルパーマをしていただきました。
    今までやったことのない優しいパーマ。このゆるーい感じがどうなるか少し心配でしたが、なにもしなくてもかるい巻き髪スタイル。めちゃくちゃ楽チンです。
    次はもう少し強めにしてもらってもいいかも?と思える指標にもなりました。同じ長さでも雰囲気をかえられたことが大満足。ありがとうございました。

【美髪!巻き髪カール】ODISデジパ+カット+システムTR  ¥19,000⇒¥13,800

くみ様

ご満足頂けて本当に嬉しいです。デジパ大人気です!特に春は人気が高いメニューです。
    乾かし方で色んな表情が出て楽ちんだけど色々と楽しめると思います。
    また、詳しくどんな感じだったか教えて下さると嬉しいです。

くみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Aphrodite

• 蓮ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:05:14.0

いつも満足いく仕上がりでお世話になってます。今日は急遽娘も一緒にお願いしたのですが、対応頂き助かりました。ありがとうございます。

【美髪・外人風の透明感】カット+THROWカラー       \11500⇒\8500

蓮ちゃん様

いつも本当にありがとうございます。
    お嬢様共々これからもどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• キーヨさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:58.0

今回は、リタッチとカットをお願いしました。丁寧に毛染めをして頂いた後のシャンプーもとても丁寧で満足しております。カットも手際よくまとめて下さり有り難うございました。

キーヨ様

また、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

Aphrodite

• バーディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:02.0

久しぶりに美容室を変えたのですがお店の雰囲気も良く感じのいいお店です。シャンプーが気持ちいいとの口コミを見て予約しました。
    確かに今までに無い気持ちいいシャンプーでした。当分は通って見よーと思います。

【美髪・光色イルミナ】カット+イルミナカラー        \12000⇒\8800

バーディちゃん様

シャンプーご満足下さって嬉しいです。
    これからも通って頂けるよう頑張りますのでどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:30.0

今回はフロントカットのみでしたが、いつも縮毛矯正をお願いしています。
    毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、何度もこちらで施術いただいています♪
    お店の雰囲気も柔らかくとても居心地が良いお店です!

はる様

お口コミ励みになります。

これからもお気軽にご来店頂けたらと心よりお待ち申し上げます。

Aphrodite

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:07.0

いつも可愛い髪型に仕上げてもらって ありがとうございます。  シャンプーも気持ち良くて楽しみみたいです。前回の口コミも覚えて下さってて娘に お話してくれてました。 沢山 お話もしてくれるし大満足みたいです。この後 お出かけするって話たら髪を巻いてくれたと喜んでました。いつも 可愛くカットして頂いてありがとうございます。

じゅんちゃん様

お口コミは本当に励みになりやる気が出ます。
    なので次回もご満足頂けるように頑張ります。

どうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:18.0

久しぶりに矯正をあてて、めっちゃお気に入りのボブになりました!

【★学生限定★】☆縮毛矯正(Aphroditeカット込) ¥18,000⇒¥12,900

yu様

本当にめちゃめちゃお似合いでした!
    次回も是非お待ち申し上げます。

Aphrodite

• そうちすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:49.0

カット中に楽しく会話ができて退屈もせず、仕上がりもとても気に入りました!ワックスの付け方など聞いた事を一つ一つ丁寧に教えてくれてとても勉強になりました!

【学割U24】中学・高校生カット    3000円→2500円

そうちす様

嬉しいお口コミ励みになります。
    是非次回もお待ち申し上げます。

Aphrodite

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:53.0

初めて伺いましたが、まずカウンセリングを丁寧にしていただけたので安心でした。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでしたし、スタイリングなどもいろいろアドバイスしていただきました。
    とにかく、全てにおいて丁寧にしていただいたので、またお願いしたいなと思っています。

【美髪!光色イルミナ】カット+イルミナカラー      \12000⇒\7800

チロル様

ご満足下さりありがとうございます。
    これからもどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:15:57.0

以前から気になっていた美容院で始めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんの丁寧な対応に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    全てにおいて大満足でした。
    またお伺いさせて頂きます。

【ホームケアプレゼント】カット+OQΣカラー+Tr+ケア商品¥12300⇒¥7900

tomo様

とっても嬉しいお口コミ励みになります。
    次回もご来店を心よりお待ち申し上げます。

Aphrodite

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:22.0

前より自然な色目でパサつきもなくいい感じです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【白髪ぼかし&脱白髪染め&カット】カット+リュクスカラー+CCtr

ルル様

嬉しいお口コミ励みになります。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

Aphrodite

• Y.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:19.0

仕事終わりに寄らせていただけるのでとても助かっています。遅めの時間にもかかわらず丁寧にしていただき、特にシャンプーはリラックスできて大満足です。また、よろしくお願いします。

Y.Y様

嬉しいお口コミ励みになります。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

Aphrodite

• かずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:27.0

傷んでた髪がサラサラになって感動しました!
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたり
    シャンプーも気持ちよくて、、
    仕事終わりで疲れてたけど親切な対応に癒されました。

【美髪!大人可愛い旬カラー】カット+OQΣカラー   ¥11000⇒\6900

かずき様

ご満足下さった旨、拝見して本当に嬉しく励みになります。
    是非、次回もご満足頂けるよ頑張りますのでどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:20:22.0

予約時間に遅れてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく、施術も手際よく、いい美容師さんでした。また利用させて頂きたいと思います。

【美髪!光色イルミナ】イルミナカラー+光色専用CCTr       \12000⇒\7400

キラキラ様

また嬉しいお口コミ励みになります。
    是非、次回もお待ち申し上げます。

Aphrodite

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:11.0

初めて来店させて頂きましたがとても丁寧な対応をしていただき気分よく過ごさせてもらうことができました。ありがとうございました。説明もしっかり詳しくしていただいてホームケアの仕方も教えて頂き嬉しかったです。

くみ様

嬉しいお口コミ励みになります。
    次回も頑張りますのでどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:26.0

【美髪!柔らかストレート】縮毛矯正+カット+システムTr 22000⇒13900

あゆみ様

お口コミありがとうございます。
    是非次回もお待ち申し上げます。

Aphrodite

• キーヨさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:40:35.0

定期的に、頭髪の状態を拡大させる機器を使って診断してくださいます。自分の髪の毛の状態がよく分かって非常に参考になります。また、毛染めの後のシャンプ―がとても念入りで、丁寧に洗ってくださるので、気分爽快になり大変満足しています。

キーヨ様

また、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。

今後共よろしくお願いします。

Aphrodite

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:34:21.0

はじめに頭皮や髪の状態を機械を使ってチェックいただき、乾燥やパサつき具合を知ることができました。髪の状態に合わせてシャンプーをオススメしてもらえるのは良いなと思いました。
    今回は長さも量もあまり変えたくないというお願いをして、前髪はサッパリと、全体はトリートメントとカットで手触りの良さが復活しました。このお値段なら満足です。

【美髪!あの手触り蘇る】Aphroditeカット+システムTr  ¥8,000⇒¥5,500

まゆ様

マイクロスコープでの毛髪・頭皮の状況確認はご好評です。
    やっぱり目視する事で具体的な状態が見れるのが良いみたいです。
    また、髪質に合わせて選べるシャンプーの効果なのか復活して良かったです。

嬉しいお口コミありがとうございました。

Aphrodite

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:23.0

初めて来店しました。
    第一印象として、今どきのカジュアルなヘアサロンではなく
    落ち着きと安心感がありました。
    まず、毛根の状態を顕微カメラで見せていただきました。
    自分の頭皮や髪の毛の組織を初めて見ることができて面白かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、リクエストどおりに仕上がり満足しています。
    何よりシャンプーが非常に丁寧で気持ち良かったです。

hana様

マイクロスコープでのカウンセリングは
    頭髪、頭皮の状態が確認できるので多くのお客様にお喜び頂いています。
    やっぱり客観的に確認できると良いですよね~!
    またシャンプーも良かった旨を聞けて励みになります。

Aphrodite

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:46.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの物腰柔らかな感じがとても良かったです。
    仕上げで髪を巻いてくださったのですが、コテの使い方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    雰囲気もよくまた伺いたいなと思えるお店でした。

いちご様

また、嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。

是非、次回もお待ち申し上げます。

Aphrodite

• メガネ1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:26.0

先日は主人がお世話になり、ありがとうございました

満足気に帰ってきて、気に入ったようです
    スッキリしました!

夫婦共々よろしくお願いします

メガネ1様

気に入って下さって安心しました。
    これからもどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• みみのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:28.0

アットホームな感じで、過ごしやすかったです。
    色々アドバイスもしてくださり、料金も良心的でした。

みみのママ様

次回もお気軽にご来店下さることをお待ち申し上げます。

Aphrodite

• メガネ1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:23:50.0

思った以上のカラーの仕上がりに大満足です!
    気持ち良く新年を迎えることが出来ました。

メガネ1様

年明けから嬉しいお口コミありがとうございます。
    今年もどうかよろしくお願いします。

Aphrodite

• Y.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:26.0

たくさん相談にのっていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    シャンプーをとても丁寧にしていただき、シャンプーの香りも選べて、リラックスできて気持ち良かったです。
    駐車場に灯りがなくて真っ暗で、それはちょっと何とかして欲しいかなと思いました。

Y.Y様

駐車場の件はご不憫おかけして申し訳ありません。

それに対して仕上がりやシャンプーにご満足くださり本当にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう頑張ります。

Aphrodite

• ネネきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:41.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    お忙しいのにいろいろとお話しさせてもらい楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも凄く満足、子供達にも若くなったって褒めてもらいました。
    また、お邪魔させていただきます。
    娘の成人式宜しくお願いします。

【美髪!大人可愛い旬カラー】カット+OQΣカラー¥11,000⇒¥7,900

ネネきち様

お久しぶりのご来店で本当に嬉しかったです。
    自然とついついお喋りしちゃいました^^

仕上がりは10年もご愛顧頂いてるので自然とハサミが動きました。

是非、これからもよろしくお願いします。

※成人式がんばります。

Aphrodite

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー