4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロン クレ(Hair salon clef)  >

Hair salon clef 【ヘアサロンクレ】

ヘアサロンクレ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29‐2 1F
  • 大宮駅東口徒歩5分以内

あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:36.0

自分の似合う髪型にしてもらえてとても嬉しいです。また髪についてのお話を聞けて良かったです。

Hair salon clef 【ヘアサロンクレ】からの返信コメント

また、髪のお話しができたら幸いです。

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:19:32.0

驚いたことに、シャンプーの時にあまり髪が抜けていないような気がします!セットはなかなか上手にできませんが…根本は立ち上がっています(笑)
    大切なシャンプーは今のところ頑張れそうです。

歯医者さんや目医者さんに加えて、頭皮のお医者さんに通うつもりで頭皮が疲れてきたころに通院したいと思います。

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    早速、実戦してもらい嬉しいです。きっと良い事がたくさん出て来ますよ!
    気長にやってきましょうね。

ぜひ、モコモコ・ふわふわの泡で髪を洗ってもらう。モコふわにこだわって!!
    髪を包んであげてくださいね。

セットは、根本立ち上がりがあるなら、毛先にツヤを。
    スタイリングは基本、立ち上げりと毛先の収まりかと思います。
    先日のムースでしたら、自分が思うより多めに何度かに分けつけてみては。
    右前、左前、バック、トップクランク、前髪 等。

また、良いご報告を楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:34:36.0

髪の分け目が目立つことに悩み来店しました。
    毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけます。
    これからの髪質の変化が楽しみです。
    ヘッドスパも心地よいです。
    ヘッドスパの終わりに当ててもらう蒸しタオルが良い香りで癒されます。

次回、ご来店いただけると当店で髪をあつかわせていただき、一年になります。
    ご来店の度に、髪のボリュームとおさまり。肌の明るさが加わってきたとも思っております。
    ご自宅でのケアのコツもつかんだ様で、、、何よりです!!
    次回も頭皮診断をして、一年でどれくらい変わってたかデータもありますので、楽しみにしております。

髪の会話と背術でしか、おもてなしが出来ませんが、髪と心をいたわるお時間になれればと
    思っています。

このたびは、口コミをいただきありがとうございます。

• せいかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:48:22.0

一言で言うと「髪のお医者さん」な美容室。
    加齢による身体の変化の様に髪・頭皮環境は変わってくる事やどんなケアが必要なのかをわかりやすく教えてくれます。
    肌と同じで毎日の積み重ねで10年後の自分が変わると思わせてくれます。
    真剣に向き合ってくれる、大人のための美容室で満足しています。

一言でまとめてもらい、わかりやすく、ありがとうございます。
    自分自身も、お言葉にいただいた様な、美容師になりたいと思っています。
    大変、嬉しいお言葉です。

ケアをされて3ヶ月目に入ります。
    少しずつですが、髪に変化がみられてくるはずです。
    また、お気づきになった事でお話をしましょう。
    よろしくお願いします。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:55:37.0

理想通りの髪型にしていただきました。
    技術もさることながら、シャンプーのやり方などかなり詳細にお話頂き、理想のヘアスタイルを実現する為のアドバイスを頂きました。
    髪質で自分のやりたいことができないことが多かったので、今回ここで切ってとても良かったです。

ご感想までいただきありがとうございます。
    当店は、
    ・ご自身の髪を事を知ってもらう。
    ・髪の事を知ってもらう。
    ・日頃の手入れを大切にしてもらう。

初めてお会いしたのに、髪の気難しいお話ばかりで申し訳ないのですが、大切な事ばかりです。
    慣れるまで、少し手間があるかと思いますが、ほぼ毎日やることだと思いますので、少しずつ、上達していくと、ともに髪の元気も感じられるようになると思いますよ。

遠方からのご来店でしたが、また、髪の状態を話させてもらえると、努力してもらった結果がなどがお分かりになります。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:13.0

いつもお世話になっています!
    3、4ヶ月前からオススメして頂いたシャンプーを家でも使うようになり、髪が根本から立ち上がるような力強さを感じられるようになってきました。カメラで頭皮の状態を見て頂き、乾燥肌だと思っていたら違っていて驚きました。自分の今の状態にあったものを使うことで、頭皮が元気になり、悩みだったペシャンコも改善してきてくれて、1日を通して良い感じのスタイルが保てて嬉しいです!
    ここはまるで髪の病院みたいですー!
    また次回、状態を見て頂くのが楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます。
     言葉にするとなんか上手く表現できないのですが、きてもらい当店をわかって頂ける感想でありがとうございます。お悩みをお持ちの方に少しでも伝わって頂けると嬉しいです。

この秋でご来店から一年になります。
    元気に太った、健康的で艶やかな髪に育ってきましたね!!頑張りましたね!!
    お帰りになる姿も、ふわふわでまとまってる印象で素敵でしたよ。
    髪、元気になるとなんかパワー出ますよね!!普通に嬉しいですし。

たかが髪、なんですけどね、、、。

髪を元気にキレイにする美容師を目指していますので、また頑張った髪を見れる事楽しみしています。もっと素敵な髪を目指してケア大切にしていきましょう。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 20:27:42.0

大人の年齢になり、髪のボリュームなど変化を感じていたので
    選ばさせていただきました。

今回はカットと頭皮ケアのコースをおねがいしました。

カウンセリングでは丁寧にお話を聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!
    乾かしただけでまとまるので、毎日とても楽にスタイリングができています^0^
    悩みだった髪質の変化についても、詳しく教えてくれて、ケアの大切さを再確認しました。
    丁寧にシャンプーや炭酸スパして頂いたおかげで、ふわっと立ち上がり嬉しくなりました。
    その後も教えて頂いたことに注意してホームケアしてますが、
    なんだか髪が元気になってきた感じがしていて大満足です~!!

店内の雰囲気も良く、担当してくれた方もお話しやすく、
    楽しく過ごすことができました。次回も宜しくお願いします^^

【New】Clefカット+髪質改善・頭皮コース ホームケア付

当店を選んでもらいありがとうございます。
    さっそく実感があるようで、すごく嬉しいです。
    また、たくさん髪の話を聞いてもらい、ありがとうございました。

説明の中で、
    『確かにーーー!!』
    なんて言ってもらえたので、すぐに実践してもらい、ありがとうございます。
    お時間がない時もあるかと思います。
    そんな時は、泡立てにこだわってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    少し気になる時は、早めに見せてもらえるとご安心できると思いますし、
    髪への優しさをたくさん出してもらえると、伸び方も変わりますのでいつもより長く楽しんでと思います。
    また、髪のお話聞かせてください。

ヘアサロン クレ(Hair salon clef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー