4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ワンダー 大口駅前店  >

ワンダー大口駅前店(旧店名:フランクプロボー横浜)

ワンダーオオグチエキマエテン フランクプロボー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区神之木町1‐32 ビーンズアネックス2階
  • JR横浜線 大口駅 東口より徒歩0分◇[酸熱トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め◎]

[投稿日] 2023-05-08 20:47:49.0

いつもお世話になっております。カットのお陰で、シャンプー後のドライが楽になりました。教えていただいたヘアスタイル剤も、髪が柔らかくまとまる感じで、これから梅雨時期に向かって活躍しそうです!

• シモジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:37.0

いつもばっちり染めてくださり、馴染みもよく助かってます。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2023-04-19 06:55:42.0

毎回、カラーの色の相談を丁寧に対応してくださいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:42:37.0

とても丁寧な聞き取りしてくださり、カットの仕上がりも満足でした。今回は初回クーポンで利用しましたが、ヘッドスパやトリートメントもとても良い香りの中、癒されました。何より家から近いので、またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-15 18:55:00.0

いつもお世話になります。今回は少しパサつきがあったので、しっかりしたトリートメントをお願いしましたが、お陰様で落ち着きました。いつも安心してお任せしておりますが、これからもよろしくお願いいたします。

• Yさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 07:44:34.0

次回の施術の相談にも乗ってくださり
    非常に助かりました。
    緊張していたので優しい方で
    とてもありがたかったです。

• やまけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:33:57.0

パーマをお願いしました。
    以前より強いパーマで仕上がりも良く満足です!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-03-20 18:59:45.0

長さの相談に丁寧にのってくださり、安心してカットできました。

• りえつるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:06:11.0

有難うございました!
    担当スタイリストさんとスタッフの女性の方と楽しい時間を過ごせました!
    カットも気になる所をわかってくださり
    有難うございました
    マッサージも気持ちよく、流石です。
    強いて言うなら
    炭酸泉?がどの時にと疑問です。
    タイミングで説明してくださると納得ですね。

また、利用させて頂きます!
    本当に有難うございました!

• Chaiyooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 00:40:54.0

キッズカットをお願いしました。
    素敵なご対応、そして出来上がりも大満足です。またお伺いします。

• やまけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:56:52.0

刈り上げ部分、メンテナンスでカットしていただきました。
    仕上がりも良く、満足してます。
    次回もよろしくおねがします!

• よこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:18:48.0

リタッチとトリートメントをメインに、ちょこちょこ通わせて頂いています。スタッフの皆さん気さくで優しく、髪質やスタイリングの悩みなど気軽に相談できます。好みの施術や仕上がりイメージに合わせて臨機応変にメニューの提案をして頂き、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:49.0

いつもおまかせで、素敵にしてくれます
    有難いです。

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:41:55.0

白髪が気になり、どのようにしたら良いかと悩んでいたところ、納得できる仕上がりになり、満足です。

ワンダー大口駅前店(旧店名:フランクプロボー横浜)からの返信コメント

プリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上りに満足いただけて大変嬉しいです、ありがとうございます(^^)♪

スタイリスト:宮田

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:29:36.0

息子のスクールカットをお願いしました。髪型の相談に丁寧に乗ってくださり、丁寧に切ってくださり、息子も気に入る仕上がりになりました。

Kei様

うれしい口コミありがとうございます(^^)
    息子さん気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!

また是非ご利用ください。お待ちしております♪

スタイリスト:宮田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:48.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!ありがとう御座います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こはる様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店自慢のトリートメントなので、満足いただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-02-15 21:47:11.0

前回ハイライトを入れていただいたお陰で、白髪がこれまでほど気にならず、今回は伸びてきた白髪部分だけを染めていただきました。本当に乾かすだけで形も整い、不精で不器用な私には有難い限りです!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-13 20:10:50.0

いつも髪質を考えて、ケアしていただき、感謝です、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:03.0

いつもお世話になっております。先日は、かなり久しぶりにハイライトを入れていただきましたが、悪目立ちすること無く、且つ、白髪は目立ちにくくなり、嬉しく思っています!また、ハイライト部分がパサつかないので、とても馴染みが良い感じですね。これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さやさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:21.0

こちらのお店で初めてカット&トリートメントをして頂きました。
    接客も技術もとても良く、楽しい一時を過ごせました。髪の毛のセットの仕方なども親切に教えて頂けて、嬉しかったです。
    またぜひ次回もお願いしたいと思っています。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:20:20.0

スタッフの方がお二人ともとても親切にしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    私の都合であまり時間にゆとりがない中でしたが、素早く丁寧に仕上げてくださりました。
    ストレートパーマをしたかのように、翌日になってもサラサラのままでまとまりもよく、とても扱いやすくなりました!
    また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました!

あゆみ様

うれしい口コミありがとうございます(^^)♪
    仕上り気に入ってくださり嬉しいです!
    また是非ご利用ください、お待ちしております♪

スタイリスト:宮田

• シモジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:45.0

全体的に白髪があるので、定期的にリペアをお願いしています。
    伸びてきても目立ちにくいカラーを調整して下さるので助かってます。トリートメントもとてもよく潤います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:01.0

いつも大変手際よく、上手にカットしていただいてありがとうございます。子供がまだ小さいので、自分のケアしてる時間なくてもなんとかなる髪型を。。と相談して提案してもらったショートボブが会社の人にも大変好評でしかもちゃんと乾かせない日があっても全然跳ねない。素晴らしい技術だと思います。
    駅近ですし、オススメですよ。
    あと美容室の評価と関係ないかもですけど、シャンプー時の膝掛けが大変可愛いです。(個人の感想です)

• のりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:34.0

いつもお世話になっております!今回は、思いきって短くしていただきましたが、癖毛の私でも扱いは簡単で超楽チンです。ブローも要らず、乾かす時間も短く、シャンプーも少なくて済みます(笑)今年もよろしくお願いいたします!

• ハルトシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:35:01.0

明るい雰囲気で、美容師さんとも話しやすくて、とても有意義な時間が過ごせました!ありがとうございます♪

ハルトシ様

先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます、大変嬉しいです♪

スタイリスト:宮田

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:13:41.0

いつも、希望通りの仕上がりで、満足しています。話好きの私に合わせて、おしゃべりに付き合ってくれるのも、うれしいです。ありがとうございます。

プリン様

ご来店ならびにうれしい口コミありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです!

スタイリスト:宮田

• うさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 08:48:38.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    女性スタイリストの方に当たることが多いのですが、今回は男性でした。仕上がりは概ね満足でしたが、女性の時はいつもカット終わってシャンプー台で軽く流していただけるのに、今回はなかったです。

同じ料金払ってるのでサービスを統一された方がいいと思います。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 10:45:52.0

こんな感じ、お手入れが楽なように、を具現化して下さり職場でも好評価で、とても嬉しいです!
    …たった1人の風紀委員ばりのおばちゃんからはチクリとやられますがほっときます(笑)

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 13:52:05.0

ちょうどいい感じのストレートヘアに、してもらいました。嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:56:04.0

常に確かなカット技術と心地よい対応に満足しています。

ワンダー 大口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー