3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン グランジュテ(Hair Design grand jete)  >

グランジュテヘアデザイン

• 新潟県長岡市城内町3-3-2 1F
  • 長岡駅前、楽器店あぽろん様近く、旧ガトウ専科

ёさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:39.0

頭皮が柔らかくなりました。気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

grand jete Hair Design【グランジュテ ヘア デザイン】からの返信コメント

ё様

口コミもありがとうございます。

頭皮が柔らかくなったとのことで良かったです。

頭皮ケアや、髪のケアのお話しもさせていただきましたが、その後コンディションは

いかがでしょうか?

また頭皮と髪のメンテナンスにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:24:58.0

お話も楽しく、久々に自分のための時間をすごすことができました。首のマッサージがとてもきもちよかったです。髪もつやつやになりました。ありがとうございました。

【縮毛くせを解消】縮毛矯正+内部補修トリートメント+カット\18700

うーちゃん様

いつもありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます。

うーちゃん様とは共通点もあり、私もいつもお話し楽しませていただいております。

また次回のご来店楽しみお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:04:42.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。
    提携駐車場に車を停めた後、美容室の場所がわからずお電話したところ、親切にお店の外まで出て近くまで来てくださいました。
    カットとカラーをお願いしましたが、12時までに終わらせたいというこちらの無理な希望も叶えてくださいました。時間制限があるにも関わらず丁寧に施術していただきました。特に、シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、頭が軽くなり、スッキリしました。
    希望通りの髪色とカットをしていただき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

<家老指名限定>高保湿カラー+カット+ホームケアトリートメント付き

かおる様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しいです。少しでも癒されて頂けてよかったです^ ^
    その後、ヘアスタイル等気になることなどないですか?
    次回聞かせて下さい。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお越しください^ ^
    スタッフ一同お待ちしております。

• cocomikazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:03:25.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    人見知りがすごく、自分の意見もうまく話せない娘ですが、長く伸ばしていた前髪を切りたいとのことで、担当の方にうまく聞き出して頂き、無事カットして頂きました。お店では微妙な反応をしていましたが、大満足だったようで、帰り道ルンルンでした。ありがとうございました。またこうしたいが色々出てきているようなので、次回また聞き出して頂きたいです。初めて伺ったお店でしたが、お店の方のお子さんが店内で遊んでいて、癒されました。

cocomikaz様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてわざわざ口コミ投稿もありがとうございます。
    その後前髪のセット大丈夫でしたか?

喜んで頂けてとても嬉しいです。よかったです!
    娘さんとお話しもできて嬉しかったです^ ^

何でもご相談下さい!

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:56:15.0

予定の時間より早く終わりました。安心して、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【縮毛くせを解消】縮毛矯正+内部補修トリートメント+カット\16280

うーちゃん様

先日もありがとうございました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    お忙しい中でのご来店、少しでも良いお時間お過ごしいただけたようで良かったです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:46:39.0

午前中から天候が悪いなかヘアセットと着付けをしていただきましたが、一日中崩れずに過ごすことができました!リクエストさせていただいたお面のヘアアレンジも試行錯誤しながら素敵に仕上げてくださり、お陰様でとても良い思い出を作ることができました。
    また長岡に来た際に利用させていただきます!担当していただいた2名のスタッフ様~本当にありがとうございました!!

【夏の思い出に】浴衣着付け+セット 通常\9350→特別価格!!\7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さやか様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます。
    ヘアセット崩れなくてよかったです。とってもお似合いでした。
    さやか様の夏の思い出のお手伝いができ、嬉しく思います。
    ぜひまた長岡にいらした際は、ご来店お待ちしております。

ヘアーデザイン グランジュテ(Hair Design grand jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー