4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 吉祥寺店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 クレッセントビル201
  • 吉祥寺駅北口徒歩3分 ■tokio/N. /イルミナ■

[投稿日] 2023-09-18 10:53:05.0

2ブロック、身内はしばらくきづきませんでしたが、評価は上々でした。良かったー
    サイド以外も長くなりはじめました。気に入りました。しばらくはこれでいきます。
    パーマについてはまだまだ不安です。やはり春休みに入ってからですかね。
    またよろしくお願いします^_^

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き 】デザインカット+シャンプー\3550

• アイチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:12.0

カットはスタイリングしやすく、カラーはきれいに染めていただきました。大満足です。

【早割】 リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\5500→\4500

soen by HEADLIGHT 吉祥寺店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝しております。
    次回は前髪の縮毛矯正で手入れのやりやすい様にさせて頂きますの
    よろしくお願い致します。

soen by HEADLIGHT 森本

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:07.0

カウンセリング始まってすぐに私のやりたい髪型を理解していただけてすごく話が早くて、仕上がりもとても気に入っています。
    また後ろの毛が伸びてきたら伺いたいと思っています!
    その際はよろしくお願いします♪

デザインカット+シャンプー

みや様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また扱いづらくなってしまった際にご利用頂けると嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-10 19:21:51.0

いつも手際よく仕上げていただき、とても満足です。
    最近はボリュームを残してカットをお願いしていますが、ちゃんと軽くしてくれるのでありがたいです。

リタッチカラー+カット+前処理トリートメント

ぽんぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく扱いやすくを意識してカットさせて頂きました!
    またヘアスタイル扱いづらくなってしまった際にご利用頂けると嬉しいです。

野本順悟

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:25:34.0

前日に自分でトリートメントをしてしまった都合上、あまりシャンプーできないために、シャンプーなしのカットでお願いしました。生えグセで分かれてしまってもセットしやすい前髪のカットをしてもらい、いつも助かっています。

似合わせカット シャンプーなしコース

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

順調に髪も伸びてきて今が我慢の時かもしれませんが
    前髪切っただけでも気分も変わると思うので
    前髪カットだけでも是非お越しください。

いつも楽しくお話出来て私も癒しの時間になっております。いつもありがとうございます。

soen by HEADLIGHT 森本

• ナヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:06:45.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。
    お願いした通りのカットとカラーにしていただきました!
    担当スタイリストさんのシャンプーマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次回は息子紹介します。
    あと、関西弁もおもろかったです。

#[新規]スタイリスト指定◎フルカラー+カット\5700→\5100

ナヅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身も非常に楽しい時間を過ごせました。こちらこそ感謝しております。
    また丸みのあるショートスタイルとてもお似合いでした。またお任せ頂けたら嬉しいです。

息子さんも必ずかっこよくカットさせて頂きますのでお待ちしております。

ナヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

soen by HEADLIGHT 森本

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:06:44.0

炭酸水付きを予約したのですがシャンプーの時何も説明なく普通のお湯でした…説明はないのでしょうか?
    レイヤーのリクエストをしたのですが弱く、さらに後ろから見ると下先はぱっつんになってる所がありイマイチだったのでこの評価になりました。別のサロンで直してもらいます。

みーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます

カウンセリング不足と私も感じております
    今後は頂いたコメントを真摯に受け止めて
    施術して参ります

口コミありがとうございました

• アイチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:06.0

接客も良いし、いつも丁寧にカラーとカットしていただいてます。ヘッドマッサージまでサービスでしてくれます。

NEW【根元、白髪】 リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\4500

また嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い季節はクーラーなどの寒暖差によって頭が重く感じてしまうお客様が多くおられますので
    短時間ではありますがマッサージさせて頂いております。
    喜んで頂けている様で嬉しく思います。
    毎月ご来店頂いて本当にありがとうございます。

soen by HEADLIGHT 森本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:58:04.0

仕上がりを見てルンルン気分で帰りました。
    リラックスして過ごせましたし、今後やってみたい髪型のアドバイスなども頂けてとてもありがたかったです。
    今後も通い続けたいと思っています。

【高保湿ヘアケア】 カット+2STEPトリートメント8400⇒4600

• しおねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:30:05.0

縮毛矯正が得意な美容室で検索し、夏期のクーポンがあったのでこちらに初めて伺いました。要望をきちんと聞き、またこちらも伝えやすい雰囲気を作ってくださいました。縮毛矯正自体も綺麗にかけてくださってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

梅雨対策■6月~8月限定■縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント15800→14800

しおね様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    気になる点などあれば、その都度ご相談いただければと思います

まだまだ暑い日が続きますので
    体調に気をつけてお過ごしください
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております

田中

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:41.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【男性&女性どちらにもおススメ】 極上ヘッドスパ+カット\4500

りき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いろんな髪型を楽しみたいとの事で今回はばっさりベリーショートにさせて頂きました。
    いつもトレーニングをしてるとの事だったのでかっこいい雰囲気が非常にお似合いでした。
    気に入って頂けた様で嬉しく思います。

パーマやハイトーンカラーもお似合いかと思いますので
    是非お任せいただければ嬉しく思います。

soen by HEADLIGHT 森本

• アイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:03:34.0

価格が安いのに、接客と技術が高いです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも担当させて頂き楽しい時間に私自身もなっております。
    今後も甘んじる事なくお客様に寄り添える施術と接客を心がけていきます。

[投稿日] 2023-08-15 11:07:59.0

今回も根元の白髪染めをお願いしました。趣味の昆虫のお話しで楽しませてもらいながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。毎回お喋りしながらでも手際よく時間内に仕上げてくださるので関心しています。
    また来月よろしくお願いします。

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:06.0

入り口がわかりにくかった。カラーカットが安くてありがたかった。スタッフさんの接客は最初距離感感じたが最後はアレンジまできちんと教えてくれてよかった。

#[新規]スタイリスト指定◎フルカラー+カット\8700→\5100

[投稿日] 2023-08-07 13:38:28.0

今回は、サイドの白髪と黒髪がはっきり分かれて見えるのでスタイリストさんに色々アドバイスをもらいました。
    染めるか、パーマでごまかすか、染めは見た目がわかりやすいのでリスク高い。ソフトパーマ案でいくことで決定。
    春休みまでながいので初秋にはパーマにしてもよいかなと思います。あと3か月でパーマかけられるようそれまでの髪の長さ調整宜しくお願いします。

tomi様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な選択だと感じます(^^)
    まだ少しお時間がございますので、髪の長さの調整もお手伝いさせていただきます
    全力でサポートさせていただきますので、引き続き楽しみにお待ちくださいませ

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております

田中

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:08.0

終始楽しくお話しながら施術して下さいました^^
    カットもカラーも丁寧で、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!駅近に、遅くまでオープンしてる素敵な美容室を見つけられて良かったです…!また担当スタイリストさんにお願い出来ればと思います!!またよろしくお願いいたします☆

• タカヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:13.0

今回もとても丁寧かつ適切な施術をいただき、ありがとうございました。前回も満足でしたが、今回も私の要望にバッチリ合わせていただけました。次回も、今回と同じスタイルでお願いします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【野本限定】メンズカット+シャンプー\5200⇒\4000

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:52.0

満足しました

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし\2800

• nnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:13:05.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。髪の毛がとても柔らかくなって扱いやすくなりました!お話も楽しかったです。いつも丁寧な施術をありがとうございます!またお願いします(^_^)♪♪

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:41.0

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-08 05:31:26.0

久しぶりにフルカラーで施術してもらい、毛先までツヤツヤになって嬉しかったです。終始丁寧で、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【女性人気1位】 フルカラー+カット+2STEPトリートメント13400⇒8100

ぽんぽん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

野本順悟

• テイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:50:30.0

初めての利用だったうえに、しばらくぶりの美容室でやや緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさん(お名前わからず。きいておけばよかった…)が柔らかい雰囲気で、過度に話しかけられる事がなく、でも時折お話ししてリラックスして過ごせました。
    シャンプーとトリートメントの際はマッサージが大変心地良かったです!!
    ヘアスタイルも気に入ってますので、ぜひまた利用したいと思っています。

テイミー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカット気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めて行く美容室は緊張されるお客様が多いので出来るだけストレスを
    感じない様に心がけております。リラックス出来る空間になって
    良かったです。

また最後にお名前お伝えせず申し訳ございませんでした。
    次回も担当させて貰えると嬉しく思います。
    パーマスタイルを提案させて頂いたので是非お任せ頂ければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

soen by HEADLIGHT 森本

• オリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:13:38.0

通い始めて3回目ぐらいですが、髪の状態をよく把握してくださっているので
    安心して任せることができました。シャンプーのマッサージ、気持ちよかったです!
    来月はトリートメントをお願いしようと思っています。有難うございました。

エリア最安 【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット9900⇒7200

オリー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

オリー様には何度かご来店頂いておりますので
    好みの髪型が把握出来る様になってきました。
    今後もコミュニケーションをとりながらより理想の髪型、雰囲気に
    近づける様に精進してまいります。

久しぶりにお会いする友人の直前でしたので
    オリー様の雰囲気に合う巻きのセットをさせて頂きました。
    楽しい時間になって頂ければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-05 04:14:05.0

入店後、新しいスタイリストさん?と思うくらい、ちょっと立ち尽くしました笑
    コロナ禍でずっとマスク姿しか知らなかったので、いつもの先生だと気づくのに時間かかりました。しかし技術も人間性もいつもどおり。
    前回と同じ感じでカットしました。周りの評価はまだ不明。先生オッケーなら大丈夫かな。
    今回は貯めたポイントを使いましたので、お返しに商品を20%オフで購入しました。スタイリング剤です。
    だいぶ白髪が増えてきました。少しウェーブがあるとよいかな、と思ったりする時もあります。また相談します。ありがとうございました。

tomi様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

毎月来てくださるのでマスク無しで
    ほんの少しでも新鮮に感じでいただけたなら何よりです(^^)

かしこまりました
    着々とイメチェンですね!

また時間お会いできるのを心よりお待ちしております

田中

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:26:14.0

初めて利用しました。前回行った別の美容院のカード(カラーの施術内容が書いてある)をお見せしたところ、そのとおりに施術してくださいました。カットも、毛先の傷んだ部分を上手く切ってくださり、髪が生き返ったような気がして満足です。

NEW【最光色&透明感】イルミナカラー+カット+2stepTr\12300→\9500

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もとても嬉しいです

お気に召していただいて何よりです(^^)
    もっとこうしたいなどあれば
    いつでもご相談いただければと思います

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

田中

• zyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:49:29.0

前回もですが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。白髪が気になるので、カラーリングを相談したところ、親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。また、是非利用したいです。よろしくお願いします!

【スタイルチェンジにおすすめ】 フルカラー+カット8700⇒5700

zyun様

いつもご利用いただきありがとうございます

口コミのご投稿もとても嬉しいです!

こちらこそ気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談いただければと思います

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております

田中

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:49.0

今回はよく考えずに予約をしてしまい、施術の内容を変更していただきました。柔軟に対応していただけてありがたかったです。丁寧で親しみやすいカウンセリングをしていただく中で、自分のやってみたい髪型を見つけることができました。カットして数日経ちましたがセットもしやすく、家族や職場でも好評で私自身も気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:11.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    のばし途中で毛が多くなってきたので調整してもらいました。
    かなり軽くなり、まとめやすい、尚且つロングをキープで良い感じです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフさんが皆丁寧で優しいです。ありがとうございました。

【定番メニュー】デザインカット+シャンプー\3500

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしている途中はあまり変化を感じられないので
    美容室に来るのが億劫になることもありますので
    来店して頂いたときは楽しい時間になって頂ける様に心がけております。

お客様一人一人に寄り添って接客、技術が出来る様に
    これからも精進してまいります。

soen by HEADLIGHT 森本

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:05.0

どのようにしたいかお話しをしながら、とても良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:46:28.0

前回に引き続きカットでご訪問しました。
    仕上がりも大満足で髪の毛の悩みなど話をするとメカニズムからその対策をするカットをしてくれました。
    翌日友人の結婚式があったのですが、色々な人に褒められました。
    友人より紹介してほしいとあったので、友人に自信を持って紹介します!

【メンズ限定】 クイックカット ※シャンプーなし\2800

もろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な時間のカットを任して頂き嬉しく思います。
    ご友人も来店頂けた際は最善を尽くして
    理想の髪型に出来る様に致しますので是非お待ちしております。

もろ様は毛量調整がこまめに必要かと思いますので
    またスタイリングがやりづらくなった時はご相談ください。

soen by HEADLIGHT 森本

ソーエン バイ ヘッドライト 吉祥寺店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー