3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーワークス アンビエント(Hair works Ambient)  >

アンビエント

• 福岡県福岡市博多区美野島3-15-13 エステートモア博多APEX1F
  • 【JR博多駅】徒歩15分・【美野島3丁目】バス停1分
  • yayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:45:32.0

いつも快適で癒される時間をありがとうございます!
    ストレートヘアーのカットだけなのですが、スタイルが仕上がると必ず実年齢よりも若返る(笑)満足感があり嬉しくなります(^^)これからもよろしくお願いいたします☆

Hair works Ambient【ヘアーワークスアンビエント】からの返信コメント

yaya様

いつもご来店ありがとうございます☆

為になるお話しや沢山の知識、いつも楽しみにしています☆

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております☆

服部 晃

• Catさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 07:57:03.0

行きつけの美容師さんが辞められて新しい美容室を探していました。なりたい写真を見せても専門のところに行った方がいいと断られること2回、挙句はやっと施術してもらっても全然希望通りにならずにまた美容室を探していました。
    そんな中、こちらでは希望通りに仕上げて下さりとても嬉しいです!信頼できる確かな腕の、ずっと通える美容室が見つかって良かったです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】バレイヤージュカラー

C a t 様

先日は数ある美容室からアンビエントを選んで頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、パーマがかかっている状態にブリーチでしたので、髪の毛の体力を見ながら施術させて頂きました☆

少しずつハイトーンにしっかりもっていけたらと思います☆

次回のご予約もありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております♪

服部 晃

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:01:07.0

色んな選択肢を出していただいて、相談しながら、
    可愛い系のハーフアップで作っていただけて、仕上がりも値段も大満足です!!
    それと、真夏日に汗だくで来店したところ、ドライヤーの冷風で暫く冷やしてくださって、そんな心遣いが嬉しかったです。

【口コミでも大人気☆】ヘアセット\2700→\2300

[施術メニュー] ヘアセット

さおり様

この度は数ある美容室の中からAmbientに
    ご来店いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)

またお近くでご予定がある際は
    可愛くヘアセットさせて頂けたら嬉しく思います☆

さおり様のご来店を心よりお待ち致しております!

Stylist Ayaka

• ゴリラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:15:31.0

カラーの色は、明るめから落ち着いた色へ私の拙い説明から希望を聞き出してくださり、イメージ通りの色みに仕上げてくださいました。カットは、髪の癖や頭の形を考慮しながら、バランス良く仕上げてくださいました。この美容室は、女性も男性も綺麗にそしてかっこよくしてもらえます。髪を綺麗にしてもらうと心もワクワク明るくなれて、またがんばれるのです。いつもありがとうございます。

【ワンカラー】マグネットカラー+カット

ゴリラ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます☆

色味など、気に入ってもらえて嬉しく思います☆

また、色々お話出来たらなと思います♪

ゴリラ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

服部 晃

ヘアーワークス アンビエント(Hair works Ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー