3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーブバイファースト(reve by first)  >

レーブバイファースト

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1‐16‐2 K2ビル 1階
  • JR小鶴新田駅徒歩8分  店舗裏に13台駐車場完備

にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:27:34.0

久しぶりかつ初めて行く美容院ということで緊張していましたが、終始丁寧な施術やご説明をして頂きとてもありがたかったです。
    髪を染めるにしても様々ご提案頂きとても助かりました。
    綺麗に色を入れていただいたので色落ちが楽しみです。
    私は話すのが得意じゃないのである程度静かに過ごせたのも嬉しいところでした。

髪色が落ちるあたりでまた施術をお願い出来ればと思いますので
    何卒よろしくお願いいたします。

【平日14時~16時限定】カット+カラー+インナーカラー+4stepTR ¥15000

reve by first 仙台店【レーブ バイ ファースト】からの返信コメント

にゃ様

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

今後もお悩みがありましたらご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:48.0

綺麗なボブにしていただき嬉しいです。
    カラーも理想の赤系で気に入っています。

〔予約の変更〕前回ご来店時に次回予約をとられた方の変更専用

• サックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:52.0

いつもカットもらう人と違う方にカットしてもらいましたが、丁寧にカットしてもらい満足です
    シャンプーも丁寧やってもらいかなり満足してます
    また来店します

[男性限定] CUT+眉CUT+高濃度炭酸泉  ¥6380→¥5900

• ばすけっとマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:35:15.0

いつもお世話になっております。ドライヤーの使い方やスタイリング剤の使い方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

〔再来のお客様☆〕前回のご来店日から3か月以内→10%OFF

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:15.0

店内が広くてびっくりしました。
    スタイリストさんはお忙しそうでしたが、そのなかでもご丁寧に対応いただき感謝の気持ちです。
    シャンプー、スパ最高でした。

【血行促進スパ】カット+カラー+ヘッドスパ+高濃度炭酸¥15840→¥10900

• airiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:29.0

1ヶ月前頃、他店で暗く染めてしまって明るい色が入らないと思ってましたが綺麗に染めていただいて感謝しています!
    前髪も可愛くカットしてもらって満足です。

[透明感抜群!]カット+カラー+ハイライト+4stepTR+高濃度炭酸泉 ¥16000

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:05.0

イメージ通りにカットしてもらえました。
    またお願いしようと思います^_^

[抜群の再現性!!] カット+高濃度炭酸泉 ¥4900

• りこぷー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:37.0

いつもお世話になってます(^^)今回はいつもより仕上がり明るめカラーを相談したところ、これまでの色味との違いやデメリットとメリットを的確に説明して頂き結果大満足の仕上がりになりました。主観で感じていた髪質や髪色との兼ね合いもある中で、要望を伝えることで打開案を提案していただけるのは本当にありがたいです。また是非お願いしたいと思ってます^_^
    アシスタントさんもいつも丁寧に接していただいており、待ち時間ほぼ0というこもあり、ただ癒しに行っている感覚でいます。また次回もよろしくお願いいたします。

〔染める度ツヤ髪に〕イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥14410→¥12300

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:11.0

ひとつひとつ丁寧な説明をしてもらいながら施術していただきました。
    半個室のようなスペースで施術できたため、お話を楽しみながらゆっくり過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初めての方】カット+カラー+4stepTR ¥15840→\9900

さっちー 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 西

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:21:58.0

店内の雰囲気、接客、技術どれも良かったです。
    first系列にハズレなしですね。
    家からも近いのでこれからも通わせて頂きます!

ゆうき様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

スタイリスト 竹内

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:55.0

今回もまとまりやすくカットしていただきました。
    カラーもイメージ通りで満足です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中澤

• 響さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:43.0

初めて利用させていただきました。とても高級感のある雰囲気でゆったりと過ごせました。
    また、自分の似合う髪型や髪の分け方など詳しく説明してもらいました。
    接客態度もとても優しくこちらが返答に手こずった際も優しい表情で待ってくださり、安心して返答出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。
    料金は少し学生にとってはお財布に優しくないですが、それ以上の対価が得られると思います。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

響 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 西

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:47.0

毛量が多いことや襟足の深さなど、色々ご相談し丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもまとまりやすくとても助かりました。
    仕事が忙しく行ける時に伺っていましたが、自身が扱いやすいように定期的に伺いたいと思います!

カット+保湿トリートメント¥6710→¥5900

as 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

また何かあれば相談してください♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当スタイリスト 西

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:48:16.0

説明や対応がとても丁寧でした。
    シャンプー後のマッサージもよかったです。

あまり頻繁には通えませんがまたお願いしたいと思います。

あ 様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    マッサージも満足していただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当スタイリスト 西

• SGRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:07.0

スタイリストさんは要望に応えて手際良くカットしていただいて、大変満足しております。
    アシスタントさんも頭を洗う力加減が良かったです。
    接客や技術に関してとても良かったですのでまた利用させていただきたいと思います。

[男性限定]CUT+爽快クールシャンプー+高濃度炭酸¥6710→¥4900

SGR様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術に満足いただきまして嬉しく思います!

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト 竹内

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:57.0

丁寧に対応して頂きました。

とも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お悩みございましたら気軽にご相談いただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 竹内

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:23.0

丁寧に要望をヒアリングいただいた上で、ご提案もしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりでした!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ありさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

また何かありましたらご相談ください(^^)

担当スタイリスト 西

• たかはしゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:09:03.0

初めて伺いました 施術前に丁寧に詳しく説明して頂き
    アドバイスして頂きました

緊張してたのですが シャンプーもマッサージも
    心地よくリラックスできました
    カラーもカットも思い通りで大満足です

次回もよろしくお願いします

[明るい白髪染め]カット+白髪染めイルミナカラー+4step TR+高濃度炭酸泉

たかはしゆ さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

また何かあればご相談ください☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 西

• ゆきやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:29:50.0

初めて行く美容室で、前のところとどっちがいいかなと思っていたのですが、すごく丁寧に施術の説明や、セットの仕方や、髪に関する悩みのアドバイスもしてくださり、とても良かったです。

仕上がりもとてもよくて、翌朝とてもセットら楽でした。
    前髪と、後れ毛もいい感じです。
    次もぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+4stepTR \18040→¥11900

ゆきや様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中澤

• hakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:06.0

施術ありがとうございました。
    初めて来ましたが店内お洒落で綺麗でした。
    スタッフさん3人の方に対応していただきましたが丁寧な対応でした。
    髪の長さについて要望を細かく聞いて下さり、髪のお手入れについてもアドバイスいただきました。

\会話少なめクーポン/お悩みのメニュー全てお選びください☆

haku様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタッフの対応の関しても
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

次回も何かあればまたご相談下さいね!

この度は、ありがとうございました!

担当スタイリスト 中澤

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:29.0

今回は「バースデークーポン」を使って、素敵に仕上げて頂きました!カットするとだけ決めて言ったので、担当スタイリストさんに相談しながら、色々と決めました!娘たちには今回もお褒めの言葉をもらいました!本当にありがとうございます!

リラックマ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は少し短めにしましたが、娘さんにも好評で嬉しいです(^^)
    バースデークーポンでオージュアのトリートメントもさせて頂いたので、かなりサラサラになりましたね♪
    次回もまたご相談ください(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 今野

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:16.0

4ヶ月も間を空けてしまいましたが、希望通りにして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパもやはり大満足でした。
    当日の数時間前予約でご迷惑かと思いましたが本当にありがとうございました。
    期間あまり空けずにまた伺います!

[再来のお客様☆]カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥15840→¥13900

はる様、いつもご来店ありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆!

担当スタイリスト 中澤

• りーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:38.0

毛先が引っかかるのが気になってきたので、今回はしっかり目にトリートメントをお願いしました。その時に合った髪の状態に合わせて、提案して頂いてます。もう少し頑張って伸ばしていこうかなと思ってます、いつもありがとうございます。

〔予約の変更〕前回ご来店時に次回予約をとられた方の変更専用

りーまま 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後もトリートメントを続けて髪を綺麗に維持していきましょう♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 今野

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:12.0

今回は全体の縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングで前髪の部分矯正のほうがと提案いただき、料金も予定よりだいぶ抑えられて大満足です!いつも素敵な髪型にしていただいてます!また行きます~。

あゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

施術に満足いただけて嬉しく思います!

スタイリスト 竹内

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:20.0

遅い時間だったのにも関わらず、親身になってお話をお聞きいただき、ありがとうございます!また行きたいと思います!

なっちゃん様
    サラサラになって良かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 中澤

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:54.0

ストレートアイロンの使い方が参考になりました

[再来のお客様☆]カット+カラー+保湿TR+高濃度炭酸泉¥13640→¥11900

かよっち様
    ご自宅でストレートアイロン使う際に
    やってみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中澤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:34.0

適切なアドバイスをいただけました!
    思った通りの色になりました!

まい 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 西

• カトリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:17.0

午前中に急に思いつき予約して伺いました。質問に丁寧に答えていただき、アドバイスも仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

カトリーヌ様、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中澤

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:06.0

本日も丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーとマッサージが終わると毎度ウトウトしてしまうぐらいには気持ち良くて気に入ってます。また行こうと思っています!

むい様、
    満足していただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 中澤

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:21:12.0

希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました!

ぴちゃん 様

お仕上がりに満足していただき嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 西

レーブバイファースト(reve by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー