5. ラヴィエール(Laviere)  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分
  • あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:03:16.0

贅沢にヘッドスパだけをやっていただきました!やっぱりとても気持ちよかったです。フワフワの椅子?に包み込まれる感じ、シャンプーやマッサージで元気になれる気がします。
    次回はカラーも一緒にお願いしようと思います。

《当日限定》高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント (ブロー込) 一律⇒4400円

あーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ではヘッドスパの時間をリラックスして過ごして頂けるようなシャンプー台になっております。
    すこしでも日頃の疲れが癒されれば幸いです(^-^)

担当 山本 夏希

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は前回の施術からだいぶ時間が空いてしまいましたが、何度訪れても1から本当に丁寧に施術してくださいます。
    内容的に座っている時間が長いのですが、リラックスできる空間と確かな技術で、いつも時間があっという間です。
    ありがとうございました…!!

《贅沢級》カット+カラー+縮毛矯正+極上5stepトリートメント35300⇒一律26850

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回はご家族で来ていただけて良かったです。
    リラックスもしてもらえたみたいで、、♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 平道 隆文

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:21.0

娘が初の縮毛矯正でお世話になりました。
    今まで髪の多さとくせ毛で悩むことも多かったのですが、施術後は笑顔で、とても喜んでいました。
    いつも優しい雰囲気で迎えてくださることにも感謝しています!
    またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

《髪質改善》カット+縮毛矯正 20400⇒一律15900円

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回お嬢様に初の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    施術後とても喜んでいたとのことで安心いたしました。
    初の縮毛矯正は感動モノですよね!(^-^)

お母様もお嬢様もまたいつでも当店をご利用くださいね(*^-^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 山本 夏希

• ひろともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:16:52.0

最近、カット、ヘッドスパ、セットをしてもらっても自分の思い通りの感じにならずにいました。そして、ラヴィエールさんに初めて伺いました。ヘッドスパは本当に気持ち良くて寝てしまい、さらに、最後には、素敵にセットしていただき、久しぶりに鏡を見るのがとても楽しみな仕上げにしてもらい大満足でした。1つだけ、カラーが一部染まっていないところがあったので、次回はキッチリ染めてもらえると嬉しいです。

【極上】カット+カラー+癒スパ(40分)+5stepトリートメント27400⇒一律20650円

ひろとも様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりに鏡を見るのがとても楽しみな仕上げ、と言って頂けてとても嬉しく思います。
    カラーに関しまして一部染まってない部分があったとのことで申し訳ございません。
    次回カラーの際には確認のうえしっかり染めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 山本 夏希

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:10.0

癖が目立たないようにカットもしていただけて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

《悩み改善》前髪ストレート+カット+2stepトリートメント \14150⇒一律\12450

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。

また、まとまりがよくなって良かったです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

担当 平道 隆文

• お嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:35:54.0

カウンセリングが丁寧で、イメージが固まってなくても色々提案してもらえるので、仕上がりはいつも大満足です!
    スタッフの皆さんがとっても感じの良い方ばかりで、サロンの雰囲気もとっても良いです。
    ケアの仕方やスタイリングも丁寧に教えてくれます。

《Wカラー》カット+ダブルカラー+5stepトリートメント29750円⇒一律\23450円

お嬢様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ブリーチデザインになりますのでご購入頂いたホームケアを
    毎日使用してしっかりケアしてあげて下さいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:59.0

口コミを見て初めて行かせてもらいました。
    下の子も連れてったら飽きないようにiPadを貸してくれて
    静かに待ってくれてとても助かりました!
    娘も髪型を気に入っていて、これからここの美容院がいいって
    気に入ってくれてました!
    またお願いします!ありがとうございました!

キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3850⇒一律2750円

まー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!

娘さん喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

息子さんも切りたがっていたのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 松本 登志

• 恵ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:04.0

口コミが遅くなりました。リタッチしていただきありがとうございました。白髪がよく染まっていて助かりました。またすぐにお伺いすると思いますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

恵ちゃん様

口コミもありがとうございます!

気になる白髪がよく染まっていたとのことで安心いたしました。
    カラーはすぐ気になってくると思いますがまたいつでもお待ちしております(*^-^*)

担当 山本 夏希

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:09.0

カラーの悩みがなくなりました
    ゆったりと過ごせる時間が幸せです
    またお願い致します

カット+カラー+炭酸スパ(30分)+2stepトリートメント18000⇒一律14600円

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの悩みがなくなったと言って頂けて安心いたしました。
    またゆったり過ごせる時間が幸せ、と言って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 山本 夏希

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:59:10.0

お忙しい時期に、気持ちよく7歳娘と3歳息子をカットくださりありがとうございました。
    キッズカットに妥協せず必ず可愛くカッコよくしていただけるので安心してお任せしています。子どもにも優しく声をかけながら無理なく対応してくださるのと、子ども達はアプリし放題、動画見放題で楽しく過ごせるので喜んでいます笑。
    教えていただいたオイルトリートメントは香りも良く、サラサラになってびっくりしました。市販のものを使っていましたが、良すぎるのでまた訪問時に購入させていただきます。

ゆうみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お子様達のスタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    いつでも動画観に来てくださいね♪

アウトバスは特に冬の乾燥時には必要となりますので
    毎日使って下さいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:04:33.0

初めて伺ってヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。
    一年の終わりにとーっても癒されました。
    カットも、希望をしっかり聞いてくださって安心でした!
    また伺いたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+2stepトリートメント11400⇒一律8600円

のん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

一年の終わりにヘッドスパ、最高ですね(*^-^*)
    最高に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
    カットの方も問題なかったようで安心いたしました。

ヘッドスパはお得なクーポンもありますので
    疲れを感じた時などにはいつでもまたご利用頂けましたら幸いです。

担当 山本 夏希

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:25:17.0

親子でお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で、堅苦しくなくリラックスしていられるところが好きです。
    カットについては希望と髪質で色々提案してくださり、カラーはイメージカラーを見せてくれながら一緒に考えて決めることができます。家族にも好評で、お手入れも楽で助かっています。
    ヘッドスパは初めてでしたが肩のマッサージも含めて気持ち良く、楽になりました。シャンプー台まで遠くないのもありがたいです笑。
    また娘も宜しくお願いします。

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

カットもカラーもご家族に好評だったとのことで安心いたしました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったとのことで嬉しいです!
    またいつでも疲れた時などにはヘッドスパもご利用くださいね(^^)

担当 山本 夏希

• 殿様とて許せぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:56:42.0

ブリーチ毛だったので、もう少し丁寧にタオルドライしていただきたかったです。トリートメントにお金を払ったので勿体ないなと感じました。その他は満足しました。

殿様とて許せぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安の中、タオルドライ不足でさらに
    不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後こういう思いを感じさせぬよう気を引き締めて精進して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ラヴィエール

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:46.0

今回も息子のカットありがとうございます。
    いつも大満足で帰ってきます。
    緊張せずにお話し出来るみたいで、お人柄含めて安心してお任せできます!

《学割U24》 学生カット(シャンプー・ブロー込) 4800円⇒一律3600円

すず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足とのことで安心いたしました。
    いつも学校でのお話など楽しみにしております♪
    安心してお任せできる、と言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもぜひ当店をご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:46:16.0

癖毛に配慮した提案をしてくれる

カット+カラー+2Stepトリートメント15850⇒一律12950円

きみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます(*^-^*)

癖毛に悩むことも多いかと思います。
    これからもきみ様のお悩みにそってヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    またいつでも気軽にご相談くださいね(^-^)

担当 山本 夏希

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:28:37.0

今回は来月のストレートに向け、先にカラーで気分を変えようと思い、お邪魔しました。
    日頃の疲れを癒したくて、メインで楽しみにしていたのはヘッドスパです♪素晴らしい技術だなぁと、毎回感激しています。とても気持ちよく、おかげでまたお仕事頑張れそうです!
    カラーもかわいくしてもらえて、テンションが上がりました。久しぶりにお邪魔して、元気をたくさんもらいました。ありがとうございました!

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパ気に入って頂けていつも嬉しく思います♪
    すこしでもみさき様の日頃の疲れが癒されるようにと気持ちをこめてヘッドスパさせて頂きました。
    またお仕事頑張れそう、と言って頂けて嬉しい限りです(^^)

カラーも今回はすこし雰囲気を変えてみましたが気に入って頂けた様で安心いたしました。
    またいつでも元気をもらいに来てください!

担当 山本 夏希

• どぅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:58:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    いつも何となくのイメージで伝えるのに毎回綺麗な髪色にして下さり感謝です。
    また次回もお願いいたします。

★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント17100⇒一律13150円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

カラーもヘアスタイルもご満足してもらえたみたいで良かったです。
    次回も任せてください!

今年も一年ご来店いただきましてありがとうございました。
    来年もお待ちしております。

担当 平道 隆文

• みーのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    新しいカラーもかわいくて気に入ってます☆また、お願いします。

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。

新しいカラーも気に入ってもらえて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当 平道 隆文

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:57.0

何となくのニュアンスでカットをお願いしますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)5400円⇒一律4800円

マリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

かれこれ長いお付き合いとなりますがいつも喜んで頂き嬉しです♪

やりたいスタイルなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 松本 登志

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:12.0

今回もうまく要望通りまとめて頂きありがとうございます。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。ついつい寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします

《オススメ》カット+癒しの極上ヘッドスパ(40分コース)12500⇒一律9700円

ひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりすこしすっきりさせて頂きましたが
    まとめやすくなりましたでしょうか?

ヘッドスパ気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです!
    また疲れた時などはいつでもヘッドスパもご利用くださいね♪

担当 山本 夏希

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:37.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくて…寝ました。ヘッドスパだけでも行きたい。。
    今後もよろしくお願いします!

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂けた様で安心いたしました。
    ヘッドスパもゆっくりできたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパはお得なクーポンもご用意ありますので
    お時間ある際はぜひスパだけでも気軽にご利用くださいね(^^)

担当 山本 夏希

• かずみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:18.0

前髪だけなのにとっても丁寧な対応をしていただき、いろいろな質問にも答えてもらいました。
    カットの仕上がりもめちゃめちゃ大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かずみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

前髪はすぐ伸びてきてしまうのでまた気になったら
    いつでもご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 松本 登志

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:21:20.0

いつもありがとうございます!!
    今回もかっこよくカットしてもらえて大満足です!!
    いつもたくさんお話できて時間がほんとあっという間に感じます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジング炭酸ケアS 5570⇒4970円

しゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットしてすっきりしましたでしょうか?(*^-^*)
    わたしもいつもしゅん様のお話楽しみにしていますよ!
    いつもありがとうございます♪こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山本 夏希

• 奏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:21:35.0

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。

奏様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

社会人まで残り僅かですがまたやりたい髪色、スタイルなど
    ありましたら気軽にご相談くださいね(^^)/

担当 松本 登志

• あゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:06.0

娘のウネウネふわふわな扱いずらかった髪が、ちゅるんとサラサラに生まれ変わりました。 中学生だからと子供扱いせず、大人と同じ様に接して下さったんだと娘から後で美容室での話を聞いて、髪にも対応にも感動しました。 娘にとっては何もかもが初めてだったのですが、嬉しそうにしてる姿を見てこちらまで嬉しくなりました。 長い時間でしたが、最後まで親切、丁寧にありがとうごさいました。これからも通いたいそうです。宜しくお願いします。

《髪質改善》カット+縮毛矯正 20400⇒一律15900円

あゆみさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

初めてのお店に初めてのストレートでしたので
    きっとドキドキだったと思います!!
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 松本 登志

• 恵ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:43:05.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。次も白髪でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

恵ちゃん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客が良かったと言って頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足とのことで安心いたしました。
    また当店をご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• UE田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:02.0

希望通り良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    またお世話になる時がありましたら、よろしくお願いいたします。

UE田様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

前髪はすぐ伸びて気になると思いますので
    またいつでもご来店くださいね♪

担当 松本 登志

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:15:21.0

久しぶりにヘッドスパしてもらいました!とっても気持ちよくリフレッシュできました!いつも私の話も聞いてくれて、楽しく時間を過ごせています!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    わたしもいつもaya様のお話し楽しみにしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 山本 夏希

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:36:50.0

初めて来ました。
    お店の雰囲気も良かったし
    前髪のカットだけだったのに
    すごく丁寧にしてくれました。

ゆま様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪はすぐ気になる部分になりますので
    伸びてきたな、と感じたらいつでも気軽に当店をご利用頂けたら幸いです(*^-^*)

担当 山本 夏希

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:23.0

悩んでいた髪色の問題が解決されて
    サロンでいい時間を過ごしました。
    またお願いしたいです

あつこ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色の悩みが解決されたとのことで安心いたしました。
    良い時間を過ごせたと言って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

お悩みありましたらまたいつでもご相談ください。

担当 山本 夏希

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー