4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーファッションユーランド(You Land)  >

ヘアーファッション You Land 【ユーランド】

ヘアーファッション ユーランド

• 栃木県宇都宮市緑3-4-8
  • 緑ヶ丘通り沿い、プライムマート緑店近く、CAKE nori隣り

[投稿日] 2022-12-23 18:56:41.0

襟足の寝癖対策として、パーカーのフードを被って就寝すると防寒にもなって一石二鳥。
    一方で、夏向けに「シスターキャップ」なるものを発見。
    その名の通り正真正銘婦人ものなのに、安価ということもあって全く抵抗無く購入。
    コレでいい(笑)。

ということで、今年も大変お世話になりました。
    頂いたミルク風味のキャンディーが病み付きになりそうです。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーファッション You Land 【ユーランド】からの返信コメント

ぱっくん!様

明けまして おめでとうございます♪
    昨年中はいろいろお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします(^ ^)

ぱっくん!様はレディースの服を着こなしているので
    とても勉強になります。
    パーカーの使い方が面白いですね。
    いつもキレイにブローしているなぁと思ってましたが
    いろいろ工夫してるのですね♪
    おしゃれには工夫も必要!

私は部屋が寒くていろいろ工夫してますが何かありましたらら教えていただきたいです。

有難うございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:18:03.0

私の様な中年になると、自分に合った美容室を見付けるのは、なかなか難しくて、何カ所か行きましたが、担当して貰ったスタイリストさんは初めてでしたが、感じも良く明るくて話しやすかったです。今までなかなか希望通りとは行かず、今回は希望通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。次回も是非、お願いしたいと思います。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

なかなか美容室選びには苦労しますよね。
    私も学生の時にずっと行っていた美容室が急に閉店してしまい、
    近くの美容室をあちこち行っていました。

何かご相談などがございましたら気軽に声かけてください。
    ひろちゃん様の安心できる美容室になるように心がけます。

[投稿日] 2022-12-15 11:55:14.0

髪の量がちょうど良くなりました!ハーフアップにしてもとてもいい感じに仕上がります。
    はねる時なのでブローが大変ですが頑張って乗り切ります!
    またぜひよろしくお願いします♪

よっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*

ボブからずっと伸ばしていたので、髪の量と毛先を整えさせていただきました。
    もう少し伸びれば落ち着くとは思うので頑張ってください☆

こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)
    次回のご来店をお待ちしております!

• こたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:05:08.0

久しぶりに伺いました。いつ行ってもあたたかく迎えてくださり本当に癒されます。毎回違う匂いのシャンプーを選ぶのも楽しみですし、髪の悩みや解決方法も教えてくださり助かりました、仕上がりも大満足です。早めに予約をとってまた伺いたいとおもいます。

《うれしいプチプライス》 カット+カラー(白髪染め) \5600

こたちゃん様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    ずっと予約が取れなくて申し訳ありません(m(_ _)m

何かお困り事がありましたら お申し付けください。
    出来る限りの対応をしたいと思います(^.^)

年末年始、忙しくなってくると思いますが体調にはくれぐれも
    お気をつけください。
    また楽しい時間を一緒に過ごさせてください。
    有難うございました。

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:28.0

今回も仕上がり満足できました!!

メンズ限定☆ パーマ+カット \6300

TAKA様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はいつもより短くしてパーマをかけましたのでイメージが変わりさっぱりとしましたね♪

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

こちらこそいつもありがとうございます♪又の御来店心からお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2022-11-26 19:08:36.0

グレイカラーの定着難(?)が気になったので
    とりあえず1日だけ入浴時の洗髪を控えてみました。
    ただ、数十年来入浴時の洗髪を欠かさなかった反動で
    洗顔まで忘れたりと融通の利かないワタシにとっては
    思わぬ苦行に(笑)。

ぱっくん!様
    いつも楽しいコメント有難うございます♪
    いろいろな事は自然の流れでスムーズになってますよね(^^)
    私も以前、美容室でシャンプーした時はその日のシャンプーをしないように…
    浴室に入ってすぐにシャンプーしてしまうことが多々ありました)^o^(

また楽しい会話やコメント楽しみにしてます♪

有難うございました。

• ぷるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:42:20.0

中学生の娘がお世話になっています。仕上がりも大変満足していますが、毎回アドバイスをいただいて助かっています。またよろしくお願いします。

ぷる様
    いつもユーランドをご利用頂きまして有難うございます♪

悩んでいる事はいろいろ調べてみますね。

ヘアスタイルを気に入って頂き有難うございます♪

• ぷるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:25:24.0

大変お世話になりました!また次回もよろしくお願いします。

ぷる様
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    癖毛は悩んでしまいますよね。・°°・(>_<)・°°・。
    まだまだ勉強不足だと感じ、あれからいろいろ調べています。
    次回までに対策が見つかるようにしますね。

お買い上げいただいたトリートメントは
    週に2~3回位のご使用で良いかと思います。
    次回にその後の様子をお聞かせください。
    よろしくお願いします。

有難うございました。

• ポッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:22:14.0

初めて来店したのですが、スタッフの方も良く、お値段もお手頃で月一回は来店したいと思います。

NEW トリシスケアカラー(白髪染め)\5300

ポッキー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しい口コミも日々の励みになります♪
    有難うございます。
    今の季節は温度差が大きいので風邪などひかないように
    有難うございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:11:06.0

今回もカラーの仕上がり、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みえ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからの季節、乾燥で毛先がまとまりにくくなってきますので毛先にオイル系の洗い流さないトリートメントを付けてあげるといいですよ♪

それでは又の御来店心からお待ち致しております☆

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:05.0

担当の方も気さくでいつも楽しい話しをしています。仕上がりもとても気に入ってます。

きよ様(*^_^*)

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもとても励みになりモチベーションアップになりました♪
    有難う御座います!
    また楽しい時間を共有させてください!

これから乾燥する季節ですので風邪などひかないように

[投稿日] 2022-10-16 06:03:53.0

今回もお世話になりました。
    伸ばすにあたって細かにこれからもお願いすると思います。お任せして安心出来るので本当にありがたいです!
    今はシャンプーも楽なのでいいですが、季節的に首元が寒くなってきました。

よっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毛先をそろえながら、毛量調節していくのが伸ばすにはいいと思いますよ(^-^)
    気になったらいつでもご来店ください☆

だんだん気温が下がってきましたので、少し首元が気になるかもしれませんね(;^_^
    風邪などに気をつけてください。

こちらこそよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-10-15 13:05:10.0

背中のマッサージで随分楽になりました。
    浅い睡眠対策と合わせて枕に問題があると早々に結論。
    現在使用している高さ3.5cmという十分薄い低反発枕を
    思い切ってカバーのみ厚さ1cmの状態で使って試してみます。
    逆に固めの枕だったらどうなるか…また出費が増えそう。

ぱっくん!様
    いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)

枕は多くの方が悩んでますよね( ;  ; )
    私もそうでした。
    今はニ○リさんの羽毛枕で落ち着きました。
    2つ並べて隙間に頭を置いたり、フカフカを頭で良い感じのたところまで
    押しつぶしたり^_^  でも何日かするとペチャンコになるので
    天気の良い日に干して フカフカ復活です。

ぱっくん!様に合った枕が早く見つかります様に♪

有難うございました。

• MASAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:55:27.0

いつもの髪型にして頂き大変気に入っております。
    今回のトリートメントは、日が過ぎてもツヤツヤなので嬉しいです。

カット+選べるカラー(白髪染め)クリスタルorうるつや\6600

MASAKO様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

今回はいつもと違うトリートメントにしてみましたが
    気に入って頂けて良かったです^^

髪型にも嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆
    又の御来店心からお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:26:47.0

うねってしまう髪質なのでカットやスタイリングに気をつけていただいています(^-^) ありがとうございます(^^)

《うれしいプチプライス》 カット+カラー(白髪染め) \5200

やっちゃん様
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    やっと湿度が下がって来ましたね。
    クセ毛はスタイリング剤で抑える方法と生かす方法があると思います。
    仕事の時は抑えて、休日等はパーマみたいにスタイリングしても良いですよね。

いつもやっちゃん様のふんわりした雰囲気に憧れています(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    有難うございました。

• さかなみなみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:50:21.0

いつも親切に対応頂きありがとうございます。

カット+選べるトリートメント(頭皮ケアor毛先ケア)\3300

さかなみなみ様
    いつもユーランドをご利用頂き有難う御座います♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください(^^)

有難うございました。

• ニッキーマウスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:38.0

いつもお世話になってます。

重かった頭が、お陰様で軽くなりました。
    パーマを活かしたカットで、今まであまりしたことない、エアリースタイルで、可愛らしくして頂けました!
    カラーも、少し落ち着いた色ですが、白髪も目立たなくなり、周りから好評で満足です。
    しばらくこのヘアスタイルを満喫して、またパーマをかけにいきます!
    ワンちゃん、猫ちゃんの話で盛り上がり、楽しかったです!
    またお願いします!!!

ニッキーマウス様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

今回はパーマを活かしたヘアスタイルとのこでしたので、量を軽めにふんわりするような感じにしてみました☆

乾かして少し濡れている状態でムースなど付けるのがいいと思います。
    カラーは落ち着かせたので伸びてきたときの根元は前ほど気にならないはずです♪

こちらこそ楽しかったです(^-^)
    つぎはパーマですかね?次回のご来店をお待ちしております☆よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2022-09-23 18:20:32.0

帰り間際、急に咳き込んだ所に頂いた飴玉は実に効果的でした。
    のどの痛みから回復すると、不意に咳き込むというパターンだったんですけど
    単に喋り過ぎ…という自覚もあったりします(笑)。

2週間ほど前、直前予約のヘアカットも大変助かりました。

ぱっくん!様

いつも御来店頂き有難うございます。
    これからの季節は空気が乾燥しますので気をつけてください<m(__)m>
    喉、お肌のケアしなくては(*^^*)

またの御来店心からお待ち致しております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ニッキーマウスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:57:27.0

いつもお世話になってます。
    先日は、7歳の娘のカットでお世話になりました。
    背中まであった髪をばっさりボブにしてもらい、初めての試みだったので似合うかどうか冒険でした。
    とても軽くなって、念願のシャンプーもしてもらい、本人も大満足!!!
    「広瀬すずみたい!」と褒め言葉を頂き、本人も照れてましたが、お値段以上です。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いしますー!

ニッキーマウス様、
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのボブ、とてもお似合いで、さらに大人っぽくなりましたね(^^♪
    娘さんも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いします☆次回の御来店お待ちしております。

• 真理ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:05:12.0

いつもお任せでお願いしてます。
    今まで気に入らなかったことはありません。さすが!って感じです。
    話題も豊富だし、腕もいいし、癒されています。

カット+選べるトリートメント(頭皮ケアor毛先ケア)\3000

真理ちゃん様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    あたたかい口コミも有難うございます。

次回のヘアスタイルを考え中です(*^^*)

またの御来店心からお待ち致しております。

• アモールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:30:03.0

メッチャ良かったで

アモール様
    いつもユーランドをご利用頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります♪有難う御座います。

気に入って頂きとても嬉しいです!
    また楽しい時間を一緒に過ごさせていただきたいです(^^)

[投稿日] 2022-08-23 20:00:52.0

いつも私の小言にお付き合い頂きありがとうございます。
    今回もほんの少しだけカットでしたが、それでも全然軽くなりありがとうございます。
    前髪が本当に長すぎたので、視界が良くなり良かったです。次回もよろしくお願いします。

これから伸ばしていきたいとのことなので毛先をカットして量を調節させていただきました☆

ある程度の長さになるまでは少しずつ毛先を切りつつ毛量調節するのがいいと思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

次回御来店心よりお待ちしております。

• ニッキーマウスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:55:15.0

いつもお世話になってます。
    昨日は、娘と私の前髪カットをして頂きました。
    予約の時は、娘のみのつもりだったのですが、私も切って貰いたくなり、急遽追加して頂いてしまいました汗
    次はカットとカラーをお願いします。
    カットは、少しパーマが残っているので、まだそれが生かせるカットが良いなぁ~と思ってます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

次回はカットとカラーですね♪
    パーマを残しつついかせるカット、了解いたしました。

また御来店の際に相談させてください。

こちらこそよろしくお願いします(^-^)

• えぴちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:47.0

初めてでしたがアットホ-ムな感じです。慣れないと結構、気疲れしますが親しみやすい対応で緊張することもなく利用できました。
    また、提案やアドバイスしてくれ安心して通えそうなサロンだと思います。

ユーランドカラー(おしゃれ染め)  \8000

えぴちゃん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

初めての場所だといろいろと不安だとおもいますが、安心して通えそうと思って頂けて
    とても嬉しいです^^

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

又の御来店心からお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-20 03:23:02.0

遡ること小学生時代は日頃とにかく野球帽を被ってました。
    夏場の夜に集まった花火で当然のように帽子着用して大笑いされた記憶も。
    車の運転時は左右の視界が制限されるので工夫が必要で
    更には折角仕上げてもらった髪型に、いきなり帽子を被せるのも
    もしかしてエチケット違反なのか・・・と、小心者全開。
    ということで次回もよろしくお願いします。

ぱっくん!様
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    ぱっくん!様のセンスにはいつも感心しております。
    可愛くなりがちなアイテムでも格好良く見せらて、
    全体のバランスもスッキリまとまってます!
    ぱっくん!様にしか出来ないコーディネートですね(^^)♪
    私もぱっくん!様みたいにコーディネートがうまくなりたいです。
    有難う御座いました。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:05:17.0

今回、カット、カラー、トリートメントで髪がサラサラになりました。

ユーランドカラー(白髪染め)クーポン☆\7000

みえ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

トリートメント入りのカラーで今回染めさせて頂きましたがサラサラになったと聞いて嬉しいです♪

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

またワンちゃんの話など聞かせてください(^^♪

次回の御来店心からお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-23 03:05:17.0

こちらに来る直前に処分を済ませるつもりだった粗大ゴミの件。
    一度、当然処分出来ると決めていたので中々方向転換ができません。
    プラスチックの衣装ケースを小型ニッパーで分割できれば何とか
    一般ゴミに隠せそうなんですが、結構違法スレスレ?(笑)。
    次回は盆休み明けになりそうですが、当日もよろしくお願いします。

ぱっくん!様

いつもご来店いただき有難う御座います(^^)
    粗大ゴミが出せなくて困っている方達がいらっしゃいますね。
    グリーンパーク茂原の再開は10月下旬の予定とネットにありました。
    まだ3カ月もありますね(TT)
    やはり小型ニッパーで…(^^)

[投稿日] 2022-07-09 20:20:06.0

今回は今までで一番短くしてもらいましたが、とっても気に入ってます!ありがとうございます♪
    乾くのも早いし本当に楽です!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

いつもより短くしてみてどうだったかなと思っていたので気に入って頂けてとても嬉しいです^^

確かに乾くのは早くなりますよね♪楽になって良かったです♪
    毎日暑いので体調には気をつけてください。

こちらこそよろしくお願いします(^-^)

• クリムトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:25:01.0

思い通りの髪型にして頂きました。
    こちらの希望を汲み取って頂き、長年躊躇していた刈り上げスタイルに挑戦できました。
    値段もリーズナブルで、思い通りの仕上がりで満足です。
    また伺います。

クリムト様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    乾かすときにトップをハンドブローでモコモコにしてください(^-^)

またの御来店心からお待ち致しております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-06-24 16:31:26.0

例の『シン・ウルトラマン』ですが、酷評されると逆に楽しみになってきます。
    いわゆるリメイクものは、オリジナルを知っている方にとって基本格好の餌食。
    いきなり映画じゃなくて、とりあえず2時間程度のテレビドラマで様子をみれば
    なんて思ったりしますが、大人の事情でもあるのか単純にヒットする自信があるだけなのか・・・。

いつもご来店いただき有難うございます♪
    ぱっくん!様の口コミも楽しみにしております(^^)

『トップガン』でリベンジしてきました!
    リベンジ成功でした(^^)♪この話はまた後で(^.^)

有難う御座いました。

ヘアーファッションユーランド(You Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー