4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

bangs LABO

バングスラボ

• 埼玉県越谷市千間台東1-15-3
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅東口徒歩3分
  • 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:06:47.0

通院の予定があり、近場で行ける場所をと思い来店しました。ショートから初のベリーショートにしましたが、お手入れが苦手な私でも、1週間経過した今も綺麗にまとまったヘアスタイルを維持出来ており、感謝しています。

今までのカラーや施術遍歴をこちらが言わずとも見事に言い当て、髪質に適したアドバイスと、カラーの相談にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    またここに来たいと思える美容院に出会えました。

カット+カラー+炭酸スパorアミノ酸トリートメント ¥8250~

bangs LABOからの返信コメント

お家でも扱いやすかったようで安心しました!
    カラーリングはローライトをしましたが、ベリーショートでスッキリとイメチェンになりましたね。
    次回もご希望デザイン等ございましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-30 22:28:11.0

月1のペースでお世話になっています。
    今回は冬に向けて長めのヘアースタイルにしてもらいました。
    清潔感を出すためにいつものようにサイドは刈り上げてもらいました。
    カラーとカットでとても気に入ったスタイルになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

長めのデザインも楽しんで頂けているようで良かったです。
    スタイリング等分からない事などございましたら気軽にご相談下さい!
    また来月のご来店をお待ちしております。

• まろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:15.0

ショートに挑戦したい方にオススメのお店です!
    デザインもアレンジしやすいカットをしてくれます♪
    顔とのバランスを考えたトップの高さにしてくれるのが嬉しいです!

bangs LABOからの返信コメント

ショートデザインのスタイリングも慣れてきたと思いますが、普段のセットも楽しんで頂けているようで良かったです!
    首元の厚みが気になってきたらまたいらして下さいね(^^)

• bluelayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:53:00.0

今年の1月からお世話になっています。
    いつもいい感じの仕上がりで大満足です。
    わがままな注文にも的確なアドバイスで対応して下さいます。またこれからもよろしくお願いします。

bangs LABOからの返信コメント

今回はスッキリと軽めにしましたが、その後お家で扱いにくい所などはございませんか?
    ショートヘアのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです!
    希望デザインも画像などお持ち頂き気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:57.0

いつも私の思い通りにカットしていただき髪の毛のお手入れも丁寧に教えていただきありがとうございます!!
    すごく勉強になります。
    また、お世話になりたいと思います!!
    よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

乾燥時期になり髪のパサつきも気になってきますよね。
    時間に余裕がある時はホームケアも頑張ってみて下さいね♪
    分からない事がございましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-10 17:45:05.0

今回は、私のマニキュア&カットと、娘のカットをお願いしました。
    私は毎回、短めでサッパリしたお任せカットで好みの仕上がりにして下さいます。
    マニキュアもとっても丁寧なので、綺麗に染まった髪になる事が毎回嬉しいです(^-^)
    娘の仕上がりも大人っぽく上品な髪型で、いつも本当に素敵にして下さり、ありがとうございます(≧∀≦)

いつもご利用頂きありがとうございます!

行事ごとが多い時期なので、スッキリとできて良かったですね(^^)
    肌が弱いためマニキュアの施術ですが明るさなどはいかがでしょうか?
    ご希望等ございましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:04:14.0

丁寧なカウンセリングと技術により、仕上がりに大変満足しています。カラーも黒髪にアクセントがきいていて、とても良いバランスです。久しぶりのカラーで少し緊張していましたが、色合いが、カラー久しぶりの私にとってはぴったりでした。これからも宜しくお願い致します。

bangs LABOからの返信コメント

久しぶりのカラーリングでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    耳掛けなどでアクセントカラーを楽しんでみて下さいね。
    色味や明るさなども次回も気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-02 17:59:08.0

秋のヘアスタイルにしようと思ってベリーショートヘアから上だけ伸ばしてサイドとバックは刈り上げてもらいました。
     とてもセットがしやすくまとまりがある髪型になり大満足です。
     髪型が今までより長めになったのでセットで悩んでいましたが、ウエットの状態から固めのワックスをつけるやり方を教えてもらい、仕事の時と休みの時のオンオフができて楽しんでいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

普段と休日とスタイリングを楽しんで頂けているようで良かったです。
    アップセクションもだいぶ伸びてきましたが、手入れも慣れてきたのではないでしょうか?
    扱いにくくなってきたらまたいらして下さいね!

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:34.0

とても親切で大変満足出来ました
    また次回も行きたいと思います

[施術メニュー] パーマ

bangs LABOからの返信コメント

今回はツイストピンパーマでデザインチェンジをしましたが、扱いにくい所などはありませんか?
    次回も長さやデザイン等気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:59:58.0

今回は子供のカットをお願い致しました。髪の量が多い為、カット後は本人も大変気に入っております。言われた通りシャンプー後は髪を乾かしてから寝る様になりました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

しっかり乾かすだけで癖も広がりにくく朝も楽になるので、自分でも手入れできるようになってきたので続けてみて下さいね。
    分からない事などございましたら気軽にご相談下さい!

• れたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:47:28.0

思っていた以上の仕上がりで、大満足でした。とても、良かったです。

カット+シャンプー  ¥4950→¥4400

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、その後お家での手入れ等はいかがでしょうか?
    スッキリと段を入れながら頑張ってもう少し伸ばしていけるといいですね。

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:21:30.0

いつもお世話になっております。髪質が変わる前から、変わった現在に至っても毎回丁寧に仕上げていただけてます。
    カットしてもらった翌日以降、不器用な自分でも簡単に再現出来るので本当に助かります。今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

首元もスッキリと軽やかになりましたね!
    産後の癖も落ち着いてきたので、日々の手入れも扱いやすくなり良かったです。
    次回はお時間が取れましたらカラーリングもしたいですね!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:00:13.0

約10年振りに新しい美容室に伺いました。
    お任せして切って頂きましたが、仕上がりに感動したのは久しぶりでした。
    家族や同僚からも、結構切ったねと驚かれたのですが、そっちの方が似合ってるよと好評でした。
    是非またお願いしたいと思います!

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、周りにも好評で良かったです!その後お家での手入れ等扱いにくい所はございませんか?
    カラーリングはローライトをして秋らしくなりましたね。
    お任せで施術させて頂きましたが、希望等ございましたら気軽におっしゃって下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• まろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:02:15.0

ベリーショートにしたくて要望をお伝えして、要望以上に美しいシルエットにしてくださいました。髪質に合わせたカット&ボリュームのあるトップにしてくれました♪
    セットの仕方も季節によって変化をつけると良いですよとアドバイス頂き、明日から頑張ってセットしようという気が湧いて嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

bangs LABOからの返信コメント

ショートデザインなので朝のスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    アレンジ等分からないことがございましたら気軽にご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:49.0

今回も、パーマをお願いしました。
    いつも思った通りの、仕上がりにして下さりありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

bangs LABOからの返信コメント

ユルフワパーマで軽やかな動きが出て朝のスタイリングも楽しみになりますね!
    ホームケアで分からない事などございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:01.0

今回もありがとうございました。カラーの事で丁寧に説明してもらい、今後の参考になりました。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーの色味で印象もガラッと変わりますよね。
    先日説明したようにダブルカラーが可能であればまた相談して下さいね!

[投稿日] 2022-09-04 19:31:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋に向けてベリーショートから少しだけ長めにしてもらいました。
    サイドはニーブロック刈上げ、後ろは刈上げにしてもらい、とてもいい感じに仕上がりました。
    家族にもかっこいい、さわやかだと褒められました。
    今度中2のわがまま息子も連れて行こうと考えています。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご家族にも好評で良かったです!
    今後も秋らしいデザインで変化をつけて楽しんでいきましょうね。
    次回は息子さんとのご来店をお待ちしております!
    ご希望のデザインがございましたら画像など気軽にお持ち下さいね。

• なめこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:00:22.0

丁寧に接客して頂きました。色々なアドバイスもして下さり市外から来たのですが来た甲斐がありました。
    今度は縮毛矯正でお邪魔したいです

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたがカラーリングのお色味等気になる所はございませんでしたか?
    フォルムチェンジをしてスッキリとしたデザインになりましたね。
    またお時間空きましたら矯正でお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:53:08.0

娘のカットをお願いしました

希望していたスタイルに仕上げて頂き、娘も大変満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

bangs LABOからの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです!
    希望のデザインはまた画像など気軽にお持ちくださいね。

[投稿日] 2022-08-22 18:34:35.0

今回は、マニキュアとカットをお願いしました。
    いつも丁寧に染めて頂くので、仕上がりは毎回感動です(≧∀≦)
    今回のカットは、髪の量をすいて全体的に軽くなって、サッパリしたショートカットは私の好みのヘアースタイルでした(^_^)v
    長年、信頼して通わせて頂いている美容院なので、いつも安心してお任せできるのが嬉しいです☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

長いお付き合いになりますが、お任せのデザインも気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    お家でのスタイリング等分からない事がございましたら気軽にご相談下さい!
    次回はお嬢さんとご一緒にお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 08:31:25.0

いつもお世話になってます!
    今回もたくさんアドバイスを頂き自分の予想してた髪型に仕上げてもらいました!
    ちょっとめんどくさがらないで、しっかりとお手入れしたいと思います!!
    また、お世話になります!

bangs LABOからの返信コメント

暑い毎日ですがスッキリ軽やかになりましたね!
    髪質も良くなってきているので、引き続きお家でのケアも頑張ってみて下さいね!
    分からない事などは気軽におっしゃって下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:20:47.0

今回はショートカットにしましたが、仕上がりにとても満足しています。毎回ですが、今回も大変丁寧な事前のカウンセリングがあり、カットの方向性が見えてきました。悩んでいるところに毎回適切で専門的なアドバイスがあり、大変有難いです。カットも大変丁寧で、素晴らしいです。形がとても気に入っています。友達や同僚からも大変好評でした。

bangs LABOからの返信コメント

ショートヘアにデザインチェンジをしましたが、その後お家での手入れはいかがでしょうか?
    スタイリング等分からないことがございましたら気軽にご相談下さい。
    今後はシルエットに変化をつけながらショートデザインを楽しんでいけるといいですね!
    またのご利用をお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:28:33.0

今回は全体的に短くし過ぎで、家族には不評でした。両耳の上も切られ過ぎと言われました。
    次回はまだ、仕上がりのサイズ感は相談させたください。

bangs LABOからの返信コメント

今回2回目のご利用でしたが、ご家族には長めのデザインの方が評判が良さそうですね。
    次回はご希望のイメージのデザイン画像などお持ち頂き気軽にご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております!

• みずきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:08:01.0

今回も、色々とお話聞いて下さりありがとうございました。
    手入れの仕方とかも教えて下さり助かっています。中々お伺い出来ていないのですが、又お伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

bangs LABOからの返信コメント

今回は短くデザインチェンジをしましたがお家での手入れはいかがでしょうか?
    毛先が動かしにくくなってきたらまたデジタルパーマをかけましょうね!
    お時間空きましたらいらして下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 08:48:07.0

あまりイメージなく行きお任せしましたが、
    カット後にどうして横を短くしたかなど
    丁寧なわかりやすい説明あり、今後の参考になりました。
    カット後2週間になりますが、乾かすだけで
    ヘアスタイルが整うのでとても楽です^^
    次回はイメージの写真を持って伺います。

カット+炭酸スパorアミノ酸トリートメント  ¥4950→¥4400

bangs LABOからの返信コメント

ジメジメとした日々で癖も出やすい時期ですが、お家でも扱いやすかった様で安心しました。
    分からない事などがございましたらおっしゃって下さいね。
    次回ご希望デザイン画像なども気軽にお持ち頂きご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:34:37.0

まず、店内の温度が暑くて節電しているにしても暑く感じた。
    店内の内装はとてもオシャレです。
    気になった部分は、トイレの手を拭くタオルがペーパータオルなど使い捨てではなく、タオルが置いてあるところ。
    また、駐車場のフェンスにタオルが干してありましたが、フェンスに生える葉っぱにかかっていたため、不衛生に感じ、私はこの美容院のタオルで髪の毛を拭いてもらいたくないと思いました。

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたが、粗を探すようで来店時からキョロキョロとされていたのが気になりました。
    お嬢さんは喜んで頂けたようで良かったです!
    ドライヤーを使用する為空調は涼しく設定をしております。
    ご来店、ご意見有難うございました。

[投稿日] 2022-06-27 20:45:20.0

今回は、私のカット&マニキュアと、娘2人がカットでお世話になりました。
    下の娘は、初美容院で緊張してましたが、長がった髪を可愛くカットして頂けて、終わった後は「また行く~(≧∀≦)」と大変喜んでました(^-^)
    上の娘も、サッパリとしたショートヘアがお気に入りです!
    私は、丁寧に染めて頂けるので、仕上がりの時には毎回嬉しくて気持ちが上がります(≧∀≦)
    癖の出やすい髪も、まとまりのある仕上がりにして下さり、本当にありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

下のお嬢さんは初めての美容室で緊張したかもしれませんが喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    これから切りに来ることが楽しみにして貰えると嬉しいです♪
    暑い毎日で癖も出やすい時期ですが扱いにくくなってきたらまたいらして下さいね!

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:44:26.0

初めて行かせて頂きました。
    事情によりバタバタとしていて5ヶ月ぶりの髪のお手入れになってしまい髪は酷い状態だったのと、これから梅雨の時期、くせ毛なのでクセを活かす髪型にとお願いをしました。
    髪も軽くなり見た目もスッキリ!
    皆にパーマかけたの?って言われるくらいクセを活かしたカットでお手入れも簡単で気に入ってます。

bangs LABOからの返信コメント

初めてのご利用でしたがお家でもお手入れしやすかった様で安心しました。
    癖を活かしてもらえれば梅雨も乗り切れそうですね!
    今後のデザインはまたご相談下さい。
    分からない事などございましたら気軽におっしゃって下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:26:29.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんにはいつも素敵に仕上げてもらい、カット帰りはいつもテンション上がります!
    今後前髪をどのくらいの長さでキープしていくか自分ではなかなかうまく考えがまとまらないので、次回カット時相談させて下さい♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

フロントはサイドと繋がる位伸びてきたので印象も変わってきましたよね!
    全体のデザインも少し変化をつけたい所などございましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:59:47.0

先日利用し、自分に似合う髪型など相談に乗って頂き満足のいくカットをしていただきました。
    また利用したいと思います。

bangs LABOからの返信コメント

その後お家では扱いにくい所などはありませんでしたか?
    次回も気軽にデザインや手入れ法など相談して下さいね!
    またのご利用をお待ちしております。

バングスラボ(bangs LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー