4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デパール 表参道店(depart)  >

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】

デパール オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3‐15‐16 オラシオン青山2階
  • 【オージュア、縮毛矯正が人気】東京メトロ「表参道」駅A1出口より徒歩3分
  • みどみどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 04:33:16.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    安心してお任せでき、スタイリングの相談も、丁寧にしていただきありがとうございます。

カット

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】からの返信コメント

みどみど様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足していただいていて良かったです
    自然なはえグセや髪質に合わせてカットさせていただいてます。
    やりたい髪型など要望などもありましたら気軽に言ってください。

depart  佐藤

• リブチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:20:53.0

新しいスタイルを求めて思い切って美容室を変えてみました!大正解でした^_^!!37歳、、オシャレを楽しみたいけど、加齢による髪質悩みも増えていたところ、担当スタイリストさんの的確なご提案と自宅スタイリングのレクチャー、
    最近の流行り色やスタイル等、とにかく知識の豊富さに感動しました!初めてですが緊張感無く、やわらかい丁寧な接客でリラックスして過ごせました。これからお世話になる美容室を見つけられて良かったです!!ありがとうございました。

《カラープラン》小顔カット+アディクシーカラー¥15400→¥9800

リブチャン様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足していただけたみたいで良かったです。
    スタイリングの仕方やケアの仕方次第でできるスタイルの幅も広がると思います。
    カットでも力になれると思いますのでやってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。

depart  佐藤

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:23.0

すごく頼りにしているサロンです。
    今回もパサパサだった毛先までツヤツヤにキレイにしていただきありがとうございました^^
    また伺います!

炭酸スパ15min& 3stepトリートメント(カットなしの場合別途2200円)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sam様

いつもdepart表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

すごく頼りに思っていただけて幸いです。
    今回はトリートメントと炭酸スパの両メニューをさせていただきましたが、炭酸スパは髪、頭皮の不純物除去効果があり普段シャンプーでは落とせない毛穴の汚れ等を取り除いてくれます。またマッサージをする事で血行促進効果もあるので、頭皮の汚れやにおいが気になる、頭皮が硬く感じる等ありましたら是非またケアしていきましょう。

今回のトリートメントも髪の状態をみて選ばせていただいておりますので、その都度髪の状態で気になる事があればケアをして綺麗な状態を維持していきたいと思います。

depart表参道 山田

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:16:49.0

初めてお伺いしたのですが、受付の方が明るく感じよかったので、まず安心しました。店内もゆったりしていて清潔感がありました。
    担当いただいたスタイリストさんは、物腰が柔らかく、私の質問には単に説明するだけでなくその背景や理由まで教えてくれるので納得感が高かったし、それゆえ自力での正しいヘアケアが続けられそうな気がしました。
    「大人」のキーワードでデパールさんを選びましたが、客層は年齢性別バラバラで、いい意味で全方位対応可なのかなと思いました。

《カットプラン》小顔カット+ショートヘッドスパ5min¥7700→¥5500

せいこ様

先日はご利用有難うございます。
    口コミもありがとうございます。

髪質に合わせて扱いやすいように調整はしてあります。
    伸びてくると急に扱いが難しくなるかと思います
    そこらへんを目安にお越しください!!

髪の扱いなどできになる点などございましたら
    次回ご来店の際におっしゃってください。

またのご来店楽しみにしております。

depart   佐藤

• 夏実さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 04:03:07.0

ここ数年ずっとショートカット+パーマというスタイルに落ち着いていたのですが、カットが終わった段階で既に素敵に仕上がっており、「パーマいらないかもしれない…」と初めて思わされました。(良い意味です!)
    うまく形容できず月並みな感想しか言えないのが申し訳ないのですが、カットが上手だとここまで仕上がりが違うのか…と、本当に驚きました。
    一度自宅でシャンプーした後、大雑把に乾かしただけでもサロンで仕上げて頂いたフォルムが再現されて感動しました!職人技ですね…。
    必ず次回もこちらに伺わせていただきます。

《パーマプラン》カット+コスメパーマ+トリートメント¥19250→¥12800

夏実様

この度は数あるサロンの中からdepart表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた山田です。

今回はカットとパーマをさせていただきました。なるべくカットで現状残っているパーマを活かしつつまとまりやすい様に調整してあります。特に顔まわりのカットは最初重かったと思うのですが、自然に軽くする事でパーマの持ちやスタイリングした時の重さがなくなったと思います。
    気にされていたトップのペタンとした感じも少しは改善してあります。

パーマスタイルもとてもお似合いですので、次回も髪型やパーマの残り具合等みて気になることは何でもご相談下さいね。

depart表参道  山田

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:00:11.0

いつもの美容師さんが遠方に行ってしまったので、新しい美容室を探そうと思ってうかがいました。

終始お忙しそうな様子で、シャンプーからカットの間はかなり待ち、次の予定があったのでヒヤヒヤしました。散々待たされたあとにお時間大丈夫でしたかと聞かれても…

前髪カットは、正面の長さを短くしただけで、顔周りの毛や全体のバランスは見てもらえず、雑な印象でした。
    顔周りは特に、量も増えて長さも中途半端だったので残念ですし、どこの美容室でも最低限どうしますか?ぐらいは聞いてくれるので驚きました。

口コミが良く楽しみにしていただけに残念でした。
    ゆっくりセットの仕方を教えてくれる美容室もたくさんある中で、こちらを選ぼうとは思いません。

《カラープラン》カット+アディクシーカラー+トリートメント19250→¥11800

ゆきの様

せっかくご来店いただきましたのに仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

depart表参道

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:36:15.0

理想通り以上の髪型にしていただきました!
    カウンセリングにもかなり時間をとっていただき、安心してお任せできました。本当にありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!!

のんたん様
    数ある美容室の中来ていただきありがとうございました!理想通り以上の髪型と言っていただきとても嬉しいです。初めて担当させていただいたのでカウンセリングをしっかりさせていただき不安な点などない様進めさせていただきました。次回もお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 松波秀佳

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:31:01.0

カラーの相談にも親切にのってくださり、とても満足な仕上がりでした。

《カラープラン》アディクシーカラー+3stepトリートメント¥14850→¥8800

sayaka様

担当させていただいた山田です。

今回は現状でかなり黄色ベースでしたので、色持ち等考えて薬剤を調整させていただきました。
    仕上がりがとても綺麗でお似合いでしたね。
    ビフォアーがかなり明るい状態ではありましたので、今回のカラーの色持ちなどを参考に次回は薬剤を調整していくことも可能ですのでご感想お聞かせ下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

depart表参道 山田

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:01:59.0

いつも気持ち良い接客で、気分もリフレッシュして帰ることができます。ヘアスタイルの相談もヘアケアの相談も親身になって貰えます。

カット&リタッチカラー

金魚様 数ある美容室の中いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ毎回ご来店の際、楽しい時間を過ごさせていただいています。お客様には髪を綺麗にするのはもちろん、気分をリフレッシュしていただきたいと思いながら接客させていただいております。それが伝わっていて嬉しく思います。ヘアスタイルをキープするにはヘアケアが大事なのでいつでもご相談ください!
    また金魚様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:29:48.0

トリートメントと前髪カットしていただきありがとうございます。
    また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

《トリートメントプラン》オージュアorTOKIO+スタイリング¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みえ様

担当させていただいた山田です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?今回のトリートメントの仕上がり具合やその時気になる髪の状態に合わせたトリートメントをご用意していますのでまたご相談ください。
    前髪のカットでも今回雰囲気が変わりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

depart表参道 山田

• えつんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 08:18:41.0

前回の施術からかなり間が空いてしまい、
    どのような施術をしたか全く覚えてなかったのですが、
    担当の方から前回は色味はこれ、前髪はこう、後ろは~と
    全て覚えてくださったおかげですごく助かりました!
    また、施術時間約2時間と書いてあったにも関わらず
    1時間半でおわり次の予定まで余裕を持って動けたので嬉しかったです(*^^*)

仕上がりは全てにおいて大満足です♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またお世話になります!!

カット&フルカラー&3stepトリートメント

えつん様 数ある美容室の中ご来店いただきいつもありがとうございます!今回も喜んでいただき嬉しいです。お客様一人ひとりやった施術はカルテに記入しています。それを参考に次回の提案や前回の仕上がりなどをチェックして施術に活かしています。お時間に関してはなるべく時間内におさまるように心がけています。混み合っている日はお待たせしてしまうお時間も出てきてしまう事もあるのですが、なるべく時間は気にしながら進めています。今後、何時までにお店を出たいなどありましたらお気軽にメモ欄にご記入ください。
    またえつん様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひろゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:42:08.0

初めての来店でしたが、とてもフレンドリーに接していただけました!! 髪型もたくさん相談した上、すごく似合う髪型にしていただけたのでとても満足しています!

《メンズプラン多数あり》カット+パーマ+眉カット¥16500→¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろゆき様

担当させていただいた山田です。
    今回はひろゆき様にとって初めてのパーマを担当させていただきました。
    直毛すぎるのがお悩みとの事でしたので、現状の髪の長さと、普段のスタイリングがしやすいパーマ提案をさせていただいております。
    目標としている髪型も拝見させていただいているので、少しづつカットしていきながら進めていきましょう。
    髪型で気になることは何でも聞いて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

depart表参道  山田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:24:26.0

期待以上、理想的な仕上がりにしていただけました。
    自他共に認める癖毛に長年悩んでいますが、普段のスタイリングのアドバイスなどコンプレックスに寄り添っていただき感謝です!
    また伺います。ありがとうございました。

あい様

担当させていただいた山田です。

今回のカットは、現状の伸びた部分の癖と骨格を見てバランス良くおさまるように意識してカットさせていただきました。
    軽くし過ぎても広がりやすい為、癖の強さをみてシルエットを調整して少しでも収まり良く軽さを感じやすいカットにしてあります。

ご満足いただけて何よりです。とてもお似合いでした!
    これからも少しづつ調整していくと更に素敵なヘアスタイルに必ずなりますので是非お任せください!
    また縮毛は今後どうしていこうかお悩みとの事でしたが、周期は減らしつつもやっていく事をお勧めします。
    ただ髪のお悩み等はなるべくカットでおさまるようにしていきますね。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

depart表参道 山田

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 08:59:53.0

仕上がりの髪型、とても、満足しました。
    カットの感覚、技術、センス、すべてにおいて高いと感じました。

カット&香草カラー

よし様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

くせや骨格に合わせてせっとしやすいように切っています。
    束感なども乾かした時点である程度出るように毛量と質感の調整もしてあります。
    これからの時期は湿度は高く扱いが大変になると思います。
    どうにもならなくなったらまたお越しください。

depart   佐藤

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:02:16.0

毎回ほぼノープランで行ってしまうのですが、
    いつも嫌な顔せずに丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お手入れの仕方なども詳しく教えていただいて助かります。
    もちろん仕上がりは大変満足で予想以上に良くて大満足です。

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【表参道】

コズエ様 いつもご来店いただきありがとうございます。今回も気に入ってもらえて嬉しいです!ノープランで来ていただいて問題ありません!その都度カウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト松波

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:55:03.0

こちらのサイトで探して、お伺いしました。久しぶりの縮毛矯正とカラーの同時施術でしたが、大正解でした。痛みはほぼ感じず、丁寧にアイロンしていただいたお陰で、産毛に近いような毛まで伸びていて、とても嬉しいです。縮毛矯正で悩んでいる方には、ぜひオススメのサロンだと思いました。ありがとうございました。

《縮毛矯正プラン》カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥27500→¥18800

ミカエル様 数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正も喜んでいただき嬉しいです。薬剤も髪質に合わせてなるべく負担がかからないように設定させていただいています。そしてこれからの季節、毎日のスタイリングが少しでも楽になってくれたら嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております!
    スタイリスト松波

デパール 表参道店(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー