3. 北信越トップ  >
  5. アンティム(untime)  >

untime【アンティム】

アンティム

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-12-3
  • ホンダとコメリの牡丹山交差点を(竹尾ICを背にして)右折 (髪質改善/縮毛矯正)
  • ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:06.0

成人式なので髪伸ばしてたんですけど我慢できずに切ってしまった。可愛い感じにしてもらえて大満足です。

untime【アンティム】からの返信コメント

もう成人式ですもんね!
    時の経過が早すぎて戸惑ってしまいますね?

髪の長さはこれから頑張ればまだ間に合いますよー
    何かお手伝い出来る事がありましたら何なりとお伝えください!

• つるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:25.0

クールなシャンプーとマッサージも気持ちよく、カットもほぼお任せな感じで、よく仕上げていただきました。
    また、お願いしたいです

【マッサージ付き】似合わせカット 4840円

つるさん 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    今回はお話ししながらいつもの流れで
    始めてしまいそうになりすみませんでした(^_^;)!

夏日和な日が増えてきてスーッとする
    クールシャンプーが気持ち良い時期ですよね(*^_^*)
    春夏限定でこちらのシャンプーに変更できますので
    次回は夏の終わり頃になりますでしょうか?
    またクールなシャンプーをさせてください♪

後日息子様も来てくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)!

またおふたりのご来店をお待ちしております★

神保

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:21:43.0

初めてのお店は緊張しがちですが、スタイリストさんが色々話しかけてくれて、リラックスできました。

なこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ご指名も頂けてとても嬉しかったです!!

前髪は丁度よい長さでいられる期間が短いので
    ご案内させていただいた『1ヶ月のメンテナンス』も是非、
    ご利用くださいね!!

少しお話しさせていただいた、顔周りの後れ毛も
    これから暑くなる季節でまとめ髪をされる時は
    オススメです◎

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのお店は緊張しますよね^^;
    これからも
    なこ様の髪のお悩みを、気軽にお話ししてたいただけたり
    リラックスして過ごしていただけるような
    お店の雰囲気を保っていきたいと思います。

お子様のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アンティム田中知子

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:36.0

高校生の娘のカットをお願いしたのですが、頑張って伸ばしてた髪をバッサリ切ってイメチェンしたいと言う本人の願望を叶えてくれて、しかもとても似合っていてよかったです!ありがとうございました!

イク様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    バッサリ!イメチェンをお任せ頂きありがとうございます!!

アイロンも使えるようになったとお聞きしましたので、
    以前のショートとはまた違った雰囲気でお過ごしいたただけるかと思います◎

口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております!!

アンティム田中知子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:33:22.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    カットを担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをしてからカットしてくれたり、息子への声かけをしながら行なってくれて、少しグズグズはしましたがかっこよくなって本人も満足そうでした。
    トータル的には満足ですが、受付のところにいた男性が無愛想だったのが気になりました。にこやかに迎え入れてくれると嬉しいです。

はる 様

息子様の美容室デビューにアンティムを選んで
    来てくださり大変嬉しく思います(*^_^*)

わずか2歳にして1人で座って最後までできて
    素晴らしくお利口さんでしたね(*^o^*)!
    若干ぐずりながらもぶどうグミで
    本当によく頑張ってくださいました(>_<)!!

またスタッフの接客態度につきましては
    この度の評価を真摯に受け留めて、
    今後の接客態度の向上に全員で努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

ぜひまた息子様のカットのご来店をお待ちしております!

神保

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:06:08.0

流行りのヘアスタイルなど分からず、具体的なイメージもなく来店しましたが、扱いやすくカットしてくださりとっても満足しています。前回もそうでしたが、カウンセリングで希望を聞き出すのがとても上手だと感じました。口下手で美容院に行くと緊張してしまう人間としてはとても助かります。
    髪の毛もサラサラになりました。

素髪にもどり、さらっサラになります!似合わせカット+マイクロバブル\6490

よこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

髪の気になっているところ、言葉にして伝えるのは中々難しいことですよね。
    お客様の日々が楽になり、扱いやすくより快適に過ごせるよう意識してカットさせて頂いております。

今後も季節、ライフスタイルに合わせて、
    一緒にヘアスタイルを考えさせてもらえたらと思いますので、何でもご相談ください◎

また髪が伸びて気になる頃になりましたらぜひ、ご来店をお待ちしております^ ^

untime 増井奨太

• ばにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:57.0

汗をかく時期になり、頭皮のにおいが気になってきました。マイクロバブルで頭皮の汚れがきれいになるので暑い時期はかかせません。毎回気持ちが良いです。カットでは、襟足を短めに、全体的に軽くしていただきました。同じショートでも毎回雰囲気を変えてくださるので新鮮な気持ちになれます。また来月が楽しみです(^^)

ばにゃ様

今月もありがとうございました(*^^*)
    ジメジメの梅雨に入る前に、短めにカットできて
    良かったです◎

丸いシルエットから縦長なショートへのイメチェンで、
    また違ったショートを楽しんでください★

また来月からも頭皮ケア、UVケアしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

アンティム田中知子

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:05:32.0

2歳の子どものカットをお願いしました。初めてのカットでわたしも子どもも分からず不安でしたが、丁寧に対応していただき、また、仕上がりもとても良かったです。今度はお姉ちゃんもお願いしようと思います。

[0歳~2歳までシャンプーなし]幼児カット

めめ様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。初めてのカットだったようで最初は緊張していた様子でしたが、カットが始まると泣いたりすることも無く、良い子に座っていて下さったのでこちらもスムーズにカットさせて頂くことが出来ました(^^♪ 仕上がりも満足頂けたようで良かったです!ぜひ娘さんのご来店もお待ちしております(*^^*) 口コミありがとうございました。
    アンティム 木村恵麗奈

• こやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:20:37.0

娘のカットでいつもお世話になってます。
    今回はやりたい髪型が直前まで決まらず、切る長さの指示と似合う髪型にして欲しいと漠然としたお願いをさせていただきました。本人にとっては今までで一番短いカットとなりましたが、学校でも似合う・かわいいと言われたようで嬉しそうにしていました。
    毎日髪のケアを忘れずに手入れを頑張っています^^
    前よりも髪に対する意識が変わったように思います。
    また伺った際はきれいにカットして頂けると幸いです。よろしくお願いします!

こやまん様
    今回も娘さんのカットを担当させて頂き、ありがとうございます!
    バッサリ!短くなりましたねー◎

髪に対する意識が変わったというのは、私としてはとても嬉しいお言葉でした^ ^
    学校でも好評でよかったです!!

ぜひまた次回も担当させて頂けたらと思います◎
    またのご来店をお待ちしております♪

untime 増井奨太

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:58:01.0

今回もおまかせでカットカラーをお願いしました。
    いつもより短めにカットしていただき、スッキリしました!
    髪色も良い感じです。
    次回はマーブを体験しに行きます!!

みゆ様
    いつも遠くからのご来店をありがとうございます!

イベントのガチャガチャも楽しんで体験頂きありがとうございました^ ^
    マーブはとても気持ち良いですし、
    頭皮環境バッチリ良くしてくれますのでぜひご期待ください!!

今回もたくさんお話もさせて頂き私も楽しい時間でした^ ^
    また帰省の際にご来店お待ちしておりますね♪

untime 増井奨太

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:04:42.0

3歳息子のカットをお願いしました!とても良い髪型にして貰い息子も鏡をみてカッコいいでしょ!と言っていました!予約した時は整えるだけと言っていたのに、変えてしまってすみませんでした。

あい様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました!ご本人にも格好良いと喜んで頂けたようで良かったです(*^^*) カット中も少しずつお話もしてくれて私も嬉しかったです!スタイルの変更は全然大丈夫です◎また暑くなってきた頃にお待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました!
    アンティム 木村恵麗奈

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:55.0

先月長女がカットしていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。お友達にも髪型を褒められたようで喜んでいます。最近長男もカットしていただきかっこよくしていただきました。髪を切るのを嫌がっていた次女が、私もお姉ちゃんみたいに切ってもらいたいと言い出したので、近いうちまたお願いしたいと思います。

【シャンプー付き】子供カット 3歳~中学生

まみちゃん 様

お子様方の髪を担当させていただくことができて
    大変光栄です(*^_^*)!

娘様おふたりともショートになって
    お友達からも好評をいただけたとのこと、
    私も嬉しい気持ちになりました(*^_^*)
    息子様も徐々に髪型へのこだわりが出始めてきた頃ですね!
    少しずつ確認しながら楽しくカットさせていただきました!

これからもっと暑くなりますし、
    髪も伸びて邪魔になってきましたら
    またいらしてください(^o^)

ぜひぜひお待ちしております★

神保

• ぽるてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:11.0

前回は小学生の長女がカットしていただき、次女も行きたいと言うのでまたお世話になりました。恥ずかしがり屋なので、カット中はお喋りもせず静かにしていましたが、帰りの車では「また行きたい!」とおおはしゃぎ。素敵な雰囲気のお店で、娘たちにも大人のような経験をさせていただき感謝です。髪の長さも気に入ってるようです。ありがとうございました。

ぽるて様
    先日は娘さんお二人のご来店ありがとうございました!今回は下の子のご来店でしたが、上の子の時より緊張されていて静かめに過ごされていましたが、帰りの嬉しいエピソードを聞いて、私も安心しました(*^^*) 長さも気に入って頂けたみたいで良かったです!またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!
    アンティム 木村恵麗奈

• joujouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:05.0

8歳の子供と二人で、カットでお邪魔しました
    初めてだったので不安でしたが、親身に接していただきとても安心しました

子供のカットも、子供扱いせずとても丁寧に施術していただき、うれしかったです
    こどもの日サービスや、毎月の割引、キッズスペースなど、子供が通いやすいと思います

また、私のカットの間も、テレビでYouTubeを見せてくれださったり、退屈しないようにしてくれたのはとても助かりました

【シャンプー付き】子供カット 3歳~中学生

joujou様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で不安だったと思いますが、安心して時間を過ごして頂けたようで良かったです(*^^*) また、お子様への接客サービスへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    口コミありがとうございました。
    アンティム 木村恵麗奈

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:54.0

娘をカットしていただきました。とても可愛らしくしていただきました。ありがとう御座いました!

ぴろ様
    この度は娘さんのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けたようで良かったです(*^^*) 口コミありがとうございました!
    アンティム 木村恵麗奈

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:50:16.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    妊娠中で産前最後のカットでしたが、産後のことを考えての髪型を提案してくださったり、意見を丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくださったりと親身になってもらい、満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    産後もまたよろしくお願いします!!

【マッサージ付き】似合わせカット 4820円

まい 様

妊娠中で体調も不安定な中で
    シャンプーもマッサージも短縮という形で
    ご対応させていただきましたが
    それでもご満足いただけたようでホッとしました(*^_^*)

どうかご無事で赤ちゃんが生まれますように★
    産後もお待ちしておりますね!!
    お子様と一緒のご来店も大歓迎です(^O^)

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

神保

• そのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:53.0

サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。
    娘も喜んでました!またお願いします(^^)

縮毛矯正とは思えない手触りを実感 縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント

その 様

娘さまの楽しいJKライフのお手伝いができて嬉しいです!!
    前回よりも少しだけ薬剤を強めたのですが、
    髪の調子はいかがでしょうか??

より良くなりますよう精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

神保

• msc82maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:14:39.0

ざっくりとしたイメージでしたが、提案してもらい、良い感じに仕上げていただきました!カットもシャンプーもマッサージもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました(^^)

msc82maaa様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話も出来て私も楽しくカットさせて頂きました^ ^

少し距離があり遠いですが、機会ありましたらまたぜひご来店ください!
    ご来店心よりお待ちしております◎

untime 増井奨太

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:19:27.0

理想通りの髪型にして貰えて嬉しかったです!
    髪がとっても扱いやすくて毎朝楽になりました!!
    素敵な髪にしてくださりありがとうございました!!

ゆい様
    理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います◎

クセもしっかり伸びてキレイになりましたね^ ^
    バッサリカットさせてもらいましたので、伸びて気になるのがいつもより早いかと思います。

また髪の毛気になる頃にぜひご来店お待ちしておりますね♪

untime 増井奨太

• ばにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:34:41.0

今回はカラーも。皮膚が弱いので、いつもカラー剤は根元を避けてつけてもらっています。普段は皮膚トラブルが多いですが、カラーをしても痒みなどはなく毎回安心してお願いできます。
    これから暑い時期になりますので、引き続き月1でお世話になります。

【2番人気】似合わせカット+フルカラー+高保湿トリートメント \15180

ばにゃ様

今月もありがとうございました(^^)

ここ数回、明るめのカラーにしていたり
    縦長のショートから丸みのあるショートにしたりで
    昨年の夏の短いスタイルとも、雰囲気がだいぶ変わりましたね!!

頭皮につかないようにカラー塗布させていただいておりますが、
    マイクロバブルでも洗わせていただいておりますので、頭皮に負担なく
    過ごしていただけているかと思います◎

これから夏に向っていきます!
    また色々なスタイル、楽しんでいきましょう(^^)

口コミありがとうございました!!
    来月も楽しみにしております!!

アンティム田中知子

• panさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 03:24:20.0

イメチェンできてよかったです!
    なにより店員の方がみんな笑顔なのと、子どもが話しかけたり、トイレへ行ったり、手を繋いでシャンプー待ちしたかったりしたときに、あたたかく見守ってくださったのや、優しく言葉をかけてくださっていたのが嬉しかったです(^^)預けて美容室にいけることがなかなかないので、いきたいと思ったときにキッズスペースがあることで、本当に助かりました!

pan様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!レイヤーの入ったミディアムスタイルからそろったボブスタイルになりましたので、ぜひ今の長さとスタイリングを楽しんで貰えたらなと思います(*^^*)
    お子様達もキッズスペースで楽しく過ごしながら、途中駆け寄ってきてこちらが話しかけても受け答えをしてくれて、良い子で待っていてくれたのでこちらも施術しやすかったですし、癒されました(^^♪笑 仕事に育児に大変かと思いますが、たまのリフレッシュとしてまたぜひご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
    アンティム 木村恵麗奈

• ぽるてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:29:43.0

小学生の娘のカットで初めて利用しました。トークもとても楽しかったそうで、仕上がりも満足してました。次は妹もお願いしよう思います。

ぽるて様
    この度はご来店頂きありがとうございました!私も娘さんと楽しくお話させて頂きました!仕上がりも本人の満足のいくスタイルになったようで良かったです(*^^*) 妹さんのご予約も入れて頂いたようでありがとうございます。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
    アンティム 木村恵麗奈

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:47:04.0

今回はカラー。大まかな色系を伝え後はいつものお任せ。仕上がりはとても良く顔色も明るくなりました。心地よい雰囲気のお店なので癒やされます。
    次回はカットで伺います。またいい感じに仕上げて下さい

【新発想!】カラー+ケアブリーチハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

りん様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    とても素敵でお似合いなカラーでした(^^)

大事なお祝い事の前のヘアを任せていただき、ありがとうございました◎

息子さんのカットもお待ちしておりますね!

untime 増井奨太

• こやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:27:49.0

娘のカットでいつもお世話になってます。
    今回は初めて中学生の息子を連れていき、カットして貰いました。マッシュルームみたいに伸び切った息子の髪の毛を担当スタイリストさんの確かな技術力と楽しいトークで盛り上げて下さり、息子もとても喜んでいました。友達にも似合うと評判のようで、本人も満足げでした!
    私も抽選で当たったベッドスパの体験をさせていただきましたが、対応もヘッドスパもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    気持ちよかったです。
    一つ気になったのが、シャンプー台の角度が高くてリクライニングした時に長時間同じ体勢で居るのが少しきつく感じました。その点を改善して貰えるといいなと感じました。
    また予約して伺おうと思います。どうぞ宜しくお願いします。

こやまん様
    今回は息子さんのカット、そしてヘッドスパも体験頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです^ ^
    お話もたくさん出来て私も楽しくカットをさせて頂きました!ありがとうございます。

スパ中の体勢のきつさに気づけず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重な意見として改善に努めていきたいと思います。
    もう一種類の違ったシャンプー台も一台ありまして、首がつらい方にはそちらをお使い頂いたりもしていますので、またぜひともヘッドスパを体験してみてください◎

また息子さん娘さんのカットのご来店も楽しみにお待ちしております!

untime 増井奨太

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:19:26.0

娘のカットで行かせてもらいました。
    さっぱりスッキリとカットしてもらえてよかったです!

めぐ 様

初めてご来店いただいたのにもかかわらず、
    少しお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)

カットでとってもスッキリ、
    新年度も良い気分で学業に励んでもらえたら
    私もとても嬉しいです(*^_^*)

ぜひまたご担当させていただけましたら幸いです!
    ご来店をお待ちしております★

神保

• タアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:53:06.0

髪質でパーマを変更しましたが丁寧に説明いただきました。セットの仕方も教えてもらい良かったです。ありがとうございました。

傷みにくい!!似合わせカット+コスメパーマ

タア 様

普段からホット系パーマをかけておられること、
    ロングヘアであることなどを加味した上で
    当初ご予約いただいていたコールドパーマのメニューから
    スチームパーマメニューへ変更させていただきました!
    毛先も柔らかく仕上がりましたね(*^_^*)

今回は耳上からウェーブが出るようにパーマをかけました!
    セット方法はお伝えさせていただきましたが、
    難無くされておられましたら幸いです!

長持ちしてくれるパーマですので当分先のことかと思いますが
    また緩くなってきましたらまたいらしてください(^_^)
    お待ちしております★

神保

• ひとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:33.0

やっぱり良いです♪

一言、口コミ最高です^^
    いつも遠回りしてご来店していただいて恐縮です!!
    またおまちしてます。
    アイランドを楽しんできてくださーい。

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:22:38.0

初めてで、縮毛を治しに行ったのですがかなり正解でした!
    かけてから約1週間経過しますが、ずっと真っ直ぐで気に入ってます!今度は後ろの方もかけにお邪魔させてください!
    あと、似合う髪型探しも一緒にしていただきたいです!

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

他店での縮毛矯正で気にされていた部分だったので
    ミルク様自身、不安もあったかと思いますが
    日にちが経過しても、キレイで過ごせているとの口コミをいただけて
    わたしも嬉しいです!!!

髪が綺麗だと気分も違うかと思います♪

ご来店時だけでなく、登録していただいたお店の公式LINEでも
    スタイルの事や、頭皮のお悩みなどありましたら
    気軽にご連絡いただければと思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    この度は、口コミありがとうございます!

アンティム田中知子

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 00:34:22.0

娘がお世話になっております。
    前の施術から3ヶ月以上経ち、うねりも出てきたのですがトリートメントで艶々サラサラの髪になりました。
    巻き髪を教えていただきながら可愛くセットして頂き大変喜んでいました。
    また今ハマっている事等たくさんお話し出来てとても楽しかったと喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメントSP(うねりケア込)+マイクロバブル+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しーちゃん様

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪質改善トリートメントで、
    ツルツル◎ツヤツヤ◎になりましたね!!!

顔周りの後れ毛も、伸びて行方不明になってしまっていたので
    メンテナンスし直して、巻きやすくなったと思います!

お嬢様のオススメのもの、さっそく拝見しました(*^^*)
    また次回お会いできた時にお話しできるのを
    楽しみにしています!!

嬉しい口コミありがとうございました!

アンティム田中知子

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:31.0

日々忙しくて自分にかまってる時間がなかったのでやっと時間が出来てなんも考えずにお店に行ってなんかすごくいい雰囲気に仕上げてもらって大満足です。

【新発想!】カラー+ケアブリーチハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

untime【アンティム】からの返信コメント

やりたい雰囲気を理解しておりますのでノープラン大歓迎です。
    ベースの色が抜けてきたりしてから色合いが変わりハイライトの主張がつよくなり
    また違った雰囲気になりますので楽しみにしていてください。
    またのご来店をお待ちしてます。

アンティム(untime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー