4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアールーム カシェット(Hair room cachette)  >

• すさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:46.0

何度か利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの親しみやすい接客で気楽に来店出来る美容院です。
    今回は初めて2歳の息子を連れて行きました。
    初めての美容院で泣きっぱなしだったので、どうしようかと焦ってましたが、とても親切な接客で助かりました。心から感謝しています。
    息子もすっきり綺麗にカットして頂けて、家に帰って鏡を見たら嬉しそうに照れていました。
    おすすめの美容院です。

• タカバシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:23:01.0

いつも、娘がお世話になっております。とても丁寧に、かわいくしてもらっています。いつもありがとうございます。

• ひぃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:01.0

パサパサになってしまって、重みのある髪を丁寧にツヤ感のあるラクにセットできるショートボブに仕上げてもらいました。
    白髪のケアもしっかりしていただきアドバイスもいただき満足です。ありがとうございます。

★『モロッカンオイルメニュー』 カラー+カット+モロッカントリートメント

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:29.0

行きたい時になかなか予約が取れなくて、やっと行く事ができました。
    仕上がりは毎回大満足。
    次回もまたお願いしたいです~。

【サラサラ髪へ♪】縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 07:18:57.0

息子のヘアカットでお世話になりました。手早くかっこよく仕上げてくださりとても満足しております。息子も大変喜んでおり、次からもここにしたい!と言ってます^_^またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:46:33.0

20年近くお世話になっています
    私の髪は、硬く、量も多いので、どこの美容院に行っても、満足できませんでした

担当スタイリストさんの技術、人柄全て満点です!

髪型によって女性のモチベーションが上がり、人生も変わります

悩んでる方は、是非武担当スタイリストさんに任せてみてください!
    絶対後悔しないと、私は思います

担当スタイリストさんとのご縁に感謝です
    これからもよろしくお願いします

【サラサラ仕上がり】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント

• chikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:52.0

しばらくカットに行けなかった髪も、すっきりと量も調整してもらい、カラーも綺麗にして頂きました。
    最後まで丁寧に調整して頂き、満足しています。

★『モロッカンオイルメニュー』 カラー+カット¥11000→¥9240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Pinkittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:36:00.0

母の実家から近くにありまして、ずっと気になっていた美容室さんでしたがとても人気でなかなかご予約が取れず…
    今月、母のお誕生日な事もあり、ショートヘアなので
    「すぐに伸びるから良いよ」っと、いつも格安なお店でカットしていて白髪染めは私がしているのですがカットの仕上がりに何か不満な感じだったので…。
    今回思い切ってご予約して良かったです!
    久々に思い通りの髪型に母がとても満足していて
    早速、お薦めして頂いたワックスも一緒に買いに行きました。また是非お願いしたいと思います*
    お店も素敵で、スタイリストさんもとても感じが良く母と楽しく会話して頂いて本当にありがとうございました*

★一般カット ¥4950→¥3960

• ucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:11:36.0

いつも初めて行く美容院は緊張するのですが、とても気さくにお話しできて楽しく施術を受けることができました。お店の雰囲気も暖かくて落ち着きます。
    ヘアカラーはよくあるようなツンとした匂いがなくて、手触りもサラサラで驚きました。ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair room cachette 【ヘアー ルーム カシェット】からの返信コメント

uco様

cachette 武藤信人

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:53:05.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    イメージ通りにしていただき、
    素敵な仕上がりに満足しています。

やすこ様

cachette 武藤信人

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 13:53:08.0

なかなか予約が取れずいつも諦めていましたが、今回は予約が取れて、予想通り大変満足な仕上がりにしていただき嬉しかったです。

さくら様

cachette 武藤信人

• ぱるるrespect!さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 20:23:48.0

オシャレとか全くせずに美容室に行っても自分の似合う髪型とかも分からず教えて下さっても、中々出かける機会も減っているため実現出来ないのもあり。
    カット終わりに色々と親切に教えて貰えてるのに申し訳ないです。
    いつも素敵な髪型にしてもらってるのに。
    これからは、少しづつ?でもと思いつつですが。
    これからも、よろしくお願い致します。

ぱるるrespect!様

cachette 武藤信人

ヘアールーム カシェット(Hair room cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー