4. 滋賀トップ  >
  5. リシェル(Rishell)  >

ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:43.0

雰囲気、居心地がとても良いお店です。
    数日たっても、自分でうまくスタイリングできる
    ヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    髪質や、スタイリングについての説明も
    とてもわかりやすいです。

ぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は縮毛矯正もしていただいたので凄くスタイリング楽になると思います。

色々アレンジも出来ると思うので試してみてくださいね(^O^)

前髪がないスタイルもとてもお似合いなので自信をもってください (笑)

お仕事や家族や趣味の話など僕もいつもお話を聞けるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-21 11:54:00.0

少しずつ伸ばしていこうと考えていたのですが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます。今週打ち合わせがあるので、これで安心して行けます。

Rishellからの返信コメント

イメチェン楽しみですね!

これからは、湿度が高くなる時期ですので、

ヘアクリームなどで、スタイリングされると、

艶出し効果と、まとまりやすさが期待できると思います!

髪をのばす段階も楽しんでくださいね!(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Rishell 太中知亜紀

[投稿日] 2024-04-05 18:36:16.0

新しいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも本当にありがとうございます(^O^)

今回はいつもより周期があいて伸びてたので長さをいかしたスタイルにしてみました。

いつもと違う雰囲気でラフな感じにもスタイリング出来るので楽しんでくださいね。

野球も始まったのでまたマニアックな情報教えてくださいね(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Rishell   安井

• sakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:57.0

私の髪は扱い難いようで、 理想のスタイルには中々して頂け無かったのですが、こちらではスッキリとスタイル良くして頂き、嬉しいです。
    家族にも好評でした。
    丁寧なカウンセリングに、スタイリングの仕方や髪の扱い方等、分かりやすく教えて頂きました。
    雰囲気もオシャレで、居心地も良かったです。
    また 伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ご新規様限定≪カット+カラー≫¥11600→\9280

saki様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^O^)

少し長さと量を調整させてもらったので扱いやすいスタイルになったと思います。

髪質的に少しパサつきやすいので乾かすときにテンションを意識してドライしてみてくださいね。

スタイリングでアウトバスオイルなどをつけてもらうと質感もよくなるとおもいます。

またなんでもお気軽にご相談ください。

Rishell   安井 庸介

[投稿日] 2024-01-12 17:48:08.0

今回も細部にわたり丁寧にカットしていただけました。
    お話するお時間もとても楽しみです。

ヒロ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は前回よりも短めのスタイルにカットしました。

スタイリングもしやすいと思うのでまた感想聞かせてくださいね(^O^)

僕もヒロ様のかなり詳しいスポーツの話やマニアックな話を聞くのが毎回楽しみです。

また色々な情報を教えて下さいね(^O^)

Rishell 安井

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:52.0

今日はお疲れさまでした。私の希望道理のカットに仕上げていただき大変満足しています。
    又、ヘナ初心者へのアドバイスもいただきました、自宅でのヘナ染めにも少し希望が持てました。
    これからもよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。そして、来年もよろしくお願いします。

えみちゃん

えみちゃん様

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

耳周りがすっきりするようにスタイルチェンジしてスタイリングしやすくなったと思います。

とてもお似合いだったので良かったです♪

ヘナも種類によって色々と特徴が違うのでまたいつでもご相談くださいね。

当店にも色々な明るさを用意しているのでまた感想を聞かせてください。

えみちゃん様もよいお年をお迎えください。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ち楽しみにお待ちしています。

Rishell   安井 庸介

[投稿日] 2023-11-20 02:18:03.0

襟足がはねやすくなるなど大変困っていたのですが、まとまりやすく仕上げてくださりありがとうございます。カット後、実家に行く用事があったのですが母と祖母からも好評でした。感謝しています!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

ご実家のお母様、お祖母様が気に入ってくださったとの事で、とても嬉しく思いますヾ(o´▽`o)

もともと頭の形が綺麗ですので、良いシルエットが出来やすいんですが、

今回は襟足を少し整えさせていただきました。

これからの寒い時期に必須のマフラーが、さらにお似合いだと思います!!

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれません様に!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-21 21:33:25.0

なんでも話しやすく、こちらのニーズや悩みにも丁寧に向き合っていただき、様々なご提案もいただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しております。

ご新規様限定≪カット≫\5000→\4250

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルも満足いただけてよかったです(^O^)

色々な経験をされてるのでお話も興味深くてアッという間に時間がすぎました。

凄いポジティブな感じで自分も刺激をもらいました。

また色々新しいヘアースタイルも挑戦していきましょう♪

Rishell   安井

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:52:21.0

いつもありがとうございます。今回は、秋冬に向けて、少し髪を伸ばしていくスタイル。絶妙なカットで、イメチェンできました!雰囲気変えたかったので、大満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

これから秋冬に向けて伸ばす予定ですが少しイメチェンと綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスしました!

最近はけっこうショートカットの期間が長かったので伸ばしてイメチェンするのも楽しみですね♪

また色々やってみたいヘアースタイルが見つかったら相談して下さい。

Rishell   安井

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:45:04.0

いつまでも綺麗なシルエットが長持ちしてくれるので、大変助かります。お任せでも安心してお願いできます!
    また帰省した際は、よろしくお願い致します。

のりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

関東に引っ越されたので中々お会いすることができないですが戻って来られたときにご来店くださるのがとても嬉しいです。

娘さんはちょっと見ないうちにどんどん大きくなるしますます可愛くなってきましたね♪

娘さんも息子さんも話しててもなんかこっちにいた時よりも大人になっててびっくりさせられますね。

僕の大好きな「ごきげんよう」もいつまでしてくれるか心配です 笑

またこちらに帰ってこられた際はご来店を楽しみにお待ちしています。

Rishell   安井

• ★s.a☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:22.0

娘がお世話になってます。いつも多い髪を綺麗サッパリに切ってくださるので娘も私も大満足です。ただ大人気のお店なのでいつもご予約がいっぱいだから、なかなか行けないのが悲しいです。またご予約とれたら伺います♪

★s,a☆様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

ご希望のウルフヘアーになって良かったです。

カットの後に凄い喜んでくれて僕も凄い嬉しかったです♪

よく似合ってたのでヘアースタイル楽しんで下さいね(^^)

色々お話ししてておもしろいので次回のご来店楽しみにお待ちしています。

Rishell   安井

• wasoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。理想通りの仕上がりで満足しています。

wasora様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^O^)

ご希望にこたえられて良かったです。

髪がかなり長いので絡まらないように気をつけてくださいね。

最近の小学生はお洒落だなってびっくりしました (笑)

巻いてあげると雰囲気も変わるので色々アレンジも楽しんでください。

いつかピンクヘアーにも挑戦しましょう。 ダンスも頑張ってくださいね!

Rishell   安井

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 02:44:38.0

いい感じのショートにまとめてくださりありがとうございました。また推しについて語らせてください(笑)

先日はご来店誠にありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますが、少しずつ春仕様の短さにしていきましょうね!!

推しは推せる時に推せ!!!

また語り合える日をお待ちいたしております!!(^O^)

リシェル 太中知亜紀

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:49:35.0

担当スタイリストさん

いつも親子で通わせて頂いております。毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。カットは担当スタイリストさんより上手な人はいないと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^O^)

今回は二人とも結構長さをカットしたのですっきりしましたね。

ちゃんと仲直り出来ましたか?

今は色々あって大変だと思いますがあともう少しとの事なので良かったです。

自分の身体も大切なので無理し過ぎないようにしてくださいね。

あやちゃんさんの絶妙な生活の力加減のバランスは本当に凄いなと思っていて、いつも明るいし強い人やなーって尊敬します。

最近は忙しくてないと思いますが、旦那さんとのお話もいつも衝撃的すぎてかなり毎回楽しみにしています (笑)

また落ち着いたらぜひご来店くださいね。 楽しみにお待ちしています。

Rishell   安井

• 姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:41:41.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    カットもセットがしやすく嬉しいです。次回はパーマをゆるく当ててみようかと。

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも驚きと、楽しい話題を本当にありがとうございます(^O^)

毎日発見の連続で、お忙しい日々を過ごされていることでしょうが、お体大事になさってくださいね!

次回パーマをお考えなのでトップふんわりポイントパーマがよろしいかと思います!

なりたい髪型の画像もまた見せてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

リシェル   太中 知亜紀

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:13:31.0

毎回毎回思います。
    人の髪質・頭の特徴をよく掴んで、上手にカットしてもらえます(上から目線でごめんなさい。)。髪質をよく観察されながら、カットしてもらえます。また、コンプレックスだった頭の出来物も、外から見たら目立たないように、カットしてもらいました。嬉しいです。

帰宅後、当日の洗髪後、翌朝の洗髪後、出勤してからトイレで鏡を見たとき。いつでも、満足しています。
    お二人とも、おっさんトークにうまく付き合ってくれ、なかなか居心地よいです。
    二人は、それぞれ、仕上がりのテーストが異なりますが、それは、微差でしかなく、どちらも、いつも満足いくカットになっています。

先日はご来店誠にありがとうございました!

励みになる心温かい口コミも、本当にありがとうございます!!

いつもご来店のたびに、お洋服のふり幅に驚かされております。

本当に雰囲気が毎回違うので、一瞬どなたか分からない時があるくらいです

髪型もお洋服もご自身に似合うようにスタイリング出来ておられるので、

安心してご提案させていただけます!

またいろんな髪型楽しんでくださいね!

ご家族からのご提案もドシドシ聞かせてくださいー!

同年代なので、おっさんトークはお互いにヒートアップしますね。

わかりみが強いー!!ということですね…(無理に今風に言ったつもりです)

またのご来店心よりお待ち致しております!

TEAM Rishell

• 姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:27:56.0

久しぶりに行かせて頂きました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。カット、カラーも 丁寧に。わたしが思った通りにして下さいました。次回もよろしくお願いします。

Rishellからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

相変わらず、素敵なままで、楽しいお時間をいただき本当にありがとうございます!

おうちでもヒートブラシやカーラーなどで、ふんわりキープ頑張ってください!!

激務でしょうが、ワンコに癒されつつ、お体大事になさってくださいね!(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-05 03:00:11.0

特に前髪が伸びまくっていて、たいへんうっとうしくなっていたのですが、すっきり仕上げて下さりありがとうございました★

Rishellからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

今回は前髪を短めに、首周りは寒くなり過ぎない髪型にさせていただきました!

いつも、シュッとされて、ほんとにショートヘアがお似合いです(^O^)

これから寒い日が続きますので、襟足伸ばしのマッシュウルフなどもお似合いかと思います!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

リシェル 太中知亜紀

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:09:10.0

いつも、あーだこーだと注文に相談にすみません!でも、ちゃんと私にあったスタイルに仕上げてくれるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします(o^-^o)

Rishellからの返信コメント

いつも攻めたスタイルをチャレンジして頂き、誠にありがとうございます!!

いつまでも素直なままで、チャレンジを恐れることなく、オリジナリティーを追求していってくださいね!

次回もギリギリ有り無しスタイルを切磋琢磨しましょうね!!!

(^O^)リシェル

太中知亜紀

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:19.0

いつも小学生の息子のお気に入り、担当スタイリストさんのカットで来店しています。
    毎回我が儘言いたい放題を上手くあしらってくださり感謝感謝(。-人-。)
    今回もカット後1日、アゲアゲでした!
    今朝もご機嫌で学校いきましたー\(^o^)/

また宜しくお願いします!

Rishellからの返信コメント

いつも仲良くご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

モテ髪をいつまで恥ずかしがらずオーダーしてくれるのか、これからも楽しみにしております。

いつまでも素直なままでいてください!!! (^O^) またのご来店をお待ちしております!!

リシェル 太中知亜紀

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:46:04.0

めちゃくちゃ暑苦しい髪形になっていたのですが、いい感じのショートに仕上げて下さりありがとうございました。おかげで残暑の時期も涼しく過ごせそうです★

Rishellからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    襟足が伸びると体感温度が違う気がしますねぇ!!!
    残暑がいつまでも続く事が無いよう願うばかりです(^O^)
    そういえば、ご来店される日に、台風や、大雨などの日が多かった気が…
    今年は無事にすごせますように!!!
    またのご来店をお心よりお待ちしております!(^O^)/

リシェル 太中 知亜紀

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 08:32:48.0

新しい雰囲気に変えてもらい、ありがとうございます。まとまりやすく、とてもやりやすいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも本当にありがとうございます!!

新しいヘアースタイルまとまりやすくて良かったです(^O^)

スタイリングで色々雰囲気も変わるので楽しんでくださいね。

また秋冬になったら色々なヘアースタイルやカラーを楽しみましょう。

みっちゃん様とのお話はいつも色々な事に興味を持たれて教えて下さるので楽しいし勉強にもなります。

いろんなジャンルを物知りなんで凄いな~って思ってます(^O^)

Rishell    安井

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:43:13.0

暑くなり、久しぶりにショートに戻したのですが、クセありまくりの髪をいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!あと、推しへの愛(笑)について聞いて下さり、ありがとうございました。

Rishellからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!(^O^)

推しのいる日常はなんと素晴らしい事か、 痛感いたしました!!

ひとまず、私の推しは、うちの犬とさせて頂きます (^_^)

推しに朝四時に起こされる素敵な生活を送りますので、また推し活話聞かせてくださいね!!

梅雨のくせ毛に負けず、ヘアクリームなどでタイトめに

サイドをおさえつつ、耳掛けヘアで乗り切ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

リシェル 太中 知亜紀

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:14:52.0

いつもありがとうございます。今回は、梅雨の時期ということで、雨でも扱いやすい髪型にしてもらいました。今日も雨でしたが、素早く整いました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

今回はみっちゃん様はちょっとくせ毛なので梅雨仕様になってます。

しばらくは梅雨ということで、まとまりやすいヘアースタイルになっているのでブローしてくださいね。

早く梅雨が明けてからっとした気候になってほしいですね。 暑いのは暑いでいやですけど…(笑)

また色々なお話を聞けるのを楽しみにしています(^O^)

Rishell   安井

• さんちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 02:12:31.0

長年通った美容院を変えるのもなかなか勇気が入りましたが、満足のいく髪型にしていただき、希望通りでとても満足しました。色々探して迷いましたが、リシェルさんに行って良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご新規様限定≪カット+パーマ≫\9280

さんちろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

結構すっきりしてパーマもきれいにあたって良かったです♪

くくってもかわいいですし色々アレンジ出来ると思うので色々試してみてくださいね(^O^)

昔の久しぶりの懐かしい話も聞けて色々懐かしかったです。

結婚式のミスチルの話は今度会った時に確認しておきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^O^)

Rishell  安井

リシェル(Rishell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー