4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)  >

ヘアーアンドカラー プラーチェ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩3分【ショートヘア/髪質改善/白髪染め/ハイライト】
  • ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:33.0

何年お願いしていますが、気になる癖は伸びていて、自然な仕上がりで毎回とても良いです。
    トリートメントもして、とてもサラサラで扱いやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

担当者指名のお客様 ★ポイント縮毛矯正+カット\12430

hair&color Plaatje 相模大野【プラーチェ】からの返信コメント

ずみ様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    口コミもすごく嬉しいです!!

前髪の縮毛矯正の調子よさそうで良かったです!!!!!
    いつも楽しいお話が出来て、僕も毎回楽しみにしています(*^_^*)

またステキにサラサラにしましょう!!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:22:29.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

【◇メンズ限定◇】 メンズカット+シャンプー+眉毛カット付¥4400

ひなた様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、満点!すごく嬉しいです!!

フェスは楽しめましたか?
    次回もカッコよくしますね♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• みゆみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:47.0

2回目の来店です!はじめに髪伸びたねって言って貰えて嬉しかったです。相変わらずシャンプーは気持ちよく、待ち時間にマッサージまでしてもらえて帰る頃にはとてもリラックスできました。前回購入したヘアオイルが無くなりそうなので、使い切ったらまた来店したいと思います!

【学割U24】学生カット3300円(高校生~は4400円)

みゆみゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい満点口コミもありがとうございます!

早く理想に長さまで髪が伸びるといいですね。

オイルは人気商品で在庫0の事もあるの
    購入の際はお取り置きも出来るので、ご来店前にご連絡ください。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:16:57.0

今回もすてきに仕上げていただきありがとうございます!

ショートカットのシルエットを少し変えたいな~と思い
    そのようにお願いしました。
    もさもさしていた襟足や耳後ろの部分がスッキリしていい感じです。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    仕上げにつけてくださったヘアオイルもとってもいい香りでした。

りん様

シルエットを変えたショートスタイルや

雨が多くなるので前髪の毛先がはねていないか心配です・・・。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:46:59.0

久しぶりにカラーができて髪色も落ち着きました。傷みも感じていたのでトリートメントもしていただけてよかったです。またよろしくお願いいたします。

【◎平日限定◎】カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント¥9900

みなみ様

いつもプラーチェ相模大野店をご利用ありがとうございます。
    満点口コミもすごく励みになります!!

就職後のトーンダウンベージュカラー、ツヤツヤになりましたね♪
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:05:59.0

初めての利用でした。なりたいイメージの相談を丁寧に聞き出してくださり、予約していたハイライトからローライトに変更してもらいました。イメージ以上の仕上がりになりとても満足しています!仕上げのヘアセットも、特に注文していないのに私の好みどんぴしゃにしてくださり感激しました!好みを聞き出す力・センスが抜群なのだと思います!また利用したいです。

一点、マスクについて。カラー時マスクが汚れてしまうかも・・と伺い、替えのマスクの提案もなかったので、思いきって外して過ごしました。マスクなしで過ごすことが何年ぶりかで私としては新鮮な気分で過ごすことができましたが、店員さんも脱マスクの方が多く(おかげでみなさまの笑顔が印象に残りましたが!)気になる方はあらかじめ相談された方が良いかと思います。

【☆透明感☆】カット+ハイライト+カラー+2stepトリートメント¥15000

のむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な満点口コミも投稿いただき大変励みになります。

お仕事でカラーの明るさの制限があるという事で
    ナチュラルなローライトを提案させていただきましたが
    気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。

マスクのご意見もありがとうございました。
    今後の初めてのお客様のためにも参考にさせていただきます。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:57:22.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    普段のスタイリング剤の付け方も教えていただいたので、とても助かりました!ありがとうございます。

あゆ様

いつもプラーチェ相模大野店をご利用ありがとうございます。
    口コミ満点!すごく嬉しいです!!

バッサリカットしたショートボブ気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリング剤のつけ方もご自宅で試してみて下さい。
    久しぶりに担当できて良かったです。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• たんしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:06.0

近くで美容院を探していたところ、口コミをみて初めて伺いました。自分に似合う髪型が分からないまま来店したのですが、こちらの希望を丁寧に汲み取りながら似合うようにカットして下さいました。おかげさまでモサッとしていた悩みが解決してとても満足しています!
    スパも眠ってしまいそうなほど心地良く、久しぶりに心身ともにリフレッシュできました。しばらくはツヤツヤ&身軽になった髪で過ごせそうです♪ありがとうございます!

【☆極上ヘッドスパ☆】カット+超話題ファインバブルヘッドスパ¥9000

たんしょこ様(^O^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!!!

ヘアスタイル満足していただけてすごく嬉しいです!(^^)!
    良い感じにスタイリングできていますか?
    また相談して可愛いステキなヘアスタイルにしましょう(*^_^*)

またリフレッシュしに来てくださいね(^O^)/
    指輪の話も楽しみにしています!!!!!

次回もステキにします(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております(^^♪

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• かねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:11:14.0

初めて予約したお店でドキドキでしたがすごく優しくて丁寧な接客をして頂いてリラックスして過ごすことができました。
    どんな風にカットしたいか詳しく聞いてもらって提案してもらって仕上がりも素敵でした。
    また出産が終わって落ち着いたらカットしてもらいたいと思います。

かねこ様(^O^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!!!

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    また後ろが伸びて重たくなってきたらカットしに来てくださいね(^O^)/
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^♪

元気な赤ちゃん出産して、またステキなママに変身しましょう(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:29.0

切ってから3ヶ月経っても、その髪型いいネ!と言ってもらえます。お手入れも毎日の楽しみになりました。

クミコ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

3ヶ月経っても髪型褒められるなんて
    クミコ様の髪質のおかげもあるとは思いますが、僕も嬉しいです♪
    前回よりも後ろをスッキリ目にカットしたスタイルも評判良いといいですね!
    お嬢様の紹介もありがとうございました。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:04:02.0

初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんは、凄く話しやすく感じの良い方でした。ハンドマッサージやトリートメント時の頭皮マッサージ、席に戻ってからの頭から肩のマッサージ、気持ち良かったです。つむじが目立たない様にする
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらいました。
    仕上がりは艶々で、好みの髪型にして頂き大満足です。
    また機会があったら伺いたいと思います。

かっちゃん 様

先日はプラーチェ相模大野店へご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてすごく嬉しいです!(^^)!

今回のくびれヘアがとてもお似合いでした!

9月までは、なるべくダメージが出ないように伸ばして行きましょう♪

また、かっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

次回は2ヶ月以内のご来店をお待ちしております!

プラーチェ相模大野店   義見 麻衣子

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:09:44.0

今回初めてこちらのお店にお伺いしました。担当して下さった方はとても感じが良く、もちろん技術も素晴らしかったです。私も数年同じ髪型をしていたので飽きも来ており、その辺りも相談させて頂きましたが、的確に色々とアドバイスをして下さいました。
    「他に何かご相談はありますか?」と聞いて下さったのもとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。

【☆定番menu☆】 カット+シャンプー \4400

ようこ様!(^^)!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!!!
    ステキな口コミもありがとうございます(^^♪

良い感じにスタイリングできていますか?
    また相談してもっとステキに変身しましょう(^O^)/

お話すごく楽しかったです(^^♪
    次回も何でも相談してください!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:28:08.0

今回は前髪の癖が気になりだしたので、ポイント縮毛とリタッチカラーとカットをしました。
    カットも丁度いい長さでデザインもいいです。前髪縮毛矯正は昔、他店でやってもらった時に前髪が真っ直ぐになりすぎて浮くイメージがあったのですが、プラーチェさんはいつも自然な感じに前髪が仕上がるので気に入っています。
    あとメニューもテキパキと進めてもらえるのであっという間に終わってました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

ベリーショートスタイルに前髪の縮毛矯正をかける時は
    自然なストレートに仕上げることで月日が経って伸びてもスタイリングしやすいと思います。
    梅雨前に施術出来て良かったですね♪

スムーズな施術もお客様に喜んでいただける大切なポイントですので、
    今後も皆様に快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

これからもプラーチェ相模大野店を応援よろしくお願い致します。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:03:18.0

カウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧に対応していただきました。
    シャンプーとマッサージはとても気持ちよくて、リラックスできました。
    多毛が悩みだったので、毛量を抑えて軽く見せられるスタイリングの方法を教えていただき、有難かったです。
    また利用したいと思います。

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ満点!すごく励みになります!!

ヘアスタイルやプラーチェ相模大野店のおもてなし気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も何でも相談してくださいね。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• マーガレットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:34.0

いい感じです。

常連のお客様 ☆カット☆スタイリング付¥5005

マーガレット様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

次回もカッコよくしましょう!
    パーマもおススメです(^^♪

楽しみにお待ちしております!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• つぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:48:13.0

今回は久しぶりにショートにしていただきました。
    とてもすっきりして、セットもしやすく扱いが楽になりました。いつも思い通りの仕上がりにしていただけるので、毎回とても満足しています。ありがとうございます!

つぐ様(^O^)/

いつもご来店ありがとうございます!!!!!
    久しぶりのショート、やっぱり気持ちいですね(^^♪
    夏は爽やかに行きましょう!!!!!

いつも楽しいお話が出来てすごく嬉しいです(*^_^*)
    次回もステキにします!!
    楽しみにお待ちしております!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:21.0

もう何度もお世話になっています。
    とにかく技術が高いです。金額の面で久しぶりの来店になりましたが、仕上がりを見て、これよ!これ!となるほど最高の仕上がりでした。こうしたいと思っていた理想の形でした。カラーも今までで一番キレイに染まっていました。アシスタントの方のシャンプーもマッサージも気持ち良くて意識が飛んでいました。
    そして、とても素早く仕上げていただけます。

帰りはとにかくルンルンでした。笑
    仕上がりに満足したい方は全力でオススメします。

ユッコ様

久しぶりのご来店、ご指名ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

若干、前下がり気味な切りっぱなしボブに
    サイドの髪は耳にかけやすく毛量調整してカットさせていただきました。

オレンジブラウンのカラーリングに
    サイドの内側はブリーチを使わずに明るくインナーカラーを
    入れましたがカラーリングもいい感じのコントラストが出てお似合いでしたね♪

アイロンの持ちが良くなるヘアオイルの購入もありがとうございました!
    次回、使用感の感想も教えて下さい。

シャンプーなどの評価も頂き担当した子も喜んでおりました。

次回もステキにします!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• つーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:43.0

皆さんの対応がすごくよくて、過ごしやすかったです!
    ひとりで美容院、ひとりで縮毛矯正はじめてだったけど雰囲気もよくて最高でした!
    髪もサラッサラです!

【学生おまかせPLAN】 ぴったりなメニューを学割料金で紹介致します!\0

つー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのひとり美容院と縮毛矯正、ドキドキdでしたね。
    仕上がりツヤツヤになりましたね♪
    スタッフの対応も気に入って頂けて嬉しいです。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• あられちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:54:51.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、髪型もセットも簡単で、とても気に入りました!!
    周りからの反応も良かったです。
    またお願いします!!

あられちゃん様

先日は3回目のご来店とご指名ありがとうございました。
    励みになる満点口コミもありがとうございます!!

バッサリカットしたショートボブ、お似合でしたよ♪
    ヘアスタイルを変えた次の日って周りの人の反応ドキドキしますね。
    評判良くて安心しました!

新しいヘアスタイルで春満喫してください。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• 濱田とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:12:31.0

思っていたようにカットして頂き、今まで試したことのないセット方法も教えて頂きました。ありがとうございます。

濱田とむ様

満点口コミもすごく嬉しいです!!

個性的なアシンメトリーなウルフスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    コテでカールをプラスしたスタイリングもガラッと雰囲気が変わっていい感じでしたね♪
    今度パーマもチャレンジしてみてください。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• べにちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:16:48.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く重たくなるのが悩みで、長さはそれほど変えずに軽くしていただきました。
    すきすぎずまとまりやすくなり、喜んでいました。
    丁寧に接客してくださり、和やかな雰囲気で、最後に巻いていただき、いつもと違うヘアスタイルも味わえたり、娘も楽しんできたようです。

【学割U24】学生カット3300円(高校生~は4400円)

べにちる様

先日は娘さんのご利用ありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:27.0

カットとカラーをお願いしました。毎度難しいカラーの注文をすみません…その都度しっかりと相談にのって頂けるので、満足な仕上がりになっています!ありがとうございます!今回はいつもより思いきったカラーにしたので、いろんな方に驚かれましたが、私自身とっても気に入ってます!
    次回もギリギリを攻めつつ、仕事に影響ないカラーをよろしくお願いします(笑)

とも様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)!
    口コミすごく嬉しいです!(^^)!

今回は今までで一番攻めたカラーです!!!!!
    満足していただけて良かったです(^O^)

また次回も少しだけ攻めましょう!
    次回もステキにします!!
    夏前に楽しみにお待ちしております!(^^)!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• 雅峰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:36:43.0

こちらの美容院には家族でお世話になってます。
    子供の対応にも慣れてらっしゃるので安心して通えます。
    髪型の変更の時にはしっかりとこちらの意思を確認してくださり、納得のいく髪型になります。
    跳ねたり、癖がついたりはないですね。
    迷っている方はこちらの美容院、お勧めします!

雅峰様

いつもご指名ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して通っていると言っていただけて、すごく嬉しいです!(^^)!

今以上にお客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進して参ります!

これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します(^^♪

また皆さんでカットに来てくださいね!

プラーチェ相模大野店 義見 麻衣子

• ねこまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:15:35.0

10年近くお世話になってます。
    いつ行っても、スタッフの皆さんの明るさに元気を貰える、私にとってはパワースポットの様なお店です!
    こちらのこうしたい、を伝えるともちろんそれに応えて下さいますが、こうしてみるのはどう?と提案してもらえるのが本当に嬉しいです。
    苦手意識を持っていたショートヘアですが、最近はアドバイスのおかげでとてもすきになりました!
    またよろしくお願い致します!

担当者指名のお客様 ★縮毛矯正+カット\19855

ねこまる様(^O^)/

いつもご来店ありがとうございます(^O^)☆
    長い間ずーと来ていただいてすごく嬉しいです(*^_^*)
    お互い大人になりましたね!!

ショートもすっごく似合います!!
    またいろいろなヘアスタイルに挑戦しましょう!(^^)!

首と肩のマッサージ、やってみます!!!!!

次回もステキにします!(^^)!
    楽しみにお待ちしております!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:04.0

今回はリタッチカラーとハイライトを多めに入れて明るめにしました。
    カットもいつも思い通りで満足です!

もも様

満点口コミもすごく嬉しいです!!

ショートスタイルにハイライトをいつもより多めに入れて
    トップが明るくふんわり見えるようにカラーさせていただきました。
    娘さんの評価も良かったですか?

次回もステキにします!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:48:56.0

いつもありがとうございます
    少し巻いてみるのもチャレンジしてみます!
    また宜しくお願いします

担当指名あり! 担当者とメニューを選択してください

いず様

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お顔周りはふんわり動く毛を残しながらも
    肩下の毛量はボリュームが残るようにカットさせていただきました。
    毛先をワンカールさせて顔周りの短い髪を後ろの流すようにコテを巻くだけで
    ガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    これからお出かけするには良い季節になってくるのでぜひコテ巻きもチャレンジしてみてください!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:33:58.0

初めて来店させていただいたのですが、とても居心地が良く仕上がりも素晴らしかったです!
    家に帰った後もずっと髪の毛触ってワクワクしてます!

カラーをしっかり決められず迷っていたのですが、最初のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、安心して髪色やブリーチを決めることができました。
    ブリーチの大変さや入りやすい色など、難しいことなども丁寧に説明していただけたのがとてもありがたかったです!

店内の雰囲気も良く、店員さん達もみんな仲良さげで居心地が良かったです。
    緊張していたのですが、にこにこしながらたくさん話しかけてくださったので、ずっと楽しい時間を過ごせました。

遅めの時間から始めたので、終わるのがとても遅くなってしまったのですが、最後まで笑顔で丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです。

これからカラーの経緯を見ていくのが本当に楽しみです!
    これからも通わせていただきます!

えむ様(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです!(^^)!
    少し馴染んで、さらにいい色になってきましたか??

また何でも聞いてくださいね(^O^)/一緒にこれからのカラーを楽しんでいきましょう!!
    今しか出来ないことを、たくさんやって楽しんでいきましょう!!!!!

次回はどんな色にするか、僕も楽しみです!!(^^)/
    楽しみにお待ちしております!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• けんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:53:43.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

けんちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点口コミもすごく励みになります!!!

いろいろ髪のお悩みが増えてくる時期ですが、
    ご満足いただけているようで僕も嬉しいです♪

次回も美容を通じてけんちゃん様をハッピーにできるようにがんばります!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• しず☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:23:38.0

初めて利用させてもらいましたが、カットの事など丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったですし、スタイリングも簡単に済ませられるようになって毎朝助かっています。

シャンプートリートメントもとても香りがよくリラックスできました。
    トリートメントの時にしてくれた頭皮マッサージとハンドマッサージも気持ち良かったです♪
    ドリンクも美味しかったです!

カラーもカットも満足です。

【☆大人気☆】 カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント\12000

しず☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も嬉しいです。

くびれのある外ハネスタイル、ご自宅でも朝のスタイリングが簡単になったようで
    よかぅたです!
    またプラーチェ相模大野店のおもてなし気に入って頂けて嬉しいです♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:31:34.0

初めて来店しました。
    一緒にヘアスタイルやカラーの相談にのっていただきました。初めてのお店は、雰囲気が気になりますが、とても居心地よく過ごすことができました。
    またモサっとしたらカットに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

かおる様(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    居心地よく過ごせていただけて、すごく嬉しいです(*^_^*)

また髪の毛伸びたら、さっぱり爽やかにしましょう!!
    カラもまた相談してくださいね(^O^)/

次回もステキにします(^O^)
    楽しみにお待ちしております!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー