4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イズ ヘアデザイン(IS hair design)  >

IS hair design

イズヘアデザイン

• 茨城県稲敷郡阿見町本郷2-2-1
  • JR常磐線荒川沖駅

renngejyuu.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:25.0

2年近くぶりでしたが、いつもと変わらず穏やかで明るく、楽しそうにお仕事されていてとても居心地が良いです
    私が髪の事を余り解っていないので、色々と教えていただいていて勉強になります。
    施術もとても丁寧で、大満足です

オススメなお店です~
    是非、癒されに…

☆保湿カラー&カット&ジェミールフランTR 12500円

renngejyuu.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様の感想をお聞かせいただける事は本当に励みになります。
    お久しぶりにお話出来てとても楽しかったです。
    ようやくコロナ禍も一段落して、これからは今まで通りの日常が近付くと思います。
    イズヘアデザインは、これからも技術と接客共により良いものを目指してまいりたいと思います!
    これからも、イズヘアデザインをよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。                スタイリスト 鈴木

• ホタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:13.0

初めて利用させて頂きました♪
    実は扉を開けるまですごく緊張していました>_<
    ですが、素敵な笑顔で迎えてくださり、緊張があっという間に解れました!
    ヘアカラーについてしっかりとこちらの意見を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりで大満足です!トリートメントも分かりやすい説明と丁寧な施行をしてくださりツルツルです!!
    私にとってこちらの美容師さんとの出会いは運命だと思ってます(*≧∀≦*)大袈裟ですかね笑
    お話もとても楽しくて、また、美容師さんの穏やかな雰囲気に癒されて帰って来ました♪
    今後ともよろしくお願い致します(´∀`)

新規限定♪通常メニュー20%OFF!

ホタル様
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございま。ご満足頂けたお声を聞けて、私もとても嬉しい限りです!技術・接客はもちろんですが、心地良いお時間を提供出来るお店作りをしていきます。ホタル様のお言葉に、逆に私が励まされました!ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• スーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:29:19.0

カットがとてもお上手です。伸びてきてもスタイルが崩れないです。

IS hair designからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    ヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

伊勢山

• kakaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:53:37.0

とても丁寧な施術で、説明もわかりやすくてカットやカラーの仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

新規限定♪カット&プレミアムカラー&ジェミールフランクイックTR 11500円

IS hair designからの返信コメント

返信、遅くなりすいませんでした。
    ご満足頂けたお声を聞けて、私も嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊勢山

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:04:58.0

毎回ご利用させていただいております。
    丁寧なカウンセリングや納得のいくヘアスタイルに
    仕上げていただき満足しました。

また、ご利用させて頂きたいと思います。

★保湿パーマ&カット&ジェミールフランTR 12500円

ようちゃん様
    この度はイズヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも、お客様の綺麗を叶えるべく接客技術共に向上を目指して参ります。
    お客様のお声をお聞かせ頂ける事は、
    とても貴重ですので今後のサロンワークに役立てたいと思います。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    これからもぜひ、イズヘアデザインをよろしくお願い致します。      スタイリスト 鈴木

• ますおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:26:44.0

初めていきました。カウンセリングがとても丁寧。こうなりたいという希望と悩みを話すとこんな感じはどうですか?と提案してくれ仕上りがこんな感じって説明してくれてからはじめてくれたので、安心してお任せできました。会話も楽しく、初対面でも人柄の良さが伝わりました。ありがとうございました。

新規限定♪通常メニュー20%OFF!

ますお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    日々のサロンワークにおいてお客様のご感想を聞かせて頂ける事はは本当に励みになります。
    春の新色も入荷しておりますので、次回はぜひハイライトで立体感を出すヘアカラーも体験していただけたらと思います。
    これからも技術、接客共に向上を目指しお客様の綺麗を叶えるサロンワークをしていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    イズヘアデザインをよろしくお願い致します。        スタイリスト 鈴木

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:56:35.0

トリートメントの仕上がりがとてもツルツルで、嬉しいです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

髪の乾燥対策におススメ♪カット&ジェミールフランクイックTR    5900円

ゆか様へ
    先日はイズヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回嬉しい口コミありがとうございます。
    直接お客様のお声を聞けるのは本当に励みになります。
    今回のご予約に関しまして突然のお時間、担当者の変更でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の満足度を高めていけるよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!          スタイリスト  鈴木

• あぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:43:01.0

今回2回目のヘッドスパ。最高です!頭も眼精疲労もスッキリ!おまけに髪もサラサラです。

伊勢山専用クーポン☆ヘッドスパ6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• えみしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:46.0

こちらのサロンに通わせて頂くようになってから欠かさずスキャルプクレンジングをお願いしています。気
    持ちよさ格別でちょっとした自分へのご褒美です。
    またお願いします。有難うございましたm(_ _)m

健康な髪は頭皮から♪カット&クイックスキャルプクレンジング 5900円

• ふぃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 16:41:09.0

初めての利用でしたが、終始気さくに話してくれたので早く終わった感じがしたし、仕上がりも◎でした!
    髪の乾かし方やトリートメントのポイントなど教えてくださったので、しっかりケアしながら髪型を楽しんでいけたらなと思います。
    次もおまかせしたいと思います。

新規限定♪カット&プレミアムパーマ&ジェミールフランクイックTR 11500円

ふぃり様
    このたびはイズヘアデザインにご来店いただき誠にありがとうございました。

接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    毎日のサロンワークの中でお客様の感想を聞かせて頂ける事は、モチーベーション向上になり本当にありがたいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。             スタイリスト   鈴木

イズ ヘアデザイン(IS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー