4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ピース(PEACE)  >
  • コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:33.0

今回も想い通りのカラーになり嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

【おすすめメニュー】カット+髪質改善カラー&メテオトリートメント

PEACE からの返信コメント

コウちさんいつも嬉しい口コミありがとうございます

赤み落ち着いた感じで凄くお似合いで素敵でした!

次回も素敵なスタイルにして!楽しみにお待ちしています!

担当 血分

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:27.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【炭酸&クレイの選べるヘッドスパ】カット+ヘッドスパ ¥6950

PEACE からの返信コメント

エリさん嬉しい口コミありがとうございます

身体の疲れは頭に現れますので定期的にヘッドスパしに来てください!

またいろんな話をしたいです!楽しみにお待ちしております!

担当 血分

[投稿日] 2024-02-10 23:25:27.0

今回も、思い通りのカットをしていただきました。またお願いします。

PEACE からの返信コメント

あっちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も素敵に綺麗に笑顔で帰ってもらえるように頑張ります!

次回も楽しみにしています!

担当 血分優人

• でらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:17.0

接客、施術共に満足です。
    また伺います(^^)

PEACE からの返信コメント

でらさん嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチはいろいろケア必要なので、髪のことで気になることがあったらなんでも是非言って下さい!

次回会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当 血分優人

• ぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:10.0

昨日はありがとうございました♪
    落ち着いた色味にしたいという希望にぴったりのおしゃれなヘアカラーにしていただき大満足です!

卒業式前にまた伺います\(^^)/

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント

ぶた様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

濃いめのアッシュが凄く綺麗に色が出て、しっかりアッシュ特有のくすみも出て、私も自分自身の髪もこのくらい綺麗に入れば良いのに。と思ってしまうくらい、
    アッシュマット系の色味が綺麗に入る髪質なので羨ましいです^_^

良い状態で卒業式を迎えられるように、3月の半ばくらいにまたお待ちしてます^_^

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:42.0

毎回ちゃんと希望とかイメージとか、お話を聞いてくださり、一緒に考えてくださる美容院です。髪質も良くなった感じがしています。
    いろいろな面で、とても誠実な美容院(美容師)さんだと思います。
    しいて言えば、店内が広いのでちょっと寒い  笑

PEACE からの返信コメント

まめさんいつも口コミありがとうございます!

いつも悩みをなるべく減らしてあげたい気持ちはあるので喜んでもらえて嬉しいです!

また喜んでもらえるように頑張ります!

お店でも今対策をとっています!

貴重なご意見ありがとうございます!

担当 血分優人

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:41.0

先日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが画像をみながらどんな感じにするかなどとてもわかりやすかったです。
    カラーも素敵な色になりました。
    そしてなんといってもヘッドスパ。はじめての体験でびっくり、とっても気持ちよかったです。
    PEACEさんのカラ―店の方と併用させて頂きながら

【好評メニュー】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13200→\9900

すみっこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル、一緒に相談させてもらいながら決めれて良かったです^_^
    提案してる時もとても楽しいです!

カラーも綺麗に色が出て気に入って下さり、ありがとうございます!!

ヘッドスパは、自分へのご褒美として、来店された時は、やるのをオススメします^_^
    スッキリした気分になるのと凝り解消で、エネルギーが戻って来ます!!

両店共に、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:11:03.0

すっきりイケメンになりました笑
    今回もありがとうございました^ ^

はぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

とってもスッキリい~感じです^ ^

可愛いさとイケメンの両方ですね!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• 7010母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:06:24.0

昨日はお世話になりました。
    自分ではなかなか決められず、少ない情報の中での色々提案して下さり助かりました。長さは大きく変わらずとも雰囲気が随分と変わったので良かったです!色も見本で見た時より明るかったので満足しました。ヘッドスパは驚く程に気持ち良かったです!また伺う際はお願いしますm(_ _)m

カット&カラー+炭酸ヘッドスパ&クレイパックトリートメント \12100

7010母さん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    18日に担当した柴山です!!

髪型とカラーを気にされていたので、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

長さはあまり変えなくても、レイヤーを入れたり、少しカットの仕方を変えるだけで、全く違った印象になると思います!
    外ハネスタイル、とても良かったです!!

カラーのお色も暗くならない方が良いとの事だったので、チャートの中から、どの色がしっかり染まり、明るさもでるかな?と考えならがら提案しました^_^

ヘッドスパも喜んで頂けて、本当に私も嬉しいです^ ^

是非また、いらして下さい^ ^

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:43.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、こちらの美容室で染めるようになってから、髪に艶が出て髪悩みが減りました。ショート割があってコスパ良いので気に入ってます!
    また利用します!

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー &濃密トリートメント

PEACE からの返信コメント

悩みが改善できたのは凄く嬉しいです!

他に悩みがあったら是非相談してください!!

担当 血分 優人

• タンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:36:12.0

初めてでしたが髪質改善の提案をしていただき、続けてみたいと思ってます。

PEACE からの返信コメント

続けていくと効果も変わってきますのでよかったら続けてみて下さい!

またご来店いただくのを楽しみにしています!

担当 血分 優人

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 05:39:31.0

子供をお願いたところ、優しく接して頂き、かわいく仕上げて貰いました。ありがとうございました。

あっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

凄く頑張って切らせてくれたおかげです^_^
    とっても可愛かったです^ - ^

こちらこそ癒しの時間でした^_^

またいらしてください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:08.0

自分のオーダー通りの仕上がりでとても満足しています!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またお願いします!!

あおい様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    とても可愛かったです^_^

休日は、セットしてお出かけすると気分も変わると思います^_^

ワックスが効かないな~と思ったら、軽くするタイミングだと思うので、またいらして下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• kワマーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:19.0

本日も楽しい会話ありがとうございます。仕上がりも大満足です!
    子供からの評価も良く大変満足してます。
    また、宜しくお願い致します!

kワマーン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミ感謝です^_^

kワマーン様に似合うスタイルをまた考えますね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:24.0

初めて伺いましたが、大変満足です。
    近く同期会があり、こちらの美容室で縮毛矯正とカットをして頂きました。ツヤツヤでサラサラで大変満足しています。帰宅して、子供達から羨ましがられ、すぐ同じスタイリストさんの予約を取ろうと思いましたが、予約でうまっていて予約が取れず。また、こまめにサイトを確認して、予約を取りたいと思います。

【美髪再生】カット+ネオメテオストレート&濃密tri

いけちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ色々教えていただき勉強になりました。
    日々のお手入れを楽にキレイにのお手伝いができたらと思っています。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:57.0

2年おきにヘアドネーションをさせていただいており、今回が3回目でした。
    いつも丁寧にカット等してくださります。
    久しぶりにカラーもしましたが、短くなった髪に合う明るめに仕上げてくださり満足しています。
    また、髪を短くしたことで、朝起きた時の寝癖で外ハネが心配でしたが、少しセットすれば直ることが多く、今のところ苦労していないです。
    お勧めしていただいたオイルも付けていますよ。おかげでウネリも抑えられているのかと。
    カット中やカラー中のお話しも楽しかったです。
    また利用させていただきたいと考えておりますので、宜しくお願いいたします。

PEACE からの返信コメント

ぽんちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

久々のご来店ありがとうございます!

バッサリカットして凄く似合ってました!

少し癖もあり広がりやすいのでオイルなどを使うとまとまりが出やすいです!

また伸びたらきて下さい!

担当 血分 優人

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:12:14.0

今回で2回目になりますが、担当スタイリストさんのカットがとても気に入っています。またお願いします。

PEACE からの返信コメント

しげ様、先日は、ご来店ありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

しげ様に似合うスタイルをこれからも提案して行きたいと思いますので、
    今後も引き続きよろしくお願いします^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:53.0

息子がお世話になりました。初めてでしたが思っていたようにカットしていただき大変喜んでおりました。またぜひ利用させていただきたいです。

PEACE からの返信コメント

あゆママさん嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでもらえて大変嬉しいです!

次回もカッコよくしますので

担当 血分 優人

• ばたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:18.0

今回も素敵にしてくれてありがとうございます!
    カットの腕もとても良いのですがシャンプーが本当に気持ち良いです!
    また宜しくお願いします!

PEACE からの返信コメント

ばたこさんいつもありがとうございます!

今回も素敵にできるように頑張りました!

次回も素敵なスタイルになるように喜んでもらえるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-25 18:33:58.0

担当スタイリストさんは、全てお任せできる方です。頭皮のマッサージも、適度な強さで気持ち良く、寝てしまいました。カットも大満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸泉ケア 5500円

PEACE からの返信コメント

あっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

次回も喜んでもらえるように頑張ります!

仕事も忙しいと思うので疲れをとる意味でもマッサージも定期的にやって下さい!

楽しみにお待ちしております!

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:30:09.0

今回もカラーとカットで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    髪の手触り感が良く、うねりも出ずセットしやすいです!
    前回お話に出たシャンプー+トリートメントの件で、お試し価格で体験できたので良かったです!

PEACE からの返信コメント

コウちさん嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントすると艶とまとまりが出るので、定期的にやってみて下さい!

そしてシャンプートリートメントの感想や楽しい話を聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:24.0

理想の通りにしていただきました!カラーの予約ではなかったのにカラーの対応もしてくださって本当にありがとうございました。見た目もつるつるで手触りも良くて気に入ってます。周りからも褒められて良かったです。サラサラ続くように頑張ってケアします!

カット+炭酸泉ケア 5500円

PEACE からの返信コメント

なみさん嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでもらえて大変嬉しいです!

当日空いていればいつでも対応いたしますので気軽なく言ってください!

ケアのことで分からないことがあったら是非相談してください!!

次回楽しみにお待ちしております!

担当 血分 優人

• ミニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:57:43.0

希望どうりに、さっぱりカットして頂きありがとうございました。
    トリートメントの使い方もしっかり丁寧に教えてもらいありがとう、今度はカラーお願い致しますポイントカラー?

PEACE からの返信コメント

ミニさん嬉しい口コミありがとうございます!

満足してもらえて大変嬉しいです!

髪の毛に癖があるので定期的にまたきてください!

次回の予約は追加でポイントカラーで大丈夫です!

担当 血分優人

• バッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:49.0

ピースカラーさんで白髪染めをしているので、今回はカットのみお願いしました。
    どんなスタイルが良いのかを細かく親身になって聞いてくださいました。
    今まで後ろのセットがなかなか上手く出来なかったのですが、髪の量を上手く調節していただいたので扱いやすくなりました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くリラックスできる時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

PEACE からの返信コメント

バッシーさん嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の量だけで扱いやすさがすごく変わると思います!!

また扱いが難しくなってきたら来てください!!

楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 血分優人

• ばたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:31.0

今回はショートでもいつもと違うマッシュショートにしていただき前髪の横のところの隙間が出来なくなってとても嬉しいです!
    今回も色々話して笑って楽しかったです、また宜しくお願いします!

PEACE からの返信コメント

ばたかさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のショートもかなり似合ってました!
    いろんなバリエーションも対応します!

またいろいろ話してください!!
    楽しみにしています!!

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:30.0

技術は勿論、リラックス出来る場所としてとても心地よいサロンです細かい要望にも対応してくれるし、スタイリングの提案も色々としてくれてとても満足できます。

クーポンに迷ったらこちら  \0

PEACE からの返信コメント

ママちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回信頼して任せていただき、リラックスしてもらえてとても嬉しいです。

PEACE 金井

[投稿日] 2023-11-20 20:09:37.0

ベッドスパを初めてお願いしました。力加減が絶妙で、とても気持ち良く、リラックスできました。クレイの方を選びましたが、髪の艶が良くなりました。カットは、いつものように完璧で、思い通りのショートにしていただきました。また、伺います。

PEACE からの返信コメント

あっちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めてなのヘッドスパを喜んでもらえて大変嬉しいです!!

日々の疲れや癒しでまたご利用ください!

次回も素敵にしますね!

担当 血分優人

• 島田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:56.0

初めてなんですが丁寧に頂きました
    カットも話も楽しくて大変雰囲気が良かったです!
    これからも利用させて頂きたいと思います

PEACE からの返信コメント

しまだ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!

私も、凄く楽しかったです。
    お仕事の話しや、色々お話しさせて頂いて、また来てくださったら良いなー。と思っていたので、この口コミを読んで凄く嬉しかったです!

是非、またいらしてください!

次回も宜しくお願いします(^^)

• natchan!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:31.0

カラー後は頭皮が荒れてしまいやすいのですが、色々気にかけて対応してくださり、頭皮がしみることもなく快適に過ごせました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!!!また定期的にお世話になりたいと思っています。

natchan様

口コミありがとうございます(^^)
    頭皮大丈夫そうでよかったです。季節の変わり目などは肌が乾燥して染みることもありますので頭皮の状態を見ながら施術させていただきます!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:30:16.0

何処の美容室に行っても思ったより明るくならないことを伝えたところ、前回のカラー履歴と実際の髪色の抜け具合を見てくれて、前回とは違う施術をしてもらいました。結果明るくなったので嬉しかったです!
    カットの方法も髪の癖に合わせて変えてくださり、また同じ方にお願いしたいと思いました。

PEACE からの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、担当させていただきありがとうございました。なかなか明るくなりにくいということだっ

たので希望のカラーになって良かったです! PEACEではカルテに施術の記録を記入していますの

で今後も安心してご来店ください!またのご来店お待ちしています!

PEACE 金井

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー