4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)  >

ホーム エイチエムヘアー

• 東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル6F
  • 池袋東口35番出口2分 サンシャイン通りロッテリアがあるビルの6F 髪質改善/ブリーチ
  • なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:59:14.0

アディクシーカラーの色がとても綺麗に入って満足です。またお願いします。

No.4  カット+【透明感】イルミナorアディクシーフルカラー \11000→\7500

home H//M hair 池袋店【ホーム エイチエムヘアー】 からの返信コメント

なし様

home H//M hair 池袋店

• おれんじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:23.0

カットでお世話になりました。
    気さくなお話ししやすい美容師さんで、安心してこちらの要望を伝えることができました。
    カット中もこちらに確認しながら進めてくださり、とてもお気に入りのヘアになりました!
    またお世話になります、ありがとうございました。

おれんじ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでしたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!
    日々のお悩みが少しでも解消されるようご提案させていただきましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また何かあります際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

おれんじ様のまたのご来店をお待ちしております!

MAMI

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:38.0

何時もお世話になってます。
    今回は、二男のカットでお世話になりました。
    予約時間が近づくと 今日はカラーをした方が良いかなぁ~ とか 長さはどうしたら良いかなぁ~とか 普段は無口な息子が嬉しそうに聞いてきます。(^^)
    カットをしてもらって帰ってからもご機嫌です。
    美容室に行って帰宅する息子を見てると
    満足してるんだと思います。
    次は長男でお願いすると思います。
    担当してくださる方が気さくに話しをしてくれるので 絶対お勧めです。

【メンズ専用】カット+似合わせ眉カット 5,000円

めぐ様

いつもhome H//M hair池袋店にご来店とご指名頂き、ありがとうございます!!

息子さんもリピートして頂き、嬉しい限りです^_^
    前回のカラーも気に入って頂けてたみたいですね!ご本人から直接伺えて、とても嬉しくなりました!!!

次回はカラーもですかね?
    また是非お任せ下さい^_^♪

皆さん順番に来て頂けて、私も楽しみなんです‥!

ご予約楽しみにお待ちしております◎

home H//M hair池袋店 ERIKA

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:32.0

駅からも近く、スタッフの方々の対応もとても丁寧で安心できるお店です。
    また、伺いたいと思います。

No.1  カット×カラー(リタッチ)×トリートメント 通常¥10000→¥6500

yoshiko様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

home H//M hair 池袋店

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:26:53.0

親切なご対応していただけました。ブリーチのリタッチカラーでの予約でしたが繊細な毛なのでちぎれる心配等もしてくれて、丁寧にカラーして頂き、スタッフの皆さんとても優しくて大変感謝しております。
    スタッフの女性の方と担当の男性の方とても親切に対応してくれてシャンプーをオススメされて購入させて頂きました。美容院であまりいい経験をした事が無いのでとても親切で気遣って頂いたので、また行きたいなと思えました。またぜひお願い致します。

み様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

home H//M hair 池袋店

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:51:45.0

いつも丁寧な施術と説明ありがとうございます。
    以前に説明いただいた事を忘れていて、再度聞いてしまいすみません。

とり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

より良いスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、日々のお悩みや理想のイメージなどについて何かご不明点あります際には、いつでもご相談ください!

また次回もお待ちしてますので、こちらこそよろしくお願い致します!

MAMI

• KIMIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 05:39:42.0

今回もお世話になりました。
    歴の長いスタイリストさんならではの安心感でいつもお任せできます。シャンプーも上手で、仕上がりも満足です。
    また伺います。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+特典 \9000→\5500円

KIMIちゃん様

home H//M hair 池袋店

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:57:03.0

もう何年も通っています。
    伺う度に同じような髪質改善の相談をしますが、皆さん丁寧にアドバイスしてくれます。その上で今回は予約していたクーポンとは違うメニューに変更しましたが大変満足です。
    今日はCOTAシャンプーもしてもらいました。
    洗ってもらってる間ずっといい香りがして癒されたし気持ちよかったです。ありがとうございました。

トモ様

いつもH//M hairにご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はトリートメントなしでも艶感が出る抗酸化カラーで施術させて頂きました^_^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです‥!

近々縮毛矯正も‥というお話でしたので、次回また色々とご相談の上メニューやクーポンのご提案ができたらなと思います◎

その時の髪の状態でも若干変わるとは思うので、お気軽にご相談下さいね^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

またトモ様のご担当できたら嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

home H//M hair池袋店 ERIKA

• シモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:19:01.0

丁寧に対応していただきました。
    スタイリストの方も気さくに話しかけてくださり、
    会話しやすかったです。
    個人的に、お店の雰囲気がとても気に入りました。

また、カットも大変満足のいく仕上がりでした。
    本日はありがとございました!

シモン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

home H//M hair 池袋店

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:37.0

披露宴中に何度もUピンが取れかけたり床に落ちたりしました。
    完全再現して欲しいわけではなかったですがボリュームのあるセットの写真を見せたはずなのに三つ編みをほぼほぐさず纏めてピンで止められた時はびっくりしました。
    出来ないわからないならそう言って欲しかったです。

ヘアセット 〈結婚式や二次会など〉

[施術メニュー] ヘアセット

けい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    けい様のお言葉を真摯に受け止め、見直し・改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

H//M hair池袋店

• くらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:52:13.0

毎月リタッチでお世話になっております。白髪染めの赤味が嫌なので他のカラーで染めてもらっておりますが、いつもキレイな色味に大変満足しております。

くらりん様

home H//M hair 池袋店

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:50:45.0

望み通りの仕上がりになりました。
    こまめに聞いてスタイリングについて要望を聞いて下さったので
    良かったと思います。

【メンズ専用】カット+デザインパーマ 11000円→8500円

しん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!
    今後ともより良いスタイルをご提案できますよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します。

しん様のまたのご来店をお待ちしております!

MAMI

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:39:52.0

四半期に1回のペースで行っているが、毎回仕上がりはとても良い。ある程度ざっくりなオーダーでも形になるので、そこはプロだなぁといつも思う。

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:11:54.0

久しぶりにサロンで白髪染めをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、好みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもバッチリでした。
    来店から10日ほど経ちますが、髪型も髪の色も気に入っています。

ひろこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけましたようで、私も嬉しいです!
    日々のスタイリングが楽になりましたら幸いですので、ぜひまた何かあります際にはお気軽にご相談くださいませ!

ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております!

MAMI

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:48:47.0

夜遅くまで予約可能なので、仕事帰りに立ち寄ることができてとても助かります。いつも楽しい話をしつつも、要望どおりに綺麗に仕上げていただき感謝しています。

【期間限定】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500→¥9000

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:49:52.0

毎回色々と髪相談事に丁寧に対応していただいて有難う御座います!仕上がりもいつも満足なのでリピートします!

【ノーベル賞】 カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥10000→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は顔回りの赤みや痒みの症状はなかったでしょうか?
    またなにかあれば是非ご相談くださいね!

担当 岩間

• なるなるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:49.0

希望どおりのカラーになって、トキオで綺麗になり、幸せです。ありがとうございました!

なるなる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色もご希望に添えるよう提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!

ぜひまた何かあります際にはお気軽にご相談くださいませ!

なるなる様のまたのご来店をお待ちしてます!

MAMI

• おぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:24.0

希望通りで凄く良い時間を過ごせました!
    初めて行くサロンでしたので、不安もありましたが、接客から仕上がりから全て満足です。
    サロンでの不毛な会話が苦手でしたので、要望欄に静かに過ごしたいと記入していましたが、本当に最低限のお話だけで、凄く静かに読書に没頭できました。でも冷たいとかは全くなく、髪型や色の提案もしていただけたり、スタイリングの仕方も教えていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。とても満足度が高いです!
    また是非お願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+選べるヘッドスパ ¥9500→\7500

おぐら様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたようで、私もとても嬉しいです!
    サロンでのお時間もよりリラックスして過ごしていただけるよう日々心がけておりますので、ぜひまたリフレッシュしたい際にもぜひご来店くださいませ!

毎日のスタイリングなど、何かお悩みがある際にもぜひお気軽にご相談ください(^^)

おぐら様のまたのご来店をお待ちしてます!

MAMI

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:47:56.0

とても良い感じになりました

ゆうた様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマとのことでしたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?
    セット方法やスタイルチェンジなどまた是非ご相談くださいね!

担当 岩間

• わきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:53:23.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださいましたし、静かに過ごせました。
    新しく通えるところを探していたのでまた伺いたいと思います。

【髪質改善】カット×ULTOWA水素トリートメント 12000円⇒9000円

わきち様

先日はhome H//M hair池袋店にご来店頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿とありがとうございます^_^

先日もお話させて頂いた通り、始めのうちは4週間に1度は水素トリートメントを続けて頂いた方が髪がより健康的になるのでお時間あれば是非お試し下さい◎

またわからないことがあれば、お気軽におっしゃって下さいね!
    是非またわきち様のご来店楽しみにしております!^_^

home H//M hair池袋店 ERIKA

• akomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:54.0

今回も微妙にわがままを言ってしまいましたが、綺麗にして頂きました。
    色々アドバイスも頂いたのでやってみたいと思います。
    いつも綺麗にして貰えるので、とても感謝しています!

akomoko様
    連休お友達との東京観光楽しんできてくださいね!

担当 岩間

• K24Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:04.0

丁寧に仕上げて頂きました!
    前髪の長さや巻き方に迷っていたので
    楽な扱い方を教えていただき実践しています。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:30:06.0

仕上がりとても良いです!また行きます!
    ありがとうございました^_^

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:51:52.0

当日の予約でしたが私のわがままを聞いてくださり、希望通りのメニューで施術してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    遅くまでありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後パーマのスタイリング具合などいかがでしょうか?
    スタイリングや、スタイルチェンジなどまたなにかあれば是非お聞かせくださいね!

担当 岩間

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:03:50.0

ULTOWAトリートメントに興味があり初めて利用しました。
    店内はオシャレで清潔感があり担当してくださった方も明るく素敵なお店でした。
    シャンプーの力強さに少し驚いてしまいましたがサラサラになりました。ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:13.0

カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、シャンプーやカットなども丁寧に仕上げていただきました。カラーの色味や髪質に合わせてカットも希望通りにしていただき満足です。

えり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミお時間いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• shimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:00.0

また次回も宜しくお願いいたします。

shimo様

いつもH//M hair池袋店にご来店とご指名頂き、ありがとうございます^_^

定期的にご来店下さり、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目は体調崩しやすいので、くれぐれもご自愛下さいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

home H//M hair池袋店 ERIKA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:48.0

1,2ヶ月先のイメージまで教えていただき、丁寧にしていただきました。
    満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミお時間いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:03.0

初めてでしたがクーポンが間違っており安くしてくださりました(  . .)"色々なお話もして下さり髪の毛もサラサラになったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

ULTOWAトリートメント

きちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました☆

その後ウルトワの効果はいかかでしょうか?
    1ヶ月前後で施術していただくとより質感がよくなるので
    是非またいらしてください(^^)

まだまだライブのお話お伺いしたかったです( *´艸`)

担当  ERI

• こりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:17:01.0

初めての利用です。仕上がりとても良かったです!
    カットも少し色々注文してしまったのですが、注文通りにしていただけました。また、個人的に最初のシャンプーがヘッドスパを受けているようでとても気持ちよかったです!
    対応してくださった店員さんみんな丁寧で良かったです。また利用しようと思います。

こりな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

home H//M hair 池袋店

エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー