5. フロール(florun)  >

florun【フロール】

フロール

• 大阪府大阪市旭区清水5-12-4 アドバンス樋口1F
  • 今里筋線 清水駅 徒歩5分  京阪電車 滝井駅・千林駅 共に徒歩10分
  • りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:19:50.0

初めてで緊張してたのですが、仲良しのご夫婦さんが気さくにお話してくださり緊張がほぐれました!!
    カラーやカットも相談させてもらったら、色々提案してくれました!
    また店内もオシャレで、仕上がりも大満足です!
    これからも通い続けたいです♪

大人気!イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント14050円

りーちゃん様

面白いお話がたくさんできてとても楽しかったです。

今回はイヤリングカラーをグレー系にしましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    また明るくなってくると思うのでその時は違う色に挑戦してみましょう(^^)/
    長さも切りましたがもっと切るかも悩まれてたので、次回はセミロングくらいまで切るか
    レイヤーを入れて軽くするのもいいと思います!
    また相談して決めましょう。

florun.早川真妃

• DAIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:18:03.0

夏らしく、短めのパーマにしてもらいました。
    さっぱりした感じが気に入ってます!
    いつも、どうしようか悩んで行くので、おすすめしてもらった通りにお願いして、大満足です!

誕生日が一緒でびっくりしました(^^)

【メンズコース】カット+メンズパーマ →7890円※一部スタイルに対象外あり

DAIKI様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はかなり伸びていたので、季節感を出す為にばっさりカットしてから、いつもと雰囲気を変えた
    パーマをさせて頂きましたが、その後、ご自宅でのスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    短くてわりとしっかり目のパーマもとてもお似合いで、夏らしさを出せたと思いますが、反響はいかがでしたか?
    ショートスタイルのパーマでもバリエーションはたくさんあるので今後も何かとご相談させて頂きながら
    スタイルを決めていければと思います!
    誕生日がDAIKI様と同じ日と知りびっくりしたと同時に何だか嬉しかったです☆
    最後になってしまいましたが、ストレートアイロンのご購入もありがとうございました!

黒川明男

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:40:25.0

とってもかわいく仕上げて貰いました

このは様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時にちょっとカットさっせて頂き、最後に外ハネスタイリングをさせて頂きましたが
    その後、ご自宅でもスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    また、カラーの色持ちなども大丈夫でしょうか?
    季節が変わるとカラーリングの好みも変わりやすいので、また夏の終わりなどに紫外線でダメージ
    した髪をケアしながらカラーリングでお待ちしております!

この度はご予約・ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 13:14:24.0

今回も素敵な髪色、髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    可愛い髪色を見るには鏡が必要なほど短く切ってしまったので、鏡を見る回数が増えた気がします♪ その度に、可愛い…ちゃんとボブが似合ってよかったと思います…!

【新登場】カット+ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

虫太郎様

前回からボブにしてますが本当にお似合いです(^^)
    今回はブリーチをせずにトーンダウンと毛先はグリーンにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    コントラストがすごく可愛くて色落ちも楽しんでいただけると思います!
    また次回何色にするか楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-07-13 12:50:13.0

カラーの色味、とても気に入りました。 こちらのブログでオレンジカラーの写真を見た時から、私もこのカラーに絶対して頂こうと思っておりました。
    カットも丁度良い長さにして頂きました。
    ヘッドスパもオレンジの香りが心地良く、気持ち良かったです。

また数ヶ月後にカットとカラー、よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+アロマクリームスパ → 8750円

カヨン様

今回初めてのオレンジカラーでしたがとてもお似合いでしたね(^^)
    いつもアッシュ系やベージュが多かったので気に入ってもらえるかな?と思ってましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまたオレンジ系にするか、秋冬なので赤紫のようなこっくりとしたカラーもいかがでしょうか?
    またヘッドスパで癒されにきてください(^^)!

florun.早川真妃

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:28:22.0

今回は5歳と2歳の子供のヘアカットをお願いしました。2歳になる男の子は初めてのカット。動き回って落ち着きもないので不安でしたが、お店の方が話かけたりしてくださったおかげで、しっかり座ってカットしてもらうことが出来ました。
    長髪だった息子の髪は短髪可愛い系に大変身。
    保育園の先生にも沢山可愛いね~と言ってもらってニッコリでした。
    そろそろ私の髪も大変なことになってきました(笑)
    近いうち伺わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

みー様

先日はお子様のカットにご来店くださいましてありがとうございました!

おふたりとも大人しく座ってくれて母の心配とは裏腹でしたね!
    2人ともバッサリカットしましたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    いつもご家族でご来店本当にありがとうございます(^^)

florun.早川真妃

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:53:42.0

やっぱりここでカットしてもらうのが一番好みの感じになります
    カラーもここで出してもらった色が他のところではでなかったので、またカラーもお願いしにいきます

まい様

お引越しされて遠くなったにもかかわらずご来店いただきとても嬉しいです。
    まい様のご希望のカラーは特殊なのでまたお任せしてくださるとうれしいです(^^)/

florun.早川真妃

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:29:54.0

結婚式用にヘアセットをお願いしました。セットをしてもらうのもお店も初めてでしたが、程よい会話で緊張もほぐれ短時間で良い感じに仕上げていただきました。
    おかげで式へも余裕を持って行くことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

まこっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は初めてのご来店でしたがヘアセットをお任せ頂きありがとうございました。
    緊張されてたかと思いますが、たくさんお話しできて私も楽しかったです。

また機会がありましたらカットやカラーも担当させてください!!

florun.早川真妃

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:06.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回はヘアピースのカットもお願いし、ご対応いただき助かりました!
    そのまま帰ったら娘に「なんか…違うな」と言われました(笑)
    やっぱりいつも見てる人にはバレるようです(笑)

またお願いします~

オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント【お得価格】6900円

しぃちゃん様

今回はヘアピースに合わせてあまり色を変えたくなかったので根本のみのカラーにさせて頂きました。
    そしてヘアピースのカットもお任せ頂きありがとうございました。
    ご家族にはやはりバレてしまいましたか(笑)
    でもとても自然で似合っておられました(^^)/
    付け方や長さなど気になることがあればおっしゃってください!

今回はリタッチだけでしたが、また色味を変えたくなれば違うカラーにもしてみましょう(^^♪

florun.早川真妃

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:49:55.0

今回ショートにしていただきました。写真をお見せして希望をお伝えしました。
    正面からの仕上がりはとてもよい感じなのですが、うしろから見える部分に長さの左右差がありました。耳の後ろ部分が右は短く左は長いです。右にバツッと切っただけの束が残っている感じです。
    自分だけの感想ではなく誰が見ても左右差があると言います。ショートなのでごまかしようがない状態で残念です。

カラーは明るくと希望したのですが、明るい仕上がりにはならなかったです。まったく知識がないので、伝え方がよくなかったと反省しています。カラー剤はいやな匂いがなく髪への傷みのない高品質なものだと思います。

M様
    その際に、こちらの技術不足でM様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、先日はお仕事などで何かとお忙しい中、カットのお直しにご足労頂き誠にありがとうございました。

先日お直し時に襟足の生え癖の部分の説明や、今後どういったカットをすれば今回の様なことが起きないかなどご説明させて頂きましたので、今後はカットさせて頂く際には上記のような点に気を付けてカットさせて頂きたく思います。
    また、その際にスタイリングした耳掛けショートなどはご自宅でも簡単にできるアレンジをご紹介させて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    カラーリングもハイライトで明るくなっていましたが、今後もこちらも明るさなど暗くならないよう薬剤設定を徹底させて頂きます。
    今回は何かとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お話しさせて頂いた後ろが少し長めのボブに向けてまたカットさせて頂ければと幸いです。

それではご予約・ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 11:58:54.0

お直しのご連絡、丁寧なご対応ありがとうございました。
    とてもいいカラーにして頂き、嬉しいです。
    施術前には色々と説明もして下さったので、安心しました。
    カラーが入りにくい髪質ですが、様々な提案をして下さりました。
    お話も楽しかったです!
    また通えると思うと嬉しいです。
    次もよろしくお願いいたします(^^)

florun【フロール】からの返信コメント

先日はお忙しい中わざわざご来店下さりありがとうございました。
    急なご連絡にも関わらず、お直しの機会も与えて頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前回ご提案させて頂いたハイライトも明るくなっていくと思いますので
    もしよろしければご検討宜しくお願い致します。
    髪質的にすぐに理想のカラーにさせていただくのは難しいかもしれませんが
    気に入って頂けるスタイルになるように精一杯頑張らせて頂きます。

そしてこちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

florun

• WEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:34.0

お世話になっております。今回は女性スタイリストにブリーチの相談をいたしました。
    知らない私に、とても分かりやすく ご教授していただき納得して施術を行いました。
    仕上がりにも満足です。色々なスタイルがあると思うので、またお願い申し上げます。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント→15750円

WE様

今回初めて担当させて頂きました。
    前回に入れたハイライトのリペアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ここ数回ハイライトカラーをしていますが
    雰囲気を変えたくなれば上からカラーをしてもいいかと思います!

また相談しつつ決めましょう!
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 23:27:05.0

念願の刈り上げスタイルにしていただきました!
    下ろした時と上げた時でガラッと印象の変わるので、その日の気分によってアレンジできるのが楽しみです。
    髪色もとても可愛く変えていただき、色落ちの過程も楽しみたいと思います!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

虫太郎様

今回は前回までしていたレイヤーカットをやめてボブにし、
    インナーを刈り上げにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    結んだりすると刈り上げが見えるので色々と試してみてください。
    ただ伸びてくると気になると思うのでその際は刈り上げだけでもしに来てください!

カラーは水色にきみどりを合わせてとても可愛い色になりましたね(^^♪
    また次回の色も考えましょう!

[投稿日] 2023-05-05 20:02:39.0

2回目です。
    前回はそんなこと無かったのでリピートしましたが…
    根元だけ明るくて毛先は暗め。
    前回暗くしたので、明るくならないのは十分分かっていたし、
    きちんと説明もして下さりました。
    ただ不自然に頭のてっぺんや根元だけ明るくて逆プリン状態。
    夫にも根元だけ明るいと第一声で言われました。
    ど素人が見ても分かるくらいなので、ご本人も分かってらっしゃったと思います。
    その場で言えたら良かったですが、他のお客様もいらっしゃったので、とても言えません。
    ご本人にもいい色になったと言われたので尚更言えない空気感でした。

あと、次のお客様が来て急いだのかは分かりませんが、
    きちんとドライヤーしてくれませんでした。
    中の方が生乾き…と言うか普通に濡れてました。
    帰る時とても気持ち悪かったです。

美容室でこんな事になったのは人生で初めてです。
    いい方でお話も楽しかったですが、それとこれとは別な気がします…久しぶりの美容室だったのに本当にショックで恥ずかしいです。

florun【フロール】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずこちらの技術不足やドライ不足など、不快な思いをさせてお帰り頂き誠に申し訳ございませんでした。
    その後、お直しにご足労頂き誠にありがとうございました。
    また、その際の口コミも書いて頂きありがとうございます!
    先日、お直しでご来店の際に担当者より色々とご提案等もあったかと思いますので、ご希望の
    スタイルになるようこれからも何かと気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もこの様な事が無いように技術等をしっかりと見直し、精進してまいりますので、今後とも
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はご予約・ご来店ありがとうございました。
    黒川明男

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:01:47.0

別のお店で半年前に緩いパーマをかけたのですが、希望とは程遠い仕上がりにされ毎日髪を束ねて我慢してきました。
    やっと伸びたのでどうにかならないかとこちらのお店にお願いしました。私の希望等も色々聞いてくださり、今あるパーマを生かした形のスタイルにしてもらえました。半年前にしたかった髪型にしてもらえてとても満足しています。家族にも職場の人にも似合っていると褒めてもらえました。

めぐみん様

半年前のパーマが割と残っていたので切るとバランス的に良くないかと思い
    初めは全体の縮毛矯正をお勧めしましたが、半年前にしたかった髪型を見ると
    ストレートよりも残っているパーマを生かすほうが良いと思いました!
    結果気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    顔周りは縮毛矯正をしましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリング等やりにくい点があればおっしゃってください(^^)/

カラーもそろそろかと思いますのでまたのご予約・ご来店お待ちしております!

florun.早川真妃

• きょなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:16:33.0

4月から中学生になる娘がロングからショートにしたい。カッコイイ系になりたいとの希望を叶えてくださってありがとうございました(^^)
    カット後イメチェンした自分に不安があったようですが、すっごく似合ってて大成功な姿に私が驚き可愛いカッコいいを連呼(笑)それからは思い切ってショートにして良かったと笑顔な毎日です。いつもありがとうございます。

きょなり様

先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!

ロングからばっさりとショートに切らせて頂きました。
    娘さんの緊張した感じは伝わっていましたが、本当にすごく似合っていて可愛い感じからカッコイイ感じになりましたね(^^♪
    またメンテナンスカットにも来てください!

[投稿日] 2023-03-29 16:53:13.0

今回はいつもより1ヶ月早くカラーをして頂きました。
    色味も前回と変えて頂きました。 髪の長さも今が丁度良い具合なので
    暫くこのスタイルをキープしつつ、また数ヶ月後にカットして頂ければと
    思います。 ヘッドスパも香りに癒されながら、とても気持ち良かったです。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き、大変嬉しいです。

カヨン様

いつもより早いサイクルでのご来店でしたね(^^♪
    春仕様のカラーにしましたがその後色持ち等いかがでしょうか?
    最近はショートにせずボブをキープしていますがスタイルを変えたくなれば仰ってくださいね(^^)/
    次は夏前だと思うのでまた雰囲気変えてカラーもしましょう!

次回もヘッドスパで癒されに来てください。

florun.早川真妃

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 04:51:01.0

たくさんお話しさせていただいてありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。髪型も家族に好評でしたー。次回(3ヶ月後)もよろしくお願いします。

アッキー様

お任せしてくださるので今回はいつもより短めのショートヘアにさせていただきましたが好評だったとの事で私も嬉しいです!
    色もいつもより明るめに染めましたが色落ち等気になる事はありませんか?
    次は夏前だと思うのでまたスタイルチェンジしましょう(^^)!

次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 14:21:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    春を意識し始めたのか、カラーで雰囲気を変えたくなりました。
    早速、今月末に予約を入れさせて頂きましたので、今から楽しみにしております。
    またご相談させてください。 宜しくお願いいたします。

カヨン様

いつも前髪のカットに来てくださいまして
    誠にありがとうございます。

いつもより早い周期ですがカットとカラーもお待ちしております(^^♪
    春仕様に変えましょう~!

お待ちしております。

florun.早川真妃

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:24:48.0

お勧めしていただいた髪色が娘たちに、とっても好評でした。
    いくつになっても褒めてもらえるのは嬉しいですね。
    気になっていた耳下のボリュームもカットで良い感じになっています。

やよい様

そしていつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーリングですが、いつもと雰囲気を変えてさせて頂きましたが、好評だったようで
    良かったです!
    次回は更に春に近づくと思いますので、また色々とご提案させて頂きますね☆

カットも伸びてくるといつもボリュームが出てきて収まりにくくなる箇所を今回は重点的にカットさせて
    頂きましたが、その後のスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?

毎回少しづつ変化をつけてカットさせて頂いておりますので、次回もご来店時にお困りのことが
    あれば何なりとお申し付ね☆

黒川明男

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:28:34.0

通い始めてそれなりの年数になってきたでしょうか。
    いつも通りに予約して行ったら、今回縮毛矯正の薬剤がより髪を傷めにくく、質感も良くなるものに変わったと言うことでした。
    実際施術を受けて、仕上がりに驚き。
    今までも十分満足は行くものでしたが、とにかく髪が柔らかく、うるうるプルプルで本当にまったく別物でした。
    手触り気に入りすぎてついつい毎日触ってしまいます。

新登場 カット+質感向上縮毛矯正+毛髪内エイジングトリートメント→18500円

ばにら様

そしていつもご来店ありがとうございます!

先日は久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても髪質も良くなり、口コミに書いて頂いてるように
    つるつるになって良かったです☆
    また、先日は毛先のグラデーションカラーにもご来店頂きありがとうございました!
    目標のお日ちにまでに毛先のお色味はご希望通りのお色味になられましたでしょうか?

いつもご来店時にたくさんお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-20 20:32:00.0

ふんわりとしたオーダーにもかかわらず、とても素敵な仕上がりにして頂きました…!傷んだ髪もサラサラにしていただいたので、ケアを頑張りたいと思います。

虫太郎様

今回はブルーにインナーをシルバーにしましたが
    その後色落ちも楽しめていますか?
    デザインカラーをしだして1年ほど経ちますが毎回違う仕上がりで可愛いですよね(^^♪

今年は処理剤も一新していくのでこれまで以上にさらさらなツヤ髪にさせていただきます。
    次回は春になるのでお話していた黄緑も入れましょう!

florun.早川真妃

• 709さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:09:44.0

先日は、カットとカラーをありがとうございました。
    翌日、洗髪後、ドライヤーとロールブラシで乾かしたら、久しぶりに落ち着いた髪を見て安心しました。
    翌朝も、前のように外ハネせず落ちついていました。上手にカットしていただき、ありがとうございました。カラーも少し明るくなって、良かったです。
    しばらく落ちついてる間、これでやっていけます。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

709様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日、初めてカットさせて頂きましたが、長さのバラツキや量感の違いがあり、なるべく
    合わさせて頂き、落ち着くようにさせてもらってご自宅でもやりやすくなったようで良かったです!

今後は少しずつ伸ばして毛先を調整し、しっかり直していき、スタイルチェンジも今後していきましょう☆

2~3か月後に再度、メンテナスカットさせて頂きたいので、その時期頃にご都合よければお越しください!

またのご予約・ご来店お待ちしております

代表 黒川明男

• DAIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:55:59.0

毎度お世話になっています。
    美容院が苦手な私でしたが、雰囲気がとても良く、いつも丁寧にカットなどしてもらっております。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、すごく心強いです!

2~3ヶ月ほどに1回行くようになり、安心して、通っています(^^)

【メンズコース】 カット+メンズパーマ →7890円

DAIKI様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    そしていつもご家族でご来店頂きありがとうございます!

前回はハイライトで動きを出して、今回はデザイン性の高いパーマをさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

毎回色々と楽しくお話もさせて頂き、また、ご家族でのご来店もありがとうございます!
    今後とも末永くよろしくお願いします☆

代表 黒川明男

• パープルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:41:55.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。前回より2ヶ月半ほどあいてたのですが、カットが上手なので全然スタイルに気になるところがなかったです。あと少しでサイドと後ろの長さが揃いそうなので、もうひと踏ん張りします!
    今年もよろしくお願いします。

パープルちゃん様

そしていつもご来店ありがとうございます!

先日は約2か月半空いていたのに収まりも良かったようで良かったです☆
    髪の毛全体もしっかり伸びてきて、理想に近づいてきており、次回かその次あたりには
    理想な長さになると思うので楽しみにしていてください☆

髪型が変わりましたら色々なスタイルに調整委もできるので、季節感などに合わせて
    ご提案させて頂きますね☆

代表 黒川明男

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:29:49.0

いつも通りで、「おまかせ」でしたが、毎回満足です!ありがとうございます。3ヶ月後くらいに、またお願いしますね!!

アッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

最近はお任せしてくださるのでお似合いなショートボブにしていますが
    スタイリングはやりやすいでしょうか?
    つぎは3月頃だと思うのでもう少し軽めのスタイルと、春カラーにしましょう!

[投稿日] 2022-12-28 12:25:21.0

今回もありがとうございました。

久しぶりにスッキリしたスタイルになり、気分も変わりました♪
    カラーも丁度良い色味で、綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも心地よく指圧とオレンジの香りに癒されました。

年が変わっても、変わらず通い続けて綺麗にして頂きたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カヨン様

夏以来だったのでミディアムに伸びていた髪の毛をボブに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    ボブは何度かしてますがとてもお似合いですね!
    次は春ごろだと思うのでいつもより短めにするのも良いかなと思います(^^♪
    カラーも少し明るめにして楽しみましょう!
    またヘッドスパで癒されに来てください(^^)/

今年もまた1年お任せください!

[投稿日] 2022-12-25 18:35:55.0

母の紹介で初めて利用させて頂きました。
    皆さん気さくな方でお話楽しかったです!
    仕上がりもとても良くしてもらって嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後は髪色の色落ちなどは大丈夫そうですか?
    他にもイヤリングカラーやハイライトなど沢山の
    デザインカラーもありますのでいつでもご相談ください!

そして沢山お話も出来て私までとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト門脇桃香

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:34:46.0

今回もとーっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    ブリーチしてなくてもこんな綺麗に色が入って嬉しいです。
    トリートメントのおかげで髪の毛もさらっさらで
    すごく気に入ってます´`*

また次回もよろしくお願い致します♪

とわ様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回もオレンジ色ベースにピンクをミックスさせて頂きましたが、その後、色持ちなどは
    いかがでしょうか?
    カラーリングを今回もさせて頂き、とわ様の髪質がとても良く、とても綺麗に仕上がって
    くれてこちらもとてもうれしいです☆
    オレンジ色でも色んなバリエーションがありますので、今後も季節感などで色々な
    カラーリングをご提案させて頂きますね☆
    トリートメントもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もさらさらツヤツヤにさせて頂きますね☆

それではまたのご予約・ご来店お待ちしております!

代表
    黒川明男

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:34:06.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    実家の様な居心地の良さで楽しい時間を過ごすことが
    出来ました。
    カラーもカット大満足です。
    早目の予約を心掛けまた行かせて頂きますね。

カット+ダメージレスオイルカラー+ポイントハイライト5箇所+トリートメント

やよい様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

ご予約が埋まるのが早くお取りづらい日が続いており、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    実家のような居心地の良さと言う大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会いでき、僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます!

今回もハイライトをさせて頂きましたが、暫く綺麗に動きや明るさが出ていると思うので
    ハイライトとボブを楽しんで頂ければと思います!

何かとお忙しいとは思いますが、またお早目のご予約をお待ちしておりますね☆

またのご予約・ご来店お待ちしております
    黒川明男

フロール(florun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー