4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 大山(THETA)  >

THETA 大山【シータ】

シータ オオヤマ

• 東京都板橋区大山金井町51-5 林ビル1F
  • 東上線/大山駅/徒歩2分 東京都板橋区大山金井町51-5大山林ビル  THETA大山/シータ大山
  • chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:48:53.0

ここ数年リピートしています。清潔感のある空間でスタッフの皆さん親切で丁寧です。
    髪質の悩みに沿ったスタイルを提案して頂いてます。

chie様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

季節によって髪の毛の扱いも変わってくると思いますので、
    カットや縮毛矯正などまた相談して下さいね^^

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 14:42:53.0

いつもお世話になってます。今回のトリートメントとても良かったです♪2週間たってもパサつかずカラーの持ちも良いです♪またよろしくお願いします。

◆ダメージ補修◆カラー+Aujuaトリートメント ¥10000

いつもありがとうございます^^
    トリートメント、今回は柔らかい仕上がりになりましたね♪

カラーやトリートメントの持ちなど、次回来店の際にまた詳しく聞かせてくださいね^^
    お待ちしております!

THETA大山 担当 小山

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:25:43.0

髪質をよく理解してくださっていて、毎朝セットしやすいようにうまくカットして頂いています。いつも丁寧に対応してくださり、お人柄も穏やかで優しくて、安心してお願いしています。お店の雰囲気も明るくて清潔でとてもよい感じです。

ゆきこ様

いつもありがとうございます^^
    毎朝のセットしやすくなり良かったです!わたしも嬉しいです。

こちらこそお任せして下さりありがとうございます^^
    またお待ちしております。

THETA大山 担当 小山

• ウリ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:33.0

縮毛矯正で、通っています。
    今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうごさいます。
    また、宜しくお願いたします。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥15900

ウリ坊様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

THETA大山 池田

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:46:51.0

希望を丁寧に聞いていただいて、通常のカラーに変更してもらいました。臨機応変に対応してもらって、好みのカラーになりました。フルカラーにしましたが、ごわつきや傷みは気になりません。カットしてもらった前髪も気に入っています。スパはシートがフラットになるのでリラックスできて、何度も落ちました。リピしたいサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

【人気の透明感カラー】カット+アディクシーカラー ¥9400

ゆみこ様

そして口コミもありがとうございます

色々と気に入って頂きとても嬉しいです♪

またリラックスしにいらして下さい☆

THETA大山 池田

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:38:58.0

久しぶりに明るい髪をしたかったので、ブリーチはなしで
    寒色ベースでなるべく明るくなるようにお願い致しました。
    丁寧に今の髪の状態だと仕上がりはこのようになりますと
    教えていただいたので安心してお任せできました。
    透明感も出て仕上がりも凄く満足でしたが、
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごせました!
    初めて伺いましたがリラックスできながら
    髪色も満足できたので嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します!

■質感アップ■カラー+ハホニコトリートメント ¥8500

ぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました!

お色も気に入って頂けて嬉しいです^^
    久しぶりの明るめカラーということで
    これから綺麗な色にどんどん育てあげていきましょう☆

また色々ご相談ください!

THETA大山 池田

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:40:16.0

いつも丁寧に接してくださり、細かい希望も全て聞いていただけました。仕上がりもとても満足しています。
    ただ、途中から来た子連れの女性がずっと大声で喋りっぱなしでうるさかったです。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥15900

ぶんちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    長さやその時の髪の状態など見ながら、次回も相談して決めていきましょう^^

また、心地いい空間になるように配慮していきますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 13:38:32.0

お世話になってます。今回もカラーとても良かったです。髪の調子が良いので違うトリートメント試してみたいので予約しました。またよろしくお願いします。

【人気No,1】 質感アップ■カット+カラー+ハホニコトリートメント

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

またいらした際に説明しますのでトリートメント試してみましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

THETA大山 担当 小山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:07.0

自分に似合う髪色や髪型に悩んでいたのですが、施術しながら色々な提案をして頂きました。また、前回のお話がしっかり伝わっており、担当の方が変わっても同じ説明せずに済み、安心でした。スタッフの皆さんの雰囲気が良く居心地もいいです。
    髪色、長持ちできるよう試行錯誤してみます。

【人気No.2☆ ダメージ補修】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14000

はる様

先日はTHETAにご来店頂きありがとうございました。

今回ヘアスタイルを少し変えましたが扱いなどいかがでしょうか^^?
    季節によって髪のまとまり方も変わってきますので、
    次回もまた相談しながら決めていきましょう!

心地いい空間作りも心がけていますので、ぜひまたいらして下さい!
    またお待ちしております。

THETA大山 担当 小山

• maboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:00:27.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりに作った前髪ですが、扱いやすくて気に入っています。カラーもカットも、こちらの希望を尊重しながら施術してくださるのでとてもありがたいです。
    美容院ではだいたい緊張して無口がちになってしまうのですが、担当スタイリストさんが話しやすくて、逆に喋り過ぎてしまったような気がします…。
    でもとてもリフレッシュする事ができました。
    またお願い出来たらと思います。

mabo様

久しぶりの前髪、扱いやすいようで良かったです!
    過ごしてみて何かありましたら次回聞かせてくださいね^^
    雰囲気を変えたいときはまた相談して決めていきましょう。

リラックスできる空間作りも心がけていきますので、またいらしてください!
    お待ちしております。

THETA大山 担当 小山

• makityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:18:42.0

以前の担当の方が転勤になったと思い込み、指名なしで伺ったのですが、転勤してなかったみたいで大変失礼いたしました!また次回よろしくお願いいたします!

makity様

またのご来店心よりお待ちしております^^

THETA大山

• NAONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:43:30.0

前回初めて襟足を刈り上げましたが(ショートカット)3ヶ月経っても、全体的なフォルムも崩れずにボブっぽい感じに見えているのがすごいと思いました。刈り上げた部分もそんなに違和感がなかったので、今回もまた同じスタイルにしてもらいました。いつもきちんと相談にのってくれて、ありがとうございます!

【静かに過ごしたい方に】 似合わせカット

NAON様

THETA大山 担当 江口

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:38.0

イメージ通りのカラーにしていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!時間を気にかけてくださりありがとうございました。また次もよろしくお願いします^^

■質感アップ■カラー+ハホニコトリートメント

よね様

久しぶりの全体カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちいいですよね^^
    頭皮からのケアも出来るのでとってもおすすめです!

また癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております^^

THETA大山 担当 小山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:01:45.0

初めて利用しました。
    施術前に色々確認して下さり、アドバイスを頂きながら行ったので、仕上がりはイメージに近かったです。シャンプーも丁寧で説明や気配りもすごくよかったです。
    気になるところとしては、思った以上に赤みが強い色になってしまったことと、そのせいかシャンプーの泡やタオルが、数日間染まってしまいました。
    色味は、しっかり伝えるべきだったので仕方ないですが、こんなに落ちることはなかったので焦りました。
    髪質なのかもですが、カラーの際は気をつけようと思いました。

【人気No.2☆ ダメージ補修】 カット+カラー+Aujuaトリートメント

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらももう少ししっかり伝えるべきでした、申し訳ございませんでした。

そして貴重な意見ありがとうございます

THETA大山

[投稿日] 2022-08-28 21:15:06.0

いつもお世話になってます。今回もカラーとトリートメント長持ちしてます。また次もよろしくお願いします♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーチェンジなどしたくなりましたら一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております^^

THETA大山 担当 小山

• リスちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:00:23.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。

リスちゃん

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    日々のスタイリングが楽になるようにしていきますので、相談して下さい^^

またお待ちしております!

THETA大山 担当 小山

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:06:46.0

担当スタイリストさんに お任せすれば扱いやすいスタイルに仕上がるので満足しています。髪のお手入れ等、疑問に思っている事に丁寧な説明をしてくれてアドバイスが貰えるので助かっています。

うさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだまだ暑さが続きますが、季節や手入れのしやすさを第一に考えて今回もスッキリと軽さがでるようにカットさせて頂きました。

また秋頃にはツヤ感と収まり良くなるようなスタイルもいいと思いますので、ご来店いただいた際にご提案させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 01:00:34.0

前回ブリーチしたので今回はカットカラーでお邪魔しました。
    微妙な色のニュアンスも相談に乗っていただき、結果、大満足です!

極度の暑がりなので結べる長さは欲しい、でも髪が多くてまとまらないという悩みもカットで解消してくださいました。

だいぶシャンプーが楽になったし、広がりも抑えられて快適です!
    色も、少し落ちてとても良い感じになってます!

また伺います(о´∀`о)ノ

【人気の透明感カラー】カット+アディクシーカラー

まや様

THETA大山 担当 江口

• maboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:25:08.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。とても満足しています。
    まず、どんな髪型にするか相談する時に、前髪の長さや、カラーの色味など、自分の好みや生活習慣などに合わせていろいろ提案してくださって、とても安心してお願いすることができました。
    カット中も、こんな感じでどうでしょうか?と何回か確認してくださって、こちらの意向を汲んでくださってたのがありがたかったです。
    カラーも、くすみはありつつ柔らかさもありつつの絶妙なカラーで、とても気に入っています。
    コテの使い方だけ、頑張って練習してみようと思います。
    また次回もお願いできたらと思っています。

mabo様

先日はTHETAにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    カットやカラーは少しの変化でも雰囲気が変わるので、また相談してくださいね^^

コテも頑張ってみてください^^
    スタイリングの幅も広がって楽しいと思います。

ぜひ、お待ちしております!

THETA大山 担当 小山

• ウリ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:14:07.0

縮毛矯正、カット、トリートメントを施術していただき、1週間経ちましたがツヤツヤです。
    毛量が多いので、軽くしていただくカットのリクエストも対応してくださり、ありがとうございます。
    次回は、カラー(白髪染め)もぜひお願いしたいです。

【梅雨対策】 カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

ウリ坊様

嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    また相談しながら決めていきましょう☆

theta大山 担当 池田

• NAONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:50:33.0

毎回のことですが、丁寧に相談にのってくれて、思い通りに仕上げてもらってます。お店の雰囲気も落ち着いているので、居心地も良いですよ。いつもありがとうございます。

NAON様

[投稿日] 2022-07-06 14:03:04.0

施術して約2週間立ちました。今回もハイライトとカラーとても気に入ってます。カラー剤も髪に合わせて色々配合してくれてるみたいで嬉しかったです。カラー後のトリートメント聞くの忘れましたが今も髪がサラサラです。またお願いします。

【理想のカラーに】 ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

蓮様

久しぶりのハイライト、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

いつもと色味を変えたので、次回感想を聞かせてください!
    髪の調子もいいようで良かったです☆
    またお待ちしております!

THETA大山 担当 小山

• スミスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:23:42.0

今回、久しぶりにショートヘアにしました。いつもなら平日の夕方に予約は入れないのですがなかなか行けずカットだけにして閉店時間前に予約しました。以前も左右の長さが少し違うと後輩から指摘されましたが、今回は帰ってお風呂後のブローで切り損じた長い髪の毛が三ヵ所程ありました。左右だったのでカットしましたが、翌日会った人からは新人さんに当たったの?と言われ、仕事場ではガタガタですよ、1000円カットですか?など言われて残念な気持ちです。予定時間より遅い仕上がりで閉店時間過ぎていたので焦っていたのでしょうか?今も所々、何本か長い髪が見つかりショートにした分目立つようで、口コミは普段は書きませんが今回は美容室に行く時間がないので口コミにてお知らせした方が良いとの周りからの意見もありコメントさせていただきました。気に入っている美容室なので体調不良だったのでしょうと思っています。あと今回のシャンプーもいつもより丁寧さは感じられませんでした。

スミスミ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術に対してご迷惑をおかけし、ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。

THETA大山 担当小山

• ぼんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 11:38:48.0

いつもテキパキ仕上げていただきありがとうございます。季節ごとにアドバイスをしていただき、その季節に適切なカットなどをしていただけるので、安心しておまかせできます。お店ものんびりした心地よい空間で、リラックスして施術を受けれます。

ぼんぽん様

THETA大山 担当 江口

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 07:33:51.0

前髪を伸ばしたいとリクエストしたところ、綺麗に前髪が流れるように整えていただけました。ありがとうございます。またお伺いします。

カット+リタッチカラー

めぐちゃん様

THETA大山 担当 江口

シータ 大山(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー