3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラグヘア(lagu hair)  >

lagu hair(ラグヘア)

ラグヘア

• 愛知県名古屋市千種区姫池通2丁目2-3 第二小山ビル
  • 地下鉄東山線「覚王山」2番出口から徒歩8分

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:30.0

若くなったと家族に褒められました。ありがとうございます。

よしこ様

嬉しい報告ありがとうございます。
    ご家族に褒めて頂けて良かったです!

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:43.0

髪質やスタイリングの悩み、肌への負担への不安など、じっくりと聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。スタイリングしやすい仕上がり、アレンジのアドバイスもいただけて、大変満足です。

lagu hair(ラグヘア)からの返信コメント

日曜日はご来店ありがとうございました。スタイリングしやすくなっているとお聞きして安心しました!早く髪が伸びるといいですね。またのご来店お待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:57.0

かっこよくなった!と絶賛しています。またよろしくお願いします。

よしこ様

うれしいご連絡ありがとうございます!
    またいろんなスタイルを楽しんでいっていただけたらと思います。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:31:23.0

2席のみのアットホームな雰囲気のお店です。
    スタイリストさんはとても気さくで手際もとてもよく、大満足な仕上がりです!色々とアドバイスもいただけました。またよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    次回感想を聞かせていただけたらと思います。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:32.0

カウンセリングから、会計まで同じ人が担当してくれるサロンが気に入って何度も利用してます。
    こちらの理想の髪型に最大限近づけてくれます。今回も、乾いてもクリクリにパーマを当てたいと抽象的なオーダーに応えてもらえました。
    さらに、顎のラインがスッキリ見えるスタイルにカットしてもらえ、家族にも高評価でした。

ぴーちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ご希望に添えた事、またご家族にも好評をいただき、とても嬉しいです!

これからもやりたいスタイルどんどんやっていきましょうね!

• 茶々丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:58:25.0

いつもお世話になってます。
    親切丁寧にカット頂けます。
    トリートメントなどの割引サービスとかあればもっと有り難いなと思いました。

茶々丸様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当店ではお客様ひとりひとりを大切におもてなすことを大切にしております。
    それを感じていただけたこと大変うれしく思います。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラグヘア(lagu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー