4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)  >

メンズヘアサロン・フリリ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2‐12‐4 西原ビル2F
  • 【新宿メンズ専門美容室】JR新宿駅南口徒歩5分 Tel:03-6300-0843 (ハイライト/白髪)

yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:10:45.0

いつも良い仕上がりで、とても満足です。美容室をこちらに替えて本当に良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。

【ベーシック/メンズカット】カット+眉カット(シャンプー込)  ¥4790

【男性(メンズ)専門美容室】Hulili -men's hair salon-新宿からの返信コメント

yama様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けていて自分としても嬉しい限りです。
    お客様のライフスタイルや趣味趣向に合わせたスタイル提案を心がけてますのでもし気になる所ありましたらまた教えてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
                         岡野

• taskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:26.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    私はそこまで喋らない人なのですが、そこも柔軟に対応してくださりそうな雰囲気でしたので星5とさせていただきました。

task様 口コミありがとうございます!
    その後何かやりづらいことなどあればまた次回伺えればと思います
    またのご来店おまちしております!

• 三鷹の人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:33.0

髪質をよく見てとてもバランスよく仕上げていただけました

三鷹の人様

先日はご来店頂きありがとうござじました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

スタイリスト Yuki Sato

[投稿日] 2024-04-16 19:59:14.0

ここでカットしてもらうと気持ちがリフレッシュします!1点、アシスタントの方に洗髪していただいた時に(僕から言えばよかったのですが)少し首が痛くなったのでもう少し丁寧に扱っていただければさらにありがたいなと感じました。ただ全体的には満足でいつも気分転換になってます。ありがとうございます!

よし様、
    リフレッシュ、気分転換していただけて良かったです。
    シャンプー時の首の痛み、申し訳ございませんでした、今後改善できるよう技術の確認していきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も何かございましたら伝えていただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                   スタイリスト 岡野

• LYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:03.0

予想以上にカッコ良く仕上げていただき有難うございました。
    またぜひ伺わせていただきます。

【新規☆傷ませない◎白髪・黒染め】香草カラー+メンズカット\9490→\8500

LYU様、
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また初めてのご来店で口コミまで頂き、ありがとうございます。
    今後も今のヘアスタイルに合わせてより扱いやすいようにしていければと思っております。
    何かお気づきのところがあれば次回のご来店時にご相談下さい。
    次回のご来店、楽しみにしております。
                   スタイリスト 岡野

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:02.0

いつも通り丁寧にカット、仕上げてもらってさっぱりできて良かったです。

【人気No.1】メンズカット+頭皮改善シャンプー+メンズ眉毛カット  \5340

モリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もモリ様にご満足いただけるようなスタイル作りをご提供できたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト hatano

• えーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:50.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回はパーマも思っていた通りの仕上がりでとても満足です。
    ちなみに、カット+パーマ+カラーをお願いしました。
    今後の髪のケアを考えた提案もいただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えーじ様、
    パーマスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    今後も似合うヘアスタイル、扱いやすさを話ながら作っていければと思っております。
    こうしたいというスタイルありましたらおっしゃって下さい。
    また次回のご来店楽しみにしております。
                スタイリスト 岡野

• ふじのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:26.0

まだ2度目の利用ですが、くせ毛で扱いにくそうな自分の髪質でもバランス良く仕上げていただきとても嬉しいです。今回はヘッドスパも利用したのですが、とても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【人気☆頭皮改善5min】潤いヘッドスパ+メンズカット+眉毛カット\6800→\6300

ふじの様、
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    似合う髪型はもちろんのこと、お客様一人ひとりの髪質に合わせて扱いやすいヘアスタイルのご提案を心がけております。
    今後もヘアスタイルで気になる所、こうしたいという所がございましたらご相談下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
                   スタイリスト  岡野

• 三鷹の人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:22.0

新生活に向けてサッパリできました

三鷹の人様

また映画のお話できるの楽しみにしています☆
    新生活も頑張ってください。

スタイリスト hatano

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:30.0

通いはじめて7年が経ちます。
    それだけで説明不要じゃないでしょうか。

バンカー様
    口コミまで頂き嬉しい限りです。
    今後も今まで同様長く通って頂けるように技術、接客。サービスの向上に努めていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    また今回のスタイルで気になるところございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
                    スタイリスト 岡野

• たのうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:21.0

初パーマでしたが、ちゃんと気にいるようにパーマを当ててくれました!細かい注文も聞いてくれて優しくご対応いただけました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たのうち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    初パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などあれば、いつでもご相談ください☆

スタイリスト hatano

• つちやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:25.0

とても丁寧に対応してくださってよかったです!

《新規限定メンズスペシャルクーポン》ALLメニュー10%OFF☆

[施術メニュー] ヘアセット

つちや様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その時々の雰囲気やシーンに合わせたスタイルご提案させていただきます。
                  スタイリスト 岡野

• Noritakeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:32.0

さっぱり心機一転できました

Noritake様
    さっぱり心機一転して頂けて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もその時その時の気分や雰囲気に合わせたヘアスタイルご提案させていただきます。
                   スタイリスト 岡野

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:57.0

いつもと違う感じにしたかったので相談しながら丁寧に仕上げてくれました。とても良かったです。

ふくちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    短いスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2024-03-12 17:27:06.0

いつも会話が溢れ、明るい接客でこちらも日々のストレスから解放される癒やしの時間となっています。髪を切り、カラーリングしてもらうことで気持ちがあがり毎回スイッチが入る気がします。毎回ありがとうございます。

よし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルが整うと気分も変わると思います。少しでも日頃の疲れが取れますように、明日からまた気合が入りますようにといつも願っております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                       スタイリスト 岡野

• おおはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:49.0

カットコースでは、いつも格好良く仕上げてくれるので、満足しています。
    自分に似合いそうなカットをいい感じに写真つきで提案してもらったり、相談にのっていただけるので、とても安心感があります。

お店の雰囲気もとても良いので、とても安心できるサロンです。

おおはら様
    ヘアスタイル気に入って頂き口コミまで頂き嬉しい限りです。
    今後もその時その時の気分や季節そして髪の状態に合わせたヘアスタイルご提案させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

スタイリスト 岡野

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:10.0

いつもお世話になっています。
    親身に相談にのってもらえますし、色々試さしてもらっています。今後も通いたいお店です。

バンカー様

口コミ頂き嬉しい限りです。
    今後もその時々の気分と雰囲気にあったヘアスタイルご提案させて頂きます。
    また気になる所ややりたいヘアスタイルがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                         スタイリスト 岡野

• よしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:15.0

いつもと違い、70年代のAORやロックが流れていてとてもリラックスできました。カラーリングやヘアスタイルについて相談すると、どういうのが似合うのか、グレイヘアーの生かし方はどうするのか、など写真も見せてくれながら親身に乗ってくれるのはありがたいです。いつも明るい笑顔と楽しい会話をありがとうございます。またよろしくお願いします!

よし様
    口コミ頂き嬉しい限りです。
    BGMはその日の気分で変えております、リラックスして頂けて良かったです。
    髪の色やヘアスタイルは少し変えるだけでも全然雰囲気が変わったりするのでまた遠慮なくご相談ください。
                         スタイリスト 岡野

• Herbertokaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:55.0

非常にいい感じで仕上げていただきました。

【人気No.1】メンズカット+眉カット+選べるシャンプーSET  \5000

Herbertoka様 口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:55.0

こちらの希望をしっかり聞いて、とても丁寧にカットしてくれました。

ふくちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご要望にお応え出来ればと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト hatano

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:32:35.0

今回は半年ぶりにパーマをかけました。
    3週間ほど経過しましたが、とても良い感じで朝のセットも楽になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hiro様
    久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。
    パーマは忙しい朝にはセットが楽になり時短にもなりますよね、次回はパーマを活かしたカット考えておきます。
                           スタイリスト 岡野

• フランさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:21.0

今回も望み通りに仕上げて頂き、満足です。いつも通り会話も楽しみ、ストレス発散させて頂きました。
    今年も1年、ありがとうございました。 どうぞ良きお年を。

フラン様、
    年末は慌ただしい中ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、少しでも日々の疲れやリフレッシュできる空間であればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
                    スタイリスト 岡野

• よしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:41:22.0

いつも笑顔の接客ありがとうございます。フランクに接してもらえるのでこちらも緊張せずに時間を過ごせます。年の瀬ということもあってかお店が混んできててああ大変そうだなと思ってましたがそれでも手を抜かず笑顔を絶やさず最後までリラックスした空気感を出していたのがさすがだなと感じました。また来年もどうぞよろしくおねがいします。

よし様
    年末はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型を整える場所というだけでなく少しでも日々の疲れを取っていただければ、そんな空間で過ごしていただきたいと思っております。
                          スタイリスト 岡野

• Noritakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:15.0

丁寧に仕上げていただき誠にありがとうございました。

Noritake様

口コミいただき嬉しい限りです。
    今後も今よりも良いヘアスタイルとサービスが提供できるように日々努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                       スタイリスト 岡野

• 三鷹の人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:23:13.0

サッパリできて楽しく話しもできました

三鷹の人様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎回楽しい時間を共有でき、私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト hatano

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:14.0

毎回良い感じに仕上げていただけるので満足しています。

りょうた様
    口コミまで頂き嬉しい限りです。
    今後も似合うヘアスタイル、扱いやすい髪型ご提案していきますので今後もよろしくお願い致します。
    また気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 15:50:37.0

こちらの体調など配慮していただいた細かな気遣いがうれしかったです。お店に入ったときより、出る時の方が元気になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

よし様
    元気になって頂けてよかったです。
    最近は寒暖差も激しく体調崩される方も多いですよね、髪を整えるだけではなく、その時のお客様の居心地の良い空間作りが今後も出来ていければと思っております。
    参考になる口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
                        スタイリスト 岡野

• いわひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:54:15.0

初めての訪問でしたが、細かい要望も汲み取ってくださり、納得のヘアスタイルを実現できたと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

いわひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    納得のヘアスタイルを実現でき、嬉しいです!
    また次回も髪の様子を見ながら、ヘアスタイルをご提案出来たらと思います☆
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト hatano

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:50:21.0

来店したのは2回目でしたが、
    2回ともこちらの要望を汲み取って頂き、
    満足感の高い仕上がりになりました。
    店員さんとも話が弾んで楽しかったです。
    また様々な雑誌をタブレットで閲覧できることも良かったです。
    価格帯も比較的リーズナブルで満足しています。

やまさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    また野球のことや色々なお話が出来たらと思います☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト hatano

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:08:41.0

今回のカットもとても良い感じです。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。

【人気No.3】メンズカット+眉カット+潤いヘッドスパ ¥6800→\6300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

hiro様、
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    また次回のパーマスタイルもお話出来たので次回のご来店が今から楽しみです。
    その時、その時の髪の状態に合わせたヘアスタイルご提案させて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
                    スタイリスト 岡野

フリリ 新宿(Hulili men's hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー