4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアメイク トゥエンティワン エミオ狭山市店(HAIR MAKE Twenty One)  >

ヘアメイクトゥエンティワン エミオサヤマシテン

• 埼玉県狭山市祇園4‐55 エミオ狭山市102
  • 駅直結☆狭山市駅0分/ショートカット、ショートヘア,髪質改善,縮毛矯正,パーマ

yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:55.0

今回初めて利用させていただきました

髪質や骨格からスタイルを提案していただいたのでおまかせでお願いしました
    職人ワザで丁寧にカットをしてくださったので、おさまりが良く出勤前がラクラクです
    シャンプー マッサージもとても気持ちがよかったです
    スタイリングやアレンジ法も教えていただいたので、購入させていただいた爽やかな香りのバームをつけてやる気スイッチON!にして1日がんばろうと思います

『美容師さんあるある!』その発想にびっくりしましたが 本当にあるあるなんだなぁと思えました(笑)

スタッフの皆さん お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思える大満足のサロンでした

心地いい素敵なひとときをありがとうございました

【ご新規、2回目の方限定!】 カット¥3640 【ロング料金なし】

HAIR MAKE Twenty One エミオ狭山市店からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです

いろんなお話させていただいてとても楽しかったです

次回もヘアスタイルやヘアケアのお話などいろいろさせて頂きます

ご来店お待ちしております。       担当  伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:32.0

シャンプー、ドライのみでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また伺います。

【いつでもスッキリ】 シャンプー+ドライ ¥2100

[施術メニュー] その他

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:03.0

本当にイメージ通りのショートにしていただきました!
    最初に少し話しただけで、私のカラーの好みも
    察してくれカラーも満足に仕上げて
    いただきました!
    また、来店したいです!

【1.2回目限定】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥12100

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:02.0

色々な話を沢山していただいて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    教えていただいたヘアケア方法でがんばってロングヘアにしていきたいと思います!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【持続するうる艶】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント →\13600~

• ぴぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:52.0

半年ぶりの縮毛矯正をかけました。
    顔周りの癖がほんと強すぎて毎朝大変でしたが、乾かすだけでサラサラストレートになったので、ストレス大幅に減りました!
    いつも時間かけて丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    これで梅雨も乗り切れます。

また前髪伸びたら仕事終わりに寄らせてもらいます笑

それと、家に帰ってカバン漁ったら奥の方に髪ゴムありました!

理想の艶髪☆カット+縮毛矯正17000~→15000 肩下以上+¥2000

ぴぴち様

いつもご来店ありがとうございます 縮毛矯正の仕上がり気に入って下さって嬉しく思います。

次回も素敵な仕上がりになるように頑張りますね

髪ゴムあったんですね!? 良かったです♪

担当   伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• tvxqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:22.0

とても丁寧に対応して頂き、前髪縮毛したので、毎日楽にセットできるようになりました。

ポイント縮毛矯正(前髪) ¥5500

• がこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:42.0

いつも理想的なカットをしていただけてます。

がこ様

口コミありがとうございます!

お客様に満足していただけて、とても嬉しいです。

私たちの目標は常にお客様の理想のスタイルを実現することですので、これからもお手伝いできることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしています!

【エミオ狭山市店1階】

• まひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:43:44.0

いつも私の希望通りに仕上げてくれますー!
    アバウトな曖昧な言い方でも、ちゃんと汲み取ってくださるので伝えるのが上手くない私としては大変助かります。

まひるl様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様の希望を汲み取り、満足いただけるよう努めております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。
    お手伝いできることがあればお気軽にお申し付けください。

またお時間がある時にスタッフ一同お待ちしております。

【エミオ狭山市店1階】

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:18.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。

色あいも透明感溢れてとっても満足です。

癖っ毛の髪なのでなかなか難しいと思いますが

前髪も望みどおりカットして頂き嬉しかったです。

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【1.2回目限定】ダメージレス&透明感◎イルミナカラー+デザインカット¥11000

なっちゃん様

イルミナカラーのお色も気に入って下さって嬉しく思います。
    また、くせ毛の人にとって梅雨は大変な時期ではありますが
    過ごせるように、ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

久保木

【エミオ狭山市店1階】

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:22.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【リフレッシュ】 カット+リタッチカラ-+Aujuaヘッドスパ  \13600~

こっちゃん様

先日はカットカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております

【エミオ狭山市店1階】

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:13.0

ボブにして頂きました。女性のかた一人でカットされていて忙しそうでした。カットの仕上がりは良かったと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ヘアの調子はいかがですか?
    ショートボブは2ヶ月程でスタイルが変わってきますので、そのくらいに来店して頂けると綺麗なヘアスタイルが維持できるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

担当:天坂

【エミオ狭山市店1階】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:11.0

初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いて下さりカットの最中も長さ加減などを確認しながら切ってくれて、満足な仕上がりになりました。

みー様
    先日はご来店有難うございました。また、嬉しい口コミも有難うございます。
    よろしければ、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

【エミオ狭山市店1階】

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:50.0

切りたい感じをざっくりとしかイメージしていませんでしたが、細かな部分の提案やケア方法を教えてくださり利用しやすかったです。
    仕上がりも満足でしたし、お値段もクーポンを利用し安く抑えることができて良かったです。ありがとうございました。

わか様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

わか様に喜んでいただけて嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております

【エミオ狭山市店1階】

• あだちくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:06.0

以前行っていた美容院がなくなったので値段を見て来店しました。
    無理に会話などしようとしなくて終始落ち着いた雰囲気でサービスも良かったです。

あだちくん様
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• ネモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:44.0

丁寧にお仕事をしていただけました!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6250

ネモト様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。   担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• くりまむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:13:38.0

丁寧に施術していただき、満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

くりまむ様にご満足して頂けて良かったです♪
    髪の毛が伸びてセットしにくくなりましたらまたお待ちしております。

担当:天坂

【エミオ狭山市店1階】

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:57.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットも気に入っていますし、カラーもしっかり染めて頂きました。
    色々なお話しが出来て、楽しい時間を過ごすことができました。

【1.2回目限定】デザインカット+リタッチカラー¥7700

はるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。(お話しできるのを楽しみにしております。)
              担当谷川

*********************
    【エミオ狭山市店1階】

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:13.0

しばらく美容院に行けてなかったので、スッキリ切ってもらいました。

【1.2回目限定】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント ¥11000

ねこ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。髪型軽くなり、お手入れも楽になられましたでしょうか。カラーの色味もいかがでございましたか。 またのご来店是非お待ちしております。  担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• わみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:32.0

2回目の来店です
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり、丁寧な対応をしていただきました
    カットもヘアアイロンも丁寧にして下さったのでサラサラの髪になりました
    梅雨の時期が来てももう安心です
    長さも丁寧よく大満足です
    また予約したいです

わみ様

2回目のご来店ありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛サラサラになると嬉しいですよね!

梅雨の時期でも広がりがそんなに気にならなくなると思います!

また、気になる所がありましたらご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております

【エミオ狭山市店1階】

• あざみさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:06.0

自分の要望に応えてもらい、長かった髪の毛を短髪にしました。とりあえず短いなればいいや。と思っていましたが、その都度どうですか?と確認してもらい丁寧に対応していただきました。
    次回カットの際もお願いしたいです。

あざみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪型スッキリされて爽やかさ倍増です。
    次回の心よりお待ちしております。  担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:51.0

毎回とてもキレイに仕上げて頂けて大満足です。
    色の配合が私の思った通で安心してお任せしてます。

【3回目以降】 イルミナカラー(全体) ¥9800~

梅ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。 イルミナカラーの色味、とてもお似合いでした

次回も素敵なカラーリングをさせていただきますね

ご来店お待ちしております。

担当  伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:45.0

初めてでしたが、こちらの意向をよく聞いてくださり丁寧にカット、カラーリングしてくださいました。急遽トリートメントも入れたいとの意向にもすぐ対応してくださり、サラサラの仕上がりになり、大満足です!続けてお世話になりたいと思います。

【1.2回目限定】デザインカット+リタッチカラー¥7700

みーちゃん様

先日は、カットカラーでのご来店ありがとうございました!

トリートメントもさせて頂き、気に入って下さって嬉しく思います!

【エミオ狭山市店1階】

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:43:26.0

5~6年ぶりのショートにしてもらいました。
    仕上がりが思ってた以上に満足で、思い切って良かったです。かなりのイメチェンができました。

若見えにも◎【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー(リタッチ)+カット \9900

ようこ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでした☆

また、気になる所がありましたらご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!

【エミオ狭山市店1階】

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:34:13.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気も接客も技術も仕上がりも大変満足です!
    スタイリストさんも優しいお方で私の髪質や様子を良く観察してこういう切り方をするのはどうですか?とアドバイスしてくれました。朝起きた時にいつもは跳ねてしまうのに施術した翌日は矯正していなくても綺麗にまとまってくれていて、嬉しかったです。場所も駅からすぐで、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。
    素敵なカット、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

なべ様
    髪に関するお手入れ方法など、なんでもご相談くださいませ。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【エミオ狭山市店1階】

• ロハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:51.0

色々なヘアカラーを提案してくださり、参考になりました!
    仕上がりも気に入りました。
    立地も駅近なのでまた行きたいと思いました!

【1.2回目限定】ダメージレス&透明感◎イルミナカラー

ロハ様
    カラーのお色気に入って下さって嬉しく思います。
    他にも綺麗な色味のカラーもござますので、ご相談くださいませ。
    また是非ご来店お待ちしております。

【エミオ狭山市店1階】

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:47:56.0

娘が初めての縮毛矯正をやって感動の毎日です。
    予約上の不備もありましたが、同時に私を含め2人の対応お疲れ様でした。
    やはり縮毛矯正はこれからもお願いしたいです。

【3回目以降】 カット+全体カラー ¥12400~

ミカ様

お嬢様、縮毛矯正喜んで頂けて良かったです♪

お母様も是非、縮毛矯正お待ちしております!

また、ヘアスタイルで気になる事がありましたらご相談下さい!

口コミありがとうございました!

【エミオ狭山市店1階】

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:43.0

他美容院で失敗した髪型をどうにか治したいという、藁をもすがる思いでこちらの美容院へ駆け込みました。

こちらの思いを聞いて下さり、目指す髪型に少しでも近づけるように施術してもらいました。

仕事帰りに行ったのですが、短い時間でしっかり施術してもらえたので疲れることもなく、本当に助かりました。

今後もこちらにお願いしようと思っています。

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました 今回のお悩みを解消させていただく時にご予約自店の

カットの施術のみだと、あまり改善が見込めそうにないと判断させていただきパーマ落としをご提案

させて頂きました。 それがとてもよかったのかお帰りの時のヘアスタイルは素敵になっていたと

思いました 次回もしっかりとカウンセリングをさせていただき素敵なヘアスタイルが作れるように

頑張ります                     担当  伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• 海の幸っちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:21.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    希望するヘアスタイルの画像を見て頂いて施術にはいりましたが、出来上がりはまさに希望するヘアスタイルに出来上がり、大変に満足です。
    仕上げもとても丁寧にやってくださいました(^_^)v

アシスタントの方もシャンプーやすすぎがとても上手で力加減も心地いいです。

また宜しくお願いします(^-^)

※ご案内※ クーポン選択後、スタイリスト選択で空き状況変動します◎

海の幸っちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回は梅雨も近いということで縮毛矯正をさせていただきましたが

ヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております。

担当   伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• カノエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:38:20.0

今回もお世話になりました。
    いつも通りのカラーをお願いしましたが、綺麗に染めていただけて本当に満足です。

カノエ様

イルミナカラーのラインナップも色々ご用意しておりますので
    季節のかわりめや気持ち変えたい時には
    是非、試して見てください。

久保木

*********************
    HAIR MAKE Twenty One エミオ狭山市店*
    【エミオ狭山市店1階】

• no-engirlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:17:23.0

急遽空いた時間に当日予約ができ、大変助かりました。楽しく会話をしながらもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望通りで満足です。

no-engirl様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです。
    スタイルもご満足いただけて良かったです。

当日の予約も即時で対応出来ますので
    またお時間がある時にスタッフ一同お待ちしております。

粕谷

【エミオ狭山市店1階】

ヘアメイク トゥエンティワン エミオ狭山市店(HAIR MAKE Twenty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー