4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1F
  • 鎌取駅 徒歩5分■スタッフ募集中■TOKIO/N./アディクシーカラー取扱店■
  • ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:00.0

初めて髪の毛をスタイリングしていただきました!
    最近お店でマスクを外す店員さんも多い中マスクを着用して施術してもらえて良かったです!
    丁寧に髪の毛のケアについて教えて頂きました!早速やってみたいと思います。

【エリア最安値♪】フルカラー(白髪染め可)+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌取店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ぽてと様、先日はアーサスヘア鎌取店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後もライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案していきますので、ぽてと様のご来店をお待ちしております。

毎日暑いですがお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2023-07-20 06:31:49.0

まだ、数回しか担当して貰ってないですが、毎回本当に楽しく過ごせて、ありがとうございます。
    プライベートでのモヤモヤまで聞いて貰えて、嫌な事も忘れられる一時、
    話が尽きなく、時間が足りませ~ん。
    話も上手いし、施術も上手いし、星10個付けたいです!!
    また来月行きます、宜しくお願いします。
    あっ、感想文忘れずに!!(個人的な話でスミマセン)

フルカラー(白髪染め可)&カット+毛髪強度回復140%TOKIO トリートメント

なお様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来月もご来店、また楽しいお話ができることを楽しみにしております。

感想文、承知しました!笑
    またのご来店をお待ちしています。

Ursus hair Design 鎌取  Eiji Masuda

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:27.0

縮毛矯正歴が長いので、施術途中で 担当スタイリストさんの腕が良い事がわかりました。職人の様に効率良く 且つ丁寧に作業が進み、かなり剛毛&縮毛の私も 大満足の仕上がりとなりました。
    次回から絶対に担当スタイリストさんに施術して頂くつもりです。
    娘にも担当スタイリストさんをオススメしました。月末に予約を入れさせて頂いております。娘も宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \9800~

さこ様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

自分の仕事をお褒め頂きありがとうございます!
    大変励みになります!

クセが強いのが気になるとのことでしたので、しっかりとアイロンを入れて施術させて頂きました!

娘様のご紹介もありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところなどございましたら、また何でも相談して下さい!
    次回もさこ様が満足して頂けるように頑張ります!

アーサスヘア鎌取 akira

• colorful☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:44:59.0

初めて行く美容室だったので少し緊張していたのですが、担当の方がとても感じの良い方で、すぐにリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました(^^)
    カウンセリングも施術もシャンプーもすごく丁寧だなーと感心しました。髪型も周りから好評でした!また伺おうと思います(^^)

colorful☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えることができてよかったです!

shogo

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:14:39.0

とても満足出来ました。

デザインカット&シャンプーブロー

メグ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?

お忙しい中口コミもありがとうございます。

また色々今後のヘアスタイルをご相談ください。

[投稿日] 2023-07-13 14:56:01.0

いつも丁寧で楽しい施術を有難うございます。今回も艶サラになった髪に大満足です♪シャンプーや湯洗のし方に始まりドライヤーのかけ方、ヘアゴムの使い方などまでアドバイスして下さり本当に感謝感謝!です♪又次回も宜しくお願いします!!

うっきー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    日常生活の中でも気を遣っていただく事で、ダメージを最小限に抑えることが出来ます。
    今後もいい状態を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:02:41.0

本日はありがとうございました!どこで切っても、いつも希望を上手く伝えられず、残念な気持ちで帰ることが多いのですが、初めてここで希望通りの髪型にして貰えました(т-т)
    とても丁寧に細かく聞いてくれて、人見知りの私でも安心して任せることが出来ました!ぜひまたよろしくお願いします!

かのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

今の髪の状態や骨格など見ながらカットさせて頂きました!

次回もかのん様が満足していただけるようなスタイルを提案させて頂きます!

アーサスヘア鎌取 akira

• miffyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:17:33.0

はじめましてのお店でした。
    最初から最後まで同じ方なのがすごく安心できました。
    カラーやカットもイメージしやすく教えて下さり、無駄な待ち時間もなく、すごく良かったです。
    髪型も色も、とても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

【エリア最安値♪】フルカラー(白髪染め可)+カット

miffy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?

shogo

• 恵美さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 06:38:50.0

髪をすいてもらったところ、後頭部に束感のある短髪が浮いてしまった。
    せっかく矯正をかけたのに毎日のヘアセットが大変になった。
    かけたてなのに前髪がうねるのははじめて。
    いつも矯正をお願いしてて初めてづくしで悲しい。

【濃縮3STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット

恵美様

貴重なご意見を肝に銘じ、二度と同じことが無いよう努めます。

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:31.0

普段はおしゃべりな私ですが、美容院では「無」になりたい性格。
    その点では丁度良い距離感の担当の方が、今まで出会ったスタイリストの方でダントツにハマりました。
    必要最低限の会話ですが、とても丁寧な施術、こちらの要望もちゃんと聞いて下さり、本当にありがたいです。
    寝ている時間が多く施術しづらい客だと思います。
    ご迷惑をおかけしますが今後ともお願いしたいスタイリストさんです。

Mari様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

接客、仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!

寝てて頂いて全然大丈夫ですよ^ ^

今回は伸ばしていくとのことでしたので、あまり硬くならないように自然な仕上がりになるように縮毛矯正をやらせて頂きました!

次回も、Mari様が満足して頂けるスタイルを提案させて頂きますね!

アーサスヘア鎌取 akira

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:06.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    初めてのリタッチ、とても気に入りました。
    カットもさっぱり切ってもらい、イメージ以上でした。

みー様

毛先の明るさや色味に不満がなければ、ダメージ軽減にもなりますのでリタッチでの施術はお勧めです。
    カットも気に入っていただけて嬉しい限りです。

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:30:19.0

仕事が不規則な為、当日予約可能、且つ自分の好むナチュラルでショートが得意と記載されていたこちらに決め、伺いました。
    わかりやすく丁寧な説明と手際の良い施術で、満足しています。
    おかげ様で軽くなり扱いやすくなりました。
    店内は思ったより広く落ち着いた雰囲気で、癒されました。

ぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
    更に満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• miku.*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:53:18.0

丁寧で良かったですが、理想の髪型にはならず伝えてもなかなかうまく伝わらなかったのでそこが残念でした。最後、顔の髪の毛は全く払われませんでした。多少は払って欲しかったです。接客はとても丁寧です。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染め可)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miku.*様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたのにこの度は仕上がりがご満足いただけず、毛くずの件で大変申し訳ございませんでした。

今後はきちんと仕上がりイメージなど確認しながらズレがないようヘアスタイルを共有していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ニコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 06:44:28.0

先日はありがとうございました^^

夏前にサッパリと髪型整えて頂き、明日からの試練に向かって行けそうです(^_^)

またよろしくお願いしますね!

ニコマル様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

夏前にサッパリしてよかったです!
    オール5の評価もありがとうございます!

大変励みになります!

次回もニコマル様に満足して頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アーサスヘア 鎌取  akira

[投稿日] 2023-06-16 00:11:21.0

初めて担当してもらったのですが、全く会話がなく静か過ぎて退屈でした。
    何年も前から通っていますが、スタッフの皆さんが明るく、いつも楽しく過ごせている美容院なので今後も絶対にお世話になるので、ちょっと1言……。予約時に、どう過ごしたいかって項目に、私はいつも『楽しく過ごしたい』にチェックを入れてます。なので、静かに過ごしたい方には良いと思いますが、楽しく過ごしたい方にはちょっと違いますね。
    スマホ見るか、雑誌読むか、寝るかで終わりました。
    仕上がりは良かったですが、かなり退屈でした。

毛髪強度回復率140%TOKIO トリートメント+フルカラー(白髪染め可)+カット

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりは気に入って頂けたみたいで安心致しました。

このたびは、自分の接客やホスピタリティに不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことないように徹底させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

アーサスヘア鎌取 akira

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:23:54.0

定期的に通えないため、毎回イメージチェンジにドキドキしているのですが、今回は希望のスタイルと私に合う髪型の折衷案を提案していただき、納得してお願い出来ました。カラーはステキな色味で気に入っているのですが、白髪を染め立たなくしたかったのに白髪が目立ち始めていたのでサロンで染めたのですが、明るめのカラーのためか白髪が目立つ感じが変わらなかったのが残念でした。あと、炭酸泉してくれたのか、説明がなくて分かりませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきちゃん様

また口コミをいただきありがとうございます!

白髪の染まりが薄かったこと、また炭酸泉の施術についての説明が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その他、髪形などで気になる点がございましたら、次回お聞かせください。

[投稿日] 2023-06-14 20:16:14.0

死にかけている私の髪を今回も丁寧な施術で生き返らせて頂きました。まだまだ先は長いですが担当スタイリストさんを信じてお任せしたいと思います!又来月も宜しくお願い致します♪

うっきー様
    毎月のケアの甲斐もあり、大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
    また来月もお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:54.0

先日はお世話になりました。私は人見知りなので、慣れていないお店だと緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった美容師さんも話しやすくて安心しました。
    イメージは何となく決まっていても、どうしても当日美容師さんにご相談してから最終案を決めたいのでお時間を取らせてしまいましたが(すみませんでした…)、親身になって考えてくださったのが嬉しかったです。自分でも驚くほどリラックスして楽しく過ごせました。素敵なヘアスタイルにしていただけて、ありがとうございました。同僚からも褒めてもらえました。料金以上のクオリティだと感じたので、初めて行かれる方にもオススメです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

なつ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しいです(^^)

髪形などで気になる点がございましたら、次回お聞かせください!
    またのご来店をお待ちしています。

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:11:00.0

3ヶ月振りで かなり伸びてボリュームもあったけど、私の髪質を考慮して スッキリと思った通りのヘアースタイルにしてくれて、有り難う御座いました!これで暑い夏も乗り越えられそうです!
    また、宜しくお願いします。

みーさん様
    だいぶスッキリしましたね!
    また何かあればご相談ください☆
    ぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-12 06:30:17.0

前回、初めましてでしたが、楽しく過ごせた事、施術もとても良かった事もあり、たまにしかしない矯正を是非やって頂きたく指名しました。仕上がりも良いし、楽し過ぎてあっと言う間に時間が過ぎてました。
    月に1度の美容院ですが、皆さんと楽しく会話出来る事、これもとてっも楽しみなんです。
    また来月行きま~す。なので、これからも宜しくお願いします。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット

また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話ができて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしています。

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 04:54:51.0

お名前失念してしまい申し訳ないのですがご担当された方とってもありがとうございました。
    希望を聞き出してくださり、一番適した施術を提案してくださいました。仕上がりは色落ち後も考えていただいているので、これから楽しみです!髪型は職場の皆さんから好評価です!カラーは派手にならずに白髪を目立たなくさせるけれど全体カラーはせずにというわがままを叶えるために細かくハイライトを入れていただき、カラーをしたことは気づかれていません。白髪の馴染み具合はこれからの色落ちも考えていただいたので様子を見たいと思っています。色々と希望をくみ取っていただきありがとうございました。おしゃべりも丁度よいテンポでした。色々とありがとうございました!またよろしくお願いします。

■髪質改善人気■アディクシーカラー&カット+TOKIOトリートメント¥14500

star様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型が好評とのことで私も嬉しいです!
    カラーリングは色落ち具合も見ながら、また次回調整させていただけたら幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしています。

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:36:32.0

ボリュームを抑えて頂き、まとまりやすいスタイルに仕上がってとても満足しました。ありがとうございました。

もこもこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

今回は伸ばしていくとのことでしたので、長さはあまり変えずグラデーションを入れてバランスみながらカットさせて頂きました!

次回も、もこもこ様が満足していただけるようなスタイルを提案させて頂きますね!

アーサスヘア鎌取 akira

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:12.0

雰囲気が良く、料金もお手頃なので、いつも満足して利用してます。

デザインカット

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

サロンの雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もとも様に満足してもらえるヘアスタイルを提案させて頂きます!

アーサスヘア鎌取 akira

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:48:38.0

いつもお世話になっています、今回は梅雨前の縮毛矯正を久しぶりにお願いしました。
    50代でホルモンの関係で脱毛薄毛で悩んでいましたが髪に優しい施術を提案して下さいました。
    共通の趣味の話であっという間の2時間でした、2ヶ月ほど違うサロンに浮気をしてしまいましたが前回の資料をもとにアドバイスがあり、やっぱり自分の事を解ってくださり安心してお任せできます。次回もカットカラーよろしくお願い致します!

【ユウタ限定】カット+縮毛矯正 9000円【指名料込み】

くにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、また来ていただけて大変光栄です。

事情や髪質を把握し、最適なご提案を心がけております。
    またお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:21:57.0

初めて伺いました♪ 口コミ数が多いこと・駅からも近いこともあり、写真よりも広い店内がゆったりとしていて良かったです。カラーリング(白髪)も久しぶりになってしまい全体染めも自然で良い色で嬉しいです♪担当の方は礼儀正しく明るさもあって、ヘアケアについて取り入れやすい日常の方法やアドバイスもしてくださり、続けて通いたいと思いました。ありがとうございます!

フルカラー(白髪染め可)+カット

まこ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂いて嬉しいです。
    透明感があっていい感じでしたし、とてもお似合いでした!

前回かけたパーマがまだ残ってたので、パーマを活かしてスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました!

次回はだいぶパーマも取れてるかもしれないので、またかけてあげてもいいかもしれないですね!
    ヘアスタイルで気になるところなどございましたら、何でも相談して下さい!

オール5の評価も嬉しいです!
    大変励みになります!

次回もまこ様に気に入って頂けるヘアスタイルを提案させて頂きますね!

アーサスヘア 鎌取 akira

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:16:21.0

髪型やクセなど悩んでいたので、とても丁寧なカウンセリングをしていただき本当にありがとうございました。
    かなり久しぶりのショートカットもクセなどを、考慮したカットをしてくださったおかげでスタイリングもとてもしやすくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    ありがとうございました~

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

daisy様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただける提案と施術ができ、こちらとしても嬉しい限りです。

• Teruさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:17:27.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプ。暑くなってきたので短髪をお願いしたら、手早く短く切ってくれて良かった。さっぱり。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

Teru様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れしていて気になる点がありましたら、次回お聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-05-20 22:31:30.0

こちらの無理なオーダーにも快く応えて下さり感謝感謝です!次回からはいつものメニューに戻りますので宜しくお願いします!有難うございました♪

↓↓↓ユウタ限定クーポンです!

うっきー様

日に日によくなっていくのが実感できて、こちらとしても嬉しい限りです!

• ニコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:00:04.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    カット、カラー、シャンプーも上手でいつも満足しています。
    話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂き前向きな気持ちになります^_^

ニコマル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

技術や接客などお褒め頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    こちらも楽しく仕事させて頂いています!

次回もニコマル様が満足していただけるようなスタイルを提案させて頂きますね!

アーサスヘア鎌取 akira

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:42.0

初めて訪れた美容室だったので緊張しましたが、髪の悩みにも丁寧に対応していただきました。カットも上手で家に帰ってから自分でのブローしてもきちんとおさまりました。

にこ様
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またぜひお待ち致しております!

shogo

アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー