4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ループ ヘアーサロンアンドコミュニティー(LOOP)  >

LOOP ヘアーサロン&コミュニティー

ループ ヘアーサロン アンド コミュニティー

• 千葉県白井市堀込1-1-18 第7松宮ビル1F
  • 北総線白井駅2分◇マルエツ駐車場(ナビパーク)代金一部負担◇白井駅改札出て左南口

ヒラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:22.0

2度目の来店でした。
    白井に引越し来たばかりで、以前もなかなか、自分に合う美容室が見つからず、今回は、久々のカラーで、頭皮トラブルが起こりやすいので、気にしていただきながらして頂いた配慮ありがとうございます。髪型も思った通りで、色々なアドバイスも聞けてよかったです。
    また、来店させていただきます。

【何度でも利用可能】似合わせカット+オーガニックカラー(バブル付)\9900

ヒラ様

先日はLoopへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。

久しぶりのカラーリング緊張しますよね。カウンセリングの時に頭皮トラブルのお話をしていたので保護オイルなどをして負担の少ないようにしましたがその後お変わりはなかったですか?

ヘアスタイルも気にいって頂き嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Loop 加藤裕也

• changさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:16.0

いつもスピーディーに綺麗にしてくれます
    アシスタントの方もシャンプーが上手で気持ちいいです
    また行きます^ ^

chang様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いていただき嬉しいです。

今後、髪の毛を伸ばしていきたいとのご相談でしたが毛先を揃えたり軽さをだしたりするとキレイになって扱いやすくなると思います。

お手入れ方法など気になる事があればお気軽にご相談してください!

スタッフのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

Loop 加藤 裕也

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:46.0

引っ越しを期になかなか気に入る美容室会えず、いろんな美容室を渡り今回こちらに出会い、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型のアレンジの仕方も教えていただけたりと、とても居心地がよかったです
    次回もできたらこちらにいきたいとおともっています

◇初めての方◇カット+カラー+カラー専用TR&スパ+マイクロバブル付¥10800

かよこ様

口コミもありがとうございます。
    長さをかなり切ったので不安があったと思いますが
    居心地も含め気に入ってもらえてよかったです。
    スタイルによってのアレンジや季節によっての悩みなど
    お客様それぞれ違うのでやりやすい方法をお伝えすることを心がけています。
    カウンセリングも希望のスタイルはもちろんですが
    日々のお手入れのやり方によっても変わってくるので
    お客様にとって何が一番良い方法かを考えながら施術しています。

これから梅雨になるのでお手入れや扱いが気になる時期になりますが
    また気になることや悩みなどを相談してください。
    かよこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Loopヘアーサロン&コミュニティー オーナー石山

• ゆんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:24.0

明るい雰囲気で、サラサラに仕上げてくださいました。ご近所に良い美容院を見つけられて得した気分です。またお世話になろうと思います。ありがとうございました

【初めての方にオススメ♪】カット+シャンプー/マイクロバブル付¥3900

ゆんこ様

長さは維持しましたが軽やかなスタイルになってイメージも変わったと思います。
    次回はハイライトと今回できなかったトリートメントもしてケアしていきましょう。

Loopヘアーサロン&コミュニティー 山口

• かつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:40.0

全体的に満足で、特に驚いたのがシャンプーの技術。シャンプーなのかな?頭皮マッサージだったのかな?
    長めだったので、後で疲れるかなー?って思っていたのですが。(頭痛もちのため)
    大丈夫でした!なんか、スッキリしました!
    ありがとうございましたー

かつ様

スタッフのシャンプーの技術なども満足していただき嬉しく思います。

ヘッドスパなども人気のあるメニューなので次回お時間あれば是非よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Loop 加藤 裕也

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:50.0

子供のやりたい髪型と日々のメンテナンスの事を
    考えてしてくださいました。
    とても好感がもてます
    また次回もよろしくお願い致します

ふみ様

スタイルチェンジされましたが凄くお似合いでしたね!
    お手入れ方法などわからないことがあればまたご相談いただけたらと思います。

ナチュラル矯正のご予約もありがとうございます。
    髪質的にストレートにしてあげると日々のお手入れが楽になると思いますので仕上がり楽しみにしていてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Loop 加藤裕也

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:35.0

初めての来店でした。最近近くに引っ越してきてなかなかリピートしたいお店に出会えずでしたが、また来たいと思えるお店でした。
    お店の雰囲気も良く、予約時の希望通り静かにゆっくり過ごすことができました。
    案内や施術も丁寧で"こんな感じ"のアバウトなオーダーにも応えてくださり仕上がりも気に入ってます。

【初めての方にオススメ♪】カラー+高濃度酸素水「マイクロバブル」付¥5500

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたなら良かったです!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は赤味の出ないカラーにさせていただきましたが、
    アバウトなオーダーでも全然大丈夫ですので、気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております♪

Loop  鵜澤 樹里

• 12301004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:41.0

染める前と後でほとんど変化を感じられなかったので、これから色が抜けてく?のを楽しみにしたいです。

12301004様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は予約時間の関係で対応できませんでしたが次回はみせて頂きました画像のようにブリーチやハイライトのカラーにも挑戦できたらいいですね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 金魚さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:46.0

スタッフの方々も優しくて話しやすいのでサロンに行くのが楽しみなんです!!そして毎回とっても楽しい。今回はシャンプー台でマッサージをしていただいた際にあまりの気持ちよさにちょっと寝てしまって笑!本当に気持ち良かったぁ。寝ちゃった自分が恥ずかしくて施術中にニヤけてしまって変な人になってたと思います。すみません笑。
    仕上がりが星四つだったのは、前回して頂いたヘアスタイルが私史上最大級に気に入っていて。今回のスタイルが合っているかどうかまだ分かっていなくて。でもあと2日したら絶対可愛くなってると思います。本当にスタッフの方々にも感謝です。いつもありがとうございます。

人気No.3☆カット+カラー+炭酸スパorトリートメント(バブル付)\10600

金魚さま

スタッフのヘッドスパを気に入ってもらいありがとうございます。
    癒されて眠ってしまうお客様も多いので気にしないでください。
    スタッフは喜んでもらえて嬉しかったみたいです。

今回は短くしてスタイルチェンジをしたので慣れるまで
    気になるかもしれませんが次回ご来店の際には
    どうだったか教えてください。

Loopヘアーサロン&コミュニティー スタッフ一同

• ゆきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:15.0

いつも思うんですが、皆さんシャンプーがお上手
    とても気持ちが良いです
    カットは、「短めで、お任せで」とお願いしています
    毎回来てよかったと思います

★人気No.4★再現性◎/似合わせカット+マイクロバブル付\4300(メンズもOK)

ゆきの様

シャンプーを評価していただきありがとうございます。
    うちのスタッフはシャンプー上手ですよね((笑))
    他のお客様からも褒めていただくことが多いので嬉しいです。

カットもお任せいただきありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせてお手入れのしやすさを考えてカットしています。
    来てよかったと思ってもらえて光栄です。
    今後もスタッフ共々よろしくお願いいたします。

Loopヘアーサロン&コミュニティー オーナー 石山

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:05.0

ヘットスパの予約で当日、頭皮の整体とマイクロバブルで頭皮の洗浄をやりました。頭皮の整体では、眼精疲労や心身疲労が改善され、術後文字がくっきり見えたり、心身共に軽くなりスッキリしました。
    マイクロバブルは、毛穴の洗浄が実感でき髪の毛もツルツルになりました。大満足です。

【初めての方にオススメ♪】ピトレティカ頭皮の整体+マイクロバブル付¥2700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぞうさん様

先日はLoopへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました加藤です。

頭皮の整体で効果実感していただき嬉しいです。
    眼精疲労をはじめ定期的にほぐしてあげると体の調子も良くなるのでお時間あるときまた是非いらしてくださいね!

マイクロバブルは頭皮、髪の毛とすごくきれいになります。
    お手入れも楽になると思います!

この度はご来店、そして口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

Loop 加藤 裕也

• 12301004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:44.0

初めてのカラーで緊張したのですが、きれいに染まったのでとても嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださった方のお名前は分からないのですがとても気持ちよくて最高でした!!
    カットもシルエットがいい感じになったのでとても満足しています。
    会話を少なめにと予約し、実際に行った際会話少なめにしてくださったのでリラックスできました。

【初めての方にオススメ♪】カット+カラー/マイクロバブル付き¥8800

LOOP ヘアーサロン&コミュニティーからの返信コメント

この度は。Loopへのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました加藤です。
    たくさんの美容室がある中より選んでいただき嬉しかったです。

初めてのカラー緊張しますよね。喜んでいただき安心しました。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    担当のスタッフに伝えておきますね。

その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?!

また、お時間あるときに是非お店にいらしてください。

この度は口コミも書いていただきありがとうございました。

• みなぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:10.0

自分以外にも来店されてるお客さんがおりましたが、視界に入らない様にいすや壁などを配置しており個室で施術してもらってる感覚でした。
    とても話しやすい雰囲気を持ったスタイリストさんだったので相談でき、結果仕上がりに大満足です。
    職場の人たちからも好評でした。

みなぷう様

ロング歴が長いとのことでしたが、肩上スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、頭皮をほぐしてスッキリしてもらえたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

Loop 上杉明日香

• ゾウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、色々なアドバイスを頂き今後努力してみます。

ゾウ様

数日経ちましたがお手入れしてみてスタイルはいかがですか?
    綺麗になる力になればと思いますので、是非またお待ちしております。
    色々お伝えしましたがひとつでも習慣として出来ることがあれば良いかと思います。
    頑張って綺麗を手に入れましょう!

Loopヘアーサロン&コミュニティー 山口 愛

• MAX1173さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:35.0

色々と質問や希望を聞いてくださり、私に似合うと思うスタイリングを提案してくれました。同じショートパーマでもLOOPさんの仕上がりが再現性が高く、一番気に入っています。またお願いしたいです。

MAX1173様

パーマスタイル気に入ってもらえてうれしいです。
    再現性が高いのもライフスタイル的に重要だと思ったので
    感じてもらえてよかったです。
    今後も一番気に入ってもらえるように勉強しておきます。
    またこちらにいらしたときにはご来店ください。
    心よりお待ちしております。

Loopヘアーサロン&コミュニティー オーナー 石山

• 金魚さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:08:22.0

2回目だったのですが、ずーっと通っているサロンの様に伝えた事を全て叶えてくださって!!すごいです!!周りからの髪型の評判もいいのですが、鏡を見るのが嬉しくなります。ありがとうございます。色も形も気に入ってます。そしてスタッフの方々がみなさん優しくって楽しい!!髪だけでなく、心もリフレッシュさせていただいてます。シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!!次に伺うのが楽しみです。

金魚様

2回目のご来店ありがとうございました。

周りからの評判が良くてよかったです。
    金魚さまが鏡を見るのが嬉しくなりますの言葉がとても嬉しいです。
    スタッフのシャンプーや接客も褒めていただきありがとうございます。

これからもより楽しくキレイになるお手伝いが出来ればと思ってます。

Loopヘアーサロン&コミュニティー オーナー 石山

• キイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:43:36.0

カラーのみでしたが、シャンプーをとても丁寧にやって下さり、今までで1番満足できました。
    なかなか固定の美容室が見つからなかったのですが、しばらく通ってみたいなぁと思いました。

キイ様

シャンプーを気に入っていただきありがとうございます。
    今までで一番満足の言葉がとても励みになります。
    次回ご来店の際にも満足していただけるよう心掛けたいと思います。

Loopヘアーサロン&コミュニティー 高橋一平

• pinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:31:15.0

この辺りに引っ越して3年半、いくつか美容院巡りをしてきましたが近所のサロンが予約出来なかったのでこちらに初めて行ってみました。若い方向けかな、と思ったのですがカットだけだし大丈夫かと思いきやとても良かったです!写真をいくつか見せて、くせ毛や顔型のカバーを考えたスタイル、そして毎日のお手入れをマメにやらない私に合わせたカットをお願いしたら、望んだ通りに仕上げてくれました。いくら上手なベテランの方でもニュアンスが伝わらないと美容院選びってとても難しいのですが、スタッフさんにわかってもらえたので嬉しいです。クセが出にくいようドライヤーの仕方も教えてもらえて参考になりました。でも家で自分でやってみたらやはり少しはねてしまうのでプロは違いますね。白髪ぼかしについても相談したのですが私が思っていた通りの意見でとても好印象でした。今後はこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

pin様

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

pin様の説明がわかりやすかったので要望通りにできたんだと思います。
    色んな悩みがある中で一番多いのがくせがうまく扱えないです。
    ご自宅での再現性を考えいつもカットさせてもらってます。
    お手入れのやり方やドライヤーの使い方はご自宅で習慣化すれば
    出来るようになってくると思います。
    ご自宅でお伝えしたことを実践していただいてありがとございます。
    次回も何かまたお伝えできればと思います。

白髪ぼかしにはいろいろな考えがあると思いますが
    pin様との考えが同じで嬉しく思います。
    また何か気になることがあれば気軽にご相談ください。

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も担当させてもらえたら光栄です。

Loopヘアーサロン&コミュニティー  オーナー 石山

• あびちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:09.0

最近白井に転居してきました。
    美容室を何処にするか決めかねていましたがHOT PEPPER Beauty のサロンが近くにあるか検索しましたらこちらのLOOPさんがヒットしました。
    わが住まいのすぐ近くだったのでこれは良かったと、とりあえず予約いたしました。
    担当してくださった方はカットも上手でブローの仕方もアドバイスしてくださりとても
    良かったです。
    よい美容室が見つかり嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

LOOP ヘアーサロン&コミュニティーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、担当いたしました山口です。

LOOPを気に入って下さり嬉しい限りです。ご自宅からも通いやすいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

色々お伝えしましたが何か実践することで、毎日のお手入れが楽になればと思います。

またのご来店お持ちしております。

LOOP 山口 愛

• 金魚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:22:46.0

先日は、ありがとうございました!!
    引っ越しをしてきて新しいサロンに行くのは7~8年ぶりで緊張してしまったのですが

スタッフの方もとっても感じが良くて
    シャンプーも気持ち良かったです!!バックシャンはいつも体に変な力が入ってしまうんですが
    リラックスして受けられました。

カットも早くてびっくり!!でもすごく好きな形に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    前髪を作るのも久しぶりで、まだちょっと自分の顔に慣れてないんですが(笑)

周りからはめちゃめちゃ好評です!!
    これからも他で浮気せず(笑)こちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします^ ^

【大好評♪】カット+ツヤ髪エステトリートメント(マイクロバブル付)¥5900

金魚さま

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの美容室は緊張されたと思いますが
    シャンプーやカット、スタッフの応対など褒めていただきありがとうございます。

前髪含め周りから好評でよかったです。
    なかなかお時間が取れないかもしれませんが
    またご来店いただけたら嬉しいです。

また癒されに来てください。お待ちしております。

Loopヘアーサロン&コミュニティー オーナー 石山

• ニシガハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:37.0

おっさん相手にとても丁寧に対応してもらいました
    次回もぜひ、担当スタイリストさんにお願いしたいです
    よろしくお願いします

【初めての方にオススメ】メンズカット+シャンプー/まゆカットサービス¥3900

ニシガハチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき嬉しいです。

その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?
    また秋に向けてヘアスタイルなど是非提案させてくだい!

ニシガハチ様のご来店お待ちしております。

Loop 加藤裕也

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:05.0

カラー カット ありがとうございます
    若いお兄さん 若いお姉さんカラーありがとうございます ただ2 3日してから汗かくとカラーが落ちて
    ブラスとかうっすらついてしまいます
    でもなんとか大丈夫みたいですので すいません
    次回はわからないかもです

シャンこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お洋服の件申し訳ございませんでした。

シャンこ様のご意見、ご指摘をしっかりと受けとめて
    今後またおきないよう改善して参ります。

Loop 加藤

• ぽぽたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:56.0

当日予約で、突発的に行った美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで、私のストレスとなっている髪の毛のうねりや癖について、どのようにしていったら良いのか、アドバイスを頂きました。当日は時間の都合で行うことが出来なかったり施術を後日受けに行きたいと思っています!!先日は本当にありがとうございました!

【初めての方オススメ♪】カット+カラー+カラー専用TR+マイクロバブル付\9800

LOOP ヘアーサロン&コミュニティーからの返信コメント

今回は相談した結果カラーになりましたが、次回こそは悩みの種を解決できたらと思います。
    次回の来店目安をご案内させていただいたのに、当店の改修工事がありご迷惑おかけしました。

是非次回もキレイになるお手伝いが出来たらと思います!
    またのご来店お待ちいたしております♪

LOOP 山口 愛

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:13.0

初めて利用させていただきました。最初、入口を間違えてしまい、失礼しました。
    カラーの場合、薬液をつけてすぐラップで覆って時間を置くのですが、こちらは蒸気を当ててくださり、初めてのことだったので感動しました。最後のブローの時はアイロンまでしていただき、とても丁寧な仕事ぶりでした。他のスタッフの方もとても感じがよく好感が持てました。また今後も利用させていただきます。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Loopへのご来店ありがとうございました。

カラー、パーマなど薬剤など使う施術では浸透力など良くするためにスチームをあてさせております。
    髪の毛にもすごく優しいです。

仕上がりやスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。

のんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

Loop 加藤裕也

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:37:44.0

スタイリストさんのお名前はわからなかったのですが、カットやカラーを担当してくださった男性もとても丁寧で、他の美容室で無理だと言われた問題も解決して下さり、こちらの美容室でいつも素敵な仕上がりで気持ち良く帰宅する事ができています。

シャンプーを担当してくださった女性も、とても丁寧でずっと頭洗っててほしいと思うくらい気持ちよかったです!

カラーリングをお手伝いしてくださった男性もとても丁寧で、染みませんか?とご心配してくださり安心してお任せする事ができました。

なかなか美容院に行ける時間がなく、空いてるところ……と色んな店舗に行っていますが、本当に1番好きな美容室です。

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

もっち様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させてもらいましたオーナーの石山です。
    数多くある美容室の中から1番好きと言ってもらえる美容室であることを誇りに思います。
    スタッフの細かい気配りや施術にもコメントいただきありがとうございます。
    スタッフももっち様の口コミを見て喜んでおります。

もっち様がいつご来店いただいても喜んでもらえる美容室を意識して
    これからも頑張ってまいります。

Loopヘアーサロン&コミュニティー◇オーナー/スタイリスト(歴20年)
    お客様本来の素材を活かす【ショートカット職人】 ◇白井駅◇石山竜也

• おとめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:11:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット&トリートメントのメニューでした

20cmくらい切りましたが
    鎖骨あたりと伝えたのに長め。
    すきバサミで若干すいてくれましたが
    切った毛先はパッツン!

理想を伝えようと思いましたが
    下手な人にこれ以上 変にされると困ると思い
    そのまま帰ってきましたが
    伝えた髪の癖も無視されたので
    朝のスタイリングが大変になりました!

カットの時間が15分前後で終わる美容室なんて
    今までで初めてです!

返金して貰いたいくらい!!
    もう二度と行きません!!!!

LOOP ヘアーサロン&コミュニティーからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度はおとめ様の大切なお時間の中ご来店いただいたにも関わらずご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

私の技術と確認不足により、
    おとめ様にとても悲しい思いをさせてしまったこと深く反省しております。

このような事が2度と起こらないようにおとめ様からのご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、技術、接客をもう一度改めて向上してまいります。

Loop 加藤 裕也

• シャンこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:24:01.0

2、3年振りにお伺いしてカットして頂き大変満足しております ちょっと自分でも短く切りすぎたと思いますが たまには良いかなぁって思います

次回はカラーにお邪魔したいと思います
    ありがとうございます

人気No.3☆「頭皮の整体 ピトレティカ」+カット(マイクロバブル付)¥6400

シャンこ様

口コミも書いていただき嬉しいです!

カットの仕上がり満足していただいて良かったです!
    次回は是補カラーのご提案もさせてください。

また是非ご来店される日を楽しみにしております!

Loop 加藤裕也

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 00:47:37.0

初めて行って仕上がりの美しさに感動です!
    なかなか予約が取れない人気の髪質改善専門で有名な美容院に半年以上通い続けていても、傷み放題でスカスカパサパサバリバリの髪の毛はなかなか改善されずに悩んでいました。

それが今回カラーでこちらの美容院を訪れてお世話になったところ、たったの一回でつるん、するん、さらりとまとまり、ツヤツヤに変身しました。大満足です。

リピ決定です!

丁寧にブローセットもしてくださってありがとうございました。

のん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は普段使っているシャンプーやトリートメントも
    髪に負担が少なくツヤの出やすいものを使っております。
    傷みの原因となるものを落としてくれる高濃度酸素水
    マイクロバブルを使って施術もしております。
    髪本来の美しさを引き出すことを心がけております。

のん様の髪がキレイになって仕上がりを
    満足していただいたのはとても嬉しく思います。
    サロンで施術するトリートメントもオススメですので
    是非お試しください。

Loop一同

• ユッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:09:32.0

数ヶ月ぶりに、来店しました。いつも無計画に美容室に行くため、髪を切りたいなぁと思ってもこちらのサロンは予約が埋まっているので、最近は別のサロンに行っていました。そして、今回も忙しいさにかまけて、かつ外出予定間近で、どうしてもこちらのサロンでお手入れをしたい!でも時間がない!そんなわがままにも応えていただきました。
    安定の出来栄えで満足です。
    スタッフさんは、無知でズボラな私の質問にも丁寧に答えてくれて、自宅でもちゃんと髪の手入れしよう、、、と心に誓って帰りました。
    技術は満足、店は広すぎず狭すぎず、カジュアルな雰囲気で落ちつけます。
    普通に、おすすめです。

人気No.2◇「頭皮の整体ピトレティカ」+カット+カラー(バブル付)¥11500

ユッコ様

口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
    「おすすめ」のお言葉もありがとうございます。

仕上がったスタイルを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    自宅でのケアはお客様自身に協力をしてもらえないと成り立たないので
    お客様にわかりやすく継続してケアをしてもらえるように心がけながらお伝えしております。
    またご都合が合うときにご来店してもらえたらと思います。

ユッコ様のご来店心よりお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:19:06.0

いつも利用させていただいています。
    ショートヘアが好きで毎回イメージ通りのカットをしていただくのですが、今回は悩みであった襟足の浮きやすさを解消できるカットをお願いしました。
    カットしてから数日経った感想としては、本当に襟足が浮かなくなり、セットも楽になりました。また、耳にかけやすい長さにカットしていただいたことで耳にかけても髪がパラパラ落ちてしまったり、変な跳ね方をすることもなくなったので、髪型をいちいち気にすることがなくなりました。
    私の注文に丁寧に応えていただきありがとうございました。
    今後も引き続き利用させていただきます。

★人気No.6★再現性◎/似合わせカット+マイクロバブル付\4300(メンズもOK)

mnm様

口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

ショートスタイルのお悩みで多い襟足。
    浮き癖や生え方の方向、はねてしまうなど襟足だけで悩みはいっぱいあります。
    お客様一人一人違うお悩みがあるのでお客様に合ったスタイルを提案しております。
    mnm様がお手入れがしやすくなって日々のヘアスタイルを楽しんでもらえて光栄です。
    耳にかけるお客様も多くいらっしゃるので収まりが良いように
    耳の後ろを軽くしてかけやすくさせてもらいました。

いつも気になっている些細なお悩みやスタイルチェンジなど
    気兼ねなくまたご相談ください。

ループ ヘアーサロンアンドコミュニティー(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー