3. 北信越トップ  >
  5. アクビー(AKuBii)  >

AKuBii

アクビー

• 長野県松本市中央3-2-2
  • JR松本駅より徒歩10分  イオンモール松本より徒歩8分
  • くゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:04:00.0

3回目の利用です。
    こちらが考えていたものより良い提案をして頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

くゆる様

今回もご来店ありがとうございました。

くゆる様に似合う雰囲気や色持ちを考えてやらせていただきました。

喜んでいただきとても嬉しいです。

又くゆる様とお話出来る事を楽しみにしております。

寒い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さい。

スタイリスト 中村由起子

• こまつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。かなり久しぶりに短めにしましたがお手入れの楽ちんさも期待通りで嬉しいです。予約時のイメージ通り落ち着いて過ごせる居心地の良いサロンでした。道に迷った私でしたが他のスタッフさんのご親切な対応で助かりました。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥9900 →¥8900

こまつな様

先日はAKuBiiへ御来店いただきありがとうございました。

お客様がお家でスタイリングしやすい様心掛けておりますので

このようなお言葉を聞けて大変嬉しいです。

またお店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もこまつな様がリラックスして過ごして頂けるよう心地良い空間作りを目指して参ります。

次回こまつな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

• ワタナベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:00:16.0

今後どのような髪型にしたいのかに合わせてスタイルを提案していただきました。通い続けたいと思います。

ワタナベ様

毎度AkuBiiをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もやりたい髪型をお聞きしながら一緒に決めていけたらと思います。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:15:00.0

今回もとっってもかわいい色にしていただきました!
    最高の癒しの時間でした!!
    本当にありがとうございます!

m.o 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もm.o様に似合う色ができた事喜んでもらえた事嬉しく思います*お話しが楽しくて楽しくて時間が足りない位です。こちらこそいつも本当にありがとうございました^^寒い日が続くので風邪ひかないよう暖かく過ごしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-20 21:28:21.0

2ヶ月ほど空いてしまったので、根本カラーが気になって、カットと一緒にお願いしました!前髪も久しぶりに作ってもらってたら、すっかり定着して、今回も前髪ありにしてもらいました(^^)根本も気になりずらくなるので、とても気に入っています♪一歳の息子も今回もカットしてもらいました^ ^ 手際よく、とてもいい感じでカットしてもらえるので、3ヶ月ぶりでしたが、シルエットも気にならずに過ごせました。また年内にハイライトカラーしに行きたいので、よろしくお願いします!

keya0719様

先日もありがとうございました。息子くん可愛くて癒されました。

前髪気に入っていただき私も嬉しいです。次回のハイライトとても楽しみにしています。

寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:45:43.0

どのような髪型が似合うかじっくり相談に乗っていただき、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    あいまいなイメージをお伝えしてしまったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!

【AKuBiiの似合わせを体感】似合わせカット ¥5500→ ¥4400

あい様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです。

今後もしっかりカウンセリングしながら一緒に決めていきましょう。

北條速人

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:35.0

いつもありがとうございます。また、家族共々よろしくお願い致します。

いち様

毎度AKuBiiをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もいち様、ご家族様に満足して頂けますよう精進して参ります。

北條

• k14u09riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:44:17.0

松本に引っ越してきてから、美容室探しに苦労しましたが、やっと落ち着ける美容室に出会えました。
    担当の方の技術もすばらしく、こちらの希望をすぐに汲み取って叶えて下さるのは、さすがだなといつも感心しています。
    また伺います!

k14u09ri様

先日もご来店ありがとうございました。今回は久しぶりのハイライトという事で色持ちも考え馴染むやり方をさせて頂きました。落ちていく過程も楽しんでもらえればと思います。髪も伸びてきて私も嬉しい気持ちになります!k14u09ri様とお話しすると毎回気分が明るくなります^^いきなり寒くなりましたので暖かくお過ごし下さい。とても嬉しい口コミをありがとうございました*

担当スタイリスト 大場

• さくめいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 14:54:15.0

もう何年もお世話になっています。前回生え際の白髪が伸びてくるのが気になっていずれは白髪ぼかしをしたいとお話ししたところハイライトを入れてみますかと提案していただきお願いしました。仕上がりを見てもっと早くやれば良かった~と思うほど気に入り今回もお任せしてカラーをしていただきました。
    いつもきちんと説明して下さるし、会話をするのもとても楽しく長時間かかっても退屈することはありません。
    スタイリストさんも皆さん感じの良い方で、お店の雰囲気も明るく落ち着けます。
    今では家族で通わせていただいています。
    また次回も楽しみに伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくめい様

毎度AKuBiiにお越しいただき誠にありがとうございます。

今後もさくめい様が素敵に年齢を重ねていけるようご提案させていただければと思います。

日常から離れ少しでもリラックスできる空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

北條

• MPKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:09:52.0

秋が深まってきたのでヘアカラーも秋らしく、ニュアンスのあるカラーにしていただきました。
    カットも自宅でもとても扱いやすく助かっています。
    ヘッドスパにもスタイリストさんの穏やかな柔らかい対応、お店全体の雰囲気にも毎回癒されています。

頭皮ケア◇炭酸スパシャンプー+スカルプエッセンスマッサージ+カットカラー

MPK様

毎度AKuBiiへご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングのしやすさを心掛けていますので扱いやすくて良かったです。

今後も季節毎やライフスタイルに応じてMPK様に合う髪型をご提案させて頂けたらと思います。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• frogさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 08:29:48.0

思い切ってショートにしました。
    家族にショートの方が似合うと言われました!
    また色々相談させて頂けたらと思います。
    他のメニューも興味があります。
    全てが丁寧で極上時間が過ごせる場所だと思いました。
    サロンの雰囲気もとても好みでした。

【★平日限定★】1weekホームケアシャンプー&トリ付☆似合わせカット+カラー

frog様

先日はAKuBiiへご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした。今後も相談しながら一緒に決めていきましょう。

AKuBiiに居る時間が日常から離れリラックスして頂けるよう今後も努めて参ります。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

frog様の又のお越しを心よりお待ちしております。

北條

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:29:29.0

先日はお世話になりました!
    今回はカットと約10年ぶりのカラーをして頂きました!とても満足な仕上がりです!
    サロンも静かすぎずうるさすぎずリラックスして施術を受けることができました
    仕上がり時間もオーバーすることなく娘のお迎えに間に合いました!娘が私を見て自分もカットしてカラーして欲しいと言っていました←まだ4歳です…
    私は鏡を見るたびにウキウキしています!ありがとうございました^_^

さわちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!10年ぶりのカラーという事で緊張していたと思いますが、さわちゃん様に似合うお色味にできたと思い私も嬉しかったです*娘さん言う事がかわいらしいですね。カラーはまだまだできないと思うのでいつかカットしに来てください。仕上げも巻いたりできるので、娘さんも楽しんでもらえるかと思います。カラーもまたやりたい色がありましたら言って頂いたり私からもおすすめが提案できればなと思います。また楽しくお話して日々の息抜きになれたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。口コミありがとうございました*

担当スタイリスト 大場

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:13.0

いつも大変気に入っています。ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

いち様

毎度AKuBiiへご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

又お待ちしております

[投稿日] 2022-08-20 16:01:42.0

今回は、一歳の息子のカットもお願いしました!息子も怖がらずにニコニコ良い子にしていたので、手早く、とてもかわいくカットしてもらいました^ ^
    私もカットだけお願いしました。いつも通り、アバウトなオーダーでしたがいい感じに汲み取ってくれて、施術していただきました。
    今日は時間がなく、カットだけにしたので、また近々カラーにお伺いします!よろしくお願いします。

keya0719様

今回はお子様も一緒にありがとうございました。とっても良い子でニコニコな笑顔に癒されました。

私も施術中に色々お話しさせていただき毎回楽しい時間です。ありがとうございます。

次回カラーでお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト 中村由起子

• 7575さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:31:56.0

切りっぱなしボブのイメージでお願いしました。最後まで微調整をしっかりしてくださるので、安心してお任せしています。
    カット後はケアやスタイリングもしやすく、気持ちも晴れやかに。こちらでカットしてもらってから、ショートヘアが好きになりました。
    お店は内装がとても素敵で、落ち着いた雰囲気で寛げます。

7575様

毎度AKuBiiへご来店いただきありがとうございます。

ショートヘア気に入っていただきとても嬉しいです。

また店内に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も過ごしやすく寛げる空間作りをして参ります。

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

北條

• くゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 23:51:23.0

今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございます!暑い夏も乗り切れそうです!

くゆる様

いつもAKuBiiへのご来店誠にありがとうございます。

襟足やお顔周りの長さは季節毎に少し変えても良いですね。

またくゆる様とお話出来るのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

中村由起子

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:30:05.0

いつもありがとうございます。丁寧に理想どおり仕上げていただきました!

のあ様

いつもAKuBiiへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお色も可愛くてのあ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

今後も季節毎やのあ様のライフスタイルに合わせて一緒に決めていきましょう。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

中村由起子

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:29:22.0

大変満足している。また、利用したい。

いち様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-12 20:06:13.0

今回もありがとうございました。
    リタッチと追加で前髪カットもしてもらいました。アラフォーでも似合う感じにカットしてもらったので、すっかり前髪ありのスタイルも定着しました!
    ヘッドスパもあるとのことなので、次回はぜひ試したいと思います^_^

【2回目の来店時限定】ご来店のお客様  技術料10%OFF

keya0719様

いつもAKuBiiへご来店いただきありがとうございます。

keya0719様の雰囲気に自然に馴染む様カットさせていただいたので定着できて良かったです。

次回のヘッドスパ私も楽しみにお待ちしております。

頭皮のケアと心身共にリラックスして頂ける様施術させていただきます。

お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 中村由起子

アクビー(AKuBii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー