3. 北信越トップ  >
  5. ソレイユ(Soleil)  >

Soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 石川県金沢市額新保1-346
  • 【◆駐車場完備◆】コートダジュール野々市店近く/ネッツトヨタ石川南店向かい
  • まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:30.0

理想な髪型をほとんど考えずに行きましたが、いろいろ提案していただいて満足な髪型にしていただきました!

また行かせていただきます!

人気No.1迷ったらこれ☆カット+カラー+トリートメント相談コース♪\11000~

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:25.0

3年ぶりくらいに短くしました。
    老けて見えたり、丸顔が目立たないか心配でしたが、いい感じのプツッとボブにしてもらって、帰ってから家族にも大好評でした!
    明日からのスタイリングやシャンプーも楽しみです。髪もサラッサラにしてくれてありがとうございます!(*^^*)

【#髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+link3ステップTr+ホームケア付き♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:50.0

カラー、カットともに満足の仕上がりです。トリートメントも後々になっても効果を実感できます。担当スタイリストさんの技術と親しみやすさで、安心して相談&お任せすることができますし、今後ともよろしくお願いします。

【新登場♪】カット+カラー+link2ステップトリートメント

• ぷりんあらもーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:48:16.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    私の髪質や顔の雰囲気に合うようにしてくれてとても信頼できます^_^
    お店の方々も優しく雰囲気がいいので、美容院に長い間いるのが苦手でしたが、ここはとても居心地が良く楽しい時間になってます。

【酸熱/髪質改善】反応型link酸熱トリートメント+カット+ホームケア付き♪

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:31.0

1年以上伸ばしていたロングヘア(毛質:ふつう、ぺたっとしやすい、明るい色は染まりにくい、コシがある)から、丸みのあるショートヘア+カラー(イルミナカラー、サファリ10と12のブレンド)を施術していただきました。

スタイリストさんより提案や知識を教わりながら、リラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタイリングについても丁寧な説明で骨格・雰囲気、メイクの具合までアドバイスいただきました。お店から出るまでとても安心感がありました。もちろん、全体的な仕上がりや毛色についても、大変気にいっています。本日仕事に向かいましたら、早速出会う皆さんから好評をいただきました!

また、アシスタントさんのトリートメントもマッサージもうとうしてしまうほど気持ちが良かったです!次はヘッドスパ希望で来店予定です(*´ω`*)

人生で一番自分を好きになれました。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:50:45.0

久しぶりに来店しましたが、髪型もあまり決めてなかったのに一緒に決めていただいて、生え癖で前髪を作るのが難しいのに私のわがままで作ってくれました。
    次の日も前髪があることに感動してます!!前髪作れて嬉しいです!ほんとうにありがとうございます!!また行きたいと思います。

• かじゅりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:37:36.0

いつも丁寧なカウンセリングからはじまり、出来るだけ希望に近いスタイルに仕上げて下さいます。
    女性のスタッフさんも、笑顔で色々気遣いしてくれて、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【#髪質改善/エンジェルリングのツヤ髪】カット+美髪縮毛矯正

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:49.0

カラーとトリートメントをお願いしました。色もしっかり入って最後は巻いてもらい綺麗に仕上げていただきました!どういうカラー剤で染めるか、トリートメントはどういう仕組みかなど染める前に説明してもらえたので安心でした。髪の巻き方も教えていただけたりしてとても助かります。またよろしくお願いします。

【"TOKIO"髪質改善】カラー+TOKIOトリートメント

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:11.0

2度目の来店でした。カット前は丁寧に話を聞いてくれ、かかる料金と時間の確認もありました。仕上がりも満足。シャンプー台がフルフラットなのも個人的に嬉しい点でした。

【北陸最速導入♪】カット+link2ステップトリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:10:27.0

当分来店できないことも踏まえて、髪の長さや重さ、髪型の相談に乗っていただきました。髪色もいつもより暗くしたのですが、馴染む色合いにしていただき、気に入ってます!妊婦へのご配慮も完璧で、あっという間の2時間でした。本当にありがとうございます。たくさん応援もしていただき嬉しかったです、また産後も末長くよろしくお願いします!

【新登場♪】デザインカット+カラー+link2ステップトリートメント

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:54.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    希望に親身に対応してくださり素敵な仕上がりになりました。
    サラサラの髪になってとっても嬉しいです。
    また、こんな雰囲気が好きと相談したら似合う前髪をご提案してくださり、とっても気に入りました。
    是非また行かせていただきます!

【平日限定】カット+カラー+link2ステップトリートメント

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:51.0

いつも通ってるところが遠いので、近場で、探してみました!初めてだったので、不安でしたが、とっても、丁寧で細かく確認などもしてくださって、最後にはかなり満足の仕上がりでした!私はいつも美容師さんの意見や提案を聞きたいタイプだったので、いろいろ聞いたら、質問以上の参考になることを教えてもらったり、提案して下さったりと、今さら自分の似合う髪型について、聞けました!満足でした!ありがとうございました!

【#アディクシー#イルミナ#オーガニックカラーetc...】カット+カラー

• nooonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:03:33.0

今回、初めてリンクのシャンプーとトリートメントを
    購入したので髪質改善が楽しみです!カラーも久しぶりに赤色系にしたので気分もかわり良かったです!

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:53:04.0

くびれショート&カラー、トリートメント
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! おハガキもありがとうございます。
    また伺います。

【ご新規様限定♪】デザインカット+アロマクレンジングシャンプー¥4400

• ugaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:38.0

初めての来店でしたが、入店時から気配りが本当に丁寧でした。シャンプーも、好みの力加減を確認して下さり、強めがスキな私には嬉しかったです。
    輪郭や目鼻口の形態を見て、理想的なスタイリングについて細かいアドバイスまでいただきました。

• わたがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:25:05.0

長さを変えるのは正直勇気がいりますが、安心してお任せしています。
    今回もすごくきにいりました。

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:29.0

毎回素敵に仕上げていただいてます。

• まろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:33:06.0

今回も素敵な仕上がりになりました

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:20:33.0

可愛い仕上がりになりとても満足です。

カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+カラー+link2ステップTr

• じゅなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:57.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました。お願いしたカラーも想像以上に良くて満足してます!また、利用させて頂きます!

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:06.0

今回も私の気になるところを聞いていただき,カットしていただきました。毎度毎度わがままを聞いていただき,ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しく,喋りすぎてしまうくらいですが,この時間が私にとって癒しの時間です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:22.0

今回も可愛くしていただきました!基本的におおまかなカラーはおまかせしていますが、カラーの相談の時に「前回はナチュラルな感じでしたが、今回は色味がしっかり出るようにしてみますか?」と、仕上がりの雰囲気を具体的に選ばせていただけてとても嬉しいです!!今回は友人の結婚式を控えていたので、派手目な雰囲気にしていただきましたが、仕事の都合で落ち着いた雰囲気にしていただくときもあり、そういった事情も相談しやすいのがこのサロン、そして担当スタイリストさんの推しポイントです!!どのスタッフさんもみなさん優しくて、いつも行くのが楽しみになります♪

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:27.0

忙しかったせいでなかなか来ることができませんでした。2ヶ月半ぶり。カットとリペアとトキカタを予約しました。前回かなり短くショートにしたので今回はもう何年かぶりに前髪を作って頂きました。ずっと分け目の癖がついていたので、まあ、分かれるだろうなと思っていましたが。トキカタとスタッフさんの技で綺麗に前髪が降りてます。びっくりです。雰囲気が変わりなんか気分も変わり嬉しいです。今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

【髪の生え癖修正/ウネリ修正/髪質改善コーム】TOKIKATA

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:06.0

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、不安なところを親身になってしっかり説明してもらい最後までとても丁寧に対応してもらいました。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー

• akinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:48:19.0

ヘアの施術の相談に親身になって下さります!お店の雰囲気も良く、これからも通いたいです!

【#アディクシー#イルミナ#オーガニックetc...】カット+リタッチカラー

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:25:51.0

伸ばしている最中ですぐに跳ねる長さだったのですが、カットして頂いた後はブローもしやすく跳ねを治す苦労もありません。スペシャルトリートメントの威力はスゴイ!おまけの効果もありいまだに艶々ツルツルは続いています。
    いつもいいがにしてくれてありがとうございます!!

【☆リラクゼーションコース☆】カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    久々に短くしたかった為どきどきでしたが、希望の髪型やカラー、髪質の悩みなどの相談に真摯に応対してくださり、希望通り素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。最後に顔型に合ったスタイリングの仕方も教えていただき、とても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいたスタイリストさん、アシスタントさんともに穏やかで話しやすく、ゆったり過ごすことができました。
    またお願いいたします。

• ゆっけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:09:12.0

要望をうまく伝えられないのですが、いろいろな提案をしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございます。

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:08:04.0

初めてお伺いしました。
    店内が綺麗でスタッフのみなさんの対応も良かったです。
    カラーはおすすめしていただいたものを挑戦してみたところ、いつもと違う雰囲気でとても気に入ってます!
    ヘッドスパもいい感じの心地よさで、次回もお願いしようと思います!
    パーマをかけるための事前準備のつもりでお伺いさせていただいたので、またお願いしたいなと思います。

【organic最高峰ブランドコース"美髪"】カット+カラー+ヴィラロドラspa+Tr

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 02:32:32.0

酸性ストレートに変更しました。
    以前別の店でチリチリになり不安もありましたがつやつやサラサラにしてもらいました!

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー