3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】
  • ケンヂさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:41.0

とにかく正確で迅速。素晴らしいです。

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:25:51.0

とっても満足です!
    短く切るか悩んでいたのですが、相談させてもらい結構バッサリいくことに!
    結果すごく気に入りました~!
    外巻きしてもかわいい、巻かなくても乾かすだけでかわいい。おさまりもめちゃよいです。
    周りからもご好評いただきまして、感謝です。。
    お話も楽しくさせていただき良い時間を過ごせました!
    この施術内容でこの値段でほんとにいいのかなという気持ち、、、笑
    また次回も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございます!!

【透明感】カット+イルミナカラー+Deep Layerトリートメント¥9000

嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます(^^)

大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しかったです!
    また是非音楽のお話し聞けたら嬉しいです(^^)

manonbyH 山内

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:36.0

毎回理想通りの可愛い色で染めてもらえて大満足です!
    これからも通いたいと思います。

【2回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

是非またよろしくお願いします(^^)

manonbyH 山内

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:00.0

カウンセリングもしっかりしてもらいサラサラストレートにして頂き大満足でした!
    スタイリストの方とK-POPのお話で盛り上がってとても楽しい時間でした!
    オススメして頂いたシャンプーがとても髪質に合っていてサラサラのまま快適に梅雨を乗り切れそうです!
    またお願いします^^

【トリートメントでうるツヤ】カット+コスメストレート+3stepトリートメント

私もお話しできてとても楽しかったです!

シャンプーは、髪質や髪悩みに対しておすすめの提案させて頂きました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:07.0

ありがとうございました。アドバイスも親身になってくださって色々勉強になりました

【学割U24】《平日メンズ限定》カット+リラクシングアロマSPA ¥3000

アドバイス参考になり良かったです!
    またたくさん聞いてください!

• トミー、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:14.0

思いきってのカットでしたが、とても好評でした。
    お手入れもしやすくて助かります。
    ありがとうございます

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)  ¥3700

ショートとてもお似合いでした^^
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:57:43.0

人生で初めてパーマをかけたのですが、すごく可愛く仕上げていただけて満足です!!スタイリング方法も教えていただけて感謝です!また行かせていただきます!!ありがとうございました!!!

【フルコース】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はmanonbyhへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初めてパーマ任せて頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

manon by h担当 : 山内

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:43.0

元々髪に入ってるカラーも考慮してカラーを考えてくださって本当に理想通りなカラーになりました!カットもデザインを迷ってたのですが、巻いた時を想定してこうなるよって教えてくださったので本当に良かったです!また次回もお願いしたいです。

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリートメント¥6000

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお悩みがありましたら相談してください!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:42:13.0

ブルーブラックにしてレイヤーもいっぱい入れてもらったんですが、最初にしっかりカウンセリングして貰えたので仕上がりが理想通りになりました!数年ぶりでしたがお願いして良かったなあって思ってます。他にも担当スタイリストさん指名で来られたお客さんが何人もいましたが、あれだけ丁寧に施術して下さるので人気ぶりも納得しちゃいます!
    また来たいです、本当にありがとうございました!

【2回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

お久しぶりに来て頂いてレイヤーカット、カラー任せて頂きありがとうございました!
    髪型満足して頂けて嬉しいです(^^)

引き続きお客様一人一人丁寧な施術ができるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

manon by h担当 : 山内

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:15:20.0

今回初めて来店いたしました。お店の場所がわからず
    お店の前を3回ほど通り過ぎて、ようやく発見できましたが、諦めずに来店して良かったです。
    要望通りのカットをしてくれたので大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    お店の場所分かりにくくすみません。

また是非お待ちしております!

• いちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:03.0

カラーも可愛い色合いにしてもらってカットもとても好みのカットにしてもらえました。また行きたいと思っています!

ご満足頂きましてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております^^

• ちはるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:54:53.0

初めて行った場所だったのでドキドキしましたが、楽しくお話してくれたのであっという間でした。

【トリートメントでうるツヤ】カット+5stepトリートメント ¥5600

わたしもお話とっても楽しかったです!!
    またトリートメントで髪ツヤツヤにしましょう!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:34.0

今回初めて来店する美容院でした、店内の雰囲気や接客はとても良かったのですが仕上がりがあまりにも酷かったので残念です。

当日髪の状態を見てもらい、メニューを変更することになりました。ブリーチをしないと現在の色ムラがよくならないと言われブリーチにしましたが、結局頭部と毛先はミルクティー、中間層だけグレージュという2色のカラーになっており太陽光の下では2色に分かれているのがはっきり分かるほどの仕上がりでした。

周りからもどうしたのその髪と失敗が分かるほどのクオリティで、他院の美容師さんにも見てもらいましたがこれは失敗だねと言われ、それまで暫く様子を見ましたがこの色ムラが自然に馴染むことはありませんでした。
    もう行くことはありません。

【学割U24】《平日限定》前髪カット+カラー+3stepトリートメント¥4900

この度は満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらカラーのお直しも可能になります。
    また、接客、雰囲気の点で誉めていただきありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をして参ります。

片岡 ハルカ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:31:07.0

楽しく施術して頂きありがとうございました♪♪
    仕上がり時もどうですか?の前に可愛い~!だったのが
    個人的に好きな対応でした!
    可愛い~!な仕上がりにして貰えて本当に満足です!
    また利用したいと思います。

満足していただけてわたしも嬉しいです!!

• あんにんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:04:13.0

紹介された髪質改善トリートメント、良かったです。
    くせ毛で広がりがちな髪質が落ち着いた気がします。

いつもmanonbyhをご利用頂きありがとうございます(^^)

うねりが気になる。との事でオススメしました髪質改善。

これから梅雨時なのでオススメしたところ気に入って頂けて嬉しいです!

また何か髪の毛のお悩みございましたら是非ご相談下さい(^^)

manon by h担当 : 山内

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:15:51.0

初めて伺いましたが、要望通りのカラー、カットをしてくださって大満足でした!!
    施術中も話しかけて下さり、韓国アイドルのお話が沢山できて楽しかったです♪
    また伺いたいたいと思います^^

あいさま!先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラーすごく気に入って頂きとても嬉しいです!
    トゥバ楽しんできてくださいね!

またお待ちしております!

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:16.0

提示した雑誌みたいになり、大変満足。ショートヘアの技術が高いです。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA  ¥3700

ショートカットには大変こだわりを持って施術させて頂いております。

気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)

次の機会も是非ご指名をお願い致します!

manon by h担当 : 山内

• しのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:04:41.0

希望通りのカット、カラーして頂けてとても満足しています。美容師さんの接客も丁寧でとても楽しく過ごせました。

色んなお話がたくさんできてわたしも楽しかったです!
    またいつでもトリートメントしに来てくださいね(^^)

• 三さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:06.0

お友達の紹介で行ったのですが雰囲気も仕上がりもよく、大変気に入りました。
    髪やシャンプーの悩みなど相談にのっていただいたり気さくに話しかけて下さったり人見知りの私からしたら嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【土日祝限定】カット+カラー+Wトリートメント¥7800

先日はご来店ありがとうございました!!

私もお話楽しかったです!
    またシャンプーや髪のことなどいつでも相談して下さい!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:05:02.0

2回目です。
    初回は明るめ、2回目は落ち着いた感じにとカラーをお願いしましたが、どちらとも思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    スタッフさんの対応も優しく丁寧で手際もよく、とても癒されました。
    ツヤツヤで透明感のある髪になりすごく嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【2回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗めのカラーもとてもお似合いでした(^^)

またぜひお任せ下さい!!

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:57:29.0

久々のカラーで少し緊張しましたが、希望通りにやっていただけました!
    時間も変に長くなく、コンパクトにやっていただけたのでまた次も行きたいなと思いました!

【平日限定】カット+カラー+Wトリートメント¥7200

これからだたくさんのカラーを楽しんでいきましょう!

西村

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:56:41.0

二回目の利用です。
    たくさんお話できて楽しかった!今の髪型に満足してます!

【2回目】カット+リラクシングアロマSPA

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:23:00.0

初めから最後まで丁寧かつ素早く対応ありがとうございました!カラーではとても細かく要望したにもかかわらず希望通りに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    またお願いします

• あいちのまりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:27:12.0

初めてお伺いしたのですが、シャンプーの力加減の希望をお伝えできたことが驚きました。こだわりの前髪も丁寧にカットして頂けて嬉しいです。担当してくださった方がお客さん目線で細かいところまで気を遣えるかたで、居心地が良かったですし密かに尊敬していました。

1点、お忙しいので仕方がありませんが同時に2人を担当していたためか、髪の毛を乾かしてから仕上げの時間まで少し時間があきすぎていたことが気になりました...。

カラーも大満足です。ありがとうございました!!

お仕上げまでにお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。
    接客を見直し、このような事がないよう努めます。

前髪のカットは1番可愛く見えるベストで切らせて頂いております。

• よたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:10:35.0

久々の強めのパーマでしたが周りからの評判も良く、我ながら似合っているなと思います笑
    カラーも気に入りました。
    ちょっと年齢的にお店の雰囲気からは浮いちゃってるかもしれませんが、またお願いさせて頂くと思います。
    どうもありがとうございました^ ^

(予約時のアンケートで好きな雑誌を答えているので、持ってきてもらう雑誌の系統を考慮してもらえると尚嬉しいです)

【2回目】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また落ちてきましたら是非ご来店お待ちしております!

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:19.0

とても綺麗で理想的なミニボブにして頂きました!!
    色も綺麗なブルーブラックを入れて頂いて満足です!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

• やすひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:01:47.0

初めて行ったのですがとても満足です!
    伝え方が中途半端でもしっかりと理想の髪型にしてくれます!パーマかける時も利用したいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥3700

またお気軽にご相談ください(^^)

manonbyH 山内

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:38:39.0

初めてカラーありがとうございました!!
    みんなから大好評で嬉しいです(^o^)
    イヤリングカラーにして良かったです!!
    縮毛してて色が心配の中できる限りベージュ系に近づけて頂いて、色も最高に気に入ってますーーー!!
    またよろしくお願いします!!

イヤリングカラーとってもお似合いでした!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:55:27.0

たくさんお話できて楽しかったし、人生初カラーめちゃくちゃ上手にやってくださって本当にお気に入りです!

【2回目】全メニュー30%オフ

初カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイトーン可愛かったのでこれからも楽しんでくださいね!

またお待ちしております!

• anamarieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:37:35.0

髪の色の暗さすごく好みでした!!!また行きます!

カラー気に入っていただき嬉しいです!
    また是非おまちしております!

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー