4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. バズ ヘアーメイク(buzz Hair make)  >

buzz-Hair make 【バズ ヘアーメイク】

バズ ヘアーメイク

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1丁目1-5-1F
  • 2号線沿い、摂津本山駅から南へ徒歩3分/阪急岡本駅から徒歩7分
  • かぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:41:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。色々、髪の毛の扱い方を教えて頂けたので、頑張ろうと思います。
    色々、お気遣いありがとうございました。

[ハイトーン白髪染め]カット+グレイカラー+3STEPトリートメント

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:56:07.0

遅い時間に伺いましたが、笑顔で対応していただいてよかったです。
    お菓子とメッセージ入りのドリンクサービスも嬉しかったです!
    仕上がりも、今までで一番気にいりました。

[12月限定・特別価格] 似合わせカット+最新アディクシーカラー ¥7700

• くーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:36:51.0

希望をよく聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

[10月限定・特別価格] 似合わせカット+最新アディクシーカラー ¥7700

buzz-Hair make 【バズ ヘアーメイク】からの返信コメント

くーさん

先日ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でのスタイルチェンジでしたので、その後やりにくい点などないでしょうか?

次回もご来店頂けるのをお待ちしております。

黒田裕士

• ももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:16:07.0

今回すごくパーマが残っていて良い感じです♪
    施術も丁寧に行ってくれてありがたかったです!

[形状記憶エアウエーブ]    カット+ダメージレスエアウエーブ

ももじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は少しお薬を変えてパーマさせて頂きました。

ももじさんの髪に合ってたようでよかったです。

これからもよろしくお願い致します。

遠くからいつもありがとうございます。

黒田裕士

• asmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:16:31.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーをはっきり決めてなかったのですが、重くならない落ち着いた素敵な色に仕上げていただき、とても満足しています!
    スタイリストの方は気さくに面白いお話をしてくださり楽しかったです!また、飲み物のカップにメッセージを書いてくださったりと素敵なお気遣いをありがとうございました!

• まもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:38:55.0

今回はカラーで‥☆
    何も決めずにお邪魔しても、何となく好みを掴んでばっちり可愛くしてもらえます!
    髪をきれいに‥だけでなく元気も貰える癒しの時間です(^^)シャンプーとその後のマッサージが気持ち良すぎて半分寝てました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【全員・color】似合わせカット+カラー+トリートメント

まも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-26 17:31:06.0

いつも有難うございます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

[KANAME指名限定]  カット+オーダーカラー

yuma様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もヘアスタイルは問題ないでしょうか?

いつもマメにメンテナンスして頂けてうれしいです。

黒田裕士

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:16:04.0

めっちゃ自分好みの髪にしてくださってありがとうございます。

【4月限定】似合わせカット+カラー+3st艶髪トリートメント ¥9900

• ももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:07:53.0

今回は少し短くしました。
    扱いやすくて良いです。

• うさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 04:17:50.0

ヘッドスバ、どんどん進化してますね。
    至福のひとときです!
    また、これからも楽しみにしています。

うさうさ様

いつものご来店ありがとうございます。

ありがたいお言葉も励みになります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 11:52:25.0

前回に引き続きご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また来月お伺いしますのでよろしくお願いします!

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:19.0

頭皮トラブルについて相談すると適切なシャンプーとトリートメントを選んで頂きとても助かりました。
    店内も明るく過ごしやすい雰囲気でしたので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

*サキ様*

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、とても励みになる口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^)

担当スタイリストのKANAME  です。

お悩み、ご相談いただきありがとうございました!

今後もしっかりと一緒にカウンセリングさせていただき、
    喜んでいただけるご提案させていただければと思っております!

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:59:54.0

カットいつも素敵にして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんにして頂いたように、自分でセットできるよう、頑張ります(^^)

[2回目限定] 似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント¥9900

*rysa様*

rysa様いつもありがとうございます!

担当スタイリストのKANAME  です。

また今回のご感想お聞かせください!

rysa様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

今後もしっかりと一緒にカウンセリングさせていただき、
    喜んでいただけるスタイルを提案させていただければと思っております!

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:03:59.0

小学生の息子かお世話になっています。
    毎回、お願いした通りに仕上げてくれるので安心です。

りり様

いつもご利用ありがとうございます。

最近は息子さんがカット中にウトウトしてるのがかわいいです。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:31:05.0

当日予約で初めて伺いましたが綺麗なカラーにしていただきました。
    今まで考えていませんでしたが縮毛矯正の話を聞けたので前髪と顔まわりを検討してみようと思います!

最新アディクシーカラー+3Stepトリートメント¥7700

*ゆいこ様*

担当スタイリストのKANAME  です。

また帰省されたタイミングで寄っていただけたら嬉しいです!(^^)

ゆいこ様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• Candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:06:17.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[2回目限定]  最新アディクシーカラー+3Stepトリートメント¥7700

*Candy様*

そして、いつも、とても励みになる口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^)

担当スタイリストのKANAME  です。

Candy様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• Candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:24:47.0

中学生と小学生の娘がお世話になりました!
    大人と同じように丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    娘たちも大喜びです。

*Candy様*

担当スタイリストのKANAME  です。

ご紹介ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです!

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• ハチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 05:26:26.0

毎回キレイに染めていただいて
    すごく満足しています^_^

[KANAME指名限定]  ブリーチカラー

*ハチ様*

担当スタイリストのKANAME  です。

ハチ様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

[投稿日] 2022-07-27 18:17:12.0

初めてご利用させて頂きました。カットもカラーも以前通っていたところよりもすごく丁寧で満足しました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

[メンズ限定] カット+デザインカラー+眉カット ¥7700

yuma様

今回はトップの長さが今までより少し長く残ってると思うのですが

その後スタイリングなどやりにくい所などはないですか?

また感想など聞かせて頂ければと思います。

また是非お越し下さいませ。

お待ちしております。

黒田 裕士

• なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:23:27.0

こちらは初めての美容院でした。インナーカラーで襟足がいつも色が入らない事や切る切らないなどの相談には丁寧に聞いて頂いたかと思います。前の美容院ではカラー当日でも色が出てなかったりムラが目立つところを頑張ります!と均一に染めてはもらえました。明るいのが好みですが、全体にかなり暗く 周りには暗くて誰か分からんって言われてしまいました。
    以前の美容院ではもみあげ部分は長くグレーカラーが残っていたのですが、紫シャンなど使っていますが、今回はもうすべてほぼベージュになりました。 明るさはやっと好みに近づいた感じです。インナー感あまりありません。
    施術中鏡越しで見られてたのが恐かったと言われましたが、集中されていたのかもしれませんが世間話もなく無言で黙々とされ急に?無言?で、ドリンクメニューを出され感じ良くありませんでした。 カラーやスタイリングについても聞いたことだけ答えるという印象でした。結局どうするのか、どうしたのか分からない感じです。初対面でこちらもあやふやな所もあったのでやりにくさや相性もあるのかと思いますが、私にとっては楽しい美容室ではありませんでした。

似合わせカット+ダブルカラー+3Stepトリートメント¥11000

カウンセリングで
    ・インナーのムラ・何回もやり直しをしてもらっても同じ結果だった など
    今までの美容院での様々なカラーのお悩みを聞かせていただきました。

今回させていただく色を毛束を使いながら一緒に決めましたが
    なあ様の思っていたより暗くなり申し訳ございません。

仕上がりの時に今までの美容院でのお悩みが改善され
    喜んでいただけたので、私も勝手に安心しておりました。

色の退色ですが、おそらく前回までが酸性カラーになるのですが、今回のカラーはアルカリになります。
    そのため退色が早く感じる事、アルカリや酸性のメリットデメリットなど、
    あらかじめ、説明をさせていただくべきでした。申し訳ございません。
    口コミをいただいた現在、お施術から20日ぐらい経っているので、
    アルカリの退色の過程に問題はないのでご安心ください。

色持ち方法は沢山ありますので、またLINEさせていただきますね(^^)

その他、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申します。
    ご指摘いただいたことを徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:57:37.0

なりたいスタイルもふんわりとしか決めてないまま、初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ綺麗な色と素敵な髪型に仕上げてくださって感謝です。朝もとても扱いやすいスタイルにしてくれて、周りからもとても好評でした。これから絶対ここに通おうと決めました。オシャレでお話し上手でカッコイイ美容師さんでとても元気ももらえたし、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

[大人女性] カット+グラデーションカラー+トリートメント¥13200

いくちゃん様

その後いかがでしょう?
    かなりのスタイルチェンジでしたが、周りからも好評のようでよかったです!
    是非これからもよろしくお願い致します。
    褒めてくれてありがとうございます笑
    また、楽しくお話ししましょう。

黒田 裕士

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:32:18.0

これからも髪質改善頑張るのでよろしくお願いします!

[KANAME指名限定]  オーダーカラー

*ちえ様*

担当スタイリストのKANAME  です。

ちえ様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• FLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:24:14.0

相性が合わないと感じたので帰るべきでした。

[4月限定・特別価格] 似合わせカット+最新アディクシーカラー ¥7700

FLY様

今回の施術に関して満足して頂けなかったことお詫び致します。

カウンセリングの段階で、
    FLY様の求める事に対してのメリットやデメリットなどを、
    私なりにお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
    情報量が多すぎて逆に困惑させてしまったのではないかと、反省しております。

私としましては、初めてのご来店で、
    前回までの技術に対するFLY様のお話しや仕事柄の事などを
    踏まえた上で、お伝えさせて頂きましたが、
    配慮に欠ける結果となってしまい申し訳ございません。

一度はカウンセリングの段階で、
    もう少しお考えになって改めてご来店頂く話しになりましたが
    FLY様のご希望でカットだけはさせて頂く形になりましたが、
    FLY様のご要望に沿わなかったのだと思います。

今回の事を生かせれるよう、技術の向上、
    提案の幅を広げれるよう努めて参ります。

返信文でのお詫びとなり大変申し訳ございませんが
    心よりお詫び申し上げます。

黒田 裕士

• まもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:33:04.0

はじめてお伺いしました。
    カラーもカットも曖昧な私のオーダーに
    カットの仕上がりはこんな感じになると
    丁寧に説明と提案をして頂いたので
    安心してお任せ出来ました。

スタイリングも教えていただき
    周りにも髪切ったの!めちゃくちゃ良い!!
    と褒められて大満足です(^^)

シャンプーとマッサージが
    とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    スタッフの方は面白くて
    頬が痛くなるほど笑って楽しく過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

[大人女性]   カット+最新アディクシーカラー+3STEPトリートメント\11000

まも様

周囲の方からの評判がよかったって聞いて僕も嬉しいです!

こちらこそ楽しい会話たくさんありがとうございました。

また、方言トークしましょう。

これからもよろしくお願いし致します。

黒田 裕士

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:41:30.0

今回も大変お世話になりました。
    突然の予約でハッキリしたイメージを持たずにお店に行っても、しっかり相談に乗っていただけるのでとても助かります。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    自分でも扱いやすく気に入っています。
    マッサージも本当に気持ちよくて、頭や肩が一気にスッキリしました。
    何から何までありがとうございました。

*ゆかり様*

担当スタイリストのKANAME  です。

ヘアスタイル、マッサージと気に入っていただけて嬉しいです!

ゆかり様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:33:05.0

楽しかったと息子大満足でした!

りり様

口コミありがとうございます。

息子さん喜んで頂けて嬉しいです!

是非またいらして下さいね。

お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 00:17:03.0

カウンセリングが丁寧で画像を探しながら
    こんな感じですか?と細かく聞いてくれたので
    初来店でしたが安心してお任せできました。

仕上がりも周りからとても好評でした。

[KANAME指名限定] カット+ブリーチカラー

担当スタイリストのKANAME  です。

周りからも好評と伺いとっても嬉しいです(^ ^)
    その後いかがですか?

のん様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

スタイリスト KANAME  (=^ェ^=)

• norimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:48:01.0

素敵な笑顔で接客いただき、
    伸びてきたら跳ねる髪の毛についても うまく切ってもらえた気がします。
    カラーもざっくりとした説明しか出来なかったにも関わらず
    思うようにやってもらえて気に入ってます
    4、5ヶ月後にまたどうなったかの報告を兼ねて行きたいと思います。

担当スタイリストのKANAME  です。

その後髪の調子、いかがでしょうか?

norimaru様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

また次回お会いできる機会楽しみにしております!

スタイリスト   KANAME  (=^ェ^=)

• rysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:59:33.0

初めて来店するところなので、緊張していましたが、スタッフの方はとてめ気さくで、とても喋りやすかったです!
    自分がやりたいイメージや、スタッフさんのアドバイスで今までにない、素敵な仕上がりになりました!
    もっと早くに見つけれてたら良かった!と思えるお店でした!次回も是非こちらでお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリストのKANAME  です。

sysa様のライフスタイルに合わせて、普段のお手間が楽になり、長期的にみて、ヘアを楽しんでいただけるよう、一緒にまたご相談させてください(^^)

また次回お会いできる機会楽しみにしております!

スタイリスト  KANAME  (=^ェ^=)

バズ ヘアーメイク(buzz Hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー