4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都三鷹市上連雀1-1-5三鷹ロイヤルハイツ103
  • JR三鷹駅北口徒歩1分
    4.2

まちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:28:32.0

今回は施術頂きありがとうございました!
    梅雨入りして湿気で広がる髪質に嫌気さしてたので縮毛矯正できて良かったです!
    乾かすだけで整うのが嬉しくてアイロンも使わなくなったから髪の毛も傷まず大満足です
    暗いところが苦手なので暗すぎないシャワー室で助かりました笑
    リラックスしすぎて眠れます笑

【新規のお客様限定!】学生全メニュー40%OFF

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

まちぇさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛が落ち着いたようで、良かったです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

谷内志帆

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:03.0

初めて利用させて頂きました。
    スマホの写真を見せただけでしたが、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。バームについても教えてくださり、とても感じの良い対応でまた次回もお願いできたらなと思います。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

hyさん、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    希望のヘアスタイルに近づいたようで、良かったです!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしています!

谷内志帆

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:23:59.0

いつも丁寧に接客をしていただき、お店の雰囲気もとても素敵です。私の髪質が細めて色が抜けやすいですが、優しく相談にのっていただいてます!
    髪色も毎回オーダー通りで満足しています。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

こばさん、いつもありがとうございます!
    髪色気に入っていただけているようで、安心しました。
    今後も相談しながら決めていきましょう!

ぜひ、またお待ちしてます!

谷内志帆

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:39.0

ヘッドスパが今まで行った中で1番丁寧でとても良かった
    カットも仕上げもよい

カット+トリートメント¥6500(¥3600off)

• よいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:03.0

髪を染める色や日頃の髪の手入れについてなど、適切なアドバイスをしてくださいました。カット、ヘアカラーの仕上がりもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんは、お客様に細かいお気遣いをしてくださるかただといつも思っています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:18.0

初めて了解させていただきました。丁寧に話を聞いてもらい、納得のいくカットをしてもらえました。また、家にあるアイロンでどのようにセットをしたらいいのかまで教えてもらい、助かりました。ありがとうございました。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

まゆさん、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カット、大丈夫そうで安心しました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています!

谷内志帆

• ありかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:30.0

定期的に、自分へのご褒美に、トリートメントをお願いしています。
    髪との相性がよいみたいで、ツルツルになります。
    香りも、私は好きで、癒されます。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ありかさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、節目のタイミングでのヘアケアのためにご来店いただき嬉しかったです。
    またお待ちしております。

松井俊憲

• ちかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-19 06:12:17.0

私の要望もとり入れ髪質にあった髪型にしてくれます!いつもありがとうございます!

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ちかさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も相談しながら、髪質にあった髪型を考えていければと思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしています。

谷内志帆

• kuru0220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:24:36.0

引越しで以前まで行っていたサロンに通う事が出来なくなり、新しいサロンを探していました。
    初めてのオーダーにしては思い切った色味をお願いしてしまったのですが、とても綺麗に染めて頂けたと思います。
    染めたての時よりも1週間程度経った今の方が良い感じに馴染んできた様に感じるので、次回お伺いする時は色の変化についても相談させて頂きたいです。

透明感抜群!ダブルカラー¥15500→¥12000

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

kuru0220さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもされてるカラーとは違う暖色系のカラー、気に入っていただけたようで良かったです。
    今後、今回のデータをもとに明るさや色味の濃さなど調整できますのでその都度カウンセリングしながら提案できればと思います。

松井俊憲

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:47:08.0

カラーの内容について、相談のうえで決めることができ、安心してお任せできました。店内も解放感があり、リラックスできました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥10000 (¥6700off)

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も髪の状態や仕上がりの希望をしっかりカウンセリングしながらスタイルの提案ができればと思います。

松井俊憲

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:53:43.0

2回目の利用です。
    イメージ通りに仕上げていただきました。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

kuroさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです。

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

谷内志帆

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:01.0

丁寧に接客してくださりパーマの相談も気が済むまでやって下さり雰囲気も良く素晴らしかったです。初めてのパーマでとても緊張しましたが途中で出された紅茶がとても美味しくてほぐれました。またお願いします。

【新規のお客様限定!】学生全メニュー40%OFF

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

りゅうさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    人生初パーマを担当させてもらい、気に入っていだだけたようで嬉しいです。
    パーマのスタイリングで色々と楽しんでみてくださいね。
    今後もスタイルの相談・提案ができればと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

松井俊憲

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 01:59:24.0

なかなか頻繁に行くことができないのでできるだけ長持ちしそうなカットをお願いしたり、子どもを預ける関係でいつも時間を融通してもらって助かっています。
    サロンのロケーションも雰囲気も落ち着いていて、忙しい日々のたまの癒しとしてリフレッシュさせてもらっています。
    カットの技術も高く安心してお任せできます。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

まりこさん、先日もご来店ありがとうございました!
    まとまった時間がなかなか取れないとは思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。
    お待ちしています!

谷内志帆

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:31.0

お店の雰囲気も良く丁寧に仕上げていただきました。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

まりこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室での施術ということでしたが気に入っていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-05 01:03:49.0

3回目来店です。
    髪色を暗く落ち着かせたいという要望に対して、前回よりもトーンを落とし薬剤も変えていただき、暗めのヘアカラーが持続するように工夫していただきました。ツヤ感も出て満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    暗めのトーンでキープ出来るようこれからも継続してベース作りをやっていきましょう。

松井俊憲

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:11:00.0

クセ毛がしっかり伸びて手入れがラクになり助かってます。自宅でのシャンプー後も大丈夫です。
    楽しく過ごせて良かったです。
    今後も通いたいと思います。

湿度対策!カット+リラクサー¥18000→¥15000

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

かよこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時点でクセが伸び辛いとのことだったので薬剤の選定・塗布の仕方等こだわって施術させてもらったのでしっかりクセが伸びてよかったです。

松井俊憲

• キョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:27:55.0

トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。リラックスもでき、髪もしっとりしてきました。ありがとうございます。

IAU 4STEP TREATMENT&ヘッドスパ ¥6500(¥2000off)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

キョウさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また是非トリートメント&ヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい。
    お待ちしております。

松井俊憲

• ダイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:31:44.0

初めて来店したのですがとても丁寧に接客をしてくれて緊張がほぐれました。とても良かったです。

カット+パーマ ¥9000(¥4100off)

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ダイトさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマを任せていただけて嬉しかったです。気に入っていただけたでしょうか?
    今後の展開も考えながらスタイルの提案をしていきますので、ご相談ください。

松井俊憲

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:13:19.0

お客さんが来店しても担当美容師さん以外は、「いらっしゃいませ」と言わないのが今の美容室は主流なのでしょうか。来店時からお店に対してあまりいい印象は残念ながらありませんでした。
    カット担当の方は接客はとても良くしていただいたのですが、お見せした写真がレイヤーだったからなのか、最初のカット以降は最後まで全て梳きバサミでのカットで不安になりましたが、、。やはり、梳きバサミの毛先のところだけスカスカで、そうでない部分と二分割されており、、自然に馴染むということはなく、アイロンを使ってもセットは厳しい感じです。。残念です。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店していただきありがとうございました。
    貴重なお時間の中、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた所を見直し、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 23:32:43.0

2回目お伺いしました。
    カラーは明るくしすぎないようにしながら、前回と色のトーンを変えてもらい、仕上がりの色も気に入りました。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

みかんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今後もしっかりとカウンセリングをして、ご希望に沿ったスタイルを提案できればと思いますので是非ご相談ください。

松井俊憲

• 猫にまた旅さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:20.0

こちらを利用するようになってからかなりたちますが、いつも満足しています。
    私の好みをずっと把握してくださっていて、特に何かを付け加えることもなくいつも満足な仕上がりです。目の前の玉川上水の四季の移り変わりもきれいで、癒されます。天井が高くて、密な感じがしないので、今はその点もいいと思います。美容師さんも3人だけで、担当美容師さん以外はほぼ接することがないので、それも今はいいと思っています。また、次回どうぞよろしくお願いします。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

猫にまた旅さん、いつもご来店ありがとうございます!
    今後も心地よい空間づくりを心がけて提供していければと思います。

松井俊憲

• みねかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:06:47.0

気軽に話せてよかった。カットも丁寧で、誠実だと感じた。

学割U24  カット¥6500→¥3900

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

みねかいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また、こちらに来る機会がありましたらご来店お待ちしています!

谷内志帆

• aijuneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:56.0

すごく丁寧に整えてくださり、イメージ通りでした!ありがとうございました!またお世話になります

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

aijuneさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術のデータをもとに今後も色々とご提案できればと思います。

松井俊憲

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:00:40.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回もさっぱりすっきり素敵なヘアースタイルにして
    いただきましてありがとうございます。今年はもう少しまめに通いたいです。thanks so much  see you

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

megumiさん、いつもありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

谷内志帆

• ずみしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:38:40.0

初回がよかったので2回目も伺いました。
    ここ数年、なかなか希望の髪型になれず固定の美容院に通うことができませんでしたが、こちらでは初回から自分の希望する髪型になれました!
    家族からも褒められたので、また伺いたいと思います。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ずみしーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入って頂けたようで、とても安心しました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 19:54:38.0

ぼんやりとしたオーダーでも、一つ一つ丁寧に確認していただきました。トーンについても、この色味ならこう見える等、詳しく教えてくださり、分かりやすかったです。
    髪質が細くぺたんとすることが悩みのため、ボリュームが出るようにしつつもまとまるようにカットしていただき、良かったです。コテの巻き方もレクチャーしていただいたので、自分でもやってみようと思います。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

みかんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもしっかりとカウンセリングしながらその都度ご希望のスタイルを提案できればと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

松井俊憲

• poreamさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:07.0

ちょうど良いです。
    落ち着いた、三鷹あたりでは貴重な存在のお店です。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

poreamさん、先日もご来店いただきありがとうございました。
    今後も居心地の良い空間、ご希望に沿ったスタイルの提案ができるように努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

松井俊憲

• ありかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:17:19.0

自分へのご褒美にトリートメントをお願いしました。
    AIUのトリートメントを使っているお店は珍しく、施術後ツルサラになります。
    店内のインテリアもかわいくて、洗練されており、またフラッとお邪魔したいです。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

ありかさん、先日もご来店いただきありがとうございました。
    お帰りの際にお店についてのお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。
    是非またヘアケアにいらしてください!

松井俊憲

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:12:21.0

スタイルの悩みや希望を伝えた所、、一緒により良いスタイリングを考えて下さり、大変満足な仕上がりにして頂きました。カット中の会話においても、こちらからの質問に丁寧に答えて下さり心地よく過ごせました。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

misaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回、仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
    また三鷹にお越しの際はご来店お待ちしております。

松井俊憲

• 猫にまた旅さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:27:49.0

今回はカラーのみで伺いました。いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。
    最近はカットもカラーリングもあまりこだわりがなく、お任せでいつもやっていただいていますが、問題なく仕上げていただいています。
    特にいろいろこうしてああしてと頼まないですむのがうれしいです。
    もう長く行っているので、私の好みをよくご存じなんだと思います(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

STARS’ 【スターズ】からの返信コメント

猫にまた旅さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もその都度髪の状態をみて施術内容をジャッジしスタイルを提案させていただきますので、ご要望があればご相談いただければと思います。

松井俊憲

スターズ(STARS')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー