4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 馬車道徳永ビル 8F
  • 関内駅北口1分カット+カラー3900円045-664-3612 across関内店
  • ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:21:15.0

この度は、ハワイから姉の付き添いで 初めて来店させて頂きました! 担当スタイリストさんをネットで指名させて頂きカットしてもらいました。素敵な方で、技術も大変 素晴らしく、日本で初めて大満足なヘアサロン経験になりました。お値段も信じられないぐらい リーズナブルです
    とっても、技術が素晴らしい 美容師さんが揃っていて お店も活気がありました。どのお客様も 楽しそうに 担当者の方とお話ししていて、好感度100%ですね  また、ぜひお邪魔したいと思います
    有難うございました :)

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

この度は、ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

とても嬉しいです!

また、お会いできる日を楽しみにしてますね!

• Mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:05:57.0

いつも希望通りの髪型にしていただけるのでお世話になっています。
    毎回丁寧にセットの仕方を教えていただけるのでとてもありがたいです。またお店の雰囲気もとても良く、通いやすいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

Mk様
    いつもご利用ありがとうございます

ドラマのお話などいつも楽しくさせていただきまして
    ありがとうございます

いろいろまたご提案できればと思っております
    お店が遠くなっちゃいましたがぜひお待ちしております!

ほしな

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:40:20.0

お店の雰囲気も綺麗でよく、またカラーも綺麗に仕上がり、コスパが良かったです。ありがとうございました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4900

くみこ様
    ご来店ありがとうございました!

ピンクがいい感じに映えて良かったです!

またぜひお越しくださいませ
    お待ちしております

ほしな

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:48.0

いつもありがとうございます。仕上がりがとても綺麗でブローが短時間スタイルが決まり楽で助かっています。

これからもより良いスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• コビトかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:46:47.0

色の感じも綺麗で、髪もツルツルになりました。ありがとうございました!

極潤ケアプロ カット+カラー(フル)+セリエトリートメント¥7900

コビトかば様
    いつもご利用ありがとうございます!

初めてのケアプロを気にいっていただけて嬉しいです!
    次はトキオ縮毛矯正ですね!
    お待ちしております

ほしな

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 00:19:31.0

いつも有難うございます。
    いつもきちんと対応して頂いているので安心してお任せしてます。
    また、次回、よろしくお願いします。

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

ひろちゃん様

across hair design

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:57:30.0

丁寧で仕上がりも満足してます。いつもありがとうございます。カット中も楽しくリラックスして過ごせています。

まき様
    いつもご利用ありがとうございます!

近くになりましたので以前より通いやすくなったのではと
    思っております!

ぜひまたマンガのお話などなどいたしましょう!

ほしな

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:13.0

理想だった髪型、髪色にしてくださって、+どんなメイクが合うなどもアドバイスしてくださって大満足でした☆
    コスパも良くてまた伺います!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな様口コミありがとうございます!
    カラーもカットも大幅にイメチェンしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    縮毛矯正はしばらくもつと思いますので、長さがやりにくくなったり色が抜けてしまったら
    またメンテナンスさせていただければと思います!
    メイクに関しても何か気になることなどありましたらいつでも聞いてください♪

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:13:29.0

白髪染めは生え際も肌に付かないように丁寧で早く仕上がり、シャンプーも頭皮マッサージのように心地よく、仕上がりも私のくせのある髪を生かしてムースで綺麗に整えて頂きとても満足しました。担当スタイリストさまありがとうございました。

みーこ様
    いつもご来店ありがとうございます

バッサリお切りしたので心配しておりましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております^_^

ほしな

• 出羽ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:05:38.0

初めてのお店だったので、色々相談させていただきました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました!

これからもよろしくお願いいたします

出羽ぴょん様

先日は御来店ありがとうございました
    これから色々様子をみて進めていきたいとおもいます
    また御来店お待ちしております

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:09:23.0

シャンプー、ブローも上手かった。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥4400

ミー様

先日は御来店ありがとうございました
    また満足していただけるよう努めてまいります
    御来店お待ちしております
    また宜しくお願い致します

• リモコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:07:08.0

お話上手な方で、楽しく過ごせました。あいまいなイメージをお伝えしただけでしたが、こちらの意図を確認しながら形にしていただきました。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント\6500

リモコン様

先日は御来店ありがとうございました
    気に入っていただけて何よりです
    また宜しくお願い致します

• ちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:34:07.0

丁寧にカットしていただき、またスタイルにも満足しています

ちき様

先日はご来店ありがとうございます!!

across hair design

• はいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:50:49.0

毎度理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。今回も気に入ってます。

はい様

いつも御来店ありがとうございます
    喜んでいただけて何よりです
    また宜しくお願い致します

• ろーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:35:09.0

今担当してくれている方は本当上手です!カラーが希望通りになり、るんるん!ここのカラー剤が自分の髪と合うのか、毎回行った後は触り心地も良く、落ちるのも遅い!仕上げのアイロンもいつも丁寧にやってくれるし、カットとカラーなのに、1時間弱で終わって丁寧なのに手際良すぎです。これからも通います~!

ろーず様

across hair design

• nanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:32.0

カット、カラー、トリートメントをしました(*^^*)
    前髪も斜め流しに作っていただき、理想のヘアスタイルに
    なれました!バレンタインデーでしたが
    綺麗にしていただき、テンションあがりました♪

nanako様。

前回も楽しいお時間ありがとうございます♪

バレンタインの日じゃなくてもテンション上がる仕上がりになるようにがんばります笑

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみお待ちしてます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:07:39.0

いつもありがとうございます。クセがあるので、いつも悩ませてしまい申し訳ないです、とても扱いやすくして頂きました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

• yomesoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:33:49.0

いつも気持ちの良い対応をして下さりありがとうございます。昨日は12月3日以来の白髪染め(リタッチ)をお願いいたしました。今朝鏡を見てみると染まっていない髪が頭頂部に2本あるのを発見。生際を見ると、頭皮側から薄茶色、白、限りなく黒に近い焦茶色の3段になっている髪が多数あり、ガッカリしています。こんなことは初めてで、残念です。

いつでもお得なプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3900

yomeso様
    先日はご来店ありがとうございました
    染まってない部分やムラがありましたこと大変失礼致しました
    お直しも承ってますのでまた宜しくお願い致します

• noliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:41:34.0

1ヶ月に一度、カット・カラー・トリートメントをお願いしています。丁寧で時間に無駄がないのと、トリートメントで髪がまとまり易くなるので気に入っています。子どもの飽きない時間内で仕上げて貰えるのでお勧めです。

nori様。

nori様と息子様と楽しいお時間を毎回過ごさせていただきこちらが癒されてます☆

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 16:43:27.0

ありがとうございます♪いつも髪の相談や悩みを快く回答頂き助かっております^_^今後ともよろしくお願いします。

今度ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:14:40.0

今回も丁寧に根元からしっかり染めてくださって、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みほ様口コミありがとうございます!

またスタイルがやりにくくなったり、根本が気になってきたら
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します☆

• かいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:50:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• NANAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 10:24:03.0

• さちらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:06:07.0

毎回すごく久しぶりなのに、
    綺麗にしていただいて
    とても気に入っています!
    毎回、やっぱり
    お願いして良かった!と思います!
    春には
    行きたいです笑

この度も、ありがとうございました。

嬉しいコメントに、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また会える日をすごく楽しみにしてます!!

• nanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:00:50.0

トリートメントとセットプランでカット、カラーしました。
    髪がサラサラ、になります。テンションあがり、数週間は、私の髪に触れてみて
    (^^) という気持ちで過ごせました。
    また、お願いしたいです。

nanako様。

いつもありがとうございます(^^)
    nanako様は元々髪の毛は綺麗ですがトリートメントするとより手触りと質感も良くなりますね♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

本年も宜しくお願い致します。

• たまごのおすしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:22:07.0

予約がとりにくくなった気がしますが、時間内に仕上げてくれるので気に入っています。

• 猫舌ロアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:59:21.0

何年も通っていますが、今回も楽しいおしゃべりをしている間に、綺麗に仕上げていただきました。大変満足です!

猫舌ロア様

across hair design

• カントリーマムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 00:14:22.0

オーダー以上の仕上がり、ありがとうございました。

カントリーマム様

先日は御来店ありがとうございました
    満足いただけて嬉しいです
    また御来店お待ちしております

• のりちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:23:41.0

カラーもカットも大変丁寧です。凄くまとまりやすいカットをいつもして頂いて大変満足しています。

[施術メニュー] その他

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

across hair design

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 03:14:29.0

さおちゃん様

across hair design

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー